Письма Деду Морозу, по-моему, важная часть детского праздника; хорошо, что мы и во взрослом возрасте сохраняем об этом воспоминания. Они -- частичка уже нашего взрослого праздника
 )
)Модератор: admin
 )
)

Игрушки своими руками не всегда получаются очень красивыми и аккуратными, но зато "теплыми" и радующими.
 , а соседские дети вчера одеты были во флисовые кофты, никаких шапок и варежек... Вот как? Частично это связано с тем, что все закаляются с самого детства, и в колясках детки тоже не укутаны,  плюс еще у каждого взрослого члена семьи своя машина, так что практически никого не касается ожидание, скажем, автобуса на морозе или получасовая прогулка до магазина... Но вообще, конечно, эта морозоустойчивость мне нравится, потихоньку надо двигаться в том же направлении...
, а соседские дети вчера одеты были во флисовые кофты, никаких шапок и варежек... Вот как? Частично это связано с тем, что все закаляются с самого детства, и в колясках детки тоже не укутаны,  плюс еще у каждого взрослого члена семьи своя машина, так что практически никого не касается ожидание, скажем, автобуса на морозе или получасовая прогулка до магазина... Но вообще, конечно, эта морозоустойчивость мне нравится, потихоньку надо двигаться в том же направлении... Видимо в отношении детей мы ориентируемся на себя, ну нам же холодно, а им типо еще холоднее! Я тут жила 4 месяца летом в Белоруссии, вот я там тоже удивлялась как они кутают детей, реально еще круче меня. Мы ехали во флиске, а они в куртках и это в  +10. Так что могу точно сказать, что там еще круче укутывают. И это, блин, заразно, я на них смотря терзала себя сомнениями - а вдруг замерзнет! А что в американской культуре закаливание реально ежедневный атрибут в каждой семье, это правда?
  Видимо в отношении детей мы ориентируемся на себя, ну нам же холодно, а им типо еще холоднее! Я тут жила 4 месяца летом в Белоруссии, вот я там тоже удивлялась как они кутают детей, реально еще круче меня. Мы ехали во флиске, а они в куртках и это в  +10. Так что могу точно сказать, что там еще круче укутывают. И это, блин, заразно, я на них смотря терзала себя сомнениями - а вдруг замерзнет! А что в американской культуре закаливание реально ежедневный атрибут в каждой семье, это правда?   Еще в норвежских домах так не топят как у нас. Там пришла весна - закручивай батареи и по фиг что +5. Экономные они, оденут свитер дома и все ок!
  Еще в норвежских домах так не топят как у нас. Там пришла весна - закручивай батареи и по фиг что +5. Экономные они, оденут свитер дома и все ок! Еще и электрифицированная)))
 Еще и электрифицированная)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]