Я сама удивилась, почему она так долго шла. Но главное что дошла в целости и сохранности!
Может обживётся, сестрой обзаведётся и не будет выглядеть такой напуганной. Хотя мне нравится эта её особенность, есть в ней что-то милое...)
Нам надо, как-нибудь, устроить нашу кукло-встречу. Я с собой Висп возьму, пощупаешь, поиграешь.) Правда я пока болею, но надеюсь, что на неделе поправлюсь. Ты, кстати, как себя чувствуешь?
Почему фотоаппарат не подходит? Он значительно уступает той же зеркалке и не даёт мне играть со светом и темнотой, как я это делала на старой зеркалке. Может, конечно, я ещё не обвыклась к фотику, но все его минусы ощущаю... Попробую на Новый Год купить себе зеркалку, но не знаю, как с этим получится.
Спасибо большое!) Я буду тренировать силу воли!))))
Я ровно в День Рождение, вечером, выложу подробный фотоотчёт и все впечатления!) Так что 24 числа заходи, всё узнаешь!)
Я уже давно желаю, чтобы ты темку завела. Так что удачи тебе в этом деле!) Я буду мысленно с тобой!) И, если что, пиши, соорудим что-нибудь вместе. А по поводу страниц в ней не переживай. Я тебе её быстро зафлужу! xD
Ещё раз огромное тебе спасибо! Читаю комментарии и настроение поднимается!) Так здорово, что есть ты и остальные девочки!)
Тогда я тебе в ВК по поводу подарочков отпишусь, обсудим!

AnyCrystal, Ириночка, это, точно!))) Наверное у нас кукольная болезнь!) Я вот иногда смотрю на свою витрину и думаю, ну куда мне столько кукол?! Куда?! Но понимаю, ни одну не продам, все любимые!)))
Спасибо большое!) Хвост у неё крутой, немножко прозрачный. Света было недостаточно, чтобы передать всю его красоту. Если выберусь на улицу поснимать, то обязательно его представлю во всей красе!)
О, поздравляю тебя с толпой!))) Сообрааат по толпам!)))))) А что, Новый Год тоже значимый праздник и на него себя можно вполне порадовать куколками! Ведь радости должно быть много!))) Главное удержаться и открыть всех в праздник, а не раньше. А то ведь снова кого-нибудь покупать придётся. Иначе как в Новый Год и без подарка?

Кстати, кого купила, если не секрет? И когда покажешь?)
Нынешнюю толпу открывай в Новый Год, а ко Дню Рождения купишь ещё одну!)))) Видела сколько классных новинок повыходило?)))) Кошелек в ужасе!)))))
Ириночка, отличные новости!) Я тогда по поводу обмена подарками отпишусь тебе в ЛС, обсудим.)