У Мелоди топик классный)
Модератор: admin

аха, с розами всем нравится больше всех))
 аха, с розами всем нравится больше всех))

Потом всё пошло лучше)
  Потом всё пошло лучше) Несмотря на то, что он праздно шатался и цеплялся ко всем, монстряхи терпели, пока, наконец, не нашлась одна девушка, у которой терпение лопнуло. До этого она была тихоня и скромняшка, книжный червь, иногда носящий очки, и интроверт, но поведение Грейдена её так возмутило, что она всерьёз на него "наехала". Тот был так ошеломлён, что не нашёлся, что ответить, и в итоге потом влюбился))
  Несмотря на то, что он праздно шатался и цеплялся ко всем, монстряхи терпели, пока, наконец, не нашлась одна девушка, у которой терпение лопнуло. До этого она была тихоня и скромняшка, книжный червь, иногда носящий очки, и интроверт, но поведение Грейдена её так возмутило, что она всерьёз на него "наехала". Тот был так ошеломлён, что не нашёлся, что ответить, и в итоге потом влюбился))  Она стала его девушкой, а Грей стал вести себя значительно тише, и хоть в нём ещё виден задиристый характер, он никого не обижает. Вот такой хэппи-энд))
  Она стала его девушкой, а Грей стал вести себя значительно тише, и хоть в нём ещё виден задиристый характер, он никого не обижает. Вот такой хэппи-энд)) 

Море удовольствия!
 Море удовольствия!

) получились) Глаза у волков блестят, как и положено)
 ) получились) Глаза у волков блестят, как и положено) 

Кукол толпой, знаю, очень тяжело фотографировать, а они у тебя так гармонично и живо смотрятся!
 Кукол толпой, знаю, очень тяжело фотографировать, а они у тебя так гармонично и живо смотрятся!  обожаю твои кадры! ощущение, что через секунду после после съемки у них продолжится движение, общение и своя непростая монстрячья жизнь
 обожаю твои кадры! ощущение, что через секунду после после съемки у них продолжится движение, общение и своя непростая монстрячья жизнь 

Так что в любом случае надо расширяться))
 Так что в любом случае надо расширяться)) 

Пока одно, второе... всё никак не доберусь до них)) Как раз гружу на хостинг))
  Пока одно, второе... всё никак не доберусь до них)) Как раз гружу на хостинг))
 и парень симпатишный!
  и парень симпатишный!  Себе (свои барышням) такого не захотела приобрести?
 Себе (свои барышням) такого не захотела приобрести? 
в общем, охота теперь даже не одного такого, а двух-трёх... одного в таком виде, других на ООАК - для разнообразия))
 много... МНООООГО Фоток)))
 много... МНООООГО Фоток))) 

Селия - Гулия танцевальная (рассвет танца), Офелия - та самая глум бич, но обе в разработке, поэтому фото потом.
 Селия - Гулия танцевальная (рассвет танца), Офелия - та самая глум бич, но обе в разработке, поэтому фото потом.

Пляжная уже есть (Пандора), но тоже в разработке, и мало похожа на пляжную, собственно. Так что будет рада близняшке)
  Пляжная уже есть (Пандора), но тоже в разработке, и мало похожа на пляжную, собственно. Так что будет рада близняшке)

И ещё ко мне едут)) ПРавда, неизвестно пока, что с ними будет, но всё же)
  И ещё ко мне едут)) ПРавда, неизвестно пока, что с ними будет, но всё же)

Я надеюсь, это конец второй части, а не дневника
  Я надеюсь, это конец второй части, а не дневника   

Неужели Грета нравится Люциусу?
  Неужели Грета нравится Люциусу? 

И с Марком они уже встречаются, где-то с лета. Но Тори уже успокоилась немного)
 И с Марком они уже встречаются, где-то с лета. Но Тори уже успокоилась немного)

Много позитива, радости, удачи в делах, а главное - побольше куклохотелок в коллекцию!)))
  Много позитива, радости, удачи в делах, а главное - побольше куклохотелок в коллекцию!)))  

) и успехов во всем)
 ) и успехов во всем) Какой удачный год!
 Какой удачный год! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka, Yandex [bot]