Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
эта Мбили, на мой взгляд, самая удачная из всех. гораздо лучше бейзикс джинс с ее куцей стрижечкой и новой луковки. у меня такая была, но мы не сошлись характерами. буду любоваться на твою, вдруг раскаюсь и тоже захочу себе такую! опять))
MissYlibka, Юля ,столько новенького) Обожаю линейку Сити Шоппер... ( у меня только Штеффика-пупсика не хватает))) , а вот про брюнетку один в один написали - у моей тоже и глаза выше напечатаны и ресницы неаккуратные, еще и ноги кривоваты- ихсом( Но все равно люблю ее, живет уже давненько ,продавать не собираюсь)
ух ты, Бренда поселилась у тебя, так здорово! Она очень очень красивая! Отлично получилось с платьем, оно дождалось свою обладательницу))) Босоножки тоже у меня такие есть (розовые) и я уже порвала у одних задник действительно, очень трудно снимаются...
MissYlibka, Юля, Бренда великолепна!! Это просто здорово, что тебе удалось приобрести эту куколку в свою коллекцию! Обожаю прически типа "Конский хвост" они делаю куколку изящнее!! В общем просто супер, отличный подарок на Новый год!!
Юля, я тоже поздравляю тебя с исполнением давней хотелочки! Девушка очень красивая, и именно её фото в теме Юли Незнакомки вдохновили меня на покупку такой же девочки! И имя Бренда ей очень подходит! В общем, случилось предновогоднее чудо!
Юленька, мои поздравления! Так здорово, когда мечты сбываются именно под Новый год! Девочка очень интересная, молд Мбили мне очень нравится. А серьги такие мне кажутся гораздо более интересными, изящными и универсальными, чем вездесущие серьги-толстые кольца. И платьице супер! И мелирование! С босоножками - да, у меня есть одни такие, и блестки уже ободрались!
Юленька, поздравляю с заселением новенькой И правда, все у нее есть ( уж без пакета она точно обойдется), зато такая миленькая собаченка при ней Девочка очень красивая, рада что удалось исполнить еще одну хотелку! Хочу тебе пожелать в наступающем новом году исполнения желаний ( я думаю их еще очень много), отличного настроения и много-много приятных моментов в жизни , также как и в хобби
Всем огромнейшее спасибо за приятные слова и новогодние поздравления!!! Я действительно очень рада что Бренда поселилась у меня! Ещё раз благодарю Юлечку за приятную сделку !!! Но, поверьте, Бренда - не единственное новогоднее чудо, которое у меня поселилось ... об этом я расскажу уже в начале следующего года! а сейчас пришло время подвести итоги года уходящего!
Уже через пару часов я уезжаю в Питер на праздники, сборы уже позади, поэтому воспользуемся паузой чтоб подвести итоги 2015 (за основу взяла "рыбу"-анкету итогов у Алёны Lindi) надеюсь ничего не упустить!
ИТОГИ 2015 ГОДА
Кукла года в личной коллекции – очень много было претенденток на это звание: тут и Луковки, и долгожданная Тим Ганн, и яркая стильная Феррари... Но особо хочется отметить Barbie On Location Monte Carlo - мою мечту, о покупке которой я задумалась ещё в далёком 2006 году, но почему то так и не купила... Очень долгими в этом году стали поиски того самого выгодного предложения на неё; но это того стоило!!!
Цель будущего года – Их две, а точнее даже три! Надеюсь в следующем году "баксовые качели" остановят свой разбег и цены на этих кукол не будут такими пугающими! А хочется мне Coach Barbie и набор Juicy Couture Beverly Hills G&P Barbie Dolls
Разочарование года - Тут я совпадаю с Алёной: я очень сильно разочарована новинками Маттел, а особенно любимой линейкой LOOK
Открытие года – во первых - раздел нашего форума "торговые ряды" он столько мне в этом году принёс!!! во вторых - кукла Barbie Top Model Nikki - эта кукла стала для меня настоящим откровением, не знала что Mattel может творить ТАКИХ кукол!!!
Событие года - открытие своей собственной темы; надеюсь что в следующем году она будет развиваться и продолжать радовать наших читателей)))
Безумство года – в этом году я купила очень много кукольной одежды!!!
Глупость года – жалею что так и не нажала тогда кнопку "оформить покупку" на Barbie Moschino
Брэнд года - конечно же Mattel
Молд года - путём подсчётов неожиданно вышло что Афродита...
Неприятность года - случай с ebay и Барби Тим Ганн в жёлтом пиджаке (хоть и было это в 2014, но осадок остался) она же и стала Несбывшейся мечтой года (никак не поймаю по адекватной цене)
Неожиданная покупка года - Джинсовые шарнирки Barbie Basics - никогда бы не подумала что поселю их у себя, но выгодные предложения сделали своё дело
Жаба года - цены на доставку с международных сайтов
Сделка/Продажа года - продажа Синтии Роули - невероятно удачная сделка для обеих сторон;)
ЦИФРА ГОДА - в этом году я приобрела 37 кукол в личную коллекцию - по моему неплохая такая цифра))))
И в завершение покажу несколько коробочек "под ёлочкой" - можно поугадывать кто это, интересно будет почитать ваши мнения и догадки
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 янв 2016, 15:38, всего редактировалось 8 раз.
Юля, интересные итоги, с удовольствием прочитала. От вей души тебе желаю исполнения куклохотелок в 2016)) С наступающим Новым годом! Всего самого- самого!!!
Юленька, итоги замечательные! 37 кукол - очуметь можно! Я со своими 13 просто отдыхаю...... Поздравляю с наступающим! Счастья тебе, здоровья, денег побольше, исполнения кукложеланий, удачи и успеха во всех начинаниях! Воть!
MissYlibka, Юля, очень люблю твою тему и коллекцию куколок, всегда с нетерпением жду твоих обзоров!! Итоги года впечатляющие! Ты молодец всегда выбираешь очень интересных и редких кукол (у нас очень похожи вкусы в куколках )! Желаю тебе в новом году обязательно приобрести вышеуказанные хотелки и помимо них еще много много других не менее замечательных куколок!! С Новым годом!! Что касается новеньких верхняя коробочка очень напоминает Its A Girl Barbie Doll!!
Юленька, с удовольствием почитала твои итоги! По куклочисленности в этом году ты меня обогнала (я думала, что больше некуда ), а вот с куклой года мы совпали, и во многом благодаря тебе я решилась на монте-карло, решила искать её до последнего, а как известно, мысли материальны, и рада что наши девочки нашли нас в этом году))) С наступающим новым годом тебя и пусть он принесёт много много радости, ещё больше, чем в этом А кто в коробочках я догадываюсь, но всё же не уверена, с нетерпением жду твоих фотообзоров))))
Поздравляю со всеми сбывшимися в этом году хотелками, и желаю, чтобы в будущем году тебя нашли и Coach, и Juicy Couture, и Blond Diamond ! 37 кукол за год - это сильно!!! А в нижней коробочке - Малибу!!! С наступающим Новым годом!
Спасибо за поздравления!!! Взаимно, дорогие мои)))) Всех с Наступающим!!! Крис и Таня - молодцы, так быстро отгадали верхнюю и нижнюю коробки;) Осталась интрига - КТО же в средней?!
Юленька, с Новым годом!!! Пусть сбываются мечты!!! насчет Монте-Карло тебя понимаю, и хотелка на будущий год у тебя суперская. С неприятностями года, конечно, обидно. Надеюсь, что в наступившем году не будет ни разочарований, ни неприятностей!
с прошедшим праздником!)) куклоитоги внушительные, и это здорово!) надеюсь, в новом году у тебя все сложится!) а на счет новеньких - риску предположить, что последняя коробка от дизайнерской Афродиты-пляжницы.. забыла ее название первая, возможно It's a girl barbie) а по середине еще одна дизайнерская... макковка - опять же забыла название
Дорогие мои читатели, спасибо вам огромное за поздравления и ваши тёплые пожелания!!! И вас С Новым годом, друзья! (пишу с айфона, поэтому отвечаю всем сразу )
Лена, потрясающе! Ты угадала все три коробки: в средней действительно дизайнерская маковка - оооочень яркая и красивая (да ещё и со Стейси в придачу); рисуночки на всех трёх коробках перекликаются с принтами на аутфитах кукол