Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это паричковая Ellowyne Wilde Базовая Третья осень 2010- Essential Ellowyne, Three в аутфите от Лизетт Капли дождя и розы / Raindrops and Roses. А на столе у меня сейчас стоит зеленоглазая уже раритетная Bitter Green. Смотреть на нее можно бесконечно)):
Всё-таки базовые куколки Элловайн тоже очень хороши! А Bitter Green - это просто какое-то чудо! Очень красивая, просто потрясающая кукла. Как нарисованы глаза - это что-то необыкновенное! И аутфит хорош, и украшения.
Ого, темка оживилась! Terribly, хорошенькие девочки! У блондинки забавные кудряшки, люблю такие! Такая милая, домашняя девочка, в нарядном платьице с мишкой в руках А Bitter Green мне видится уже взрослой девушкой, на свидание торопится Аутфиты прекрасны, можно долго рассматривать!
Приехала наконец моя Прушенька У девочки очень красивые карие глаза, хотя я почему-то думала, что они зеленые, по крайней мере, на промке больше в зелень отдает. Но сюрприз приятно удивил По приезду красавица получила новые серьги и украшение на руку вдобавок к своим "цацкам" Ну и магический шар, правда, не хрустальный, но все же Она ведь все-таки ясновидящая
AdriannaNN, да, да. замечательная куколка, с глазками очень насыщенного коричневого цвета. У меня ведь тоже такая Пруденс и приятно удивили ее глазки, я ждала с зелеными Украшения у нее и свои очень интересные, но, ведь она девушка, драгоценности лишними не будут!
Terribly, Li-lu, Девочки, вы не представляете, как я рада, что она теперь такая. Я ей смыла корректирующий макияж, который я сделала, чтобы скрывать косоглазие. И теперь у неё глазки такие ясные!
Li-lu, спасибо. LarisaKS, мои поздравления, после столь успешно проведенной операции тебя смело можно назвать кукольным врачом-офтальмологом высшей категории. А если учитывать, что делала ты подобное впервые, то у тебя настоящий талант с таким отличным конечным результатом.
AdriannaNN, Да Карина-неженка белокожая и все остальные девочки - Амбер и Пруденс тоже белокожие. У Тоннера такой скин тон называется Лилия- Lily skin tone, самый светлый из всех остальных, практически белый. Именно этот скин тон мне нравиться больше всех остальных, он мне кажется максимально приближенным к натуральному человеческому. Ваши девочки тоже все невероятно хороши, отдельный восторг новая кареглазка Пруденс - ярчайшая девочка с красными волосами. Я обожаю красные, огненные и все оттенки рыжего в таком духе волосы. Я таких девчонок называю Зажигалками, которые зажигают всех и всё вокруг себя.
VivaVictoria77777, спасибо за пояснение. У Ваших Амбер и Пру волосы темные и контрастируют с "кожей", сразу видно,что Белоснежки, а Карина блондинка, да еще этот милый румянец на щечках... Я подумала, это свет так падает, что беляночкой показалась Очень красивая кукла Прушеньку я такую рыженькую хотела давно, и тут появилась возможность ее купить
AdriannaNN, Всегда пожалуйста. Я Вика и со мной исключительно на ты. Да контрастность величайшая сила всей классики, потому она и стала, по сути, той самой классикой. Моя Карина официально называется FEELING DRAINED 3 THREЕ. Да и на беляночке (прямо как в мультике) румянец смотрится бесподобно, в смысле всегда хорошо виден, заметен и выгодно подчеркивает щечки Спасибо большое за комплименты, нам с Кариной очень приятно Прушенька уж такая зажигалка, что зажжет любую атмосферу, очень яркая и эффектная.
VivaVictoria77777, ко мне тоже можно (нужно ) на "ты", и по паспорту я Аня Моя Пруша расцвела от комплиментов, спасибо) Кстати, имя она обрела новое - Хелена
AdriannaNN, Очень приятно, я кстати безумно люблю имя Хелена, потому что мне сильно нравиться Хелена Кристенсен в клипе Криса Иссака Chris Isaak - Wicked Game . Для меня она некий очень приятный глазу образ, на который всегда приятно посмотреть, поэтому не знаю - столько приятных совпадений, аж не вериться
Девочки, какие красавицы здесь расцвели!!! Все настолько прелестны, радуют глаз и греют душу Terribly, у вас бесподобные новогодние фото!!! AdriannaNN, какая лапочка к вам приехала, поздравляю, ну очень славная! VivaVictoria77777, очень люблю твоих девочек! Красотки и такие душевные девушки))) LarisaKS, ты права, глазки стали просто чудесные - ясные, яркие, глубокие. Ты молодец Zirinka, прекрасная работа! Не могу и здесь не отметить А сапожки, как моя Алена сказала, - сама бы надела и побежала!!! Прелесть