Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Висп.

Сообщение FainolaDobson » 15 ноя 2015, 19:43

SweetOnya, Алёнчик, спасибо!)))
Я сама удивилась, почему она так долго шла. Но главное что дошла в целости и сохранности!
Может обживётся, сестрой обзаведётся и не будет выглядеть такой напуганной. Хотя мне нравится эта её особенность, есть в ней что-то милое...)
Нам надо, как-нибудь, устроить нашу кукло-встречу. Я с собой Висп возьму, пощупаешь, поиграешь.) Правда я пока болею, но надеюсь, что на неделе поправлюсь. Ты, кстати, как себя чувствуешь?
Почему фотоаппарат не подходит? Он значительно уступает той же зеркалке и не даёт мне играть со светом и темнотой, как я это делала на старой зеркалке. Может, конечно, я ещё не обвыклась к фотику, но все его минусы ощущаю... Попробую на Новый Год купить себе зеркалку, но не знаю, как с этим получится.
Спасибо большое!) Я буду тренировать силу воли!))))
Я ровно в День Рождение, вечером, выложу подробный фотоотчёт и все впечатления!) Так что 24 числа заходи, всё узнаешь!)
Я уже давно желаю, чтобы ты темку завела. Так что удачи тебе в этом деле!) Я буду мысленно с тобой!) И, если что, пиши, соорудим что-нибудь вместе. А по поводу страниц в ней не переживай. Я тебе её быстро зафлужу! xD
Ещё раз огромное тебе спасибо! Читаю комментарии и настроение поднимается!) Так здорово, что есть ты и остальные девочки!)
Тогда я тебе в ВК по поводу подарочков отпишусь, обсудим! :)

AnyCrystal, Ириночка, это, точно!))) Наверное у нас кукольная болезнь!) Я вот иногда смотрю на свою витрину и думаю, ну куда мне столько кукол?! Куда?! Но понимаю, ни одну не продам, все любимые!)))
Спасибо большое!) Хвост у неё крутой, немножко прозрачный. Света было недостаточно, чтобы передать всю его красоту. Если выберусь на улицу поснимать, то обязательно его представлю во всей красе!)
О, поздравляю тебя с толпой!))) Сообрааат по толпам!)))))) А что, Новый Год тоже значимый праздник и на него себя можно вполне порадовать куколками! Ведь радости должно быть много!))) Главное удержаться и открыть всех в праздник, а не раньше. А то ведь снова кого-нибудь покупать придётся. Иначе как в Новый Год и без подарка? :D
Кстати, кого купила, если не секрет? И когда покажешь?)
Нынешнюю толпу открывай в Новый Год, а ко Дню Рождения купишь ещё одну!)))) Видела сколько классных новинок повыходило?)))) Кошелек в ужасе!)))))
Ириночка, отличные новости!) Я тогда по поводу обмена подарками отпишусь тебе в ЛС, обсудим.)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 ноя 2015, 19:58

FainolaDobson,
Наверное у нас кукольная болезнь!
То есть, ты называешь это словом "наверное"? :mrgreen:
Алкоголики, кстати тоже ни в жизнь не признаются, что у них болезнь.
Это как анекдот: "Сантехник Петров алкоголизмом не страдал. Он им наслаждался!"
Не, в Новый год без подарка никак! Держусь, открывать не буду.
кого купила, если не секрет?
Крепко на стуле сидишь?
Скрытый контент: показать
К тем пятерым, что уже томятся, недавно присоединилась ФР ( с ума сойти, они мне никогда не нравились!) 1(одна штука), и едут экшен 1 (одна штука), и мальчик Динамит 1 шт (о, ужос кошмарный!)(кросавчег блондинчег :oops: )

Кошелек с мелочью самыми мелкими монетами спрятался и дрожит :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 20:42

Вау, Висп!!! Невероятно классная. У нее даже хвостик подвижный. И глазки такие огромные. Поздравляю :D :D :D
Я вот тоже себе подарочек на ДР заказала. Маялась неделю, дороговато. Потом поняла что ОНА мне просто жизненно необходима ( ага, это кукла-то! Ясное дело, предмет первой необходимости :D ) и зажмурившись, дрожащей рученкой нажала кнопку "оплатить"
А, вообще, кукол много не бывает. Бывает мало места. Ну или денег, иногда :D
Насчёт подарков я рада поучаствовать. Главное до нового года успеть. Ничего, если что-то покупное будет?

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 16 ноя 2015, 14:42

FainolaDobson, Алиса,
Поздравляю с Висп, она шикарна! Особенно с хвостом) Не знала, что он разгибается) А со свернутым хвостом она выше стандартной монстряшки?
Первое фото супер!
Цвета очень приятные, мне они больше нравятся, чем у Джи Джи)
Насчет новеньких: кукол много не бывает :D Для того, чтобы не открыть новеньких до дня рождения или до нового года, нужна сила воли) У меня разница между днем рождения и Новым годом - 3 дня, и то чаще всего все вместе в ДР распаковываю :lol:
Буду с нетерпением ждать еще фото и Висп и других новеньких :wink:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 ноя 2015, 21:48

AnyCrystal,

о есть, ты называешь это словом "наверное"? :mrgreen:

Я стараюсь нас не порочить!))))))

Алкоголики, кстати тоже ни в жизнь не признаются, что у них болезнь.

Это точно.
А анекдот классный!)))

Не, в Новый год без подарка никак! Держусь, открывать не буду.

Тогда держу за тебя кулачки!)))

Крепко на стуле сидишь?

Вот это да!!!!)))
Пополняешь свою коллекцию новыми фирмам/форматами! Я с огромным нетерпением буду ждать фото!)))
Глядишь, следующей будет БЖД :D

Кошелек с мелочью самыми мелкими монетами спрятался и дрожит

Ахаха)))
Аналогично!))) Мелочь мелодично побрякивает от страха)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 16 ноя 2015, 22:03

Stella-Rose, Спасибо, Катюш!
Хвостик ещё и прозрачный, с ним такие классные фотосессии делать можно!) А с фотошопом, наверное, фантастика бы вышла.) Тебе бы её живьём увидеть, не захотела бы отпускать.)
А когда у тебя ДР? И кого заказала? Если пока тайна, я смиренно жду!)))
Да, понимаю!))) У меня так все куклы появились, по жизненной необходимости.)))) Куклы да, без них нынче никуда. Нужнее всего!))) Какие там зимнее сапоги, куклу же купить надо!) А мы и в старых ещё походим.)))
Это точно!)) С деньгами и местом беда...))) Я вот вчера комнату свою разглядывала и думала, куда бы впихнуть вторую витрину...))))
Ох, Катюш, это отлично!) Я тогда тебе в ЛС сейчас постучусь.) Уже сегодня купила кое-что всем для подарков! ^^

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо!)
Я сама не знала, что он более или менее подвижный. Даже ноги ей одевать не хочется, так и стоит с хвостом. Правда с джином она у меня совсем не ассоциируется из-за него. Скорее змейка!) Со свёрнутым хвостом она едва заметно выше стандартной девочки. На своих выходных сниму тебе, скину обзорную фотографию.
Спасибо!) Я хотела всю ей такую темную фотосессию устроить, крутила её неделю, но путного толком ничего и не вышло. А от моей задумки очень далеко...
Да, согласна, цвета приятнее чем у ДжиДжи.) Хотя её я тоже хочу. Они бы здорово смотрелись вместе.)
Да, новых много не бывает!) Вот только мои родители так не считают. Собиралась на почту за посылкой и произошёл у нас такой диалог:
- Алиса, ты куда.
- На почту, за посылкой.
- Какой посылкой?
- Себе подарок на День Рождение купила.
- *тяжёлый вздох папы* Опять фигню всякую набрала...
Абзац!)))
Буду тренировать силу воли!)))
Ничего себе, всего три дня? Ну, тогда жди моих поздравлений!))) ;) Ты тоже дотерпи, Новогодний подарок открывай в праздник, так ещё больше счастья будет!)))
Обязательно скоро выложу! Спасибо большое! ^^

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 ноя 2015, 16:46

FainolaDobson, а я рада, что есть кому писать по кукольным темам :D со здоровьем все отлично, наконец то. И ты выздоравливай. У тебя столько интересных куколок, что впору в гости напрашиваться:-) но сперва нужно важные учебные дела закончить.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 ноя 2015, 22:17

SweetOnya, :oops:
Очень рада слышать, что с твоим здоровьем уже всё отлично!!! Спасибо, буду стараться.)
Как дела закончишь, пиши, заедешь всех потискать :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 ноя 2015, 23:08

FainolaDobson, я бы, наверное, тоже ноги не надевала: хвост - это такая особенность Висп) А мне показалось, что она сильно выше стандартной монстряшки :roll:
Да, на контрасте смотрелись бы отлично) Может, Висп тоже выпустят в серии "Я люблю моду", и я ее тогда куплю, наверное :) Хотя скорей всего ее выпустят с обычными ногами, тогда брать не буду :roll:
Угу, моя мама тоже считает, что монстров мне уже хватит :lol:
Тоже буду в этом году тренировать силу воли :lol:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: О жителях.

Сообщение FainolaDobson » 25 ноя 2015, 13:42

Elise Nevidimka, вечером выложу сравнительные фотографии, чтобы ты смогла всё оценить.)
Я бы с большим интересом посмотрела на Висп из серии "Я люблю моду". Уж больно интересно, какие бы ей наряды подобрали.
Монстров много не бывает!))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 25 ноя 2015, 13:44

О уже показанных персонажах:

Изображение
Эвринома, англичанка, дочь Червонной Королевы из Страны Чудес, принцесса, наследница престола.
"- Голову с плеч!" - кричит Лиззи всякий раз, когда чем-то недовольна. Но это скорее влияние её матушки и выработанная годами привычка, нежели истинные желания принцессы. Она очень спокойная и уравновешенная, любит выглядеть красиво и предпочитает нравится людям во всех жизненных аспектах (внешне тоже). Властная, хоть и старается в себе это подавить. Не зависит от королевских привилегий, но и не является сторонницей жизни в лишениях. Умеет силой разума влиять на разум живых существ, вызывая галлюцинации, которые нередко сопровождаются головокружениями у объектов её магии. В целом добрая, но умеет при необходимость выглядеть устрашающе и зло. Когда находится в дурном настроение то непроизвольно вызывает у окружающих головную боль.

Изображение
Адальбьёрг, немка, дочь Злой Королевы из сказки "Белоснежка".
Очень открытая и раскрепощённая девушка. Не стесняется своей фигуры, не боится выглядеть эпатажно и вульгарно. Обожает фотосессии и откровенные наряды. Чем короче юбка - тем лучше её настроение. Но несмотря на всё это является очень противоречивой натурой. Она легко меняет образы и наряды, манеру речи и мышления. В ней присутствует доля легкого и добродушного безумия. Привыкла разговаривать сама с собой, зло смеяться и вытворять разные вещи, которые не поддаются никакому логическому объяснению.
Если она устала, она просто встанет и уйдет, или упадет и притворится спящей. Любит играть образ злой королевы, но на деле откровенно пакостить и портить жизнь окружающих не может. Она выбирает самый безопасный вариант: оставить их в недоумении не навредив их жизни. Иногда может громко кричать на непонятно языке, выворачивать себе руки и театрально закатывать при этом глаза. С ней стараются не связываться, но она всегда появляется без приглашения и становится центром всеобщего внимания.
Владеет чёрной магией, но пользуется ей исключительно в благих намерениях. Она не злодейка, она не такая как все.

Изображение
Вендетта, англичанка, дочь известного пирата Генри Моргана.
Страсть всей её жизни - танцы. Она не представляет себя без них и во всём видит возможность отточить своё мастерство. Каждое её движение - это танцевальный элемент, каждый взгляд - это искусная актёрская игра. Она живёт, дышит и чувствует танцем, она выражает им всё. У неё доброе и мечтательное лицо. При взгляде на неё сразу становится понятно лишь одно: она мысленно находится не в нашем мире. Она будто на своей волне, в своих мыслях и фантазиях.
Пиратка ли она? Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Да, она знает всё за ремесло своего отца. Да, стиль её одежды явственно намекает на пиратов. Да, она любит ром. Но танцы и творчество она любит сильнее.

Изображение
Аватиф, арабка, физическое воплощение одного из джинов.
Умеет копировать характер любого персонажа и применять его на себя. Редко показывает свою истинную натуру, довольствуясь "похищенным" образом. Пуглива, предпочитает прятаться в тени.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2015, 17:51

FainolaDobson, Алиса, мне очень нравятся все твои жители)) Они своеобразны, каждый со своим характером, и конечно же очень красивы))
Особенно нравится дочь Злой Королевы, ведь я саму королеву я очень люблю! :D

и... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :D :D
Желаю много много радости - кукольной и не только, исполнения всех хотелок и мечталок, вдохновения и позитива!!!
Самого самого лучшего тебе, дорогая Алиса! Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 ноя 2015, 20:45

FainolaDobson, Алиса, какие имена у девчонок- закачаешься! Класс!

Поздравляю с Днем Рождения!!!
Много хотелок, хороших и разных!
Пусть прибудет с тобой сила и никогда не покидает!
Пусть хобби радует и вдохновляет!
Ну и маленько, а лучше побольше, финансов на ффсё!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 25 ноя 2015, 23:37

FainolaDobson, о, люблю читать про твоих персонажей) Адальбьёрг очень интересная, я бы еще про нее почитала :roll:
И с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, успехов во всем, исполнения всех желаний, кукольных в том числе и отличного настроения! :) :)
Надеюсь, день прошел хорошо :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 26 ноя 2015, 23:06

Lindi,
AnyCrystal,
Elise Nevidimka,
Девочки, большое спасибо за столько тёплых и добрых слов! Словами не передать, как мне приятно читать ваши поздравления! Изображение Я очень рада, что вы заглядывайте ко мне в гости и оставляете свои светлые и прекрасные комментарии! Изображение Надеюсь со временем мы будем всё ещё общаться, ещё крепче, дружнее и ближе, чем сейчас! Изображение Спасибо Вам огромное-огромное! Всех обнимаю!)))

AnyCrystal писал(а):какие имена у девчонок- закачаешься! Класс!

У меня страсть к необычным именам!) Ничего с собой поделать не могу.) Спасибо! ^^

Elise Nevidimka писал(а):Надеюсь, день прошел хорошо

Спасибо! Прошёл отлично! Скромно отпраздновали, но душевно!) Три дня отмечала в общей сложности.)
Чуть не забыла! Дочь Злой Королевы появится в историях, но позже. Постараюсь выложить её в Новогодних и Рождественских историях.)

Lindi писал(а):мне очень нравятся все твои жители))

Спасибо большое!) Было очень приятно читать! Постараюсь для тебя поснимать ещё дочь Злой Королевы. :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Кукольное безумие.

Сообщение FainolaDobson » 27 ноя 2015, 00:05

Я обещала для Лизы сделать сравнительные фото Висп со стандартной МХ девочкой. Снимки технические, на художественность не претендую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 27 ноя 2015, 00:41

Двадцать четвертого ноября, в мой День Рождение, у меня случился кукольный передоз!))) Я не только вскрыла свою посылку с тремя коробками счастья, но ещё и получила коробку двойного счастья в подарок!))) А также у меня остался сертификат на покупку ещё одной коробки с куклой или куклами!!!)))
Не буду утомлять Вас долгими разговорами на тему того, как меня сегодня прёт и плющит, и какие подарки мне ещё надарили, а молча перейду к фотографиям моих крошек! Славных, вкусных крошек!)))

P.S. Традиций не нарушаю, фотографии ознакомительные.
Эх, пора уже красоту снимать, а я всё ленюсь...)

Для полной кошачьей банды мне не хватает только Торы. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рыбок мне подарили. Я прижимала коробку к груди, прыгала по комнате и радостно кричала: "- Рыбки! Рыбки! Рыбки!" :D
И да, Лагуна мне показалась глуповатой. Ну такое выражение лица, будто она так и хочет спросить: "- Шо? Шо случилось? А? Это Вы мне? Ооо... Хозяин!"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Печаль, тоска... У Гила слезает краска с рук и на одной фотографии это отчётливо видно. Как быть, я даже не знаю... Но ничего, прорвёмся!) На первый взгляд он оказался серьёзным, даже надменным парнем. Посмотрим, какой будет в дальнейшем. Но на фото выглядит валенком...))) Может он такой и есть, просто при мне удачно маскируется?)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мышка прекрасна, как рассвет! Я о ней мечтала с момента её первого промо. Так бы и затискала!!!)))) А волосики то какие!!! Мягкие, приятного розового цвета!))) Мыыыыыыыышкаааа!)))))

Изображение
Изображение
Изображение

Я считаю, что Дарлинг - моё кукольное воплощение. И не спрашивайте почему, я не смогу внятно вам этого объяснить. Но для меня она значит очень много. И я буду собирать каждый её выпуск. Больше Дарлинг! БОЛЬШЕ!!!))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Пока я фотографировала кукол, рядом со мной сидел этот пушистый комочек и внимательно наблюдал за процессом. Тонкий ценитель прекрасного!)

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 ноя 2015, 13:50

Красивые куколки! Дарлинг у меня сейчас тоже в любимицах)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 ноя 2015, 19:40

FainolaDobson, Кукольный передоз... мечта поэта.... :D :D :D Чистосердечно поздравляю!!!
Залипла надолго...разглядываю...
Лагуна по первости кажется глуповатой, в мультике она более интеллектуальна, поэтому судим по мультику!)))
Гил кросавчег! Немного шрамов на руке мужчине не повредит!
У мышки такие задуууумчивые зубы....)))
Дарлинг такая няша!
Какой котик! Я упаль!!!
Как звать? Мацать дается?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 27 ноя 2015, 21:25

FainolaDobson, Алиса, спасибо за сравнительные фото)
Жаль, что Висп одинакового со стандартной монстрой ростом... Выглядит она всё равно выше)
Ох, сколько новеньких! Поздравляю :D
Катрин шикарная! Как у нее глаза блестят! :o Ты их чем-то покрывала? :oops:
Лагуна задумчивая, я бы сказала)
Какой Гил яркий! А лицо, имхо, суровое такое :roll:
Дарлинг сладкая-сладкая конфетка, тоже мне нравится)
Забавный какой котик)) Только наблюдал? Моя кошка подойдет, обнюхает и рядышком сядет)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 28 ноя 2015, 12:36

И где ты только находишь такие имена?Адальбьёрг очень необычный , эпатажный и интересный персонаж, не ожидала такого. Героини все очень разные. Они живут в одной вселенной?
Передоз - это точно! Сколько новеньких. Такие милые детальки образа у Катрин! Теперь и у тебя есть роликовая Лагуна, правда мне этот выпуск не понравился. Моя вроде не глупая :D, а о твоей ничего скаать не могу, ведь по опыту знаю, что Лагуну трудно сфоткать так, как она в реальности выглядит (особенность ее больших выпуклых глазок).может попробовать руки Гила клиром покрыть, чтобы краска не облазила. Крашеные ручки, конечно, большой недостаток рыбок. Кстати, трудно тебя представить кричящей "- Рыбки! Рыбки! Рыбки!" :D
Дарлинг - необычная эверяшка, обящательно покупай новенькую дрвконью, мне кажется она красивее базовой.
Интересный кукольный образ ты себе выбрала, характером схожи?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 ноя 2015, 13:22

Ой, Алиса, какая прелесть. Мне мышка самой нравится. Она такие милая. И эти зубки ее передние :D .
Картин глазастенькая:)). Туфельки у нее такие изящные.
Дарлинг такая красивая. Тоже была моей хотелкой. Я тебя от души поздравляю! Таких кукол надо иметь обязательно :D
Гид- суровый парень. А Лагуна мне очень даже милой показалась. Такая нежная девочка.
Еще раз поздравляю с прошедшим Днем рождения! Подарки просто отличные.
Ну и Висп, конечно, вне конкуренции. Загадочная и необычная.
Передай привет своему пушистику любопытному :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 дек 2015, 21:24

Feruza, Добро пожаловать! Всегда рада гостям! Изображение
Большое спасибо!) Дарлинг дивная! Её невозможно не любить!)

AnyCrystal, Большое спасибо, Ирин!))) Зато кошель в ужасе и просит слёзно не трогать его до февраля.))) Придётся послушаться.) Сегодня ещё с почты забрала лимитную злодейку Диснея, в ужасе даже заначка.)))
В мультике Лагуна прекрасна, это точно!) Стараюсь судить по нему, но пока ой как плохо получается.)))
Как пел Макаревич: "- Шрам на морде - украшение грубых мужчин, Шрам на попе - украшение нежных женщин." Гилу повезло, отделался руками.)))
Котика зовут Аделина.))))) Мацать даётся только мне, на остальных шипит. Не царское это дело, по рукам ходить!)))

Elise Nevidimka, Всегда пожалуйста!
Лиза, большое спасибо!)))
На мой скромный вкус - это самая удачная Катрин. Особенно мне нравится бантик на её хвостике.) А глазки я не покрывала, они сами по себе такие.)
Да, она только наблюдала. Близко к ним не подходит и не нюхает, они ей не интересны. Это был первый раз, когда она пришла, села рядом и наблюдала за куклами.))) А твой котик любознательный, это здорово!)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 дек 2015, 21:31

SweetOnya, Интернет знает всё!) В основном ищу в древних именах, современные меня не привлекают. Адальбьёрг - вообще мужское имя! ;) По моей задумке они все из разных миров, параллелей, вселенных и т.д. Каждого, по разной причине забросило к нам в мир и они обосновались у меня.) Я на этом фоне уже длинный цикл историй придумала.)
Мне она тоже не очень нравится, это роликовая Лагуна, но ту, которую я хочу достать нереально, остальные мне не нравятся ещё больше, чем эта. Так что выбор был очевиден.) Надеюсь у нас с ней слюбится окончательно и бесповоротно.)
Спасибо, Алён! Оставлю его пока так, если и дальше краска полезет, то уже буду делать так, как ты советуешь. Может ещё дополнительно и покрашу.) А может и влюблюсь в облезлые ручки. Недостаток большой, но под краской они вроде прозрачные и с красивым оттенком...
Это я с виду спокойная. А так я crazy!) Меня просто надо лучше знать и много общаться.)))))
Если увижу драконью Дарлинг в наличии, сразу куплю!)
И характером и много ещё чем!) Конечно, она не доподлинно копирует образ, но близка к нему.

Stella-Rose, Катюша, спасибо!) Огромное спасибо!
Мышка красавица в живую нереальная!) Обязательно бери!)))
Почему Дарлинг была твоей хотелкой? Купила или передумала?
Привет пушистику передала. Пушистик доволен!)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 дек 2015, 22:13

FainolaDobson, Алиса, жду твоих историй :D .
Дарлинг не купила пока, может еще куплю, но не уверена. Я, кажется, на другом формате подвисла. От монстров избавляться не собираюсь, их яркую стайку мне никто заменить не может. К тому же они все почти обзавелись биографиями. Теперь это не просто куклы, а мои куклы. Я в каждого частичку души вложила. Но новых буду брать очень осторожно. Мой кукломир явно перегружен, а у нас еще ад и рай кукольные обозначились :D , там куклы другого формата обретаются.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 01 дек 2015, 22:41

FainolaDobson, а я думала ты какие-то особые фильмы смотришь и книги читаешь, а оказывается ты специально необычные имена выискиваешь) Интересно, что же с ними со всеми случилось, что они все у тебя оказались. Может ты какое заклинание прочитала :D
Вот удивительно,мне многие Лагуны кажутся красивыми, а ты одну еле-еле выбрала. По поводу ручек, я видела куколок с полностью стертой краской, если образ позволяет, то можно и так.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 дек 2015, 22:19

Stella-Rose, я написать их все могу за неделю, писать я люблю!) Но вот с фотографиями будет засада... Я не смогу красиво и так как надо всё заснять... :( Но зная, что ты ждёшь, я буду стараться!)
Новый формат? Ты меня заинтриговала!) Кто же это?
А я вот от монстров отлипнуть не могу. Они такие классные, что хочется ещё!)
Дарлинг обязательно бери! Она убер-классная! ни разу не пожалеешь.
Очень интересно будет про твой кукольный ад и рай почитать! Ты будешь во мне жуткий интерес!)

SweetOnya, и книги читаю, и фильмы смотрю, но там мне нравятся исключительно мужские имена. С женскими засада... Поэтому интернет мне в помощь.)
Я с кошками историю добью, всем биографии распишу и расскажу о том, как каждый ко мне попал. У всех будет своя личная история. Кошки будут первопроходцами!)
Мне жаль, что куклы не так сильно похожи на себя из мультика. Там они восхитительны! У меня даже мысль уже больше года сидит в голове, научиться делать БЖД и своять своих мульт-монстров максимально близких к оригиналу!) Правда курсы я так и не нашла :(
Надо будет поискать их фото со стёртой краской, чтобы оценить образ.)
Ты свою темку ещё не надумала делать?
Мне ещё нужен список твоих кукол с приблизительными характерами! Я почти собрала подарок, не хватает деталей.)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 03 дек 2015, 09:57

FainolaDobson, по поводу бжд.я раньше этой темой интересовалась, читала что и как делать, даже пластилин художественный купила, чтобы в лепке потренироваться, и голвушку слепила :) но пока я оставила эту идею, это очень времязатратно. А курсы по этому делу есть, когда я интересовалась в районе 20000 была стоймость, если надо скину группу. Я кстати в этом году чем-то оттдаленно похожим позанималась, создавала жидкостный микрочип :D . Где взять фото голеньких молдов мх тоже могу скинуть.
Темку в январе создам, у всех будет сессия, а у меня наконец-то нет:-) Я подарочек тоже почти приготовила, правда я надеюсь, что твои девочки сами решат кому, что нравится :arrow: я сама еще толком не определилась с характерами, можно сказать, что у меня хобби было в спячке до этого года, н напишу вк примерно, что думаю.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 дек 2015, 22:45

SweetOnya, Алёна, скинь ссылку на группу, пожалуйста! Я буду очень-очень благодарна!) Вдруг я стану крутым БЖД мастером? :lol:
Почему дальше не пошла в направлении БЖД лепки?
И за фото голеньких молдов тоже будут отдельно благодарна и признательна.)
Буду ждать создания твоей темы! Стану самым ярым читателем!)))
Описание почитала и решила сделать как ты, пусть твои леди сами выберут для себя подарок, каждой по душе!)
А что послужило в этом гуду толчком для раскрытия хобби? Если не секрет. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: Кукольная витрина и её жители.

Сообщение Stella-Rose » 09 дек 2015, 22:54

Алиса, надумаешь становиться БЖД мастером, делись с нами успехами. Я лепить ваабще не умею и рисовать толком тоже. Буду хоть на твои шедевры любоваться :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»