Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Итоги... подарки...

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 20:20

Изображение
Итоги подвели, теперь о подарках :D
Под елкой обнаружила Барби-йогу, в смысле Терезу. Так под елочкой поснимала :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

С младшей Брук Шилдс
Изображение
Изображение

Подарок от старшей Брук
Изображение
Изображение
Изображение

"Они настоящие"! :shock: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Мини-гномик - игрушка Холлмарк
Изображение

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось BRIDI 02 янв 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 янв 2016, 20:29

BRIDI, с Наступившим!!!!
Радости и веселья!
Новогодняя история - ну, о-ооочень новогодняя! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2016, 20:46

Итоги понравились, позитивные такие! От твоей Лиз сама в восторге до сих пор :)
Поздравляю с первой йогой :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 янв 2016, 21:01

С новым годом!
Я очень рада и подоконнику, и вышитостям, и витринам. Ваши нг фото- это уже неотъемлемое сокровище ДП празднования. Спасибо, что оно есть и в этом году! До Рождества еще много времени, значит, и нам есть чего ждать!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 22:46

tavolga,
Новогодняя история - ну, о-ооочень новогодняя!

Спасибо! Вот что значит тискать куклу под елкой - что ни будь занимательное обязательно да снимется :wink:

rusapura, да итоги получились позитивные.
Поздравляю с первой йогой

Спасибо! У тебя что, телескоп?! :lol: Еще одна уже лежит спрятанная, и еще обязательно куплю.
А как тебе Гномик? Он же тоже Холлмарк.

skoree,
это уже неотъемлемое сокровище ДП празднования.

Вау :oops: Постараюсь оправдать доверие, спасибо :D

Это домашний бонус, к куклам никакого отношения не имеющий :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Одна из любимых игрушек детства - космонавт.
Изображение
Вот так у нас каждый новый год на кухне. Потом весь год это конфетти где только не всплывает :wink:. Обожаю запах от хлопушек :) , а еще эти сюрпризы в них - дурацкие, а радуют
Изображение

Суровые московские дети поедают мандарины так
Изображение

Мне понравился вычитанный где-то за месяц до НГ анекдот: "Ну теперь главное до Нового Года не поссориться с Марокко!" :mrgreen:

На подоконнике ничего нового, только добавила елочки из Фикспрайса (наверное).
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 02 янв 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 янв 2016, 22:52

BRIDI, гномик винтажный, да? Понравилось, что бусики держит настоящие.
У тебя что, телескоп?! Еще одна уже лежит спрятанная, и еще обязательно куплю.

В последнее время стало что-то просыпаться внитри, какое-то странное чутье :oops:...
Купишь кудрявую блондинку Лею?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 янв 2016, 23:09

Продолжаем хвастаться подарками :D
Вот такую обалденную елочную игрушку Барби- Холмарк подарила мне Марина-Medusa :)
Маша и Щелкунчик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А эту даму Tonner линейки Дежа Вю я сама себе положила под елку. Знакомтесь - Dame de Loisirs, 2015 г., эксклюзив, 200 шт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 янв 2016, 04:54

Приятно что Элизабет продолжает радовать.

Я поняла что от ДжейДолл хочу только голову, к тельцу не лежит душа и всё.

Хорошие подарочки )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 03 янв 2016, 05:31

Дежа Вю красивая

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 янв 2016, 23:49

Наташа, привет!
Ну, ты молодец! Ещё и с отчетом. 8)
Мне всегда нравится читать такие страницы с отчетами, особенно с планированием на НГ,
но из-за суеверия на такое лично пока решиться не могу :roll:
О! Моё любимое окно! Как всегда красиво! И эффект смазанности клёвый 8)
На Барби Йоге валенки я смотрю? :wink: Сваляла таки? :D
Мне Йога понравилась за ямочки и шарнирность :D Подвижная очень должно быть да? Я вижу по тому как она руки в локте сгибает.
Гномик забавный! А маленький то какой!!! На ладошках у Барби помещается Изображение
А он вместе с бусами такой и был?

Подарок от старшей Брук
да, не слабо так Брук расщедрилась 8)

Балерина от Марины хороша!!!! И стоит сама на снежинке, круть! А за что её вешать?

А эту даму Tonner линейки Дежа Вю я сама себе положила под елку
А я сижу и гадаю: чёт не припомню у твоей такой прически :lol:
Слууушай! Ну, она такая хорошенькая при хорошенькая!!!Изображение
И прошивочка какая ровненькая!!! Обожаю такие прически!!! И образ в целом мне нравится! Со скрипочкой такая поэтичная получилась :o :D
И грудь у неё хорошая! Спинку, прям по-Диоровски держит 8)
Ну, правда же хорошо, когда грудь маленькая?

Поздравляю тебя с такими замечательными подарками!!!

П.С.
Классно ты украшения новогодние в коробки ёлочные пристроила :wink: Эти ёлки же ведь от конфет? Только, вот, я не вспомню от каких :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2016, 00:31

Сама на такую балерину посматриваю, красивая очень! Но сперва хочу в пышных платьях собрать, УВ и силок, потом уж за этих возьмусь :twisted:
Рыжая Дежа Вю красивая, люблю рыжих :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 янв 2016, 17:13

Nasty,
Я поняла что от ДжейДолл хочу только голову, к тельцу не лежит душа и всё.

Согласна, тела у них не фонтан! :(
Приятно что Элизабет продолжает радовать.

Радует! Но вот мне даже не удалось на этот НГ ее красиво приодеть и оформить антураж :oops: Расчищая витрину под магазин просто переставила ее в витрину к малышам. Правда эффект получился неожиданный. Даже засняла. Такое получилось "воспоминание о будущем" :D
Изображение

PaOla, спасибо Оля! Надо теперь всю свою дежавюшную "виагру" снять вместе - блондинку, брюнетку и рыжую :)

Fenix,
особенно с планированием на НГ,

Ой, я не планирую! Это совершенно бесполезно в моем клиническом случае :mrgreen:
И эффект смазанности клёвый

Мне вот тоже понравилось, хотя в более мелком формате смотрится более интересно.
На Барби Йоге валенки я смотрю? :wink: Сваляла таки?

Нет :oops: , это все старые выставочные. А Йогой очень довольна. Но конечно должно быть прикрыто одеждой.
Гномик забавный!

Да, он такой и был! :) Но я только на фото разглядела его симпатичную мордочку. Их вообще целая серия. Очень хочется купить, но курс доллара... :evil:
Балерина от Марины хороша!!!! И стоит сама на снежинке, круть! А за что её вешать?

Ой да, я пищала как мышь от восторга! А петелька у нее есть на голове, но я не собираюсь ее вешать - только Щелкунчика может повешу. А она скорее всего перекочует потом на полку к другим балеринам.
А я сижу и гадаю: чёт не припомню у твоей такой прически

:lol: Линейка Дежа Вю меня вот уже 2 года не разочаровывает! Ножки, похожие на ножки БЖД - балдею от их кривизны, и лопоухость, и открытый ротик, и пальцы в растопырку - все нравится! :D Ну а грудь ты знаешь, у кукол предпочитаю маленькую.
украшения новогодние в коробки ёлочные пристроила :wink: Эти ёлки же ведь от конфет? Только, вот, я не вспомню от каких

Обижаешь! Это стеклянные елки-вазы из нескольких секторов. Каждый можно наполнить своими конфетами (например). Одну такую вазу мне подарили очень давно. Она на НГ украшает кухонное окно. А этим летом я увидела в Оби похожие, но с меньшим количеством секторов - одну большую и 2 маленькие. Причем стоили что-то совсем дешево. Счастливая забрала все 3!
rusapura,
Но сперва хочу в пышных платьях собрать, УВ и силок, потом уж за этих возьмусь

Ты знаешь, в пышных платьях никуда не денутся, их все же много было выпущено, а вот такие встречаются реже. По-крайне мере мне вот так попадалось.
По-поводу Барби с кудряшками. Думаю купить - не купить. Волосы очень нравятся, может на них и куплюсь т.к. с этим молдом у меня уже есть, и в планах еще игровушка из фантастической серии. А куда мне одномолдовых, и так уж я... :oops:

Я же тут мишку нашла! Шила в позапрошлом году несколько штук. Кого-то подарила. А парочка пока у меня живет. Вот одного сфотографировала.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2016, 17:00

Фото прошлое\будущее интересно вышла.

Мишка прелесть 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 янв 2016, 19:24

BRIDI, Маша и Щелкунчик очень интересные. Маша такая красивая и нарядная. Ну, а Щелкунчик красавцем никогда не был. Такая у него судьба.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 янв 2016, 00:28

:lol: А вы знаете, мне вот например от захлестывающих эмоций, трудно благодарить за подарок, или за какие-то хорошие слова! :? За подарок - слов нет, уходят в восхищенный вдох, а за слова - всегда кажется, что это не про меня :oops: поэтому понимаю! И поэтому еще раз говорю спасибо!

О, ну вы меня поняли!!!) Просто красивые фото, наряды легко похвалить, а вот когда такие наполненные смыслом посты, сидишь-читаешь, разглядываешь детали, погружаешься в атмосферу и просто слов нет в итоге, чтобы что-то адекватное сказать :)

Ваши Элизабет стали для меня вдохновением, чтобы свою пересадить на тело ФР 2 поколения. Мы даже списывались как-то по этому поводу :) А перерисованная просто красавица! Да уж, ребята из AFD груп просто молодцы! И, если честно, их перерисовки мне нравятся гораздо больше ооак-ов Ноэля. Они четче, ярче в хорошем смысле слова, а у Ноэля иногда выходит что-то невнятное, мазня..

Азонки мне тоже стали нравиться. Планирую в этом году) А вот джеек брала в количестве 2 штук. Одну в итоге продала, так и не решившись нарушить родной образ, а вторую люблю, но практически не снимаю, не переодеваю. И продавать жалко, хотя я обычно совсем скучающих кукол продаю. Исключение только винтаж и репро, которые просто для красоты.

Тереза у меня тоже поселилась. Милейшая кукла! И очень приятно держать в руках: пластик, подвижность, вес. Вся такая ладная) Ваша - прелесть в новгоднем костюме) Интересная зарисовка получилась под елочкой) И да, я обожаю ваши винтажные елочные украшения и вообще игрушки, в т.ч. космонавтов :) А такие дед мороз со снегурочкой, ну чуть другие, у нас тоже были, но потерялись в результате нескольких переездов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 янв 2016, 03:24

Nasty, спасибо!
А у этого мишки наиболее симпатичная мордочка получилась. Но вообще поняла, что у меня таланта к шитью потапычей нет :( И не только в сравнении с выставочными, но и вот skoree каких у себя в теме показывает. Причем у других я вижу именно совершенствование от раза к разу, а у себя, увы, нет! Значит будем брать чем-то другим :mrgreen:

Evlampia,
Ну, а Щелкунчик красавцем никогда не был. Такая у него судьба

:lol: во! Даже в сказке, в детстве нас уже настраивали, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! :mrgreen:
Кстати завтра (уже сегодня) иду на "Шелкунчика" :)

Deanna,
И, если честно, их перерисовки мне нравятся гораздо больше ооак-ов Ноэля. Они четче, ярче в хорошем смысле слова, а у Ноэля иногда выходит что-то невнятное, мазня..

Ноэль хорошо перерисовывает Тоннеров, а Маттел у него и правда хуже выходит. Причем он очень редко именно на барби попадает в портрет! И конечно студийные фото и потом фото обладателей его работ - две ооогромные разницы!
Тереза у меня тоже поселилась. Милейшая кукла!

А у вашей как лицо - широкое или узкое? Я еще одну Терезу взяла т.к. показалось лицо уже, чем у том, что мне подарили.
А такие дед мороз со снегурочкой, ну чуть другие, у нас тоже были, но потерялись в результате нескольких переездов.

А у меня такого Мороза в детстве не было, но отчаянно хотелось! Купила несколько лет назад на Молотке. Это самый первый выпуск - подарок на Елке в Колонном Зале. На нем еще год выбит (на память не помню, а посмотреть сейчас не могу). А Снегурочку такую вообще не видела никогда! Тоже на Молотке обнаружила и купила. Вообще я там собрала очень большую коллекцию и Дедов и Снегурок. Но в позапрошлом году все продала - поняла, что ни хранить, ни выставлять просто негде! :oops: Оставила маленьких и тройку больших.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Три девицы под окном..." Тоннеры

Сообщение BRIDI » 06 янв 2016, 04:02

Если точнее, то не "три девицы под окном..", а "три девицы на окне!" :)
Достала других Дежа Вю, что бы поснимать это трио "ВИА ГРА", или как написали в теме Дежа "трех мушкетеров" :wink:
Вообще окно - это единственное сейчас место, где я могу фотографировать больших кукол.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аутфит от Gene. Одевается легко, в груди свободен, талия высоковата, но в данном случае не критично.
Изображение
Изображение

Ну и еще достала Белоснежку-Бридж (урожденную Хари Квин) и Сидней-Беренес - мою самую первую Тоннер.
На фото смотрю насколько лицо желтее тела. В реале не так видно, но надо будет попробовать протереть меламиновой губкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Навеяно бессмертным фильмом Павла Кадочникова "Снегурочка"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Великий царь, она любви не знает!"(с)
Изображение

Если кого интересует, что это за украшение такое с жемчугом у меня тут мелькает, так это воротник из "Центрообувь" за 100 руб. Купила наверное года 2 назад. Хотела сделать образ ангела с такими жемчужными крыльями. Но так и не собралась.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2016, 09:04

"Три мушкетёра" как то романтичнее по мне )))

Как красиво украшено окошко, елки снежинки, дивные узорчики.
Я скучаю по временам когда окошки расписывали красками к НГ, сейчас, к сожалению ленятся, обвешали блескучей герлядной и нормуль.

Очень понравился воротник из бисера )))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 янв 2016, 11:54

Наташ , обожаю разглядывать твои фотки ) столько всяких интересных деталей и мелочей . И уж очень мне нравятся три твоих девицы ! Я даже как-то порывался купить себе такую блондиночку , но так и не купил , просто меня всегда смущают куклы отличающегося масштаба , их не поставишь на полку со всеми , хочется отдельной экспозиции , а с местом большой дефицит :( так что буду любоваться на них в твоей теме.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 янв 2016, 23:43

ДЕвицы шикарны. Как и всегда Ваши сеты.
Спешу поздравить с Рождеством. И пожелать, чтобы нас не покидали "вечные" ценности!!! 8) :D
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 06 янв 2016, 23:54

Наташа,обалденно КРАСИВО!Так и хочется в такую компанию.СПАСИБО за настроение,с Рождеством!!!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 янв 2016, 12:21

BRIDI, Чудесная фотография Снегурочки с белочкой на плече (или это зайчик? но по размеру больше для белочки подходит)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 18:09

BRIDI, Наталия, как всегда, у тебя в темке раздолье! нравится все! И дежавюшки (трио Виагра, обалденное, кстати. Смотрятся вместе очень мило и очень достойно). Тайлер я люблю не меньше Монроши из этой серии. Увидела малышку-фарфорку. она оочень классная малышка, такая нежная особа с фиалковыми глазками, что дух захватывает!
Фильм Павла Кадочникова "Снегурочка" - конечно же, шедевр. тут попадание в точку. Ты увидела основное. Молодец...
Белоснежка-Бридж -девочка холоданая и очень задумчивая. с чего это? Просвети?). Эту куклу люблю и очень понимаю Тоннера, который захотел такой необычный контраст. В несоответствии моментов своя прелесть!

С Рождеством тебя и твою семью! Счастья, здоровья и Любви!

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 07 янв 2016, 21:44

С наступившим! :)

Подарок под елочку красивый, нравятся мне Дежа Вю, совсем не мой формат, но даже задумывалась о покупке. Из ваших мне наверное больше всего блондинка нравится.
PS люблю ваши фотографии рассматривать, на них всегда много интересных штучек ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 янв 2016, 23:55

А у вашей как лицо - широкое или узкое? Я еще одну Терезу взяла т.к. показалось лицо уже, чем у том, что мне подарили.

я не знаю, наверно, узким считается, судя по приводимым фото кукол с широким лицом. Я с Амазона брала, не выбирала вживую. Мне мой экземпляр очень понравился: ровная, прошивка отличная. Повезло, наверно)
фото под катом
Изображение

А то, что всех и все не соберешь, с нашими квартирами надо воспринимать как факт)) И смириться))
Вот Тоннеры мне тоже ооочень нравятся, но я уже увлеклась 1:6 и если начну еще 1:4 прикупать, то точно меня выселят вместе с моим кукольным хозяйством :mrgreen: Потому что и мебель захочется для них, и гардероб, и на кукле одной или двух не остановлюсь))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 янв 2016, 05:34

С РОЖДЕСТВОМ!
Изображение

Nasty,
Я скучаю по временам когда окошки расписывали красками к НГ, сейчас, к сожалению ленятся,

Увы да! А зачем, когда наклеек полно на любой вкус. А мне всегда хотелось самой рисовать, причем что-нибудь монументальное
Очень понравился воротник из бисера

Мне еще цена понравилась, и к тому же если нечаянно порвется, то все равно с него столько добра получится для кукол снять!

stepa, спасибо Сережа! Да, я помню наш разговор о Дежа! Она к твоей коллекции очень подходит по стилю, а по размеру конечно.... если только не представить ее каким нибудь "Ночным кошмаром ФРок" - на подобие Медного всадника для Павла :mrgreen:
skoree, взаимно! И да, леденцы на палочке - это вечная ценность! :lol:

IaO, Ина спасибо!
обалденно КРАСИВО!Так и хочется в такую компанию

Я думаю, что у тебя в фарворовом царстве не менее красиво!

Evlampia, на плече у Снегурочки зайчик, но да, по размеру он конечно маловат, я ее раньше с белочками фотографировала, а в этот раз лень было доставать (это же надо было сделать шаг, открыть дверцу серванта и взять бельчат - трууда то, труда!! )

Galia12,
Увидела малышку-фарфорку. она оочень классная малышка, такая нежная особа с фиалковыми глазками, что дух захватывает!

Спасибо! И вот я не знаю как Монро-беби, но у Лиз может менятся выражение глаз при разных ракурсах. Она и грустная бывает, и веселая. Судя по фото, ей ее "будущее" нравится :)
Фильм Павла Кадочникова "Снегурочка" - конечно же, шедевр. тут попадание в точку. Ты увидела основное

Сегодня с подругой как раз обсуждали этот фильм. Мне кажется, что именно тогда, в детстве, меня больше всего заинтересовала в фильме вспыхнувшая страсть Мизгиря к Снегурочке, а Леля (уже взрослой) считала расчетливым - ловко воспользовался горем Купавы и втерся в богатое семейство :mrgreen:
Белоснежка-Бридж -девочка холоданая и очень задумчивая. с чего это? Просвети?). Эту куклу люблю и очень понимаю Тоннера, который захотел такой необычный контраст

Даже не знаю, мне она не нравилась в родном образе с соломенными волосами. Я всегда видела в ней именно из=за белой кожи, алых губ именно Белоснежку. Ну вот мне и перепрошили ее в черный. Но ты права, нет в ней того задора, который есть например у Диснея. Тоннер же выпускал конкретно Белоснежку и она близка именно к образу из мультика. Моя такая вся сама в себе. Очень сдержанная, как ее не одень. Дитя северных просторов скорее, чем Белоснежка :)

Llama,
Дежа Вю, совсем не мой формат, но даже задумывалась о покупке. Из ваших мне наверное больше всего блондинка нравится
.
Да вот правда они особенные! И да, мне тоже больше всех блондинка Анна (Грит) нравится. Ну она из первых, и базовая. А я уверена, что у Тоннера самые лучшие, это базовые куклы.
люблю ваши фотографии рассматривать, на них всегда много интересных штучек

Спасибо, штучки мы любим! :D

Deanna, отличная Тереза! Просто повезло, если учесть, что не сами выбирали!
и если начну еще 1:4 прикупать

хо-хо :mrgreen: Я год сама себе сопротивлялась, купила Сидней. Сначала чуть в обморок не упала от размера,.... а через год их уже было почти 10! Стоит только пробить брешь в в формате, и все! Я готова и 90-сантиметровую мечту поселить, но меня спасает то, что она распродана, это раз, и то, что денег таких нет - два :mrgreen:

Опять мое фото попытались продернуть на ликсах. Причем судя по слогу, тот же чел, что и раньше. Что за почитатель у меня такой неравнодушный и скрытный :roll: Ну высказался бы в лицо, раз мои фото его так раздражают :( Или завидовал бы молча! :mrgreen:
Моему неравнодушному коллеге
попей кофию
Изображение
закуси печеньками
Изображение
и сиди в доме без света, интернета, кукол и друзей! Зато с камином и свечами :D ТОлько от меня отстань пожалуйста!!
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Новый Год катится...

Сообщение BRIDI » 11 янв 2016, 18:28

Изображение
В Сочельник (красиво звучит! :) меня подруга Salambo пригласила в Новую Оперу на "Щелкунчика". И если бы она еще не решила меня перед балетом угостить в кафе театра рюмочкой шампанского, то все было бы отлично :mrgreen: Короче, первое отделение помню плохо :oops: :mrgreen: Ну да в "Щелкунчике" самое интересное во втором акте :wink: Постановка Касаткиной и Василёва. Но редакция Григоровича мощнее и краше. Да и размер сцены конечно играет огромную роль! Хотя все равно масса удовольствия и от спектакля (второй части :mrgreen: ), и от прогулки с любимой подругой по заснеженной (наконец-то) Москве!
Изображение
Народу никого!!

Изображение
Изображение

У меня в коллекции официальные три Маши со Щелкунчиком. Все три - елочные игрушки.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и одна Тоннеровская девочка Марли-Мишель тоже ассоциируется у меня со Щелкунчиком
Изображение
Изображение

Балетно-кукольный бонус по "Щелкунчику"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 09 ноя 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Страсти по "Щелкунчику"...

Сообщение uoga » 11 янв 2016, 20:06

А вот я и попалась, как та мышка, выползшая из подполья посмотреть что тут за хлопушки и нет ли где откатившегося орешка? Изображение
Сама каждое рождество впоминаю, некогда взахлеб прочитанного Щелкунчика, в том году даже просила у тётушки, проживающей в Германии, при возможности купить мне для рождественских декораций этих самых Щелкунчиков. Тётя пообещала, но перед каждым рождеством говорит, что сделать это практически нереально, потому что уж где где, а в Германии к рождеству их там столько и всяких. Вообщем каждый раз та же песня- тебе надо, так приезжай и сама выбирай. :|

А из показанных кукол, в образе читающей Мари Штальбаум, понравилась Тоннеровская. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 янв 2016, 21:15

Сказка продолжается, красота )))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 янв 2016, 02:06

Наташ ) какая же красота эти Дежа Вю ) я и не знала, что у тебя их столько...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»