Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Леди Лесов просто сногсшибательна в этом платье! На мой взгляд новый образ переплюнул родной аутфит
по всем пунктам! Такая легкая, воздушная стала, настоящая богиня!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1701/238 ... 0b96_z.jpg - прекрасные
светлые, легкие, неземные!
Как им хорошо в этих нарядах!
Новенький очень хорош! Классный подарок!!

Новенький очень хорош! Классный подарок!!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, здравствуйте! Уже почти год читаю вашу тему, но всё никак не решалась зарегистрироваться на форуме, поэтому была лишь молчаливым почитателем вашей коллекции
Но желание общаться с единомышленниками все-таки пересилило! Поэтому теперь могу выразить свой восторг: люблю ваш куклоблог, за его позитивный дух, яркие фотографии, оригинальные диорамы, за кукложителей,конечно, одним словом - за всё!
Благодаря вашим фотографиям я по-другому взглянула на некоторых куколок и поселила их у себя)
Последние фото Эфирии в новом наряде восхитительны! Теперь жалею, что не успела купить её по привлекательной цене! Оказывается, с ней можно создавать чудесные образы.
Простите, если написала слишком восторженно, просто давно копились эмоции

Но желание общаться с единомышленниками все-таки пересилило! Поэтому теперь могу выразить свой восторг: люблю ваш куклоблог, за его позитивный дух, яркие фотографии, оригинальные диорамы, за кукложителей,конечно, одним словом - за всё!

Благодаря вашим фотографиям я по-другому взглянула на некоторых куколок и поселила их у себя)
Последние фото Эфирии в новом наряде восхитительны! Теперь жалею, что не успела купить её по привлекательной цене! Оказывается, с ней можно создавать чудесные образы.
Простите, если написала слишком восторженно, просто давно копились эмоции

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Лена, девочки сногсшибательны! Линда - прекрасный зимний ангел, а Эфирия настоящая Снежная кролева! Фото супер!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что сильно перегруженный или яркий фон им и не нужен)
Все-таки они действительно Богини твоей коллекции!)
Очень нравятся платья на них, да и сами куклы не промах!
Спасибо за такую порцию красоты!
Все-таки они действительно Богини твоей коллекции!)
Очень нравятся платья на них, да и сами куклы не промах!

Спасибо за такую порцию красоты!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эфирия и Линда - очень эффектные дамы и фон ты им классно подобрала. Очень выигрышно они на таком фоне смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ангелы прекрасны!!! Особенно Эфирия! Глаз не оторвать)
А еще Латифа покорила! Такая медно-шоколадная!
А еще Латифа покорила! Такая медно-шоколадная!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет ,я надя) зачиталась твоим (ничего что сразу на ты?)) дневником, причем читаю и сначала и с конца одновременно)) увлекательно)) правда никогда не могу запомнить все исторические события и родственные связи) но все равно, отличный дневник))))))) правда для меня это не очень хорошо)))))))))я когда долго читаю/смотрю качественные фото кукол, то даже если они мне не нравятся, я начинаю задумываться, а вдруг... а не купить ли одну... ну просто так...для пробы.....
а ведь бОльшая часть дневников почти с таких слов и начинается))))))))
а ведь бОльшая часть дневников почти с таких слов и начинается))))))))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая хорошая у Присциллы история. Фото в танце - потрясающее, столько страсти на лице
Гидеон - невероятно замечательный подарок. А то, что их теперь два - много красавцев не бывает
У меня появились идеи, что раз его имя "воин", так может он был создан телохранителем-двойником эльфийского императора
Но это, конечно, тебе решать, кем он окажется
"Ангелочки" - воздушны и прекрасны. Эфирия еще более нежной, какой-то зефирной, стала в этом платье, а Линда наоборот более характерной и страстной, даже что-то испанское в лице появилось)

Гидеон - невероятно замечательный подарок. А то, что их теперь два - много красавцев не бывает

У меня появились идеи, что раз его имя "воин", так может он был создан телохранителем-двойником эльфийского императора

"Ангелочки" - воздушны и прекрасны. Эфирия еще более нежной, какой-то зефирной, стала в этом платье, а Линда наоборот более характерной и страстной, даже что-то испанское в лице появилось)
О, зефирки на экране! Эфирия как будто вечно под наркотиками, взгляд у нее такой прибалдевший, а Линда как всегда красотка
А у меня фон ассоциируется только с паутиной..непонятно только, чего в него зефирки залезли
Alica Телохранителем-двойником? Мммм...неплохая идея
Теперь придется его конфисковать у Лены :Р
Нет, ну Гидеон... Он маленький и жирный!!!

А у меня фон ассоциируется только с паутиной..непонятно только, чего в него зефирки залезли

Alica Телохранителем-двойником? Мммм...неплохая идея

Нет, ну Гидеон... Он маленький и жирный!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, благодарю
мне Эфирия в этом платье тоже больше нравится стала неожиданно) так что я на время поменяла девчонок местами)
Dragonfly, Lisica18, elokuun-heat, spencer_hastings, manDARINka , гранд мерси! мы старались
MariDa, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие приятные слова и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
очень рада, что куклоблог приносит позитивные эмоции не только мне, так что не за что извинятсья
) поздравляю с регистрацией на форуме и надеюсь увидеть Вашу коллекцию!
А к Леди Белого леса надо просто присмотреться) я к своей не сразу подход нашла) так что желаю удачи с ее приобретением, если вдруг все же решитесь!
vasiliska , привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
очень рада, что тебе здесь понравилось)
именно для простоты соотношения родственных связей я и разместила счетчик на dollvilla) там можно кликнуть на куклу и на ее странице будет виден весь список ее родственников) очень удобно)
у меня чаще аналогично) к примеру с Латифой было точно также) после фото Mary De Mart я уже не могла смотреть спокойно на эту красавицу)
Alica, спасибо большое!)) у меня тоже была идея на счет телохранителя-двойника, но этим же у нас промышляет Байонетта, поэтому я не рискнула повториться) да и к тому же у Императора целая свита телохранителей
хотя, у Садама Хусейна было 4 двойника)))
MarKifay, ну будем считать что ты Линде комплимент отвесила))
что касается фона -ассоциации с паутинкой у меня не возникло, но буду иметь ввиду))
Гидеона не отдам!) он же мне подарен был) поэтому теперь особенно дорог))
не знала ,что ты поклонница Гравити Фолз

Dragonfly, Lisica18, elokuun-heat, spencer_hastings, manDARINka , гранд мерси! мы старались

MariDa, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие приятные слова и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

очень рада, что куклоблог приносит позитивные эмоции не только мне, так что не за что извинятсья

Скрытый контент: показать
vasiliska , привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

именно для простоты соотношения родственных связей я и разместила счетчик на dollvilla) там можно кликнуть на куклу и на ее странице будет виден весь список ее родственников) очень удобно)
я когда долго читаю/смотрю качественные фото кукол, то даже если они мне не нравятся, я начинаю задумываться, а вдруг... а не купить ли одну... ну просто так...для пробы.....
а ведь бОльшая часть дневников почти с таких слов и начинается
у меня чаще аналогично) к примеру с Латифой было точно также) после фото Mary De Mart я уже не могла смотреть спокойно на эту красавицу)
Alica, спасибо большое!)) у меня тоже была идея на счет телохранителя-двойника, но этим же у нас промышляет Байонетта, поэтому я не рискнула повториться) да и к тому же у Императора целая свита телохранителей

хотя, у Садама Хусейна было 4 двойника)))
MarKifay, ну будем считать что ты Линде комплимент отвесила))
что касается фона -ассоциации с паутинкой у меня не возникло, но буду иметь ввиду))
Гидеона не отдам!) он же мне подарен был) поэтому теперь особенно дорог))
не знала ,что ты поклонница Гравити Фолз

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Надежда умирает последней))
Именно поэтому я надеюсь, что до конца каникул мы все же закончим замой Файлинь, а пока покажу еще одну деталь, приобретенную для его декора)
Мне очень понравилась идея с лианами, поэтому, конечно же, захотелось отыскать что-то подобное) и я нашла) в нашем любимом Примхобби)

может, конечно, цветы и листья крупноваты, но мне кажется, что при массивной стене они будут не так уж и плохо смотреться)

Мне очень понравилась идея с лианами, поэтому, конечно же, захотелось отыскать что-то подобное) и я нашла) в нашем любимом Примхобби)

может, конечно, цветы и листья крупноваты, но мне кажется, что при массивной стене они будут не так уж и плохо смотреться)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Срочно в номер!))

Свершилось!) ко мне приедет одна из самых невероятных в моем понимании, портреток от Маттел)
Кто именно, пусть будет интригой)) но я думаю, кто то из моих читателей догадался

любопытны Ваши версии, дорогие читатели)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, я же забыла представиться! Меня зовут Маша, и ко мне тоже на "ты"
Растительность, мне кажется, в самый раз будет для замка. Это же тёплые страны, там всё зелёное и буйное!
И отдельное спасибо за новые фото Майи! Барби Марокко - одна из моих заветных хотелок.

Растительность, мне кажется, в самый раз будет для замка. Это же тёплые страны, там всё зелёное и буйное!

И отдельное спасибо за новые фото Майи! Барби Марокко - одна из моих заветных хотелок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, растительность не такая уж и крупная, вполне вписывается в размеры 1/6
Майя прелестна!
Что же это за портретка??
Очень и очень интересно узнать!!!

Что же это за портретка??

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, Маша, очень приятно!
а Марроканка действительно хорошенькая) ярка и эффектная представительница своего молда)
Lindi, мерси) год назвать не могу) а то сразу станет понятно, кто это) скажу только, что она на теле СО/НО игровушек не последних волн выпущена) и это портретка актрисы)

Lindi, мерси) год назвать не могу) а то сразу станет понятно, кто это) скажу только, что она на теле СО/НО игровушек не последних волн выпущена) и это портретка актрисы)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Леночка поздравляю тебя с уже наступившей годом, к сожалению по старому в нехватке времени, не могу следить за темой, она у тебя всегда такая подвижная
но иногда забегаю, поэтому я вкурсе новостей.
Из последнего могу предположить, что это либо Виктория, либо Элизабет.

Из последнего могу предположить, что это либо Виктория, либо Элизабет.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо!)) и тебя с праздниками!) И нет, это ни одна, и ни другая 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, очень симпатичные лианы!! Может новая куколка это Скарлет (Вивьен Ли), из портреток она мне очень нравится несмотря на то , что её очень часто критикуют. У меня Скарлет в красном, и мне кажется, что маттел очень удачно передал её выражение лица и эмоции.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory , спасибо) и нет - это и не Скарлет) хотя мне в красном тоже стала нравиться в последнее время)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду конца стройки с нетерпением!!!
Насчёт инкогнито я предположу что это Катарина Каиф
либо кто то из мужчинок... Может Ретт Баттлер из недавних выпусков...

Насчёт инкогнито я предположу что это Катарина Каиф

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, я тоже жду ее с нетерпением)
а Катрина мне никогда особо и не нравилась) так что это не она) а Ретта Баттлера я вообще не люблю, да и кукла не в моем вкусе) так что нет, ты тоже не угадала)
а Катрина мне никогда особо и не нравилась) так что это не она) а Ретта Баттлера я вообще не люблю, да и кукла не в моем вкусе) так что нет, ты тоже не угадала)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Может тогда это Китнис?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, нет, и не она)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот это интрига))) попытка номер два может это Шэр??
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерлин Монро или Одри? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, spencer_hastings, нет и нет) давайте сузим выборку) это не певицы)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, А может это индийская актриса Катрина Кэйф?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 , эту гипотезу выдвинула ранее MissYlibka, и не угадала)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, может Элизабет Тэйлор?! Очень достойные портретки на неё у Маттел 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»