Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Фэнтоны. с.167

Сообщение Julietta » 10 дек 2015, 17:13

Надя, даа, семья Тессы впечатляет. Особенно маман, такая женщина-кремень, и правда, бедолага Константин, хорошо, жил далековато от неё, а то эта тёща, чувствуется, попила бы его кровушки :lol: Зато за Филиппа я спокойна. А на фоне такой жесткой мамы, такие трогательные отношения с папой. А "папа" до сих пор в счастье, что с такими дамами в кадр попал. Надеюсь, у девчонок всё получится, тем более Лестер поддержал, что то, что сделали Армстронги, не прощается :evil: .
Lakshmi, спасииибо :D . У Ретта, боюсь, звёздная болезнь не за горами :lol: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 17:23

Ой, Юль, ну так я и старалась изобразить "настоящую тещу" :mrgreen: :twisted: 8)
Элеанор не любила Константина, и это было взаимно. Она справедливо считала его слишком холодным, расчетливым и развратным для ее драгоценной дочери... Лестер бы поладил с зятем, по-мужски он его во многом понимал)
Зато за Филиппа я спокойна.
О, да, ни один волос не упадет с его пластмассовой головы, пока он под надзором Элеанор Фэнтон :twisted: :mrgreen:
Тесс в восторге от такого папы) Ей сейчас, как никогда, нужна мужская поддержка в таком нелегком деле)
Надеюсь, у девчонок всё получится, тем более Лестер поддержал, что то, что сделали Армстронги, не прощается :evil: .
Хм... Лестер Фэнтон догадывается, каким образом его дочь хочет повлиять на Армстронга, но мешать не станет. Во-первых, она взрослая, свободная женщина, во-вторых, месть справедлива!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 дек 2015, 17:55

Надюш, мне, честно говоря, нравятся оба варианта обложки. Я - любитель любовных романов! Перечитала все мамины по 2-3 раза и пока была в декрете - пару раз в неделю бегала в нашу библиотеку за каким-нибудь простецким любовным романчиком, встречались очень даже классные! А выбирала - по обложке! :mrgreen: На какой пара симпатичнее, ту и брала! :lol:
Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 18:48

Наташ, я тоже была любителем бульварных романов, но оставлю второй вариант обложки) Вроде решено, осталось договор подписывать и денежку платить)
Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство
Катарина, как нечистокровная и так спешно обращенная, не знает не только всех тонкостей политических интриг, но и рычагов влияния, какие были у Константина, а вот Тесса и Блэр знали. Без Тессы Катарине не выжить пока никак!
Написано уже много вперед, и все равно Тесса не такая жесткая, как Блэр :twisted:

И хвастушки: приехало ко мне платье для Второй невесты, одеваю их потихонечку) Вообще, у Тессы уже большой гардероб ко второму сезону, но это платье она наденет, когда отправится к Армстронгу. Вот такое, фото завтра, наверное
Изображение
Фото с просторов форума)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 дек 2015, 19:50

Fibella, уф! успела всё прочитать на ночь глядя!
отличная семейка у Тессы. Мама харАктерная! добрый папа... всё как в жизни)
жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 20:31

Оленька, спасибки) Да, как в жизни, в семье кто-то должен быть лидером :mrgreen: Продолжение наверное после включения форума, надеюсь, с этим не затянется, или, если успею, завтра-послезавтра)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 дек 2015, 00:20

Fibella, добрый вечер! Пришла к вам по ссылке от Наташи Natako2. Вообще-то я не люблю истории про вампиров, но вашу прочитала просто запоем! И теперь с нетерпением жду продолжения!
А пока пойду читать другие истории :)

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 11 дек 2015, 07:32

Тесса - прелесть! Может быть мягкой и податливой, а при необходимости решительной и несгибаемой. И при этом совершенно неотразимо выглядеть. А за мужа как заступилась! Вот это любовь!
Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 10:25

Ninchik , добро пожаловать) Спасибо за такой теплый отзыв о вампирской истории, я ее не хотела писать, но герои заставили :mrgreen: Продолжение, скорее всего, завтра)

Irges, у меня как раз были планы на Тессу во втором сезоне, а теперь я все больше влюбляюсь в нее. как в героиню и куколку, она - прелесть, понимаю Константина :mrgreen: :roll:
Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.
Да, платье меня очень поразило, роскошное! У Армстронга, боюсь, нет шансов устоять...
Не удержалась, нафоткала Тесс в новом платье, сейчас спамить буду 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Платье для Тессы. с.168

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 10:34

Итак, у Тессы тоже появилось СВОЕ платье. В нем она отправится на аудиенцию к Армстронгу, чтобы он уж наверняка согласился :mrgreen: Ну и кто бы отказался от такого...
Контесса Фэнтон-Крейвен во всеоружии :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Тесса в своем любимом цвете
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 11 дек 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Платье для Тессы. с.168

Сообщение Lakshmi » 11 дек 2015, 11:08

Вот это да!!!! Тесса потрясающе выглядит в этом платье *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах* Цвет ее очень красит и фасон такой чарующий. У Армстронга просто нет шансов :twisted:
П.С. А перчаточки есть?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 11:18

Вета, спасибо) Я от этого платья в полном восторге, оно же вампирское у ИТ, так что справедливо, что досталось моей обожаемой вампирочке :) Армстронг и без этого платья согласится, но тут уж, чтоб наверняка!
Перчаточек нет, увы, с ними было бы еще эффектнее, но я думаю, соображу что-нибудь к серии с платьем)

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 11 дек 2015, 11:47

Надюш, привет! Я как всегда закрутилась!
Fibella писал(а):Итак, у Тессы тоже появилось СВОЕ платье. В нем она отправится на аудиенцию к Армстронгу, чтобы он уж наверняка согласился Ну и кто бы отказался от такого...
-СИЛЬНО! :shock: УПАЛИУМИРРР
Прочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
Fibella писал(а):Ага, меня прямо коробило, вроде и девушка красивая, но не такая, как Рэн вообще...
- и меня... Серьезности и цельности Рэн в ней и не наметилось...
Скрытый контент: показать
С детками и садиком как никто пойму, т.к. у меня между старшим и средней как у тебя 2 года разница, а между младшей и средней 1,5... Вот, сейчас принесла средняя болеют все, ночь с младшей и её температурой прыгала... С иммунитетом, мне тоже все говорят, что крепче становится и первый год в детсаду надо пережить... Значит будем переживать! :wink: :D Много вас в группе?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 дек 2015, 12:55

Роскошное платье! Тесса в нем королева! Жутко понравился и цвет и фасон. Была бы знакомая хорошая швея, заказать бы такое же в формате 1:1:)))) У Армстронга шансов не не попасть на крючок:))))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 дек 2015, 14:30

Платье настоящий ШИК! И оно создано для Тессы на 1000000%
Красавица! Рыжая красавица!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 15:37

Настя, спасибо! От платья я и сама в восторге!!!
Прочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
Тесса - папина дочка, но мамина жесткость ей не помешает, когда она будет заключать сделку с Армстронгом :twisted:
Ого, так у тебя вообще трое! Я на третьего не осмелилась именно по причине детских болезней в садике... В группе у старшего 28! человек, но ходит меньше 20 обычно. А младшей в следующем году в сад, думаю об этом с содроганием! :(

Луиза, спасибо) Тесса мне в нем нравится невозможно! :oops:
У Армстронга шансов не не попасть на крючок:))))
Это да! :mrgreen:

Ксюша, мерси))) А оно никому, кроме Тессы ни по цвету, ни по размеру не подходит - это судьба :P

Ну и раз такое дело, завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 16:38

Уютная серия))) Все так по домашнему, тепло и с любовью. Семья Тессы мне понравилась))) Фотки отлично передают атмосферу) Девчонки молодцы) Всегда круто, когда кто-то может помочь с фото героев :D У нас с Людой хоть и толпень, но иногда тоже просим помощи у друзей))) :D

Наряд Тессы срубает с ног! Шикарно! Армстронг должен просто пасть к ее ногам и валяться! :mrgreen: долгоооо при долгооо! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 11 дек 2015, 16:59

Fibella, Надюша платье шикарно!!!!!
завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены
завтра ж форум в отключке(((
как жить целых 2 дня...? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 дек 2015, 17:07

Надя! Мне тоже обложка с пустыней кажется уместней. С ней понятно, что речь не только про любофф!
Тесса еще более очаровательна, как же она мне нравится! :D
Здоровски вы с девчонками придумали как родителей Тессы представить!
А платье -восторг! Так ей подходит! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 17:51

Olikdj, Оля, спасибо) Да, здорово, когда вот так помогают с героями и фото! :P Следующие главы тоже не слишком трагичные, все действо на середину и конец сезона :twisted: Пока идет медленная подготовка мести...
За похвалы наряду Тесс спасибище, как я рада, что нашла его!

Mira_Bella, спасибо!
завтра ж форум в отключке(((
как жить целых 2 дня...? :roll:
Ааа, блин, я и забыла, что 12-е завтра! :shock: И не говори!

AnyCrystal , Ириш, ну вот, все, и я в том числе, забраковали первый вариант обложки, посему будет с пустыней) Сегодня отправила текст на модерацию, страаашно :roll:
От Тессы мерси, она уже чуть ли не главная героиня сезона :wink:
Платье классное, как я рада, что купила его :P

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 дек 2015, 19:57

Вау!!! Надя, платье шикарное! Тесса в нем королева! Всё Армстронгу кирдык))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 20:46

Наташа, спасибо) Армстронга она привлекала давно, и без платья, кстати :mrgreen: Но тут он, конечно, не устоит :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2015, 20:57

Fibella, Надяяя, вот это Тесса! :shock: Идеальный образ! Я в шоке великом и хочу такое же платье!!! Не знаю кому, но хочу......Да Армстронг только за возможность прикоснуться к такой женщине должен Соньку сдать с потрохами и вернуть все права всем вампирам во всем мире! :mrgreen:
У нас в садике 15 человек в группе, сегодня пришло 4 ! :shock: Остальные болеють...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 дек 2015, 21:16

Наташик, мерси от нас с Тесс) Я и сама в восторге от платья, уже раз три его на нее одевала :mrgreen:
Да Армстронг только за возможность прикоснуться к такой женщине должен Соньку сдать с потрохами и вернуть все права всем вампирам во всем мире!
Ой, насмешила :mrgreen: Армстронг - весьма холодный субъект, ну и потом мы увидим, зачем ему вообще Тесса... :roll:
Да, у нас в группе примерно та же ситуация, поэтому до НГ хотя бы я не хочу его туда водить...

Девочки, держите за меня кулачки, очень прошу! Надеюсь, если ничего не сорвется, завтра я приобрету еще одного демона, который и станет Константином, а Иль вернется к управлению страной, а то ему осточертели эти бешенные женщины, ему и Рэн с Аланой хватило :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2015, 21:26

Надюша, держу кулаки, пальцы и вообще все, что возможно, чтобы появился Константин, а Иль вернулся к Рэн!!!!!!
Спокойно и без спешки прочла "пропущенное" за время отсутствия - ТК завлекает, но пока история Иля и Рэн в сердце отдает сильней. Интересно наблюдать за изменением, а точнее проявлением Тессы - какой она видится Катарине, и какая она на самом деле. А вообще Тесса - обворожительна: тонкая, хрупкая, нежная, но при этом стальная внутри.
Очень жалко Блэр, а потому не хочется верить в ее смерть, ну вот ни капельки.((((((
Жду продолжения и новостей на книгопечатном фронте!!!! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 дек 2015, 21:32

Надюшааа, конечно же и мы с Людиком и нашей многочисленной компанией демонов, держим за тебя кулачки)))
Давай, удачи! Ждем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд :twisted:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 дек 2015, 19:28

Fibella, @@@@@@@@@@@@@@ кулачки!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2015, 22:03

Mikoshi , Наташенька, спасибки) Иль уже вернулся к Рэн и государственным делам)
От Тессы мерси) Катарина видит ее все равно мягче, чем она есть, ведь Кэт - часть ее семьи, а не враг :twisted:
Знаешь, я тоже прикипела душой именно к "Легендам", да и ТК не планируется такой масштабной историей... Но посмотрим)
Блэр мне тоже жаль, она привносила остроту в жизнь остальных героев.
Книга пока на модерации, с замиранием сердца жду ответа...

Olikdj , Оля, спасибо! Ты меня поймешь, как никто 8)
Ждем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд :twisted:
Не сомневайся, все получат по заслугам, в особо жестокой форме :twisted:

Mira_Bella , Оленька, спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Константин. с.169

Сообщение Fibella » 13 дек 2015, 22:11

И благодарности всем, кто держал кулачки! И замечательной Нине listvusha , которая откликнулась на мое объявление в разделе "Куплю!" по поиску демона :) Спасибо!!! Теперь у меня есть идеальный Константин, слегка изменившийся, суровый и опасный :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
И фото Катарины... Я ее честно пыталась снять в ее платье, но черно-белое ей идет больше)
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Константин. с.169

Сообщение Olikdj » 13 дек 2015, 22:29

Ооо, круть, чертик у тебяяяя))))) ПОЗДРАВЛЯЮ от души)))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»