Итоги подвели, теперь о подарках

Под елкой обнаружила Барби-йогу, в смысле Терезу. Так под елочкой поснимала

С младшей Брук Шилдс

Подарок от старшей Брук

"Они настоящие"!

Мини-гномик - игрушка Холлмарк

Продолжение следует....
Модератор: admin
Новогодняя история - ну, о-ооочень новогодняя!
Поздравляю с первой йогой
это уже неотъемлемое сокровище ДП празднования.
У тебя что, телескоп?! Еще одна уже лежит спрятанная, и еще обязательно куплю.
да, не слабо так Брук расщедриласьПодарок от старшей Брук
А я сижу и гадаю: чёт не припомню у твоей такой прическиА эту даму Tonner линейки Дежа Вю я сама себе положила под елку
Я поняла что от ДжейДолл хочу только голову, к тельцу не лежит душа и всё.
Приятно что Элизабет продолжает радовать.
особенно с планированием на НГ,
И эффект смазанности клёвый
На Барби Йоге валенки я смотрю?Сваляла таки?
Гномик забавный!
Балерина от Марины хороша!!!! И стоит сама на снежинке, круть! А за что её вешать?
А я сижу и гадаю: чёт не припомню у твоей такой прически
украшения новогодние в коробки ёлочные пристроилаЭти ёлки же ведь от конфет? Только, вот, я не вспомню от каких
Но сперва хочу в пышных платьях собрать, УВ и силок, потом уж за этих возьмусь
:lol: А вы знаете, мне вот например от захлестывающих эмоций, трудно благодарить за подарок, или за какие-то хорошие слова!За подарок - слов нет, уходят в восхищенный вдох, а за слова - всегда кажется, что это не про меня
поэтому понимаю! И поэтому еще раз говорю спасибо!
Ну, а Щелкунчик красавцем никогда не был. Такая у него судьба
И, если честно, их перерисовки мне нравятся гораздо больше ооак-ов Ноэля. Они четче, ярче в хорошем смысле слова, а у Ноэля иногда выходит что-то невнятное, мазня..
Тереза у меня тоже поселилась. Милейшая кукла!
А такие дед мороз со снегурочкой, ну чуть другие, у нас тоже были, но потерялись в результате нескольких переездов.
А у вашей как лицо - широкое или узкое? Я еще одну Терезу взяла т.к. показалось лицо уже, чем у том, что мне подарили.
Я скучаю по временам когда окошки расписывали красками к НГ, сейчас, к сожалению ленятся,
Очень понравился воротник из бисера
обалденно КРАСИВО!Так и хочется в такую компанию
Увидела малышку-фарфорку. она оочень классная малышка, такая нежная особа с фиалковыми глазками, что дух захватывает!
Фильм Павла Кадочникова "Снегурочка" - конечно же, шедевр. тут попадание в точку. Ты увидела основное
Белоснежка-Бридж -девочка холоданая и очень задумчивая. с чего это? Просвети?). Эту куклу люблю и очень понимаю Тоннера, который захотел такой необычный контраст
.Дежа Вю, совсем не мой формат, но даже задумывалась о покупке. Из ваших мне наверное больше всего блондинка нравится
люблю ваши фотографии рассматривать, на них всегда много интересных штучек
и если начну еще 1:4 прикупать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka