В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девушки, рукодельницы,любительницы Элловайн, давайте оденем наших куколок в одежды по мотивам оригинальных аутфитов Тоннера.
Для этого мы с Li-lu решили организовать совместный швейный проект. Вместе веселей и интересней! Шить по одному наряду в месяц из коллекции оригинальных нарядов для Эллловайн. Нарядом этого месяца стал вот этот :
До 20 января мы должны сшить этот наряд и показать в своих темках. Наряд мы выбирали совместно. Позже объявим, какой наряд будет выбран на февраль. Девочки, кто желает присоединяйтесь к нам. Будет здорово!! Наряд не должен быть абсолютной копией, можно добавлять и свои детали или менять ткань или фурнитуру, например, если нет идентичной Есть прекрасная возможность испытать себя в изготовлении обуви, но это не обязательно. моя тема- viewtopic.php?f=14&t=54524&start=270
Это паричковая Ellowyne Wilde Базовая Третья осень 2010- Essential Ellowyne, Three в аутфите от Лизетт Капли дождя и розы / Raindrops and Roses. А на столе у меня сейчас стоит зеленоглазая уже раритетная Bitter Green. Смотреть на нее можно бесконечно)):
Всё-таки базовые куколки Элловайн тоже очень хороши! А Bitter Green - это просто какое-то чудо! Очень красивая, просто потрясающая кукла. Как нарисованы глаза - это что-то необыкновенное! И аутфит хорош, и украшения.
Ого, темка оживилась! Terribly, хорошенькие девочки! У блондинки забавные кудряшки, люблю такие! Такая милая, домашняя девочка, в нарядном платьице с мишкой в руках А Bitter Green мне видится уже взрослой девушкой, на свидание торопится Аутфиты прекрасны, можно долго рассматривать!
Приехала наконец моя Прушенька У девочки очень красивые карие глаза, хотя я почему-то думала, что они зеленые, по крайней мере, на промке больше в зелень отдает. Но сюрприз приятно удивил По приезду красавица получила новые серьги и украшение на руку вдобавок к своим "цацкам" Ну и магический шар, правда, не хрустальный, но все же Она ведь все-таки ясновидящая
AdriannaNN, да, да. замечательная куколка, с глазками очень насыщенного коричневого цвета. У меня ведь тоже такая Пруденс и приятно удивили ее глазки, я ждала с зелеными Украшения у нее и свои очень интересные, но, ведь она девушка, драгоценности лишними не будут!