Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 23 дек 2015, 21:15

Я уже второй день подряд хожу в ТЦ слушать рождественские песни, есть вкусное и вредное и глазеть на витрины - и сегодня у меня, наконец, новогоднее настроение! Надо еще сходить для закрепления эффекта)))
Списочек для себя
Скрытый контент: показать
Лосины - 5 пар 4 2
Кофты Азон - 2
Свитшот Олесе - 1 (позже)
Свитер Кьюби - 1

Ну и добавлю фоточек. Уж я их выселяю-выселяю, а они все равно пробиваются))) Еще две пластмасски "прибились" через дочку:
Изображение

Изображение

Суперпсих одолжила тело псевдо-Анне - малышке, и пока что выглядит так :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось DashaBK 29 дек 2015, 13:18, всего редактировалось 5 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 дек 2015, 21:28

DashaBK, про малышей -- да, наверное, соглашусь с твоим странным желанием (теперь у меня 2) :))
Про ТЦ ты так хорошо написала, что срочно захотелось того же )
Новенькие куколки, поселившиеся несмотря ни на что, классные! Анна милая такая (и Суперпсих, на удивление, неплохо смотрится на новом теле), и такую Минни я и не видела никогда. Она кто? Личико интересное такое.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 дек 2015, 22:41

DashaBK, новенькие хорошенькие )
две Анны смотрятся просто замечательно)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 дек 2015, 22:51

AIR, В ТЦ хорошо и радостно, и напряжение отпускает. А то я хожу в последнее время, пристаю ко всем коллегам: "Ну давайте работу закончим!", как будто мне больше всех надо :shock: А они такие уже блаженненькие: "Да фиг с ним, расслабься ты!" Как будто это не те же самые люди, которые еще месяц назад носились с этой работой как в попу ужаленные и грузили меня: "И это надо, и вот это, и еще того немножечко" :lol: В общем, все уже в предчуствии праздника, и только меня терзает незаконченное дело))
Про эту "Минни" я мало что знаю, какая-то пластмасска. Хотела ее одно время лениво, но в магазинах не было. А тут просматривала эту куклу по ссылке в майшопе, дочь увидела - и сразу заканючила, мол, купи. Я купила. А ей и не надо)))
Kuklomanija, Да, большую Анну пришлось даже с продажи снять. Пока не решила, правда, окончательно или нет. Но вместе они мне сейчас очень нравятся.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2015, 01:44

DashaBK, у меня есть две Эльзы...маленькая правда другая (из набора с Анной на телах типа миниБарби)...надо попробовать их тоже вместе сфотографировать...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 02:26

DashaBK, я по другую сторону, я так мужа пытаюсь подбить: "Ну приходи домой раньше, у всех же уже Рождество, все расслабились и отдыхают", а он ни в какую, дорабатывает )) Но вообще обидно, конечно, когда до этого так напрягали, как будто горит, а теперь оттягивают завершение проекта.
У нас тоже такое бывает, что дочке куплю, она день-два поиграет, а потом и не притрагивается к кукле.. Мне всех их хочется тогда приютить и пожалеть )) Но пока я не вмешиваюсь.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 дек 2015, 18:46

Даша,твои новенькие с такими хитрыми глазками.Мне очень понравилась куколка с карими глазками(первое фото),что за чудо?
Настроение поднимается,когда участвуешь в праздниках для детей.Радуешься,танцуешь и смеешься с ними,чувствуешь себя ребенком.Я в этом году играю роль "Метелицы".Настроение супер-новогоднее!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 дек 2015, 20:43

Kuklomanija, Если вторая Эльза большая, на фото они выйдут как девочка(девушка) и ее портретная кукла))
AIR, Света, а вы и раньше Рождество 25 декабря отмечали? Или главным праздником был Новый год?
С дочкой у нас все непросто, она вообще в куклы не играет)) Ей больше по душе разные там забавные игрушки, или механические, которые что-нибудь умеют делать. Но я не сдаюсь и продолжаю покупать ей кукол :D Некоторые ей даже по душе - шарнирные герои Кода Лиоко, шарнирная Алиса Селезнева. Их не нужно переодевать, укладывать спать, кормить обедом и они в любую минуту готовы пуститься приключения! А про некоторых она почти сразу говорит: "Мне не надо, забери". И я забираю себе или пристраиваю кому-то, потому что игрушек и так полная комната, и пучок пыльных куколок ее точно не украсит :lol:
Nezabydca, С хитрыми глазками только одна новая - та, что поменьше. Большая у меня давно, и я даже думала от нее избавиться. Но пока решила оставить их вместе. А кареглазая - это неизвестный продукт китайской промышленности, купленный в майшопе. Изначально она была на взрослом теле под барби и с алыми губами :shock: А где ты роль метелицы играешь? Я в этом году в садике на осеннем празднике побыла мамой уткой, пришлось во всеуслышание спеть две песни, и на подобный подвиг я еще очень долго не решусь, точно))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 дек 2015, 21:01

А мне же приехала Медсестра :shock: Сегодня выручила ее с почты! Пока не фотографировала.
Что могу сказать. Во многом она меня разочаровала. На промо она более естественного цвета, в реальности же вся серая. Венки прорисованы неестественно - особенно, синие. Пластик гораздо легче, чем тот, из которого сделан Макс. Но есть и приятные неожиданности. Платье и туфли не придется перекрашивать, они не выглядят окровавленными, а просто старыми. Шарнир у нее прямо в запястье, так что можно перекрасить одну из пар доп. рук для Даши. Одежда сделана так, что не мешает махать руками\сидеть\задирать ноги и делать всякое такое))) У нее очень крутые нож и кусок трубы, хоть и не знаю, куда они мне, особенно труба :D И еще, у нее в комплекте есть очень милая серая голова с какими-то спаниэльими ушами, которую так и хочется покрасить, опаричить и оставить на этом теле. Хотя, она чрезвычайно мелкая почему-то, но все же. Подводя итог, могу сказать, что плюсов все же больше, чем минусов - а значит, страшилка остается :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 22:08

DashaBK, про дочку улыбнуло, моя дочь на твою похожа. Часто вообще играет, соорудив что-то из бумаги и картона, подушек и одеяла. Такое впечатление иногда, что ей вообще игрушку не нужны. А кукол она просит, когда я чаще в своих играть начинаю, фотографировать, вот она насмотрится и просит тогда.
Рождество я всегда праздную 25-го, я принадлежу (слово-то какое! )) ) к протестантской деноминации христианства и мне нравится праздновать со всем миром, по новому календарю. Муж у меня тоже протестант, но ему, правда, ближе 7-е января в качестве Рождества. Так что лично я для себя праздную 25-го, а с семьей -- 7-го )) Запутанно, да? ))

О, рада, что медсестра приехала. Отвлекает тебя от подарка? Даже не знаю, просить ее показать поподробнее или нет? :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 дек 2015, 23:02

Ура, дождались медсестру!
А ко мне приехал доктор и я тоже его не фотографирую. Темно! Все время темно :(

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 дек 2015, 00:01

AIR, Мою и мамины куклы не увлекают, так что... В этом году, кроме планшета от Дедушки Мороза, купили ей машину на пульте управления :lol:
Может, и запутанно, зато праздников на один больше))) С прошедшим Рождеством тебя!
Изображение
Счастья, мира и благополучия вашей семье)))

Подарок сам взялся себя охранять :D Приманил на себя сверху всякое, что тоже нужно было спрятать, и вот))
Медсестру я поснимала сегодня, сейчас выложу.
poltavka, Юля, это просто преступление! Собери все лампы в доме, направь их на доктора и фоткай :lol: Правда, он же наверняка уникальный, не прячь его от нас)) Как его приняла твоя компания одношестых?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 дек 2015, 00:11

Вот и медсестра. Имени у нее нет.
Изображение

Изображение

Не пойму, они ее для промофото вручную красили? :?
Изображение

- А вы точно можете сделать операцию?
- Сделать точно могу. Но вот за последствия не отвечаю.
Изображение
- Блин...
Изображение
- Да не боись ты, старичок. Я уже много кого покромсала. Ты на ножик мой посмотри!
Изображение
- Вот это я попал... А хотя бы наркоз есть у вас?
- А то, есть и наркоз!
Изображение
- Думаю, такой дозы вам будет достаточно.
Изображение
- Ну все. Запомните меня молодым и красивым.
Изображение

Труба классно покрашена, выглядит, как настоящая
Изображение

Медсестрица-малявка
Изображение

- Оп, снегирик! Наверняка у тебя что-нибудь болит, снегирик!
Изображение

- Матвея все равно уже не спасти, а меня может и не заметит, если отвернуться...
Изображение

- Эээээльф! Давай играть в больницу, эльф! Чур я - хирург.
- Да не болит у меня ничего!
- Ерунда. Сейчас заболит.
Изображение

И спаниэлеголова поближе
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2015, 01:44

DashaBK, какая она малюсенькая...)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 дек 2015, 03:58

она классная, Даша!!! супер!
сейчас всех вылечит!

доктора я пока не вплела в историю. очень надеюсь на каникулы.
и фотографировать вообще нет времени, беда просто!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2015, 04:22

DashaBK, хорошие подарки дочке! Нашей Дед Мороз принесет робота, а от родителей -- меч, как в "Звездных войнах", светящийся ))
Спасибо большое, Даша!

Даша, я так смеялась, что у меня вся семья сбежалась посмотреть ))) "Думаю, такой дозы вам будет достаточно", "Эээээльф! Давай играть в больницу, эльф! Чур я - хирург", "Ерунда. Сейчас заболит" -- суууупер же! Наслаждалась и текстом, и картинками.
Точно, вылечит всех.
Хорошо, что она до НГ успела.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 дек 2015, 17:22

Kuklomanija, Все довольно относительно, вот Макс, например, еще меньше)))
poltavka, Да уж, только не вылечит, а залечит - это вернее))) Хотя, медсестрой она у меня не будет. Это пока она в колпачке, пока с головой не определились, развлекается девушка. А доктор-то уже показался :D И я на него уже полюбовалась даже)))
AIR, Вот это подарки - робот и меч, наша бы тоже от таких была на седьмом небе от счастья))) Необычные девочки :D
Да, мы вчера с ней отлично подурачились, хоть и недолго. А потом она у меня на работе на столе сидела и пугала коллег :mrgreen: Вместо предновогодья какой-то хэллоуин получается :lol:
Хорошо, что вообще приехала - я уже попрощалась с ней мысленно :roll: В 2,5 раза дольше обычного ехать - это не шутка...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 дек 2015, 17:31

Куклы разбойничают. Была мысль приодеть нескольких к празднику и сделать три тематические фотосессии (одна, связанная с моим подарком и со всем оленестадом в доме). В итоге, к празднованию решили присоединиться совсем незапланированные персонажи, а запланированные хотят другую одежду/прически и прочее, прочее... Никто меня не слушает)))
Азонки готовы праздновать наполовину. На верхнюю половину))
Изображение

Бетельгейзе отказывается поиграть в Радугу Дэш: "Меня мои волосы устраивают, отстань!"
Изображение

Раздела Олесю. А у нее тело золотое :shock: Вообще!!! А еще у нее под платьем тончайшая сорочка, я ее потом вам покажу.
Изображение
Сидит, ждет свитшот и лосины. Само смирение. А вчера тихой сапой утащила шапку. Сегодня - забавный свитер. Ненадо мне свитшот, говорит. Пока не надо. Ну хоть лосины-то наденешь, спрашиваю я. Ладно, давай свои лосины, отвечает мой золотой олененок)))

- Что тут происходит вообще? Завалы на столе, девушки рогатые. Все смешалось - кони, люди...
Изображение

Юля, помнишь Репуля? Винсента тогда стала Винсентой, но и репуль теперь тоже есть. Почти.
Изображение

Раздетая Кьюби вообще не волнуется, что меньше всех готова к празднику. Она парит в облаках... В фонарях... В семечках :mrgreen:
Изображение

Вчера на праздник попросилась еще Винсента, а сегодня Джо. Чтобы их не прогнали, девочки пришли уже полностью одетые. И вот что с ними делать? Мамочки, мной управляют куклы :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 26 дек 2015, 17:51

Ой майн готт! Ничеси страсти-мордасти, впрочем последнего -то и нет!
A я знаю применение этой альтернативно выглядещий мед сестре! :twisted:
"Кто каши не ест? Молока не пьёт?"...Кто, когда болеет лекарства не принимает?...Вот придёт к тому такая...А ну быстро в постель и под одеяло! И горькую микстуру с улыбкой выпить!
А не тооо...
Сама будешь болеть...сажай её рядышком и подскакивай пульсом, оздоровляйся при её присутствии скорее! Ха!
Последний раз редактировалось uoga 26 дек 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 дек 2015, 19:24

Даша,вот мои тоже так же ждут,когда я соберусь их приодеть к празднику.А я вся в утренниках...Я логопед в детском саду,и моя роль в этом году-Метелица,а в том была Снегурочкой.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 дек 2015, 23:58

Помню, конечно!
Какой у вас классный бардак! Рассматривать все и рассматривать...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 дек 2015, 01:31

uoga, Ну, если кого-то угорзадит заболеть до того, как она перевоплотится из медсестры в кого-то еще, то я попробую воспользоваться твоим советом))
Nezabydca, Понятно, Жень)) Сегодня как раз была у дочки в саду на утреннике. Прониклась)) Удачи тебе на выступлениях!
poltavka, А потом прибирать и прибирать :lol: Сейчас спешно приодеваю всех, вчера Олеся уже была готова, осталось еще три голопопика...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 дек 2015, 01:37

А я сегодня с подарком. В этом году отправила, наконец, Юле и Тоне посылочки, давно хотелось что-нибудь подарить этим замечательным людям, но я чертов прокрастинатор :twisted: Конечно, ничего из того, что я понаделала, мне не понравилось. Ну то есть есть, куда стремится :mrgreen: Так что это явно не последняя моя попытка осчастливить Юлю и Тоню моим рукотворчеством :lol: Сегодня вот Тоня свою получила коробочку, а я покажу, как это все представлялось
в моем воспаленном сознании
:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И моя "модель", одномолдница той, кому этот фотоуголок предназначен:
Изображение

Фотодоказательство того, что попытка платья - двухсторонняя (носить это нельзя :mrgreen: Но если очень захочется - то можно на любую сторону):
Изображение

Изображение

Там еще в ящичках разные секретики. И все :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 дек 2015, 01:47

DashaBK, мне очень понравилось...так все стильно...)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 дек 2015, 06:35

DashaBK, Даша, была уверена, что я комментировала фотографии полуготовых азонок и других жителей... Странно.
Люблю рассматривать такие фотографии, не постановочные. Азонкам, видно, и так хорошо, свитера есть, хорошая компания есть, кому те юбки или брюки нужны? У Бетельгейзе очень кофта (пайта? блейзер? или как правильно?) понравилась, ей к лицу. Это ты сама всех одеваешь ведь? Так здорово уже сейчас. Зря Бетельгейзе от игры в Радугу Дэш отказывается, цвета очень красивые ведь.
Олеся светится вся, чудо-девушка. И Кьюби и голышом хороша, я понимаю, почему она не волнуется.
Подарок суперский, не наговаривай на себя! Отлично все подобрано, смотрится так классно! Хорошее местечко для любимицы. Малюсенькие домики и дерево отдельно тронули, такая красота.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 дек 2015, 09:26

Даша, это невыразимо прекрасно!!! Все!!! Пока нет возможности сфотографировать.
Деревенька потрясла меня (ПР отломила один домик, но он приставлен вглубь))). Такая она маленькая, настоящая, зимняя.
Коробка-подарок чуть не была растерюшена. Потому что я подумала, что она открывается))) когда до меня наконец дошло, что ее нельзя открыть, радосто повесила на елку. Хорошо, что не была слишком настойчива.
Одежда радует! Ты зря так переживаешь о качестве, мне нравится все больше, чем свое)))) это проблема каждого рукодела?)))

Вчера привезли посылку с почты с детьми, и я переживала, как буду открывать, детям же тоже надо будет... Но обошлось))) зашифровалась)

У куколки магнетический взгляд! Она меня покорила.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 дек 2015, 10:05

Даша, ну ты рукодельница! еще себя ругаешь, ты что!!! мы все Тоне завидуем!!!
я тоже уже получила извещение, надеюсь, сегодня успею заскочить на почту...
а сама, стыдобища, никак не доделаю тебе подарок. сегодня вот на работу взяла, ибо директор наконец уехал и никто не колебает... :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 10:24

Медсестра такая....Маленькая :mrgreen: Но пугает, точно. Я бы с ней не спорила, а то мало ли, воткнет ножик в спину, и привет :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 дек 2015, 11:56

Kuklomanija, Спасибо)))
AIR, Бывает, что форум кушает не только уведомления, но и сообщения тоже :shock:
Про азонок я уже подумала, что если не успею к празднику - одену их в новогодние шатнишки. Ну и пусть они каждый год в них, но с другой стороны, кто-то же должен их носить))) Бетельгейзе я уже давно сшила эту кофту с юбкой и носочками, хотела пофотографировать ее, но пока все никак...
antowka29, Тоня, начну с главного - коробка открывается! :D
Эх, ужасная почта, что они делают с посылками :evil: Я уж туда чего только не набила, чтобы все доехало в целости...
Тоня, я очень рада, что подарок тебе понравился!
poltavka, Юля, быстро они до вас доехали, я-то была уверена, что к праздникам не успеют!
Какая же ты стыдоба, когда у меня половина базового гардероба из твоих вещей :lol: Это я стыдоба и тормоз, но я исправлюсь :oops:
Verdandy, А мне не страшно ни капельки))) Мне она веселенькой кажется :lol: Фигура отличная, туфельки симпатичные, ну а то, что хозяйка слегка умерла - так с кем не бывает? :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 дек 2015, 12:36

DashaBK, открывается????? :shock: :shock: :o :o Я отойду на минуточку))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»