Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Королева-Зима

Сообщение Valery » 16 дек 2015, 15:57

Arcticfox, очень красивая фотосессия! Так и приближает новый год! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2015, 16:07

Маша, очень красиво, снежно и по новогоднему.
Сразу чувствуется приближение праздника.
А наряд можно и за наряд Снежной королевы принять, очень красиво смотрится!
Корона и бусы прекрасно завершают образ!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 дек 2015, 16:12

Красивый наряд!
Королева прекрасна! :D Замечательный зимний сет!! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 дек 2015, 16:21

шикарная королева!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 дек 2015, 16:29

Arcticfox, очень красиво!)
у меня от наряда ощущение именно зимы, а никак ни свадьбы (хотя туда тоже можно :) )
и нравятся фото с настоящими свечами...так сразу уютно становится... :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 дек 2015, 16:37

Маша БРАВО!!! Шикарная нежная снежная фотосессия! Наряд очень красивый и такой детальный - и платье, и меховушка, и диадема :D :D :D , но он действительно на свадебный мало похож!
а причёска твоей куколки - отдельный восторг!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 16:37

Valery, Лера, спасибо огромное!!! Мне уже тоже не терпится встретить наконец Новый год!

Li-lu, Юленька, так приятно читать твои слова! Да, мне тоже кажется, что наряд похож и на одеяние Снежной Королевы, но проблема в том, что у меня нет неулыбающихся светловолосых персонажей среди кукол :oops:
Подошла только Аннабель, но улыбается она на фотографиях по-доброму, хоть и немного прохладно, поэтому и решила назвать фотосет "Королева-Зима", больше не придумала ничего :oops:

Dragonfly, Машуль, Tvorets, Даша, спасибо огромное, девочки!!! Я очень рада, что понравилось!!! Будем надеяться, что снега приманится побольше)))

Kuklomanija, Юля, благодарствуем!!!Со свадьбой у меня есть кое-какая задумка, но без короны, конечно. Мне кажется, что именно корона придает "королевский" вид))) А свечи я вырезала из простых плавающих, металлический кружочек снизу оставила))) Но они так быстро сгорают, успеваешь всего несколько кадров сделать, куклу поправить - и все!!! Сгорели!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 16:42

MissYlibka, Юленька, спасибо большущее!!!
И сшит наряд хорошо, крепко. Мне так нравятся образы Барби-холидеек, и я решила устроить что-то подобное))
Ой, а с прической трудно было, волосы у нее же длинные. Хотя, если помнишь балерину, там было еще сложнее, все эти волосы нужно было собрать в малюсенький пучок)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2015, 16:44

Маша, ну не обязательно снежной королеве серьезной быть.. :)
Перед праздником можно и расслабится. :)
В любом случае Аннабель очень хороша в этом образе!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 16:47

Li-lu, Юля, да, :D :D :D
и правда, очень похожа на подобревшую (или просто еще юную?) Снежную Королеву :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 дек 2015, 17:47

Какая красавица Зима! Платье шикарное! Эти узоры и правда делают его похожим на зимнее, а не свадебное))
Желаю вам снега)) Если бы можно было, я бы по почте свой отправила :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 дек 2015, 18:32

Какая снежная красавица! Изысканный образ. Прям настоящая королева снежинок! Обалденная фотосессия :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 дек 2015, 20:02

Машенька, как красиво!!! Как свечи мерцают, серебряные завитки дают загадку, а сам наряд совершенно праздничный, самый новогодний!
Очень красивые фотографии, особенно в мерцании мне понравилось, и еще сквозь завитки)))
Невероятно, сказочно и волшебно! Вот, и сразу снег пошел - сыпет и сыпет, не остановишь!!! :P
Наряд, кстати, очень гармоничный, болеро такое красивое, делает его снежным, очень изысканная корона.
Так запахло снегом и зимой, а значит - праздником! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2015, 20:23

Я бы сказала совсем не свадебный, а реально королевский наряд.
Задумка красивая. Качество исполнения мне тоже кажется довольно неплохим.
Мне нравится укладка, люблю высокие прически.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 дек 2015, 21:15

Машуль, настоящая Зимняя Королева получилась! Здорово!
Вот этот снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/64 ... 6_orig.jpg похож на рекламу парфюма из журнала типа "Космо" - немного абстрактный, очень интересный и весьма загадочный. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 21:51

Fosski, Настя, спасибо!!! Действительно, узоры на платье снежные))) А снег у нас пошел!!!

vatrushka, Лера, большое спасибо! Я рада, что тебе понравились фотографии, тем более что фотографировать я пока еще только учусь :oops: Но мне нравится продумывать композиции, подбирать необычные ракурсы...

FlyLady, Танюша!!! Мы приманили снег!!! Ура, идет, идет! Спасибо тебе за теплые и подробные слова, а то так иногда и не знаешь, что конкретно получилось удачнее! Если смотреть по статистике Яндекс фоток, то самая просматриваемая фотография - так это вообще последняя под спойлером, где куклами и не пахнет :lol: (где 2 свечи )
С мерцанием мне тоже нравится, я уже запомнила, что называется это "эффект боке" :oops:

Nasty, Настя, спасибо!!! Вот и я вижу этот наряд не как свадебный)))
Качество исполнения у белорусов хорошее, ничего не торчит, не распускается, все ровненько, края хорошо обработаны. Но мне кажется, что они немного промахиваются с размером, у меня есть еще курточка и пальто, так вот рукава очень широкие.

Mikoshi, Наташенька, огромное спасибо! Если честно, этот снимок я хотела забраковать совсем :oops: Решила оставить, так как мало хороших получилось, а со свечами вообще всего 2 фотки, но мороки с этим огоньком...
Интересные ассоциации с рекламой духов :) Я уж 100 лет журналы не читала, а раньше так любила именно из-за картинок, и да, из-за красивой рекламы :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2015, 21:59

Вероятно одёжку шьют или начинающие практиканты, или школькники, кроют как по проще, как удобнее, но при этом не особо задумываются как это будет смотреться на куколке.
С платнем удачно вышло, с верхней одеждой промахнулись.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 дек 2015, 22:03

Arcticfox, Машуль, сама давно не листала, но вот именно такое ощущение появилось от фото - очень оно интересное получилось и необычное!)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 дек 2015, 23:25

Arcticfox, Маша, какая милая и юная королева-зима! Даже хочется её принцессой-зимой назвать! А наряд отдельный восторг, очень по-зимнему и по-новогоднему получилось!!! Такая красотка обязательно приманит снежную погоду.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 дек 2015, 00:25

замечательный фотосет вышел! согласна с тобой, что платье больше создает зимне-новогодний образ, чем свадебный :) хотя свадьба может быть и зимой, почему бы и нет? :wink:
в любом случае снегурочка у тебя получилась классная :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 дек 2015, 08:38

Arcticfox, очень красивая снежная королева! И нежная фотосессия! Потрясающий образ получился, залюбовалась))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 17 дек 2015, 10:54

Машенька, очень красивая фотосессия. Королева - Зима такая колоритная получилась! Просто роскошная!!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 17 дек 2015, 11:16

Просто потрясающая фотосессия! Настоящая Королева! Наряды и обстановка замечательные! Выше всяких похвал! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2015, 12:06

красотища!)) браво!) платье и аксессуары роскошные!) настоящая зимняя королева!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2015, 17:08

Машенька, какая прелесть! Всё великолепно сделано! Шикарные снимки, и свечи дополняют предновогоднее ощущение наступившей зимы... :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 дек 2015, 17:54

Машуля, очень понравились фотографии. Девочка как снегурочка ( королева все-таки немного сварливая была :roll: ), она у тебя такая нежная, такая легкая и с таким прекрасным праздничным настроение. Фотосет очень красивый, особенно понравились фото через металлический подсвечник - просто ощущение сказки !

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 17 дек 2015, 18:19

Arcticfox, ничего себе учишься! Маша, у тебя прекрасные фотки! И качество хорошее, и всегда с душой сделаны. :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2015, 22:33

Машенька, Королева- зима великолепна! Очень красивый фотосет.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 дек 2015, 14:12

Nasty, Настя, наверное, они шьют большие размеры, чтобы детям было удобнее одевать? Все-таки для игр детей эта одежка предназначена, а не для игр взрослых теть, которым все в облипку подавай :lol:

Mikoshi, Наташенька, а мне и муж сейчас то же самое сказал про эту фотку, как из рекламы духов :lol: Тоже говорит, что в таком стиле :D

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!!! И да, погоду мы потихоньку приманиваем! Как можем, всеми средствами :D :D :D

spencer_hastings, Машуль, благодарю!!! Вот и использовала его, как новогодний, но небольшая свадьба тоже будет, скажу по секрету :wink:

Lindi, Алена, огромное спасибо!!! очень интересно делать тематические фотосеты, с реквизитом соответствующим... как будто в сказку чуть-чуть уходишь)))

sneginka, Светуль, спасибо огромное!!! Ждем продолжения твоих историй тоже, давно тебя не было!

MartiK, Мартин, HelenTao, Лена, благодарности!!! Я рада, что вам понравилось. Теперь все больше думаю о том, что большой упор нужно делать на фотографию, еще бы фотик соответствующий купить :roll:

Djenje, Леночка, MaryDeMart, Машуля, спасибо за теплые слова!
Лена, со свечами и с огнем теперь постоянно буду баловаться, первый опыт удачный, ничего не сгорело :lol: Хотя я кастрюльку с водой на всякий случай рядом с собой поставила :lol:
Машуля, эти штуковины, наверное, можно использовать и как подсвечники! Но это плафоны от настенной лампы, муж как купил лампу и принес домой, я сразу эти плафоны изъяла, уже заранее знала, как их использовать :D

vatrushka, Лера, Natako2, Наташа, благодарю, девочки!!!
Лера, ты меня засмущала :oops: Что ты, я порой такие фотки вижу, что отлипнуть не могу, вот бы мне так научиться, да еще и технику соответствующую прикупить))) В фотографировании так много нюансов, какие-то пересветы, фокусные расстояния, выдержки, я в этом вообще ничего не понимаю. Просто фотографирую поровнее и стараюсь без искажений, ну и с чем-нибудь интересненьким...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 дек 2015, 15:39

Arcticfox,
о это плафоны от настенной лампы, муж как купил лампу и принес домой, я сразу эти плафоны изъяла, уже заранее знала, как их использовать :D

Вот это лайвхак! Молодец, креатившица ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»