Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тихоокеанская принцесса? У меня мелькала мысль, что это может быть она, но смущало тело)) Теперь я ещё больше мечтаю увидеть её фотосессию!!! Я тоже её очень-очень одно время хотела!!! Оля, из всех форумчан у меня наиболее схожи кукловкусы с твоими И ещё очень хочется услышать историю её неожиданного поселения у тебя, причём на модельном теле! Короче, скоро лопну от нетерпения))
По многочисленным просьбам трудящихся представляю свою новую Годдес! Она у меня на теле Годдесс Лук ред карпет. вообще у меня теперь постоянный запас разных модельных тел, поэтому я перестала охотиться за куклами целиком и сконцентрировалась на поиске головушек. так было и с princess of pacific islands. Т.к. целиком эта красотка стоит немало, я и не надеялась купить ее. уж в этом году точно. Но просматривая предложения на ибей о продаже голов моделек, наткнулась на продавца из Италии, а у него в магазине оказалась эта голова, да еще и new! меня отговаривали связываться с итальянской почтой, но я рискнула. и посылочка приехала всего за две недели! Наряд был куплен давно, но видимо ждал именно эту куклу)
Ptichenka, Оля, спасибо за фото!!! Принцесса Годдесс само очарование!! Да с Wishes они совсем разные, принцесса выглядит более юной, но wishes тоже очень эффектная кукла мне очень нравится её мэйк! А вообще среди Годдес так сложно выбрать любимицу они все такие шикарные каждая по своему!
Аааааааа!!!!! Наконец-то!!!! Она такая, такая..... Такая класснючая!!!!! А с Wishes они похожи помадой, а глаза совсем разные! Хочу, хочу общее фото всех твоих Годдес!!!
Ptichenka, красавица принцесса! Она пересажена?! вообще трюк с жонглированием головушек - это интересно)))) кажется я у Наташи уже читала про целую коробку голов С вишес они совершенно разные и это здорово))))
Ptichenka, твоя новая принцесса (Princess of the Pacific Islands) такая очаровательная, очень приятная куколка. Очень понравились парные фотографии, где она вместе с wishes 2007 красивые куклодевочки
А я на ибее видела только головы винтажек да замученных игровух, модельные, наверное, редко попадаются, надо их караулить?
Мальчишки - молодцы! Они теперь будут чьими женихами? или пока сами по себе? И одежку классную с собой прихватили, с мужской одеждой всегда напряженка))
Ptichenka, Оля, с Новым годом!!! Елочка с подарками просто потрясающая, мечта любого кукольника!!! Я как-то в обсуждениях зарекалась, что Гейл мне не нужен, а мне его подарили, причем абсолютным сюрпризом я даже не подозревала)) Теперь довольная как слон, классный он всё таки!!
Arcticfox, взаимно! с праздниками! ну это зависит от удачи) надо просто мониторить периодически именно головы моделек. продавцы под эту песню часто и другие хорошие головы продают, не разбираются видимо)) Пит вроде положил глаз на одну юную особу
MartiK, благодарю, взаимно! мужская одежда всегда дефицит... к сожалению...
Mikoshi, мерси) это у нас уже традиция такая) "Голодные" парни никогда налегке не приезжают, всегда одежку прихватывают))
в свою очередь хочу пожелать здоровья, хорошего настроения и всяческих успехов в Новом Году!
Sapfira Laory, благодарю) с Новым 2016 Годом! Гейл приятный парнишка получился, вот только мои девушки на него как-то не запали пока..... он Темная лошадка)
MartiK, дада, на ибей теперь и соваться страшно.... остается вторичка или коллективные заказы (что тоже не сильно-то выгодно. но что делать...). а уж на наши магазины вообще надежды нет!
собрала всю свою "голодную" банду вместе. только наша псевдоЭффи - Пазетт Трайбл Бьюти - куда-то умотала. наверное у нее съемки или косметические процедуры)) my hunger games mattel collection by Olga Ptichenka, on Flickr