Рик жжёт!

Модератор: admin
я в восторге!Как к стати тебе обитсу?
наверное у нас просто передоз)) я на самом деле рада что наконец то у меня это произошло))![]()
Я даже в магазине всех видела - посмотрела, коробки покрутила..даже мышь почти схватила...
видимо их действительно много развелось.. перегрузка..как то пространство и в комнате освободилось и в душе))
ну и ладно! зато на душе легче!нет фоток - и больше не о чем писать ))) красота)))
Из БЖД и экшенов тоже никого нового не хочется.
. - я так понимаю что голова перестала болтаться? или не получилось ничего? ))резиночку сегодня намотала)) и..
а он от Китти и сейчас без ума) он вообще от всех девушек безума))) как обычно)Я думала, он теперь без ума от Кити, а вот он каков
ну и как голова? понравилась?я вот голову Криса прикупила, решила попробовать, что за они
Какая прелесть) У Рика с Клем все наладилось)
не известно еще, кого на самом деле "быт заел" его или его бывшую)
Света спасибо)) Ну она повыше чем Уна и Жули ( не могу сравнить с Дени и Джошем - они убраны) но Сард конечно намного её выше))Поздравляю с ГулиопойОна наверно размером, как твои БЖД?
там во первых рядах Крис прискакал - крупная девушка вызвала в нём бурю эмоций))Вот они удивятся, если увидят монстра своего формата
мне давно было интересно покрутить в руках эту новоу конструкцию) Всё же она очень подвижная )Настен, ты все-таки не удержалась
треугольники Криса то никогда не смущали))Хмм, как теперь будет развиваться любовный треугольник Тони - Китти - Крис?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей