Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я уже второй день подряд хожу в ТЦ слушать рождественские песни, есть вкусное и вредное и глазеть на витрины - и сегодня у меня, наконец, новогоднее настроение! Надо еще сходить для закрепления эффекта))) Списочек для себя
DashaBK, про малышей -- да, наверное, соглашусь с твоим странным желанием (теперь у меня 2) ) Про ТЦ ты так хорошо написала, что срочно захотелось того же ) Новенькие куколки, поселившиеся несмотря ни на что, классные! Анна милая такая (и Суперпсих, на удивление, неплохо смотрится на новом теле), и такую Минни я и не видела никогда. Она кто? Личико интересное такое.
AIR, В ТЦ хорошо и радостно, и напряжение отпускает. А то я хожу в последнее время, пристаю ко всем коллегам: "Ну давайте работу закончим!", как будто мне больше всех надо А они такие уже блаженненькие: "Да фиг с ним, расслабься ты!" Как будто это не те же самые люди, которые еще месяц назад носились с этой работой как в попу ужаленные и грузили меня: "И это надо, и вот это, и еще того немножечко" В общем, все уже в предчуствии праздника, и только меня терзает незаконченное дело)) Про эту "Минни" я мало что знаю, какая-то пластмасска. Хотела ее одно время лениво, но в магазинах не было. А тут просматривала эту куклу по ссылке в майшопе, дочь увидела - и сразу заканючила, мол, купи. Я купила. А ей и не надо))) Kuklomanija, Да, большую Анну пришлось даже с продажи снять. Пока не решила, правда, окончательно или нет. Но вместе они мне сейчас очень нравятся.
DashaBK, у меня есть две Эльзы...маленькая правда другая (из набора с Анной на телах типа миниБарби)...надо попробовать их тоже вместе сфотографировать...
DashaBK, я по другую сторону, я так мужа пытаюсь подбить: "Ну приходи домой раньше, у всех же уже Рождество, все расслабились и отдыхают", а он ни в какую, дорабатывает )) Но вообще обидно, конечно, когда до этого так напрягали, как будто горит, а теперь оттягивают завершение проекта. У нас тоже такое бывает, что дочке куплю, она день-два поиграет, а потом и не притрагивается к кукле.. Мне всех их хочется тогда приютить и пожалеть )) Но пока я не вмешиваюсь.
Даша,твои новенькие с такими хитрыми глазками.Мне очень понравилась куколка с карими глазками(первое фото),что за чудо? Настроение поднимается,когда участвуешь в праздниках для детей.Радуешься,танцуешь и смеешься с ними,чувствуешь себя ребенком.Я в этом году играю роль "Метелицы".Настроение супер-новогоднее!!!
Kuklomanija, Если вторая Эльза большая, на фото они выйдут как девочка(девушка) и ее портретная кукла)) AIR, Света, а вы и раньше Рождество 25 декабря отмечали? Или главным праздником был Новый год? С дочкой у нас все непросто, она вообще в куклы не играет)) Ей больше по душе разные там забавные игрушки, или механические, которые что-нибудь умеют делать. Но я не сдаюсь и продолжаю покупать ей кукол Некоторые ей даже по душе - шарнирные герои Кода Лиоко, шарнирная Алиса Селезнева. Их не нужно переодевать, укладывать спать, кормить обедом и они в любую минуту готовы пуститься приключения! А про некоторых она почти сразу говорит: "Мне не надо, забери". И я забираю себе или пристраиваю кому-то, потому что игрушек и так полная комната, и пучок пыльных куколок ее точно не украсит Nezabydca, С хитрыми глазками только одна новая - та, что поменьше. Большая у меня давно, и я даже думала от нее избавиться. Но пока решила оставить их вместе. А кареглазая - это неизвестный продукт китайской промышленности, купленный в майшопе. Изначально она была на взрослом теле под барби и с алыми губами А где ты роль метелицы играешь? Я в этом году в садике на осеннем празднике побыла мамой уткой, пришлось во всеуслышание спеть две песни, и на подобный подвиг я еще очень долго не решусь, точно))
А мне же приехала Медсестра Сегодня выручила ее с почты! Пока не фотографировала. Что могу сказать. Во многом она меня разочаровала. На промо она более естественного цвета, в реальности же вся серая. Венки прорисованы неестественно - особенно, синие. Пластик гораздо легче, чем тот, из которого сделан Макс. Но есть и приятные неожиданности. Платье и туфли не придется перекрашивать, они не выглядят окровавленными, а просто старыми. Шарнир у нее прямо в запястье, так что можно перекрасить одну из пар доп. рук для Даши. Одежда сделана так, что не мешает махать руками\сидеть\задирать ноги и делать всякое такое))) У нее очень крутые нож и кусок трубы, хоть и не знаю, куда они мне, особенно труба И еще, у нее в комплекте есть очень милая серая голова с какими-то спаниэльими ушами, которую так и хочется покрасить, опаричить и оставить на этом теле. Хотя, она чрезвычайно мелкая почему-то, но все же. Подводя итог, могу сказать, что плюсов все же больше, чем минусов - а значит, страшилка остается
DashaBK, про дочку улыбнуло, моя дочь на твою похожа. Часто вообще играет, соорудив что-то из бумаги и картона, подушек и одеяла. Такое впечатление иногда, что ей вообще игрушку не нужны. А кукол она просит, когда я чаще в своих играть начинаю, фотографировать, вот она насмотрится и просит тогда.
Рождество я всегда праздную 25-го, я принадлежу (слово-то какое! )) ) к протестантской деноминации христианства и мне нравится праздновать со всем миром, по новому календарю. Муж у меня тоже протестант, но ему, правда, ближе 7-е января в качестве Рождества. Так что лично я для себя праздную 25-го, а с семьей -- 7-го )) Запутанно, да? ))
О, рада, что медсестра приехала. Отвлекает тебя от подарка? Даже не знаю, просить ее показать поподробнее или нет?
Может, и запутанно, зато праздников на один больше))) С прошедшим Рождеством тебя! Счастья, мира и благополучия вашей семье)))
Подарок сам взялся себя охранять Приманил на себя сверху всякое, что тоже нужно было спрятать, и вот)) Медсестру я поснимала сегодня, сейчас выложу. poltavka, Юля, это просто преступление! Собери все лампы в доме, направь их на доктора и фоткай Правда, он же наверняка уникальный, не прячь его от нас)) Как его приняла твоя компания одношестых?
- А вы точно можете сделать операцию? - Сделать точно могу. Но вот за последствия не отвечаю. - Блин... - Да не боись ты, старичок. Я уже много кого покромсала. Ты на ножик мой посмотри! - Вот это я попал... А хотя бы наркоз есть у вас? - А то, есть и наркоз! - Думаю, такой дозы вам будет достаточно. - Ну все. Запомните меня молодым и красивым.
Труба классно покрашена, выглядит, как настоящая
Медсестрица-малявка
- Оп, снегирик! Наверняка у тебя что-нибудь болит, снегирик!
- Матвея все равно уже не спасти, а меня может и не заметит, если отвернуться...
- Эээээльф! Давай играть в больницу, эльф! Чур я - хирург. - Да не болит у меня ничего! - Ерунда. Сейчас заболит.
Даша, я так смеялась, что у меня вся семья сбежалась посмотреть ))) "Думаю, такой дозы вам будет достаточно", "Эээээльф! Давай играть в больницу, эльф! Чур я - хирург", "Ерунда. Сейчас заболит" -- суууупер же! Наслаждалась и текстом, и картинками. Точно, вылечит всех. Хорошо, что она до НГ успела.
Kuklomanija, Все довольно относительно, вот Макс, например, еще меньше))) poltavka, Да уж, только не вылечит, а залечит - это вернее))) Хотя, медсестрой она у меня не будет. Это пока она в колпачке, пока с головой не определились, развлекается девушка. А доктор-то уже показался И я на него уже полюбовалась даже))) AIR, Вот это подарки - робот и меч, наша бы тоже от таких была на седьмом небе от счастья))) Необычные девочки Да, мы вчера с ней отлично подурачились, хоть и недолго. А потом она у меня на работе на столе сидела и пугала коллег Вместо предновогодья какой-то хэллоуин получается Хорошо, что вообще приехала - я уже попрощалась с ней мысленно В 2,5 раза дольше обычного ехать - это не шутка...
Куклы разбойничают. Была мысль приодеть нескольких к празднику и сделать три тематические фотосессии (одна, связанная с моим подарком и со всем оленестадом в доме). В итоге, к празднованию решили присоединиться совсем незапланированные персонажи, а запланированные хотят другую одежду/прически и прочее, прочее... Никто меня не слушает))) Азонки готовы праздновать наполовину. На верхнюю половину))
Раздела Олесю. А у нее тело золотое Вообще!!! А еще у нее под платьем тончайшая сорочка, я ее потом вам покажу. Сидит, ждет свитшот и лосины. Само смирение. А вчера тихой сапой утащила шапку. Сегодня - забавный свитер. Ненадо мне свитшот, говорит. Пока не надо. Ну хоть лосины-то наденешь, спрашиваю я. Ладно, давай свои лосины, отвечает мой золотой олененок)))
- Что тут происходит вообще? Завалы на столе, девушки рогатые. Все смешалось - кони, люди...
Юля, помнишь Репуля? Винсента тогда стала Винсентой, но и репуль теперь тоже есть. Почти.
Раздетая Кьюби вообще не волнуется, что меньше всех готова к празднику. Она парит в облаках... В фонарях... В семечках
Вчера на праздник попросилась еще Винсента, а сегодня Джо. Чтобы их не прогнали, девочки пришли уже полностью одетые. И вот что с ними делать? Мамочки, мной управляют куклы
Ой майн готт! Ничеси страсти-мордасти, впрочем последнего -то и нет! A я знаю применение этой альтернативно выглядещий мед сестре! "Кто каши не ест? Молока не пьёт?"...Кто, когда болеет лекарства не принимает?...Вот придёт к тому такая...А ну быстро в постель и под одеяло! И горькую микстуру с улыбкой выпить! А не тооо... Сама будешь болеть...сажай её рядышком и подскакивай пульсом, оздоровляйся при её присутствии скорее! Ха!
Последний раз редактировалось uoga 26 дек 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Даша,вот мои тоже так же ждут,когда я соберусь их приодеть к празднику.А я вся в утренниках...Я логопед в детском саду,и моя роль в этом году-Метелица,а в том была Снегурочкой.
uoga, Ну, если кого-то угорзадит заболеть до того, как она перевоплотится из медсестры в кого-то еще, то я попробую воспользоваться твоим советом)) Nezabydca, Понятно, Жень)) Сегодня как раз была у дочки в саду на утреннике. Прониклась)) Удачи тебе на выступлениях! poltavka, А потом прибирать и прибирать Сейчас спешно приодеваю всех, вчера Олеся уже была готова, осталось еще три голопопика...
А я сегодня с подарком. В этом году отправила, наконец, Юле и Тоне посылочки, давно хотелось что-нибудь подарить этим замечательным людям, но я чертов прокрастинатор Конечно, ничего из того, что я понаделала, мне не понравилось. Ну то есть есть, куда стремится Так что это явно не последняя моя попытка осчастливить Юлю и Тоню моим рукотворчеством Сегодня вот Тоня свою получила коробочку, а я покажу, как это все представлялось
DashaBK, Даша, была уверена, что я комментировала фотографии полуготовых азонок и других жителей... Странно. Люблю рассматривать такие фотографии, не постановочные. Азонкам, видно, и так хорошо, свитера есть, хорошая компания есть, кому те юбки или брюки нужны? У Бетельгейзе очень кофта (пайта? блейзер? или как правильно?) понравилась, ей к лицу. Это ты сама всех одеваешь ведь? Так здорово уже сейчас. Зря Бетельгейзе от игры в Радугу Дэш отказывается, цвета очень красивые ведь. Олеся светится вся, чудо-девушка. И Кьюби и голышом хороша, я понимаю, почему она не волнуется. Подарок суперский, не наговаривай на себя! Отлично все подобрано, смотрится так классно! Хорошее местечко для любимицы. Малюсенькие домики и дерево отдельно тронули, такая красота.
Даша, это невыразимо прекрасно!!! Все!!! Пока нет возможности сфотографировать. Деревенька потрясла меня (ПР отломила один домик, но он приставлен вглубь))). Такая она маленькая, настоящая, зимняя. Коробка-подарок чуть не была растерюшена. Потому что я подумала, что она открывается))) когда до меня наконец дошло, что ее нельзя открыть, радосто повесила на елку. Хорошо, что не была слишком настойчива. Одежда радует! Ты зря так переживаешь о качестве, мне нравится все больше, чем свое)))) это проблема каждого рукодела?)))
Вчера привезли посылку с почты с детьми, и я переживала, как буду открывать, детям же тоже надо будет... Но обошлось))) зашифровалась)
У куколки магнетический взгляд! Она меня покорила.
Даша, ну ты рукодельница! еще себя ругаешь, ты что!!! мы все Тоне завидуем!!! я тоже уже получила извещение, надеюсь, сегодня успею заскочить на почту... а сама, стыдобища, никак не доделаю тебе подарок. сегодня вот на работу взяла, ибо директор наконец уехал и никто не колебает...
Kuklomanija, Спасибо))) AIR, Бывает, что форум кушает не только уведомления, но и сообщения тоже Про азонок я уже подумала, что если не успею к празднику - одену их в новогодние шатнишки. Ну и пусть они каждый год в них, но с другой стороны, кто-то же должен их носить))) Бетельгейзе я уже давно сшила эту кофту с юбкой и носочками, хотела пофотографировать ее, но пока все никак... antowka29, Тоня, начну с главного - коробка открывается! Эх, ужасная почта, что они делают с посылками Я уж туда чего только не набила, чтобы все доехало в целости... Тоня, я очень рада, что подарок тебе понравился! poltavka, Юля, быстро они до вас доехали, я-то была уверена, что к праздникам не успеют! Какая же ты стыдоба, когда у меня половина базового гардероба из твоих вещей Это я стыдоба и тормоз, но я исправлюсь Verdandy, А мне не страшно ни капельки))) Мне она веселенькой кажется Фигура отличная, туфельки симпатичные, ну а то, что хозяйка слегка умерла - так с кем не бывает?