Lakshmi, спасииибо

Модератор: admin
О, да, ни один волос не упадет с его пластмассовой головы, пока он под надзором Элеанор ФэнтонЗато за Филиппа я спокойна.
Хм... Лестер Фэнтон догадывается, каким образом его дочь хочет повлиять на Армстронга, но мешать не станет. Во-первых, она взрослая, свободная женщина, во-вторых, месть справедлива!Надеюсь, у девчонок всё получится, тем более Лестер поддержал, что то, что сделали Армстронги, не прощается.
Катарина, как нечистокровная и так спешно обращенная, не знает не только всех тонкостей политических интриг, но и рычагов влияния, какие были у Константина, а вот Тесса и Блэр знали. Без Тессы Катарине не выжить пока никак!Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство
Да, платье меня очень поразило, роскошное! У Армстронга, боюсь, нет шансов устоять...Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.
-СИЛЬНО!Fibella писал(а):Итак, у Тессы тоже появилось СВОЕ платье. В нем она отправится на аудиенцию к Армстронгу, чтобы он уж наверняка согласился Ну и кто бы отказался от такого...
- и меня... Серьезности и цельности Рэн в ней и не наметилось...Fibella писал(а):Ага, меня прямо коробило, вроде и девушка красивая, но не такая, как Рэн вообще...
Тесса - папина дочка, но мамина жесткость ей не помешает, когда она будет заключать сделку с АрмстронгомПрочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
Это да!У Армстронга шансов не не попасть на крючок:))))
завтра ж форум в отключке(((завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены
Ааа, блин, я и забыла, что 12-е завтра!завтра ж форум в отключке(((
как жить целых 2 дня...?
Ой, насмешилаДа Армстронг только за возможность прикоснуться к такой женщине должен Соньку сдать с потрохами и вернуть все права всем вампирам во всем мире!
Не сомневайся, все получат по заслугам, в особо жестокой формеЖдем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka