Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 23 дек 2015, 18:58

Rini, Настя, спасибо тебе большое! Приятно, что тебе все понравилось. Дети сейчас на каникулах (у моих даже раньше начались из-за болезни), так что было время что-то успеть, хоть и не все, что задумывали.
Письма Деду Морозу, по-моему, важная часть детского праздника; хорошо, что мы и во взрослом возрасте сохраняем об этом воспоминания. Они -- частичка уже нашего взрослого праздника :))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 дек 2015, 21:40

Света, как здорово вы с детками украсили елочку к Новому году!
И дома очень уютно и все готово к встрече деда мороза!
У меня тоже детки всегда пишут письмо Деду морозу, мне кажется это такая хорошая традиция.
Столько игрушек в магазинчике, просто красота!
Глаза разбегаются, столько интересных, Даже для рукодельниц есть. :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 дек 2015, 01:27

AIR, как тут нарядно и празднично! Вы большие молодцы! Загляденье!
Вчера смотрели с младшим передачу Food Factory как раз про пряничные домики - те, что продаются уже собранными, и их надо только украсить мармеладками прочими вкусностями. Малый проникся.
У нас пока елка с одной только гирляндой стоит - за игрушками надо высоко на антресоли забираться, и я никак не отважусь на этот подвиг.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2015, 02:58

Li-lu, спасибо большое, Юля! Я тоже праздную Рождество 25-го, так что хотелось к этому времени закончить с украшением дома. Абсолютно согласна про письма Деду Морозу, храню их в недоступных детям местах ))
В магазинах я люблю ходить и просто игрушки разглядывать, даже жаль, что все приготовления подходят к концу, очень уж нравилось рассматривать новогодние украшения и декор.

tanchik, спасибо большое, Танюш! Здесь, я заметила, некоторые елки поставили еще в конце ноября, сразу после Дня Благодарения, буквально на следующий день. Я заразилась и тоже раньше стала украшать дом в этом году.
На домик покушаются каждый день, сын старшный сластена, так и норовит пойти сосульку незаметно съесть )) Но вообще, если такой собранный уже домик, украшать, то это несложно и очень весело. Мастерства не требуется, а результат неплохой )) Наверняка такие наборы и у вас продаются, верно?
Уверена, когда придет соответствующее настроение и решимость, елочку вы украсите с удовольствием, и она будет очень красивая. Если захочешь ее показать, буду очень рада полюбоваться.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 дек 2015, 09:53

AIR, Cвета очень красивая елочка у вас!
Пряничный домик такой домашний, уютный)))
Дети твои умнички,такие замечательныу украшения сделали, браслетики, рисунок очень хороший!
Прям сразу ощющение праздника появляется :)
В магазине так вообще игрушечный рай, я бы в немзастряла надолго)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 дек 2015, 13:06

AIR,
Скрытый контент: показать
да я тоже тормоз, не представилась. Ладно, теперь то все нормально ))

Какие хорошие украшения, ностальгия пробивает даже.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2015, 05:01

Feruza, Алена, спасибо большое! Особенно за похвалу детям )
В магазине я тоже так зависала, что муж с подозрением интересовался, точно ли я за сметаной в магазин забегала, потому что как можно сметану полтора часа покупать? ))

Verdandy, спасибо за понимание!!
Да, и своё детство вспоминаешь, тоже сами многие игрушки/гирлянды на елочку делали.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. С Рождеством!

Сообщение AIR » 25 дек 2015, 09:47

Всех, кто тоже празднует Рождество сегодня, поздравляю с этим чудесным праздником! Радости, мира, добра, теплоты и любви, мы все в них нуждаемся.

Изображение

Бонус:
Скрытый контент: показать
Для понимания масштаба фото с Лэмми (харукой):
Изображение
Только на фото заметила кота )) похоже, черный кот в шоке от вертепа ))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 25 дек 2015, 10:16

Света, какая елка красивая! И фотография такая волшебная, загадочная, как будто все чудеса прячутся в затемненной части и ждут, когда все уснут.

Я до их пор помню прошлогоднее письмо от твоего имени:о) Невозможно не улыбнуться:о) При куклу примерно тридцати сантиметров:о) Моя семилетняя сестричка попросила хомячка:о) Кота и собаки ей мало:о)
Рисунок Ани впечатляет, небо абсолютно зимнее, и атмосфера соответствует моменту. По несколько раз к нему возвращаюсь, очень нравится.

Очень люблю твои рассказы и фоторепортажи. Так все интересно, про Щелкунчиков вроде знаю, но не знала, что все остальные виды тоже щелкунчики. А игрушки какие! Это все стекло? Некоторые настолько детализированы, что в стекло не верится. И так раскрашены аккуратно, наши и рядом не валялись.

Кот стал центром фотографии:о)

Мы с Серегой поздравляем всю вашу семью с этим светлым и красивым праздником!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2015, 13:38

Света, с Рождеством тебя и твою семью!
Я потом все почитаю, я мельком видела, очень много интересного :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 дек 2015, 14:04

Света, с Рождеством!!!
Я тоже могу зайти в большой магазина "за хлебушком" и зависнуть там на пару часов в детско-творческих отделах)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2015, 14:07

AIR, Света с Рождеством тебя и твою семью,пусть все у вас будет замечательно!)бонус очаровательный,черный кот позабавил :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2015, 00:25

Света, посмотрела рукодельные игрушки на елку, это очень хорошая идея. Я совсем не давно читала ради любопытства книжку "Правдивая история Деда Мороза", так в ней написано, что раньше дети сами делали новогодние украшения.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 дек 2015, 03:59

Света, с Рождеством! пусть все будет замечательно!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2015, 04:57

talary_mars, спасибо большое вам с Сережей за поздравление, очень приятно! И отдельное огромное спасибо за такую высокую оценку рисунка Ани. Передала ей, она зарделась и говорит: "Спасибо!"
Та фотография с ёлочкой и мне нравится, тоже кажется, что такой загадочный огонек среди темноты получился.
Дети иногда родителей в тупик ставят своими пожеланиями. Сын говорит: "Вам же не придется тратиться, это Дедушка подарит" )) Действительно.
Мне бы хотелось больше и рождества показать, но декабрь у нас выдался тяжелый, со скарлатиной у 3-х из 4-х членов семьи, так что мы сейчас стараемся карантин выдержать и меньше куда-то ходить, увы. Но не теряю надежды еще что-то рождественское показать. Игрушки не все стеклянные, но детализация и правда отличная.
Кот -- дааа, вписался ))

Elta, спасибо большое за поздравление, Таня!
Игрушки своими руками не всегда получаются очень красивыми и аккуратными, но зато "теплыми" и радующими.

Feruza, спасибо большое, Алена!
Вот-вот, мы, кукольники, такие ))

Rini, Настя, огромное спасибо за поздравление и пожелание!
Кот забавно получился, да ))

poltavka, Юля, большое спасибо тебе!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 26 дек 2015, 10:10

AIR, да что ж такое с этим декабрем? Вот реально все вокруг болеют, и не как обычно, дня по три, а больше недели:о( Выздоравливайте скорее!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 дек 2015, 12:42

AIR,
Игрушки своими руками не всегда получаются очень красивыми и аккуратными, но зато "теплыми" и радующими.

Света, полностью согласна!
Да, что-то декабрь у вас и правда...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2015, 13:52

AIR, Светочка, хоть и с опозданием немножко, но с Рождеством тебя!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2015, 21:05

talary_mars, мы уже в порядке, спасибо. Просто сейчас поберечься нужно какое-то время. Вам с Сережей скорейшего выздоровления, поправляйтесь!

Elta, нам уже полегче, спасибо. Но планы некоторые сорвались, хотелось самой посмотреть и в теме показать рождественский город, но пока не получается, увы.

Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Спасибо.

Aytin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Aytin » 26 дек 2015, 21:10

С удовольствием подпишусь на вашу тему, было очень интересно почитать ее и, конечно, у вас чудесная коллекция. Очень согласна с вами насчет кутания детей в России. Тоже заметила разницу заграницей. Мы живем недалеко от Норвегии и бываем там иногда. Я очень удивлялась, когда видела детей плескающихся в море, оно очень холодное, я когда заходила в него у меня сводило ноги в миг. А они ничего, бегают, веселятся, я было в шоке! Даже не знаю с чем связана эта традиция одеваться потеплее, но она сильна. Я сама против нее не могу пойти в отношении ребенка, не кутаю, но и не смогу как норвежцы.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2015, 21:28

Aytin, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули, и приятно, что Вам здесь понравилось. Заходите, всегда буду рада. Я Света )
Вот, знакомая картина, да. У нас сейчас -10, солнце и ветер. На прогулке я даже в пуховике через час уже домой хочу :), а соседские дети вчера одеты были во флисовые кофты, никаких шапок и варежек... Вот как? Частично это связано с тем, что все закаляются с самого детства, и в колясках детки тоже не укутаны, плюс еще у каждого взрослого члена семьи своя машина, так что практически никого не касается ожидание, скажем, автобуса на морозе или получасовая прогулка до магазина... Но вообще, конечно, эта морозоустойчивость мне нравится, потихоньку надо двигаться в том же направлении...

Aytin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Aytin » 27 дек 2015, 04:48

Ого, флиски в -10 мне в страшном сне не приснятся! Я бы и в машине в ней замерзла, ну если она еще не прогрета :D Видимо в отношении детей мы ориентируемся на себя, ну нам же холодно, а им типо еще холоднее! Я тут жила 4 месяца летом в Белоруссии, вот я там тоже удивлялась как они кутают детей, реально еще круче меня. Мы ехали во флиске, а они в куртках и это в +10. Так что могу точно сказать, что там еще круче укутывают. И это, блин, заразно, я на них смотря терзала себя сомнениями - а вдруг замерзнет! А что в американской культуре закаливание реально ежедневный атрибут в каждой семье, это правда? :shock: Еще в норвежских домах так не топят как у нас. Там пришла весна - закручивай батареи и по фиг что +5. Экономные они, оденут свитер дома и все ок!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2015, 06:14

Aytin, мы отдыхали как-то в Белоруссии неделю, но дело было летом, так что укутывания мы не застали )) Но я Вам верю.
Американцы не то чтобы ставят себе целью закаливание детей, ни разу не слышала такого ни от одной знакомой мамы. Они просто не парятся )) Ползает малыш по полу, вышел в ноябре деть на улицу босиком, сидит на асфальте в марте -- ну, мол, замерзнет -- сам встанет. Перейти по улице от стоянки к магазину в маечке в -5 -- ну, это ж быстро... Причём это распространяется на детей любого возраста, тут младенчиков особо не выделяют среди остальных детей. Не раз видела грудничка на руках у родителей или в коляске, одетого намноооого легче, чем я. Опять же с самого детства кондиционеры в доме и машине, холодные напитки. Я в гостях очень странно выгляжу, когда прошу нагреть моим детям сок, если его только что достали из холодильника )))) Отопление тоже никто сильно не включает, зимой в доме нормальной считается температура около 20 градусов. Угадайте, в чем они дома ходят при такой температуре? Правильно, в майках )) Зимой мне даже не нужно рот открывать, чтобы окружающие поняли, что я не местная ))
Есть ещё один момент, который тоже меня очень удивляет -- местные очень редко моют руки. Огромное количество раз наблюдала, как дети, вернувшись с прогулки на дворе, где они собирали шишки, катались с горки, гладили кур и кроликов, играли в траве, приступают к еде, не помыв руки. То же самое в школе -- на улице после перемены могут еду раздать, в столовой нет раковин и мыла. И живут, не жалуются. Наши знакомые удивляются, что мы руки моём в гостях перед едой ))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2015, 09:54

А кому ночного новогоднего оленя? ))

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 дек 2015, 11:13

AIR, Новогодний олень очаровательный,так мило лампочки на рожках смотрятся) на фоне огоньков очень красиво))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 дек 2015, 15:41

AIR, мне тоже нравится подход американцев к детям - меньше париться)))
Когда везде перемещаться на машине, можно и не особо тепло одеваться, тем более, если паркинг подземный, то и на улицу вуходить не надо. Но еще многое от влажности зависит - у нас сегодня 0коло +3, но моросит дождик и ветер, так что полуторачасовая прогулка на улице - и я замерзла как при -5.
Мытье рук - мне не понять... может это связано с тем, что они практически не пользуются общественным транспортом и живут в своих домах... На даче я тоже реже руки мою))) Но в городе после поездки в троллейбусе, после не самого чистого подъезда руки хочеться с мылом вымыть сразу переступив порогог квартиры...

Олененок с огоньками прелестный, как из сказки)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 19:20

AIR, мне, мне ночного новогоднего оленя!!!! Чудесная :D Еще и электрифицированная)))

В тему про "укутывание". Ох, как бы я хотела не парится))) Увы)) А не мыть руки - это уж через чур как-то :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2015, 19:43

Rini, спасибо большое, Настя!

Feruza, вот да, влажности здесь нет. Мы привезли детские резиновые сапоги, дети всегда обожали ходить и прыгать по лужам. Так они здесь ни разу не пригодились. Если идет дождь, то через час уже все сухо все равно. Луж вообще не найти (( В Юте своя пустыня есть, климат соответствующий.
То, что ты написала о личном доме и транспорте-- правда, это тоже сказывается.
Спасибо, приятно, что олененок понравился.

Tatyana132, спасибо, Танюш! Ага, хорошо, что в розетку не подключена ))
Не парься, Танюш, я тоже парюсь ))) Если более закаленными быть бы хотелось, то руки мыть меньше точно не хочется )) Один наш местный знакомый сказал, поглядев на нас, что мы правы, что столько руки моем и теперь пытается и своих детей приучить к этому ))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Лэми.

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 03:08

Мы тут поиграли с Лэми в юных леди. Спонсор игры -- платье Афины ))

ИзображениеLemmy

ИзображениеLemmy

Обожаю эти ножки
ИзображениеLemmy

ИзображениеLemmy

ИзображениеLemmy

ИзображениеLemmy

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Лэми.

Сообщение Rini » 28 дек 2015, 10:47

AIR, Здорово с Лэми поиграли,ей идёт это платье,под цвет глаз))тоже люблю азоночьи ножки,такие они хорошие))какое кресло интересное)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»