Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, кот такой смешной)))
мне он чем то напоминает кактус-созданий от Барбясин Токи-Доки
на жёлтом кресле вообще отлично смотрится 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://pp.vk.me/c630223/v630223626/404 ... P4SRgM.jpg - классный товарищ!
Стильный, даже такой.. новогодний! 
Удачных продаж, пусть девочки поскорее найдут новых хозяек!
Прекрасная Джаваахар Захра тааак манит меня
Хороша, очень. Но, увы..
Удачных продаж, пусть девочки поскорее найдут новых хозяек!
Прекрасная Джаваахар Захра тааак манит меня
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот интересно, чем тебе так сильно Таддеус в душу запал?))
Потому , что у него очень добрая, открытая улыбка
Котяра классный, и хорошо , что ты наконец показала мою любимицу Кану , давно ее не было видно. Она у тебя красавица !
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твоя Грейс бесподобна! одна из самых самых!
а котейка из какого материала сделан?
а котейка из какого материала сделан?
Ой какие все красивые
а вот анкета диснея особенно тронула...как-будто я сама ее писала 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Красавица и чудовище" - как же я обожала этот мультфильм! Почти каждый день пересматривала!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое!))
увы и ах, в этом году настроение у меня совсем не новогоднее, да и фотографировать нет желания - муза все еще в отпуске... так что ничего не обещаю)
MarKifay , ну это же Кана)) она не могла пройти мимо этого котяры)
спасибо, но в этом году мне не до елок) да и есть у меня парочка hand-made, в том году одна куплена на ярмарке, а вторая - подарок от Lemoorka) думаю, этого более чем достаточно)
MissYlibka, мерси) и правда, есть что-то от ТокиДоки)
Dragonfly , спасибо большое!)) на Джаваахар и я что-то по-новому смотреть стала, после того, как на продажу выставила... аж жалко ее стало... но пока не снимаю)
MaryDeMart , мерси) Кане передам) я сейчас думаю над тем, как показывать кукложителей так, чтобы не обидеть никого) составляю что-то вроде графика
посмотрим, что из этого получится в итоге)
надо же, а мне - моего
spencer_hastings, благодарю)Кот из дерева)) народное творчество, так сказать
kleriona, спасибо) как много общего у нас, оказывается)
ArtAlas , аналогично!))
увы и ах, в этом году настроение у меня совсем не новогоднее, да и фотографировать нет желания - муза все еще в отпуске... так что ничего не обещаю)
MarKifay , ну это же Кана)) она не могла пройти мимо этого котяры)
Елки я видела пушистые, зеленые, со снегом и без оного, 15-17 см, рублей за 300 что ли...Это так, в тему Нового года, если что
спасибо, но в этом году мне не до елок) да и есть у меня парочка hand-made, в том году одна куплена на ярмарке, а вторая - подарок от Lemoorka) думаю, этого более чем достаточно)
MissYlibka, мерси) и правда, есть что-то от ТокиДоки)
Dragonfly , спасибо большое!)) на Джаваахар и я что-то по-новому смотреть стала, после того, как на продажу выставила... аж жалко ее стало... но пока не снимаю)
MaryDeMart , мерси) Кане передам) я сейчас думаю над тем, как показывать кукложителей так, чтобы не обидеть никого) составляю что-то вроде графика
еще он мне напоминает моего папу
надо же, а мне - моего
spencer_hastings, благодарю)Кот из дерева)) народное творчество, так сказать
kleriona, спасибо) как много общего у нас, оказывается)
ArtAlas , аналогично!))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, понятно! Надеюсь, новый год все исправит! Пусть хорошее настроение возвращается к тебе в праздник 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Волшебство случается)
под Новый год) Такие события отлично поднимают настроение)
Начну из далека))
помните, я говорила, что Н.И. - коллега моего супруга, летом подарила мне миниатюрную мебель масштаба 1/12?))
часть ее Вы могли уже видеть в кафе ШтеФФиков)
а часть я собиралась пристроить в диораму, которая образовалась из салфеток, подаренных мне ContraGaika
_DSC0889 by Helen Tao, on Flickr
Вот только не хватало мне диванчика для того, чтобы куклам было куда *присесть*, да и пустоватая получалась комнатка)
и тут недавно я получила еще один подарок от Н.И... шикарную шкатулку-шкаф!)) не знаю как у Вас, а у нас эти шкатулки удовольствие не самое дешевое...
не могу передать Вам весь свой восторг от такого неожиданного презента) теперь надо будет думать над ответным)
А еще... вчера была в гостях у родителей... поскольку проблема с посадочными местами так и не решилась уже хотела просить маму сшить мне футляр для коробки из салфеток - должен был получиться диван на подобие того, что красуется в комнате Грейс)
И тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своей маме) которая в свое время НЕ выбросила некоторые игрушки, оставшиеся с давшинего моего увлечения куклами)
Так оказалось, что у меня сохранился диван из набора мебели, который мне когда-то, вместе с Китом передавала мама подруги, когда та перестала увлекаться куклами))
Диванчик, конечно, жизнь потрепала, но был найден очень приятный материал, который отлично смотрится в качестве покрывала... и ковра))
_DSC0887 by Helen Tao, on Flickr
Так что встречайте - диорама в стиле *с миру по нитке - нищему - рубаха*
_DSC0890 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0888 by Helen Tao, on Flickr
И нашу сегодняшнюю модель - Мишель))
_DSC0899 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0891 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0892 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0893 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0894 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0895 by Helen Tao, on Flickr
Еще не решила, кому достанется уже готовая тема) есть идеи?))
Начну из далека))
помните, я говорила, что Н.И. - коллега моего супруга, летом подарила мне миниатюрную мебель масштаба 1/12?))
часть ее Вы могли уже видеть в кафе ШтеФФиков)
а часть я собиралась пристроить в диораму, которая образовалась из салфеток, подаренных мне ContraGaika
_DSC0889 by Helen Tao, on FlickrВот только не хватало мне диванчика для того, чтобы куклам было куда *присесть*, да и пустоватая получалась комнатка)
и тут недавно я получила еще один подарок от Н.И... шикарную шкатулку-шкаф!)) не знаю как у Вас, а у нас эти шкатулки удовольствие не самое дешевое...
не могу передать Вам весь свой восторг от такого неожиданного презента) теперь надо будет думать над ответным)
А еще... вчера была в гостях у родителей... поскольку проблема с посадочными местами так и не решилась уже хотела просить маму сшить мне футляр для коробки из салфеток - должен был получиться диван на подобие того, что красуется в комнате Грейс)
И тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своей маме) которая в свое время НЕ выбросила некоторые игрушки, оставшиеся с давшинего моего увлечения куклами)
Так оказалось, что у меня сохранился диван из набора мебели, который мне когда-то, вместе с Китом передавала мама подруги, когда та перестала увлекаться куклами))
Диванчик, конечно, жизнь потрепала, но был найден очень приятный материал, который отлично смотрится в качестве покрывала... и ковра))
_DSC0887 by Helen Tao, on FlickrТак что встречайте - диорама в стиле *с миру по нитке - нищему - рубаха*
_DSC0890 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0888 by Helen Tao, on FlickrИ нашу сегодняшнюю модель - Мишель))
_DSC0899 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0891 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0892 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0893 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0894 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0895 by Helen Tao, on FlickrЕще не решила, кому достанется уже готовая тема) есть идеи?))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, комната поскошная получилась! Диван просто ооооооочень классно вписался в эту диораму; более подходящий даже искать не нужно по-моему
шкатулка, столик, пуфик, подушечки - великолепны!!! Спасибо Н.И. за подарочки, а тебе за впечатления)))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, спасибо большое! 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, котяра классный!
Как здорово, что родные и знакомые помогают с интерьерами и дарят то, что нужно)))
Диванчик с пледом и шкафчик смотрятся отлично! и балдею от посудки и стаканчика )))
Как здорово, что родные и знакомые помогают с интерьерами и дарят то, что нужно)))
Диванчик с пледом и шкафчик смотрятся отлично! и балдею от посудки и стаканчика )))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, спасибо!)
иногда любопытно посмотреть, что получается сообразить на кукол из нашей одежды, которой мы тем самым даем второй шанс, но иногда, конечно, хочется чего-то нового)))здорово то, что иногда в магазинах ткани можно по уценке найти классные лоскутки, из которых потом получаются шедевры)
Мне в основном для шитья впихивают старые поношенные вещи
иногда любопытно посмотреть, что получается сообразить на кукол из нашей одежды, которой мы тем самым даем второй шанс, но иногда, конечно, хочется чего-то нового)))здорово то, что иногда в магазинах ткани можно по уценке найти классные лоскутки, из которых потом получаются шедевры)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox , аа,тогда понятно)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какой милый и уютный интерьер получился, теплый и домашний, а узор ромбиком вообще мой любимый! И снова эта Штэффи-Мишель эхх я то твердо решила, что она мне не нужна, а тут у тебя такая красотка и еще у нескольких девочек на днях насмотрелась теперь точно в вишлист её! Правда я мужу пообещала 3 месяца кукол не заказывать((( т.к. последний заказ вышел огромный, там и мне куколки и дочке подарки на новый год, вот супруг и согласился всё это оплатить с условием, что какое-то время у меня будет перерыв в заказах, что делать придется держать слово
.
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный интерьер! Просто нет слов! 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, так уютно получилось, обстановка располагающая к беседе. Шкафчик - просто восторг!!! Настоящий антиквариат, да еще столик с настоящими фруктами и стаканами. Мишель сейчас усядется на мягкий диванчик, возьмет книжку, облокотиться на подушку и будет отдыхать. Хорошее воскресение
)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, диорама просто супер *_* равно как и кото-фото 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень уютно и стильно, мрр! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как же уютно у тебя получилось! С мира по нитке - великолепная комнатка))
Мишель так счастлива позировать на таком удобном диванчике)) Нравится её стильный наряд, особенно кофточка

Мишель так счастлива позировать на таком удобном диванчике)) Нравится её стильный наряд, особенно кофточка
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень уютно и все отлично сочетается.
Какая красивая и стильная диорама. Очень понравился диванчик и обои
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо всем за похвалу новой диорамы
даже не ожидала, что она произведет такое впечатление) теперь и в общей теме диорам будет не стыдно показать)
Sapfira Laory, отдельное спасибо за комплименты Мишель) я тебя прекрасно понимаю, у меня самой сейчас будет, видимо, длительный кукольный перерыв)
Lindi , а кофточка-китайпром
попалась в одном из поддельных наборов для кукол)
а мы чуть позже вернемся к номинациям, ну и пока прощаться думаем еще с двумя моими кукложителями:
Моргана и Эльза) если кому приглянулись, пишите)
_DSC0853 by Helen Tao, on Flickr
Sapfira Laory, отдельное спасибо за комплименты Мишель) я тебя прекрасно понимаю, у меня самой сейчас будет, видимо, длительный кукольный перерыв)
Lindi , а кофточка-китайпром
а мы чуть позже вернемся к номинациям, ну и пока прощаться думаем еще с двумя моими кукложителями:
_DSC0853 by Helen Tao, on Flickr-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Эльза?? вот уж кого не думала увидеть в твоих рядах на продажу(((
подумай, может не стоит?
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):большое спасибо всем за похвалу новой диорамыдаже не ожидала, что она произведет такое впечатление) теперь и в общей теме диорам будет не стыдно показать)
Lindi , а кофточка-китайпромпопалась в одном из поддельных наборов для кукол)
[ Изображение ]_DSC0853 by Helen Tao, on Flickr
Жалко... такие красавицы!(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK , спасибо) мне сначала тоже жалко было, а сейчас отпустило) просто хотелось бы пристроить кукол кому-то из читателей, так мне бы было спокойней и приятнее) если до конца недели ничего не изменится, буду заводить тему продаж) надо же осваивать это дело когда-то 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, надо, полностью с тобой согласна. Но если ты надумываешь пересылать, то время не совсем удачное.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, ну, в жизни всякое бывает, я действую методом исключения)
sound607 , спасибо, учту, но что поделать, если все как раз под конец года так сложилось) пока что от меня только одна посылочка уехала, и то не кукла... я пока не очень тороплюсь)
но темку продаж все же открыла) всем веллком)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=54977
sound607 , спасибо, учту, но что поделать, если все как раз под конец года так сложилось) пока что от меня только одна посылочка уехала, и то не кукла... я пока не очень тороплюсь)
но темку продаж все же открыла) всем веллком)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=54977
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»