Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера решила, что, раз на улицу никак не попасть, поснимаю хоть немного дома) В итоге сделала кучу снимков, сначала вполне обычных, а затем родилась довольно интересная фотосессия оборотней) Ибо давно желала поснимать весь клан - пока не особо многочисленный, но всё же)) Её я выложу отдельным сообщением, сначала просто снимки в обычной обстановке. Эл спит Полочки с монстрами. Небольшая перестановка, переодевание-переобувание и тд) Стандартные процедуры)) Беседа двух парочек. Слева Темпос и Мелоди, справа Хелона и Шервуд. девушки так активно общаются, что, возможно, проникаются симпатией друг к другу, хотя раньше не особо пересекались) Юпа и Кассандра шепчутся. Ещё компания с Ники и Суринн. На верхней полке стоят два волка)) Дигрейн учит младшего брата уму-разуму Тот не особо такое любит, но слушает. Снова Юпа с Кэсс.
Была у меня лампа-ночник, очень я её любила, но, к сожалению, срок службы уже вышел. А поснимать около неё кукол давно хотелось, так что вышла такая "фотосессия напоследок", после чего лампа с печалью была выкинута в ведро. Жаль, она уже совсем не горела, так снимки были бы лучше) Созия первая в очереди
Совместные снимки. Ники, Созия, Небьюла, Суринн и Магратея. Сурик по характеру оказалась очень застенчивой, потому предпочитает компании, в которых уже есть кто-то знакомый и хороший, вроде Ники)
Поснимала, наконец, весь клан - пусть он пока и не особо многочислен) Сначала у меня было ощущение, что я привела класс на фотографирование)) Потом всё пошло лучше) Немного расскажу о самих ребятах. Я уже как-то упоминала, что во главе стоит Юпа, по праву первой появившейся, но она часто и с удовольствием уступает бразды правления Дигрейну. Так что, хотя он формально является её правой рукой и помощником, по сути они равны. Оба они довольно строгие, но справедливые вожаки. У Дигрейна есть младший брат Грейден (да, почти анаграмма)). Грейди прибыл сюда вместе с ТиЦе и первое время вёл себя ну оочень высокомерно и ходил, задрав нос (в буквальном смысле, ибо был так неудачно прикреплен к коробке)) Несмотря на то, что он праздно шатался и цеплялся ко всем, монстряхи терпели, пока, наконец, не нашлась одна девушка, у которой терпение лопнуло. До этого она была тихоня и скромняшка, книжный червь, иногда носящий очки, и интроверт, но поведение Грейдена её так возмутило, что она всерьёз на него "наехала". Тот был так ошеломлён, что не нашёлся, что ответить, и в итоге потом влюбился)) Она стала его девушкой, а Грей стал вести себя значительно тише, и хоть в нём ещё виден задиристый характер, он никого не обижает. Вот такой хэппи-энд)) *Девушка будет показана ниже)) К самой ТиЦе Грей относится, как к младшей сестрёнке, и опекает по мере сил, хотя она и не в его клане. Но это никогда не играло роли при дружбе. Суринн - самая младшая в клане, не считая Анабелль. Она уже осваивается, но всё равно ей приходится тяжеловато из-за особенностей её характера. Правда, она уже считает всех членов клана своей семьёй и знает, что в любом случае сможет обратиться к ним за защитой и поддержкой.
Потом меня что-то дёрнуло поставить фон... Ну, а потом мы начали дружно играться с освещением))
...и пошло-поехало))) Увы, с Дигрейном вышло всего 2 фотки. Зато как у него светятся глаза!)) *спасибо перламутровой краске))
А вот его младший брат оказался более фотогеничным. Тут у меня такое ощущение, как будто его на месте преступления застала полицейская машина - прямо кадр из ужастика!)) Под спойлером 2 фотки с такой же позой, но с разницей в освещении.
Суринн всё же уговорили посниматься) Как же всё-таки много зависит от угла освещения. Тут она невинная, безобидная девушка... А тут - бесчувственный и хладнокровный волк, готовый в любой момент напасть на тебя)) *а ещё цвет губ поменялся))
Далее пошли уже дурашества)) Все немного посмеялись над Суринн и её стеснительностью, включая её саму) поэтому тут она изображает из себя жертву, а стрррашные родственники нападают на неё)) Дигрейн носит Юпу на руках. В прямом смысле. Грей решил не отставать от брата и вскинул Суринн на плечо, но тут его атаковала Аннабель)
Грей со своей девушкой, Стефани Вайолет. Игра с Юпой в "ладушки))
Юпа с Тилли, своей "левой рукой" (второй помощник)) Юпа и Тилли - родственницы, правда, дальние, но всё же. Родство через Аннабель: Тилли она двоюродная, а Юпе - троюродная сестра. Смесь кошек и волков, однако кошачьи гены проявились больше не во внешности, а в поведении. С Тилли они очень дружны, считают друг друга родными сёстрами и почти постоянно проводят время вместе, проказничая и дурачась. Тилли, серьёзный лидер, только в компании Аннабель может по-настоящему расслабиться. Однако, с Юпой Аннабель тоже отлично ладит.
Далее с оборотнями закончила) но вытащила ещё один фон и снова поснимала компанию Суринн.
Nadine Gomes, спасибо! А фотографировать их тоже было очень интересно)) Море удовольствия! Да, согласна)) И подвижность у них хорошая, и без подставок прекрасно стоят в большинстве случаев. и вообще меня на МХ в последнее время очень сильно потянуло))
Amy-Faith, ой, как много фото! Интересно было полочки поразглядывать) Все монстры на двух полках помещаются? У меня тоже девушки, которые отхватили себя парней, общаются друг с другом) С фоном такие фото жутенькие (в хорошем смысле этого слова ) получились) Глаза у волков блестят, как и положено) Грей шикарен! Очень фотогеничный) Юпа на коллективных фото самой свирепой получилась) Очень неожиданно было узнать, что Тилли - дальняя родственница Юпе и Аннабель) У Аннабель такие милые кудряшки А Стефани - призрак? Смешные фото, где волки дурачатся С удовольствием бы еще почитала и посмотрела бы на твоих остальных жителей
очень понравились школьные групповые фотографии Кукол толпой, знаю, очень тяжело фотографировать, а они у тебя так гармонично и живо смотрятся! обожаю твои кадры! ощущение, что через секунду после после съемки у них продолжится движение, общение и своя непростая монстрячья жизнь Фото около почившего светильника здоровские! Особенно с Ребеками хорошо смотрится П.С. а хде новенькие?
Elise Nevidimka, аха, меня в последнее время тянет на фотографирование, хотя бы дома)) не совсем все. На третьей верхней лежит груда тел и голов под ООАК)) Да и на второй снизу тоже по бОльшей части на переделку, только на совсем частичную. А так вообще помещаются, но с трудом) а после приезда новеньких -с великим трудом)) Так что в любом случае надо расширяться)) А мои вот только начали - я имею в виду, конкретно эти)) Хх)) Спасибо)) Да, Стефани - призрак, можно и так сказать) Бывшая базовая Спектра) я потом напишу про неё) хх)) да, они повеселились)) обязательно будут ещё и фото, и описания))
POlesya, спасибо большое!)) да, сейчас, сейчас))) Пока одно, второе... всё никак не доберусь до них)) Как раз гружу на хостинг))
А пока немного других новостей, помимо прибытия большого количества новья)) Побывал у меня недавно в гостях мальчик ЭАХ, делался ему пирсинг на заказ (цепь в брови). Мальчик невероятно милый)) К сожалению, нормально поснимать его с моими девицами не успелось никак, хотя желание было... но увы(( в общем, охота теперь даже не одного такого, а двух-трёх... одного в таком виде, других на ООАК - для разнообразия))
Поснимала тут в понедельник)) Две девушки, прибывшие ко мне одновременно года два назад (если не больше), неожиданно подружились. Что только к лучшему, поскольку обе довольно нелюдимы и вследствие этого слегка одиноки) Фрост. А подружилась она со Стефани, которая тут уже показывалась)) Просто решила сделать несколько их снимков вместе, но вышел только один.
И к новеньким)) С ноября жду три посылки с целой кучей монстрях для разных целей, и вот, наконец, первая прибыла)) Соответственно, появились новенькие, плюс мои старожилы разжились новыми нарядами)) К сожалению, пришлось всё снимать дома, и не на самых оригинальных фонах. Надо таки разжиться чем-нибудь нормальным, ну, или самой склепать. Который раз уже прихожу к такому выводу. Долгожданная посылка №1 - самая большая))
Наряд базовой Рошель изначально планировался для ней самой (для Шантальки), но, как ни странно, ей совсем не подошёл. Поэтому её обрядили в другой, а этот захватила Нуари)) И опять - баловство))
ТиЦе. Шанталь) жутко умиляют серёжки на ней)) Девочки похожи на пироженки))
А вот и сами новенькие. Ещё когда фоткала Лорок, решила всех своих пересчитать по молдам и как-то огорчилась, что у меня маловато гулек - учитывая, что это мой любимый персонаж и кукла) К сожалению, по сравнению с теми же лорками и френки у неё не так уж много выпусков - что очень жаль, центральный персонаж всё же. Поэтому этих девочек ждала особенно)) Была у меня уже спальная (да и сейчас есть), но сделала я из неё ООАК (который надо бы переделать). А мне так нравится этот нежненький макияж! Правда, она несколько печальная оказалась. А вот горошковая, напротив, меня обрадовала до чрезвычайности. На чужих фотках - ну не то, а вживую - вах! Яркая, красивая, кудряшки мягкие, серёжки в виде косточек скрещенных, как у глум бичевской, только красные, а туфли - косточки и мозги! Ну как тут устоять)) Цирцелия и Сесилия (которой сперва было дано одно имя, а потом она взяла и внезапно назвалась этим, и пришлось исправлять темку))). Размытая фотка Сесилии под спойлером
Красавица Цирцелия. В родстве с моими сестричками внезапно оказалась, да и с Сеси тоже (в более дальнем), подробности пока неизвестны). Сестрички - Селия и Офелия. В монстросемье традиция: девушки одного клана или в близком родстве должны брать имена с одинаковыми окончаниями. Так легче распознать клан)) Селия - Гулия танцевальная (рассвет танца), Офелия - та самая глум бич, но обе в разработке, поэтому фото потом.
Тоже сёстры со сложными именами. Ивис-Терра и Астора. *тоже окончания - по традиции, поэтому имена уже сложнее подбирать))) КЛео в полку наконец-то прибыло)) Пляжная уже есть (Пандора), но тоже в разработке, и мало похожа на пляжную, собственно. Так что будет рада близняшке) да и вообще Ив меня очаровала, как только я её в руки взяла.
Астора. Тоже никогда не нравился на фотках этот выпуск, а вживую - очень даже)) С небольшими дефектами, и виден жизненный опыт, так сказать) но это всё поправимо. По-моему, Астора старше Кассандры, могут начаться споры о главенстве)) А ещё это первая Клео, у которой мне нравятся блёстки в волосах.
Церебра. Больше танцевальных! Давняя, дааавняя хотелка)) Волосы очень жирные, к сожалению((( ПРошивать, видно, придётся.
Вот уж не думала, что поселю у себя ещё Эбби, помимо базовой. Есть ещё модная, но что-то у нас не так, в итоге не определились, оставим али не. Но эта... ах, какая же она красивая. Ещё одна неожиданность. Сестрёнка Фрост - Флэйк. Или Сноуфлэйк - Снежинка (что неудивительно))
Смертушка Вивиан. Милашка, несмотря на зловещее происхождение)) Ждали с нетерпением) Тут ещё не расчёсанная Расчесали))
И последняя парочка. Когда снимала ещё волков, сетовала на то, что что-то у меня маловато Клодин... и тут - целых две)) И ещё ко мне едут)) ПРавда, неизвестно пока, что с ними будет, но всё же) Мрачная Ара (скулз аут, длинноволосая справа) приехала со всеми и сразу мне приглянулась. а в воскресенье я сходила на встречу, и мне предложили куклу в обмен на пару обуви, штаны и пояс... и так у меня неожиданно оказалась Миррей)) Без одежды, но это мы быстро исправили) Мне понравилась её стрижка, но надо было кое-что подправить. Уже подправили, потом ещё поснимаемся)) Убежище)
На этой фотке прям видно всё различие в характерах)) Миррей: - Что будет, что же с нами теперь будет?!. Ара: - Да какая разница.
Ну, вот) Вообще я планировала одну-две фотки на каждую, но под конец разошлась)) Остальным надо устроить нормальную фотосессию, с нормальным фоном прежде всего) Есть ещё личности, с которыми я толком не решила, что делать, так что пока не показываю. А так очень всеми довольна, постоянно подхожу к шкафу любоваться и тискать))
Amy-Faith, да, новеньких всегда трудно разместить) Остальным монстрикам придется потесниться) У меня почти всегда куклы, приехавшие в одно время, становятся друзьями) Ничего себе, сколько приехало! Поздравляю Только сейчас заметила, что у Нуари и Шанталь покрашены радужки глаз) Астора безумно красивая ** Клодинки такие милые! Миррей очень идет короткая стрижка) А Клодин "Schools out" - моя несбывшаяся мечта) Ара шикарна!
Elise Nevidimka, спасибо!)) да, теперь надо решать как-то проблемы с размещением) да, а ещё у Шанталь переписаны губы) спасибо) они очень "тискательные", всё время хочется их брать в руки и рассматривать))
В ЛС почему-то не получается отправить сообщение Спасибо большое за предложение, но сейчас я не могу никого купить( Начинаю копить на девочек и мальчиков из новых выпусков
"Не монстрами едиными" - подумала я и решила как-то разбавить сие великолепие Фр-овскими фотками. Благо так и не выложила последнюю часть записи о гретиной поездке... вспомнила - и начала мучить совесть, но монстры поглотили меня в последнее время)) Итак...
Дневник Греты часть 2 (конец) Утром я проснулась с каким-то смешанным чувством счастья и смутного беспокойства. Это было похоже на солнечный свет, пробивавшийся сквозь серые занавески - первое, что я увидела, когда открыла глаза. В номере летала светлая пыль, блестевшая в лучах и смешанная с цветочными лепестками, прилетевшими в окно. Завтракали мы по отдельности. ... Когда мы встретились в холле отеля, как и договаривались, какое-то время смотрели друг на друга со смесью растерянности и дружелюбия. Вчерашнее происшествие у костра сблизило нас, но какая-то часть (в моём случае - изрядная) смущения всё же осталась. - Ну? - Тори очнулась первой. - Что будем делать? Марк явно удивился этому вопросу. - Мы думали, у тебя всё распланировано прямо по часам, - сказал он с улыбкой. - Ты же что-то такое упоминала, когда говорила о поездке, разве нет? - Ну, - Тори слегка пожала плечами, - у меня был план, да. Но вчера закончились все намеченные мероприятия, так что я жду ваших предложений. Можем просто погулять. Или сходить в какие-нибудь интересные места. - Мы здесь впервые, - напомнил Люциус. - Разве что я как-то был тут проездом, но сути это не меняет. Мы ничего здесь не знаем. - Я знаю, - внезапно подала голос я. Ко мне все обернулись, удивлённые (как и я сама) тем, что я наконец подала признаки жизни. Смутившись, я тихо добавила: - Я знаю одно место. Была там вчера. Если хотите, могу вас сводить. Там красиво... Даже это малое количество произнесённых вслух слов чуть ли не втрое утяжелило мой язык, и я замолкла, опустив глаза. - Отлично! - Тори, стремясь меня подбодрить, положила мне руку на плечо и широко улыбнулась. - Тогда сходим туда! - Хорошая идея, - поддержал Марк. - Особенно если там красиво. Люц?.. Люциус пожал плечами и кивнул головой. Похоже, ему было всё равно, куда идти. Я тоже кивнула. Тори подхватила меня под руку, и мы быстро зашагали вперёд. Парни шли следом. По дороге Тори болтала о чём-то, но я слушала её вполуха. Мне не терпелось снова увидеть белые лепестки, застилающие землю. Почти бегом я добралась до заветной поляны и остановилась посередине, любуясь солнечным светом, проникающим сквозь деревья. - Грета, ты была права - здесь потрясающе красиво! - Марк пробирался следом за Люциусом, оглядываясь по сторонам. Люциус молча остановился. Он ничего не сказал и выглядел серьёзным и напряжённым. Глядя на него, напряглась и я сама. Ему не понравилось?.. Что-то случилось?... Впрочем, смотреть на него было бесполезно, и я отвела взгляд. Весёлый, улыбающийся Марк, напротив, одним своим видом поднимал настроение. Он остановился и запрокинул голову под лучами солнца, словно впитывая всё глазами. Он выглядел таким лёгким и красивым в тот момент! - Я вспоминаю то лето, когда я появился у нас, - сказал он. - Мне было тяжеловато первое время, а сейчас.. так легко. Так легко... Я была с ним согласна. В тот момент ничего больше не существовало, кроме солнечного света, белых лепестков и охраняющей наше уединение сочной зелени вокруг. Мы, наверное, думали о разном, каждый о своём, но, мне кажется, мы поняли друг друга. - Давай снимемся вместе! - Тори развеяла момент. - И парни тоже! Не в силах противиться её бушующей энергии, мы послушно встали рядом. - Ой, Грета! Твои ноги! - Тори обратила внимание вниз. - Ты же босиком! Как ты ходишь?! А тем более здесь... Веток же колючих полно кругом! Я покраснела. - Мои сапоги развалились буквально с первого шага во время путешествия, а запасного у меня ничего не было... Странно, я хожу так со вчерашнего дня, и никто ничего не говорил до сих пор. - И как только тебя в отель пустили! И почему мне ничего не сказала? Так и была без обуви?? - В отеле есть тапки, - я пожала плечами. - И потом... сейчас довольно тепло, а я люблю ходить босиком. Ничего страшного, Тори, не волнуйся. Дохожу так до конца поездки, если что. - Но сейчас-то! Ты же поранишь ноги! - Ничего. Я её подержу. С этими словами Люциус обхватил меня за талию и слегка приподнял над землёй. - Правильно! - обрадовалась Тори. - Люциус, ты отвечаешь за Грету до конца поездки! Раз у нас такая ситуация. Люциус кивнул. Я хотела было сказать, что не стоит, но, поглядев на его серьёзное и почти всегда тяжёлое лицо, решила промолчать. Мы встали перед камерой. Тори взяла под руку Марка; тот неловко улыбнулся. Люциус крепко обхватил меня, не давая упасть. Меня это смущало... кажется, у меня пылали уши, я прятала взгляд. Но с его поддержкой было гораздо удобнее. -Марк, не отходи! - Тори подтянула парня к себе. - Я сделаю снимок с нами двумя!
Мы ещё немного постояли там, потом побродили по окрестностям, периодически болтая о пустяках. В основном, конечно, говорили Марк и Тори, хотя у меня почему-то создалось такое впечатление, будто оба чувствовали себя неловко, несмотря на оживлённость. Наконец, мы набрели на ещё одну поляну, расстелили принесённое с собой одеяло и свалились на него, уставшие и почти без сил. Тори полезла исследовать жёлтые цветы. Как выяснилось, они хорошо окрашивали обувь и одежду... а также нос Тори. Мы долго смеялись, подавая ей салфетки, а она изображала обиду и надувала губы, хотя было видно, что ей тоже весело. Каким-то образом это разрядило обстановку.
Мысли и события всего дня отразились во мне жуткой усталостью, и я почувствовала, что начинаю дремать, глядя на качающиеся жёлтые цветы... -...Эй, не спи, - тормошила меня Тори. - Пойдём, я покажу тебе кое-что!
... -Вот. Они прямо как твои глаза, разве нет? - Посмотри вперёд, туда, где кончается небо! - указала Тори. - Разве не здорово? - Здорово, - согласилась я и добавила, - спасибо тебе. За эту поездку... и вообще. Тори улыбнулась. - Не за что! А как ты считаешь, - взгляд её стал лукавым, - как вы с Люциусом?.. Я почувствовала себя так, будто ухнула в пропасть, и ветер свистит у меня в голове. Челюсти стали неимоверно тяжёлыми. Я открыла рот и закрыла его снова. - Ээ, - кое-как выдавила я. - По-моему, ещё слишком рано об этом спрашивать! Не похоже, чтобы он питал ко мне, да и вообще к кому-нибудь, какие-либо приятные чувства! - Как знать, - улыбнулась Тори. - Да и вообще, - продолжила я, - помнишь, среди нас говорили, что мы для кого-то предназначены? Для кого-то конкретного? Не лучше ли подождать этого часа? Тори будто померкла. - Это не всегда хорошо, - тихо сказала она. -И... и вообще, по-моему, надо уже собираться!
...По дороге домой я смотрела в окно, поджав ноги на сиденье. Все мы кому-то предназначены... но вот кому?. А Тори, почему она так среагировала? И тут мои мысли наконец-то стали складываться в цепочку. Тори сидит рядом, поглядывая на Марка... Тори смотрит на него у костра... Тори обхватывает его за локоть, льнёт к нему, делая снимок, даже видя, что Марку неловко... Значит, вот как. Если бы я не была так занята собой, я бы заметила раньше. Любой бы понял, как сильно её чувство к Марку. При том, что он, похоже, лишь хорошо относится к ней. В голове всплыл вчерашний разговор. "Если должно всё решиться в мою пользу, значит, решится. Если нет, значит, и не нужно. Кстати, ты знаешь, что к нам должна приехать новенькая? Вот её судьба уже предрешена заранее, ей не надо ни о чём беспокоиться." Можно было подумать, что Тори снова произнесла эти слова, - так чётко и ясно они прозвучали у меня в голове. Я повернулась к ней. - Тори, - сказала я, стараясь говорить как можно тише. - Та новенькая... Что с ней? Тори взглянула на меня и по моему виду всё поняла. - Она едет к Марку, - так же тихо ответила она. - Она предназначена для него. Тори отвернулась, поджала ноги и положила голову на колени. Остаток пути мы провели в молчании и в своих мыслях. ... Все мы кому-то предназначены.
Amy-Faith, о, продолжение Я надеюсь, это конец второй части, а не дневника Какие солнечные, сочные фото! Спасибо за капельку лета Очень удивило предложение Люциуса подержать Грету, не ожидала от него) Они хорошо вместе смотрятся Неужели Грета нравится Люциусу? Я как-то тоже не догадалась про Тори, что ей Марк нравится... Жаль её. А Марк точно с новенькой будет? А скоро она приедет? В общем, буду ждать следующей части
Elise Nevidimka, да, второй части, дневник ещё будет обязательно, но пока неизвестно, когда) Сейчас либо дела всякие разные, либо монстры, поэтому в жизни у Греты мало что происходит) хотя, может, сделает пару записей, если выйдет)) капелька лета не помешает при теперешней погоде)) Ну... время покажет)) Да, он ей нравился с самого её прибытия) Новенькая уже приехала давно, в мае ещё. я выкладывала спойлерфотки)) viewtopic.php?f=14&t=48085&start=30 Просто руки не доходили до сих пор выложить всё это нормально)) И с Марком они уже встречаются, где-то с лета. Но Тори уже успокоилась немного)
Давно тут не была и не писала ничего, дела меня совсем поглотили(( Буду исправляться потихоньку, по мере возможностей)) Итак, пусть и поздно, но.. с прошедшими всех праздниками! Много позитива, радости, удачи в делах, а главное - побольше куклохотелок в коллекцию!)))
Немного об итогах прошедшего 15го года. ФРок только две - из-за финансов, увы.(( Грета - Nippon Misaki Pure Evil и Далия - London Calling Dani. Фотосессия с ней планируется к показу чуть позже, поэтому такое фото с лёгкой интригой))
А вот с монстрами дело явно получше. Большинство из них прибыли к самому концу года.
И вот так к концу года выглядел мой кукольный шкаф))
И сразу же выкладываем предновогодние и новогодние фотки.
Вот... да. Это ещё одна. Ещё одна Лора))) Подсознание кричало: "ААА! КУДА?!! КУДА тебе ещё Лора, тем более, что базовая первой волны уже есть?!", но она мне уж очень понравилась. К тому же, первая базовая Лора - это Нуари, которая уже давно перестала быть особо похожей на свой изначальный вид)) И есть ещё одна забавная история. Когда Нуари только появилась у меня, я думала дать ей какое-нибудь прям вампирское имя, из фильма или книги, и первое, что пришло мне в Голову, - это "Маришка" из Ван Хельсинга. Запомнилось мне, видимо, из-за того, что забавное) Но Нуари наотрез отказалась его брать, а само имя мне не хотелось отбрасывать. И тогда мы заключили вроде договора: Нуари предложила, что если вдруг появится ещё одна базовая Лора, то так будут звать её. Тогда это было скорее как в насмешку, но кто ж знал, что через 4 года...))) Так что - это теперь Маришка.)) Или Мари)
Старшая сестра Миррей - Медея. Строгая, любит серьёзность, мечтает стать помощницей Джи, чтобы помогать ей с делами.
И начинаются Новогодние Фото - с Большой Буквы)) Вот такая у нас была ёлочка. Сначала её оккупировала Сесилия, и мы понаделали мноого фоток))
Потом пришли сестрёнки Фрост и Флейк, которые уже успели привыкнуть друг к другу и подружиться. Фрост ужасно рада, что ей теперь есть с кем общаться, кроме Стефани)
Грета - Nippon Misaki Pure Evil очень удачное приобретение, я на нее у тебя любуюсь! На МХ всегда приятно посмотреть, очень жизнерадостные девочки и мальчики. Люблю рассматривать новогодние фотографии, они позволяют настроиться на позитив и вспомнить праздники!
Amy-Faith, спасибо за пожелания! И тебя с наступившим) Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний (и хотелок, конечно ) и успехов во всем) На фото все монстры, появившиеся за год? Какой удачный год! Имя Маришка очень подходит забавной и милой девушки с хвостиками))) Действительно, смешное имя) В фильме же так тоже вампиршу звали, да? Одну из невест Дракулы? Елочка шикарная! Она разными цветами светится, да? Безумно понравилось третье сверху фото с Фрост и Флейк) Спасибо за Новогоднее настроение
Nadine Gomes, согласна про Грету, несколько лет желала эту куколку купить)) Мх - да, они ещё и коварные, всё прибывают и прибывают))
Elise Nevidimka, спасибо большое_)) Да, там, где итоги - это все) Да не, на самом деле, год сам по себе ужасный был, и монстряхи в основной своей массе прибыли уже под конец года, в декабре. А больше половины года в этой сфере было тоскливое затишье, зато потом я отыгралась))) Да, так звали одну из его невест, она вроде как самая первая погибла от рук Ван Хельсинга.