Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, я так и думала, что Кейт Бланшетт! Очень харизматичная актриса, и портретка удачная. Хотя у Маттел, кстати, почти все портретки удачные, если не лучшие. И это так здорово, что можно запросто купить себе любимого актера или актрису))) Или всех))) Елочка интересная, я думаю, она из проволоки или гибкой мишуры.
blue_caterpilla, спасибо большое!))) Arcticfox, да, портретки у Маттел действительно радуют) интересно, КЕМ они нас в новом году порадуют) а что касается елки, это вешалки!)) обвитые мишурой
HelenTao, Лена, Поздравляю с Рождеством!!! Кейт Бланшетт просто супер!!! Мне кажется крупные головы были у Диснеевских кукол, на форуме даже фото сравнительное видела. А у маттеловской мачехи на мой взгляд нормальный размер. Поздравляю с таким приобретением, сама на неё засматривалась, но у меня всегда проблема с донорами, просто так не найдешь надо сразу вторую куклу покупать.
Sapfira Laory , большое спасибо!) ну, у меня пока лимит исчерпан пока, буду прицениваться и искать варианты) в любом случае, на родном теле эта красота у меня не останется)
Лена, обещали чудо-женщину. Еще и супершарнирную. И Ава Дюверней уже вышла вроде. В целом образы очень похожие, и я думаю, еще что-то выпустят)) Про вешалки - никогда бы не подумала))
Какая милая елочка)) Ни за что бы не догадалась использовать так простые вешалки) Эверяшки очень гармонично смотрятся с ней) они всегда одеты как на праздник))
HelenTao, поздравляю с наступившими праздниками! Прости, что давно не заходила :С Сейчас зашла и просто-таки обалдела... х) Поздравляю тебя со всем чудесным, что появилось у тебя и снимаю шляпу, глядя на фотографии!))
manDARINka , честно говоря, я не уверена в том, что найду тело ФР) во-первых, я плохо разбираюсь в скинтонах этой марки, и промахнуться будет обидно) во-вторых, голова у Тремейн не такая уж и большая, поэтому я не хочу, чтобы новенькая стала значительно выше остальных кукложителей) ТриNа , спасибо!) да, я слышала про эту серию) интересно на них посмотреть) там помимо чудо-женщины еще и супергерл с бетгерл есть) их я тоже очень люблю) elokuun-heat, мерси) вот за это я, наверно, и люблю ЕАНшек) за милые лица, яркие и красивые наряды) они и правда смотрятся как какие-то волшебные создания)) eire , с возвращением, солнце!) спасибо за поздравления и похвалу и не извиняйся)) мы все заходим на форум при наличии свободного времени
я, пользуясь бОльшим, чем обычно количеством свободного времени, стараюсь успеть сделать как можно больше совместных фото) Так недавно у меня гостил Брэд)
А еще как раз до конца каникул успел приехать к нам еще один новенький!)) Мужчина из коллекции-2015 года появился у нас в коллекции благодаря Маше-sound607 , которой я снова хочу сказать огромное спасибо за сделку! Наверняка, многие уже догадались, кто этот красавец!)
Фото пока нет, и я надеюсь, что до открытия форума, 9 января я успею его сфотографировать и поделиться с Вами первыми фото! так что не переключайтесь!
HelenTao, Лена, Брэд очень классный, не успела себе такого купить в своё время теперь уже самолетные цены на него((, ему так идет этот костюм! Мидге - огонь!!! Новые мужчины думаю скорее всего кто-то из голодных, либо Пит либо Гейл. Мой Гейл который стал сюрпризом на новый год так пока и не нашел пару себе, всё таки он немного необычный по сравнению с другими голодными парнишками!
Брэд , мой любимый мужчина навсегда . Фото с ним получаются яркими, дерзкими, а у тебя еще Мидге огоньку добавила ) Про новенького , кажется догадалась , но с удовольствием буду ждать промо фото )
Sapfira Laory, спасибо!) Бреда и я обожаю просто) он - мой любимый кен на молде Харлей) да, это Гейл из голодных игр) паренек и правда необычный, но у нас он уже себе и пару присмотрел хорошенький, мне больше всех из ребят *голодной* серии нравится manDARINka, гранд мерси!) перепрошивка творит чудеса, мне очень нравится новый образ Мидге, в сравнении с тем, что был ранее) MissTinistas, огромное спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D а я, признаться, раньше рыжих кукол не любила) но с одной понеслось... в итоге их уже целая банда vatrushka , спасибо MaryDeMart, спасибо большое! сегодня же постараюсь показать новенького
Интересная штука, эти таг-игры на фликре) в этот раз меня отметили в игре *фликро-год*) Так что представляю Вам мой фликро-год по версии моих подписчиков, а также мое любимое фото в ушедшем году)
Получили мы парня в пятницу, тогда же встретились с MarKifay, чтобы еще немного поработать над замком (как выяснилось, работы еще полно ), к счастью, в перерывах между стройкой я успела пофотографировать новенького)
Итак, встречайте)
The Hunger Games: Mockingjay—Part 2 Gale Doll
и первое, на что я хочу обратить Ваше внимание - это на промо фото!))
и первая мысль, которая возникает, глядя на это фото - парень, ты кто вообще? потому что по факту кукла выглядит вот так!)
что, возможно, даже к лучшему) вы только посмотрите, какой он симпотяжка!))
FreshBoy, спасибо!) вот и мне кажется, что промка только вводит в заблуждение) а на счет того, как допустили такое - на сайте Маттел есть примечание, что промо фото может отличаться от оригинала, по цвету макияжа/молду/форме кистей рук и т.п.) так что никогда нельзя быть уверенным до конца, ЧТО к тебе приедет) поэтому я всегда сначала жду живых фото)
HelenTao, Лена, Гейл симпатяга, я тоже считаю что в действительности он лучше чем на промо!! Твоя коллекция стремительно пополняется кукломужчинами, супер!
Sapfira Laory, спасибо) сама не ожидала но в настоящий момент больше нет кукломужчин, которых мы бы хотели заполучить) очень жду Бетмена и Супермена в этом году) надеюсь, их и правда выпустят)
хочу показать Вам очередной промежуточный результат наших стараний)
цветы неплохо вписались в общую картину) и их будет больше - это первая попытка зафиксировать лианы)
Также впереди декор витража) а пока несколько традиционных фото с куклой)) с хозяйкой замка фотографировать не спешу, так что сегодня нам компанию составила Интегра-младшая)
О, Гейл! Да, очень красивый парень! Достойный кавалер для любой коллекции. Поздравляю с таким классным новеньким!
Ой! Шикарная стройка. Камни то какие в качестве украшений... Да, девочки, вы делаете грандиозное чудо! Сколько же надо сил, времени и терпения! Я аплодирую стоя! Очень любопытно, что же получится в итоге
vatrushka , большое спасибо!) на самом деле, сейчас основная проблема - время, его катастрофически не хватает) но я очень надеюсь, что мы закончим замок к юбилейной, 500й страничке, или ранее) в честь такого события у замка можно будет всю божественную компашку сфотографировать)
Мальчик довольно симпатичный. А промо фото у маттел - это зачастую лотерея! Как вспомню промо моей Терезы чирлидерши, там без слёз на неё не взглянешь, а живьем - абсолютно другая кукла. Балуются они фотошопом капитально Как у него голова? Без клея?
Диорама получается отличная, яркая, детализированная уже не терпится взглянуть на неё в готовом виде
spencer_hastings, на счет лотереи, ты права нет, у нашего экземпрляра *с головой все в порядке* спасибо за похвалу) мне самой очень хочется побыстрее закончить))