Lakshmi, спасииибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Фэнтоны. с.167
Надя, даа, семья Тессы впечатляет. Особенно маман, такая женщина-кремень, и правда, бедолага Константин, хорошо, жил далековато от неё, а то эта тёща, чувствуется, попила бы его кровушки
Зато за Филиппа я спокойна. А на фоне такой жесткой мамы, такие трогательные отношения с папой. А "папа" до сих пор в счастье, что с такими дамами в кадр попал. Надеюсь, у девчонок всё получится, тем более Лестер поддержал, что то, что сделали Армстронги, не прощается
.
Lakshmi, спасииибо
. У Ретта, боюсь, звёздная болезнь не за горами
.
Lakshmi, спасииибо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юль, ну так я и старалась изобразить "настоящую тещу"
Элеанор не любила Константина, и это было взаимно. Она справедливо считала его слишком холодным, расчетливым и развратным для ее драгоценной дочери... Лестер бы поладил с зятем, по-мужски он его во многом понимал)
Тесс в восторге от такого папы) Ей сейчас, как никогда, нужна мужская поддержка в таком нелегком деле)
Элеанор не любила Константина, и это было взаимно. Она справедливо считала его слишком холодным, расчетливым и развратным для ее драгоценной дочери... Лестер бы поладил с зятем, по-мужски он его во многом понимал)
О, да, ни один волос не упадет с его пластмассовой головы, пока он под надзором Элеанор ФэнтонЗато за Филиппа я спокойна.
Тесс в восторге от такого папы) Ей сейчас, как никогда, нужна мужская поддержка в таком нелегком деле)
Хм... Лестер Фэнтон догадывается, каким образом его дочь хочет повлиять на Армстронга, но мешать не станет. Во-первых, она взрослая, свободная женщина, во-вторых, месть справедлива!Надеюсь, у девчонок всё получится, тем более Лестер поддержал, что то, что сделали Армстронги, не прощается.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, мне, честно говоря, нравятся оба варианта обложки. Я - любитель любовных романов! Перечитала все мамины по 2-3 раза и пока была в декрете - пару раз в неделю бегала в нашу библиотеку за каким-нибудь простецким любовным романчиком, встречались очень даже классные! А выбирала - по обложке!
На какой пара симпатичнее, ту и брала!
Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство.
Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я тоже была любителем бульварных романов, но оставлю второй вариант обложки) Вроде решено, осталось договор подписывать и денежку платить)
Написано уже много вперед, и все равно Тесса не такая жесткая, как Блэр
И хвастушки: приехало ко мне платье для Второй невесты, одеваю их потихонечку) Вообще, у Тессы уже большой гардероб ко второму сезону, но это платье она наденет, когда отправится к Армстронгу. Вот такое, фото завтра, наверное
Фото с просторов форума)
Катарина, как нечистокровная и так спешно обращенная, не знает не только всех тонкостей политических интриг, но и рычагов влияния, какие были у Константина, а вот Тесса и Блэр знали. Без Тессы Катарине не выжить пока никак!Даа, Тесса меняется на глазах. У Кости дома она просто выбрала тихую мирную жизнь, Блэр все же первая жена, да и не потерпела бы она вторую строптивицу. А теперь Блэр нет, Тессе приходится думать за оставшееся семейство
Написано уже много вперед, и все равно Тесса не такая жесткая, как Блэр
И хвастушки: приехало ко мне платье для Второй невесты, одеваю их потихонечку) Вообще, у Тессы уже большой гардероб ко второму сезону, но это платье она наденет, когда отправится к Армстронгу. Вот такое, фото завтра, наверное
Фото с просторов форума)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, уф! успела всё прочитать на ночь глядя!
отличная семейка у Тессы. Мама харАктерная! добрый папа... всё как в жизни)
жду продолжения!
отличная семейка у Тессы. Мама харАктерная! добрый папа... всё как в жизни)
жду продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибки) Да, как в жизни, в семье кто-то должен быть лидером
Продолжение наверное после включения форума, надеюсь, с этим не затянется, или, если успею, завтра-послезавтра)
Fibella, добрый вечер! Пришла к вам по ссылке от Наташи Natako2. Вообще-то я не люблю истории про вампиров, но вашу прочитала просто запоем! И теперь с нетерпением жду продолжения!
А пока пойду читать другие истории
А пока пойду читать другие истории
Тесса - прелесть! Может быть мягкой и податливой, а при необходимости решительной и несгибаемой. И при этом совершенно неотразимо выглядеть. А за мужа как заступилась! Вот это любовь!
Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.
Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik , добро пожаловать) Спасибо за такой теплый отзыв о вампирской истории, я ее не хотела писать, но герои заставили
Продолжение, скорее всего, завтра)
Irges, у меня как раз были планы на Тессу во втором сезоне, а теперь я все больше влюбляюсь в нее. как в героиню и куколку, она - прелесть, понимаю Константина
Не удержалась, нафоткала Тесс в новом платье, сейчас спамить буду
Irges, у меня как раз были планы на Тессу во втором сезоне, а теперь я все больше влюбляюсь в нее. как в героиню и куколку, она - прелесть, понимаю Константина
Да, платье меня очень поразило, роскошное! У Армстронга, боюсь, нет шансов устоять...Платье очень красивое. Бедный Армстронг, мне его почти жаль.
Не удержалась, нафоткала Тесс в новом платье, сейчас спамить буду
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "странного дома". Платье для Тессы. с.168
Итак, у Тессы тоже появилось СВОЕ платье. В нем она отправится на аудиенцию к Армстронгу, чтобы он уж наверняка согласился
Ну и кто бы отказался от такого...
Контесса Фэнтон-Крейвен во всеоружии

И Тесса в своем любимом цвете

Контесса Фэнтон-Крейвен во всеоружии

И Тесса в своем любимом цвете

Последний раз редактировалось Fibella 11 дек 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Истории "странного дома". Платье для Тессы. с.168
Вот это да!!!! Тесса потрясающе выглядит в этом платье *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах* Цвет ее очень красит и фасон такой чарующий. У Армстронга просто нет шансов 
П.С. А перчаточки есть?
П.С. А перчаточки есть?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, спасибо) Я от этого платья в полном восторге, оно же вампирское у ИТ, так что справедливо, что досталось моей обожаемой вампирочке
Армстронг и без этого платья согласится, но тут уж, чтоб наверняка!
Перчаточек нет, увы, с ними было бы еще эффектнее, но я думаю, соображу что-нибудь к серии с платьем)
Перчаточек нет, увы, с ними было бы еще эффектнее, но я думаю, соображу что-нибудь к серии с платьем)
- anso
- Мир кукол зовет...
Надюш, привет! Я как всегда закрутилась!
УПАЛИУМИРРР
Прочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
-СИЛЬНО!Fibella писал(а):Итак, у Тессы тоже появилось СВОЕ платье. В нем она отправится на аудиенцию к Армстронгу, чтобы он уж наверняка согласился Ну и кто бы отказался от такого...
Прочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
- и меня... Серьезности и цельности Рэн в ней и не наметилось...Fibella писал(а):Ага, меня прямо коробило, вроде и девушка красивая, но не такая, как Рэн вообще...
Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошное платье! Тесса в нем королева! Жутко понравился и цвет и фасон. Была бы знакомая хорошая швея, заказать бы такое же в формате 1:1:)))) У Армстронга шансов не не попасть на крючок:))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье настоящий ШИК! И оно создано для Тессы на 1000000%
Красавица! Рыжая красавица!
Красавица! Рыжая красавица!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо! От платья я и сама в восторге!!!
Луиза, спасибо) Тесса мне в нем нравится невозможно!
Ксюша, мерси))) А оно никому, кроме Тессы ни по цвету, ни по размеру не подходит - это судьба
Ну и раз такое дело, завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены
Тесса - папина дочка, но мамина жесткость ей не помешает, когда она будет заключать сделку с АрмстронгомПрочла про родителей Тэссы, папина дочка она и есть!))) Радует, что о Филлипе позаботятся как следует! посмеялась над "кастрюлей с супом" от души, молодец маман! Надо брать все в свои руки! Эх, детство, жаль, что его так мало...
Луиза, спасибо) Тесса мне в нем нравится невозможно!
Это да!У Армстронга шансов не не попасть на крючок:))))
Ксюша, мерси))) А оно никому, кроме Тессы ни по цвету, ни по размеру не подходит - это судьба
Ну и раз такое дело, завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютная серия))) Все так по домашнему, тепло и с любовью. Семья Тессы мне понравилась))) Фотки отлично передают атмосферу) Девчонки молодцы) Всегда круто, когда кто-то может помочь с фото героев
У нас с Людой хоть и толпень, но иногда тоже просим помощи у друзей)))
Наряд Тессы срубает с ног! Шикарно! Армстронг должен просто пасть к ее ногам и валяться!
долгоооо при долгооо! 
Наряд Тессы срубает с ног! Шикарно! Армстронг должен просто пасть к ее ногам и валяться!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша платье шикарно!!!!!
как жить целых 2 дня...?
завтра ж форум в отключке(((завтра покажу платье для Кэт, у нее тоже есть для важной сцены
как жить целых 2 дня...?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надя! Мне тоже обложка с пустыней кажется уместней. С ней понятно, что речь не только про любофф!
Тесса еще более очаровательна, как же она мне нравится!
Здоровски вы с девчонками придумали как родителей Тессы представить!
А платье -восторг! Так ей подходит!
Тесса еще более очаровательна, как же она мне нравится!
Здоровски вы с девчонками придумали как родителей Тессы представить!
А платье -восторг! Так ей подходит!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, спасибо) Да, здорово, когда вот так помогают с героями и фото!
Следующие главы тоже не слишком трагичные, все действо на середину и конец сезона
Пока идет медленная подготовка мести...
За похвалы наряду Тесс спасибище, как я рада, что нашла его!
Mira_Bella, спасибо!
И не говори!
AnyCrystal , Ириш, ну вот, все, и я в том числе, забраковали первый вариант обложки, посему будет с пустыней) Сегодня отправила текст на модерацию, страаашно
От Тессы мерси, она уже чуть ли не главная героиня сезона
Платье классное, как я рада, что купила его
За похвалы наряду Тесс спасибище, как я рада, что нашла его!
Mira_Bella, спасибо!
Ааа, блин, я и забыла, что 12-е завтра!завтра ж форум в отключке(((
как жить целых 2 дня...?
AnyCrystal , Ириш, ну вот, все, и я в том числе, забраковали первый вариант обложки, посему будет с пустыней) Сегодня отправила текст на модерацию, страаашно
От Тессы мерси, она уже чуть ли не главная героиня сезона
Платье классное, как я рада, что купила его
Вау!!! Надя, платье шикарное! Тесса в нем королева! Всё Армстронгу кирдык))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо) Армстронга она привлекала давно, и без платья, кстати
Но тут он, конечно, не устоит 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надяяя, вот это Тесса!
Идеальный образ! Я в шоке великом и хочу такое же платье!!! Не знаю кому, но хочу......Да Армстронг только за возможность прикоснуться к такой женщине должен Соньку сдать с потрохами и вернуть все права всем вампирам во всем мире!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, мерси от нас с Тесс) Я и сама в восторге от платья, уже раз три его на нее одевала
Армстронг - весьма холодный субъект, ну и потом мы увидим, зачем ему вообще Тесса...
Девочки, держите за меня кулачки, очень прошу! Надеюсь, если ничего не сорвется, завтра я приобрету еще одного демона, который и станет Константином, а Иль вернется к управлению страной, а то ему осточертели эти бешенные женщины, ему и Рэн с Аланой хватило
Ой, насмешилаДа Армстронг только за возможность прикоснуться к такой женщине должен Соньку сдать с потрохами и вернуть все права всем вампирам во всем мире!
Девочки, держите за меня кулачки, очень прошу! Надеюсь, если ничего не сорвется, завтра я приобрету еще одного демона, который и станет Константином, а Иль вернется к управлению страной, а то ему осточертели эти бешенные женщины, ему и Рэн с Аланой хватило
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, держу кулаки, пальцы и вообще все, что возможно, чтобы появился Константин, а Иль вернулся к Рэн!!!!!!
Спокойно и без спешки прочла "пропущенное" за время отсутствия - ТК завлекает, но пока история Иля и Рэн в сердце отдает сильней. Интересно наблюдать за изменением, а точнее проявлением Тессы - какой она видится Катарине, и какая она на самом деле. А вообще Тесса - обворожительна: тонкая, хрупкая, нежная, но при этом стальная внутри.
Очень жалко Блэр, а потому не хочется верить в ее смерть, ну вот ни капельки.((((((
Жду продолжения и новостей на книгопечатном фронте!!!!
Спокойно и без спешки прочла "пропущенное" за время отсутствия - ТК завлекает, но пока история Иля и Рэн в сердце отдает сильней. Интересно наблюдать за изменением, а точнее проявлением Тессы - какой она видится Катарине, и какая она на самом деле. А вообще Тесса - обворожительна: тонкая, хрупкая, нежная, но при этом стальная внутри.
Очень жалко Блэр, а потому не хочется верить в ее смерть, ну вот ни капельки.((((((
Жду продолжения и новостей на книгопечатном фронте!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюшааа, конечно же и мы с Людиком и нашей многочисленной компанией демонов, держим за тебя кулачки)))
Давай, удачи! Ждем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд
Давай, удачи! Ждем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, @@@@@@@@@@@@@@ кулачки!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi , Наташенька, спасибки) Иль уже вернулся к Рэн и государственным делам)
От Тессы мерси) Катарина видит ее все равно мягче, чем она есть, ведь Кэт - часть ее семьи, а не враг
Знаешь, я тоже прикипела душой именно к "Легендам", да и ТК не планируется такой масштабной историей... Но посмотрим)
Блэр мне тоже жаль, она привносила остроту в жизнь остальных героев.
Книга пока на модерации, с замиранием сердца жду ответа...
Olikdj , Оля, спасибо! Ты меня поймешь, как никто
Mira_Bella , Оленька, спасибо)
От Тессы мерси) Катарина видит ее все равно мягче, чем она есть, ведь Кэт - часть ее семьи, а не враг
Знаешь, я тоже прикипела душой именно к "Легендам", да и ТК не планируется такой масштабной историей... Но посмотрим)
Блэр мне тоже жаль, она привносила остроту в жизнь остальных героев.
Книга пока на модерации, с замиранием сердца жду ответа...
Olikdj , Оля, спасибо! Ты меня поймешь, как никто
Не сомневайся, все получат по заслугам, в особо жестокой формеЖдем с нетерпением обновленного Костика и пусть уж покажет Соне и остальным обидчикам где раки зимуют и что такое аддд
Mira_Bella , Оленька, спасибо)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Константин. с.169
И благодарности всем, кто держал кулачки! И замечательной Нине listvusha , которая откликнулась на мое объявление в разделе "Куплю!" по поиску демона
Спасибо!!! Теперь у меня есть идеальный Константин, слегка изменившийся, суровый и опасный

И фото Катарины... Я ее честно пыталась снять в ее платье, но черно-белое ей идет больше)

И фото Катарины... Я ее честно пыталась снять в ее платье, но черно-белое ей идет больше)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Константин. с.169
Ооо, круть, чертик у тебяяяя))))) ПОЗДРАВЛЯЮ от души)))) 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»