Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Прошу совета! с.163

Сообщение Lemoni » 05 дек 2015, 02:24

Надь, я конечно опоздала, ты уже решение приняла, но вставлю свои 5 копеек. Я бы сначала попробовала осветлить, а если бы не вышло, поискала максимально близкое к оригиналу. Если правильно поняла, фр3 оно и есть. В фотосетах вообще не заметна разница, не знаю как ты там колдуешь, но факт. Может уже отсними ТК, потом заморочишься с телом?

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 05 дек 2015, 13:29

извините за опоздание) я тоже за всякого рода эксперименты, требуем осветления :D тогда потом точно можно будет покупа желтиков и превращать в нормальных людей

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 17:28

Луиза, вот и я решила пока не трогать ее, тем более в пересадках я не мастер, опыта положительного пополам с отрицательным :(

Юля, надо попробовать, точно! Это по-любому безболезненнее пересадки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 17:29

Ну и маленькая заманушка - завтра последняя серия первого сезона :wink:
Девочки из "Темной крови"
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Девочки из "Темной крови". с.1

Сообщение Julietta » 05 дек 2015, 17:45

Надя, вааау! Вот уж воистину, всем заманушкам заманушка! А Тесса-то, Тесса :shock: ! А Соня :o ! О, бедный Костик! Нелегко ему на свете живётся, хоть разорвись :lol: Жду завтра :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2015, 19:11

Ой, Юль, и не говори, бедный он, бедный :mrgreen: Ничего, переживет как-нибудь! От дев мерси) Я ему еще одну стерву навязать планирую :twisted:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 дек 2015, 19:22

... эх жалко что продолжение завтра, заманушка классная! Катарина совсем другая на фото, более как бы это сказать повзрослевшая что ли... Тесса офигительна красива в этом платье и само платье шикарно нет слов... соня в красном вау! Блэр всегда столь яркая прям как то померкла...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 20:15

Ох, и мне показалось, что Блэр как-то ушла на задний план по сравнению с Тессой и тем более Соней.... Надо было Блэр на первый план! :mrgreen:
Жду продолжения! Скорей бы....

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 дек 2015, 20:58

Классная фотка! Мне главного "зачинщика" Константина не хватает :-)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 05 дек 2015, 22:36

да Костика не хватает соглашусь) как Дона Карлеона на первый план его) Надеюсь на скорый второй сезон моего любимого куклоромана :D и так хочется что бы моя любимая Мина тоже в нем засветилась, эххх...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 дек 2015, 22:58

Крутая фотка! Сижу, рассматриваю... Тесса мне очень нравится!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 дек 2015, 23:11

rogataya писал(а):да Костика не хватает соглашусь) как Дона Карлеона на первый план его)

Да-да! На первый план!!! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 01:44

Mira_Bella , Оленька, у меня ужасно руки чесались сегодня снимать, но я ни раскадровку не сделала, ни времени не было :( А Блэр на фото не яркая из-за фотографа, свет я плохо поставила, она вообще не в фокусе вышла :(

ArtAlas , Наташ, вот на первый план и выходят Соня и Тесса, и в истории тоже)

Dana Skully , дааа.. но я поздно про него подумала, съемку свернула уже...

rogataya , второй сезон скоро, тем более написано его уже прилично) А Мина появится, я ей даже роль придумала :P

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 дек 2015, 09:41

Девочки чудесные. Какие ты им платья роскошные подобрала. Туда бы Константина посадить, в середину цветника. Для полной гармонии. :D. Жду продолжения :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 дек 2015, 11:44

Fibella, ох, какое острое и многообещающее завершение сезона! Жду дальше)).
Мина невыносимо роскошная, я бы на твоём месте её оставила, как есть))
Скрытый контент: показать
а ещё я в ней увидела повзрослевшую, похорошевшую и в конец "овомпирившуюся" Катарину :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 12:25

Stella-Rose, да, Константина там явно не хватает :mrgreen:

owlet , Настюш, завершение сезона как раз сегодня)
Скрытый контент: показать
Вот знаешь, я Мину тоже так вижу, но пока в раздумьях, менять ли "актрису", времени между сезонами пройдет немного, пара недель, вряд ли она так могла повзрослеть...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Блэр. с.164

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 13:21

Блэр. (заключительная серия первого сезона)
С отъездом Константина замок будто бы опустел. Мы с Блэр оказались предоставлены сами себе и не знали, о чем говорить, когда по утрам сталкивались в гостиной или молчаливо сидели за обеденным столом за ужином. Прошло два дня, Константин должен был вернуться, но его все не было, и нехорошее предчувствие, поселившееся во мне еще до его отъезда, только росло, я ничего не могла с ним поделать. Вот и сейчас, сидя напротив Блэр за длинным полированным столом, я кусала губы, тщетно стараясь отогнать дурные мысли.
Изображение
Я потянулась было за бокалом, но тут же странная слабость, сковывающая все тело, заставила меня тяжело опереться о стол. Я подняла перепуганные, непонимающие глаза на Блэр.
Изображение
Она страшно побледнела и отбросила салфетку. По ее глазам я видела, что она ощутила то же самое, и наконец я начала понимать. Обряд крови, которым Константин связал нас всех, позволяет чувствовать, если кто-то из нас в опасности или... Я старалась отогнать эту мысль, ибо она слишком страшная. Мы с Блэр переглянулись.
- Константин! Он... он...
- Тише, Катарина. Это может значить что угодно, - звенящим от тревоги голосом возразила Блэр. - Ему не следовало туда ехать... Это Соня, я знаю! Я сама убью эту сучку, если с Константином что-то случилось!
Изображение
С ним ничего не должно случиться! Он же сам говорил, что он сильный и …... Но успокоить растущую панику не получалось. Ощущение слабости и темноты прошло, но я больше не чувствую нашей связи, и это пугает едва ли не больше, чем прежнее чувство.
Шум снаружи заставил нас обеих подскочить. Мы бросились к широким узорчатым окнам. В кромешной тьме летней ночи то тут, то там загорались огни факелов, двор наполнился людьми. В многоголосом нестройном гуле я различила угрозы и имя Константина. А потом мы обе увидели Джорджа Эшби.
Изображение
Я беспомощно оглянулась на Блэр.
- Они ведь не смогут войти в замок? Константин говорил, что он неприступен...
Изображение
- Его сейчас здесь нет, Катарина! Поднимись наверх, возьми какие-нибудь теплые вещи для Филиппа...
- Блэр...
- Делай, как я сказала! Быстро!
Изображение
На ватных ногах я поднялась по лестнице в свою спальню. Руки у меня так дрожали, что я несколько раз роняла одежду. Наконец я взяла из колыбельки Филиппа, он проснулся и недовольно захныкал. Я бережно укутала его в теплое одеяло и прижала к себе.
-Тише, тише, мое сокровище... Не бойся...
Изображение
Сама я испытывала леденящий страх, но в то же время все это казалось мне дурным, нелепым сном, в который я не вполне верила.
При моем появлении Блэр отошла от стены и внимательно посмотрела на меня.
- Катарина... Нужно уходить отсюда, здесь не безопасно. Людей внизу слишком много, да еще Эшби... Он не оставит нас в покое...
Изображение
Она подвела меня к нише в стене и быстро нажала на сводчатую каменную кладку. С тяжелым скрипом потайная дверь распахнулась, и на нас повеяло сыростью и холодом.
- Этот ход ведет вглубь леса, иди же!
Она подтолкнула меня к двери.
- Мы пойдем вместе! Я не пойду без тебя!
Изображение
Минуту Блэр испытующе смотрит на меня, потом кивает.
- Хорошо, но нужно спешить, они вот-вот выломают двери! - и видя, что я мешкаю, добавляет:
- Подумай о Филиппе! Константин не простит нам, если с ним что-то случиться! Эшби его не пощадит!
Изображение
Ее слова отрезвили меня, я послушно шагаю на скользкие от сырости каменные ступени, крепко прижимая к себе Филиппа. Оглушительный треск заставляет нас обеих вздрогнуть. Они сломали двери и уже скоро будут здесь! Блэр слегка улыбается мне и нежно касается пальцами щеки Филиппа.
- Береги его, Катарина!
Я не успеваю ничего возразить, Блэр с силой толкает меня вперед и нажимает на камень.
- Блэр! - отчаянно кричу я, понимая наконец все. Она качает головой.
- У нас нет времени. Кто-то должен удержать их здесь, пока...
- Нет...
Тяжелая дверь с лязгом закрывается, и сколько я не упираюсь в нее, мне не справится. Последнее, что я вижу в узкую щель закрывающегося хода, как люди ворвались в гостиную, возглавляемые Эшби, и Блэр с холодной улыбкой повернулась к ним навстречу.
Изображение
А потом дверь захлопнулась, и нас окутала тьма.
Над городком, лежащим у самого леса, занимается туманное холодное утро, и я зябко кутаюсь в шаль, крепче прижимая к себе сонного Филиппа. Эта безумная ночь наконец-то закончилась, но я знаю, что она никогда не изгладится из моей памяти. Как только дверь захлопнулась, я уже не медлила и не оборачивалась. Я бежала по узкому каменному коридору, то и дело оскальзываясь на мокрых, полуразвалившихся ступенях, стараясь только не уронить Филиппа.
Изображение
Кругом была кромешная тьма, но я итак хорошо вижу грубые каменные стены, смыкающиеся над нами. Я бегу, не замечая, как слезы капают на личико Филиппа, и только когда он начинает тоненько плакать, яростно вытираю их рукой. Наконец ход кончается, и мы оказываемся в лесу. Я в изнеможении прислоняюсь к шероховатому сырому стволу дерева и всхлипываю. Проклятый обряд крови... Это случилось еще в подземелье. Меня пронзила такая острая боль, что я едва не выронила Филиппа. Я тяжело осела на каменный пол, с трудом переводя дыхание, все еще ощущая ее отголоски в груди. Блэр...
Изображение
Беспомощность и отчаяние захлестывают меня. Но я знаю, что не могу сейчас быть слабой, я отвечаю за Филиппа! С трудом я поднимаюсь на ноги и продолжаю идти вперед по нескончаемому каменному коридору. Губы мои беззвучно шевелятся, но я не молюсь. Я повторяю про себя их имена: Соня Армстронг, Родерик Армстронг, Джордж Эшби... Они — мои враги, и я клянусь, что сделаю все, чтобы они умерли!
Изображение
Я не знаю, куда иду, да это и не имеет сейчас значения. Как в тумане, я вспоминаю слова Константина: «Род — это очень важно... Твоя семья поможет тебе, что бы ни случилось...» Теперь я корю себя за то, что так невнимательно слушала его, что лишь мельком пролистала родовую книгу дома Крейвен, что так мало знаю его родственников. Откуда-то из глубины памяти всплывает имя: Джейми Алистер, один из кузенов Константина. О нем он говорил мне в тот далекий день в библиотеке... мы собирались навестить его, когда Филипп подрастет... Я снова всхлипываю. Филипп проголодался и теперь требовательно хнычет, возясь в своих пеленках. Я легонько глажу его по щеке.
- Потерпи, милый... еще чуть-чуть...
Наконец я устало опускаюсь на землю у подножия большого дерева и устраиваю сына на коленях.
Изображение
У меня нет с собой ни ножа, ни кинжала. Я не взяла почти ничего, и теперь молча кляну себя за неосмотрительность. Филипп еще слишком мал, и не сможет сделать все сам... Не обращая внимания на боль, я зубами впиваюсь в запястье, разрывая тонкую кожу и венку, ощущая, как рот наполняется сладковатой теплой кровью. Филипп жадно прильнул к ране, крепко вцепившись ручонками в мое запястье. На меня нашло оцепенение и равнодушие, только теперь я начала ощущать холод сырой ночи, я вся дрожу, на мне слишком легкая одежда, чтобы можно было согреться. Из глубины леса я слышу низкий утробный вой, и через минуту на поляну к дереву неслышно выходят волки. Среди них я вижу одного большого, белого, почти седого вожака. Он ложится рядом со мной и утыкается мокрой мордой в мою ладонь.
Изображение
- Рем... - бормочу я, прижимаясь к его теплому телу с жесткой шерстью, обнимая его за шею. Филипп наконец насытился и снова заснул. Волки окружили нас, согревая теплом своих тел и защищая от других хищников, и я тоже погрузилась в короткий беспокойный сон.
Над городишком, к которому мы вышли, занимается рассвет. Я неотрывно смотрю на заинтересовавший меня дом. Он стоит на отшибе, почти у самого леса.
Изображение
Уже несколько часов я наблюдаю за ним из своего укрытия. Молодой мужчина приехал сюда еще в сумерках, распряг взмыленную лошадь и прошел в дом. Его никто не встречал. Он не спит, я вижу его тень в окнах. Он один, это самое главное. Я подхватываю Филиппа, стараясь скрыть раненую руку, ибо без крови рана почти не заживает, и спускаюсь вниз, к дому. Надеюсь, мне хватит сил справиться с ним. В любом случае выбора у меня нет. Я скоро стану слишком слаба, да и Филиппу нужна будет новая кровь...
Я решительно стучу в двери, и когда он появляется на пороге, со слезами всхлипываю:
- Пожалуйста, помогите! Моего мужа убили разбойники, нас ограбили... забрали все, что у нас было... Нам с сыном некуда идти...
Изображение
Мне почти не приходится притворяться, слезы градом бегут по моим щекам. Константин мертв, Блэр мертва... У меня ничего не осталось, кроме Филиппа... Он с сочувствием смотрит на меня и, посторонившись, пропускает в дом...
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Блэр. с.164

Сообщение Lemoni » 06 дек 2015, 13:41

Сильно! Очень надеюсь, что Блэр выжила, насколько помню, у нее еще есть дела во второй части, что обнадеживает:) Блэр сильная, храбрая, любящая, заботливая женщина. Отличный выбор Костика:)
Катарина молодец, не растерялась, не захныкала, думает, ищет выходы из ситуации. Не люблю хнычущих слабачек. Почему-то больше всего порадовали волки:) Их трогательная забота:) Какие они классные:) У тебя, наверное, единственный роман про вампиров, где волки дружат с вампирами:) Правда я не очень много подобного фентези читала, но стереотип успел сложиться:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Блэр.(конец 1-го сезона) с.164

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2015, 14:03

Я залпом прочитала! Вот это экшн! :shock: Я уверена, что Блэр жива! Она просто так наелась, что аж колики в животе! :mrgreen: Вот Катарина это и почувствовала! (Прям представляю холодную жестокую Блэр, в свем красивом синем платье, среди горы трупов и крови, а те, до кого она еще не добралась, бегут, сверкая пятками из замка..... А вобще назрел вопрос: вампиры Темной крови такие же быстрые как в "Сумерках"? Блэр же - сильный чистокровный вампир. Для нее горстка людей с вилами должна быть все равно что тараканы с зубочистками.)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 дек 2015, 15:32

:shock: :shock: :shock: :shock: да, уж...экшен...только не говори мне, что Блэр не выжила?!
Катарина - молодец! Быстро взяла себя в руки и расчетливо мыслит о том, как дальше выживать. Дать волю эмоциям можно будет потом, когда и она, и Филип будут в безопасности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 16:03

Lemoni , Луиза, спасибо! Блэр - самая сильная из его жен, но Соня отлично знала, что делает :(
Катарине некогда быть слабой, она отвечает а жизнь сына! Может, будь она одна и дала бы слабину, но не сейчас... На этом пути она очень изменится.
Почему-то больше всего порадовали волки:) Их трогательная забота:) Какие они классные:) У тебя, наверное, единственный роман про вампиров, где волки дружат с вампирами:)
Спасибо) Волки мне тоже нравятся) Они у Константина вроде собак, преданы ему и его семье, да и Катарина уже знакома с ними и не боится. Так люди оказались большими хищниками, чем волчья стая, и более безжалостными, это точно :evil:

ArtAlas, Наташенька, мерси) Ага, одно действо, на разговоры и размышления нет времени...
Я уверена, что Блэр жива! Она просто так наелась, что аж колики в животе! :mrgreen: Вот Катарина это и почувствовала! (Прям представляю холодную жестокую Блэр, в свем красивом синем платье, среди горы трупов и крови, а те, до кого она еще не добралась, бегут, сверкая пятками из замка.....
Ой, мне прямо стыдно перед тобой за обманутые ожидания :? Блэр, конечно, задала им жару :twisted: Но там не просто люди, Эшби вполне разбирается в деле уничтожения вампиров, просто раньше он был один, а тут такое подспорье... А обряд крови не может обманывать ощущения, увы :(

Lakshmi, Вета, даже не знаю. что сказать... надеюсь, после этой серии ты все же будешь меня читать еще... Про судьбу Блэр мне и самой пока неясно, но пока картина невеселая выходит...
От Кэт мерси, только вряд ли у нее и дальше будет возможность быть слабой, ато расчетливость и жестокость скоро выйдут на первый план :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 16:07

Я начинаю чувствовать себя злодеем :( Просто первоначальный замысл истории и заканчивался как раз разграблением замка, смертью Константина и бегством Катарины с ребенком. И она, ожесточившийся, озлобленный и все потерявший вампир, вставший на путь мести... Теперь вижу, как все мрачно и самой плохо. Блэр стала одной из любимиц, и несмотря на историю, отлично живет на кукольной полке, а уж характер у нее - не даст себя в обиду никому и мне, тем более :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2015, 16:13

Fibella, Надя, ну что же ты, нельзя главных героев (таких, как Костя) убивать в первом сезоне! Ладно, Блэр - она свое дело сделала, но а как же счастье Катарины? А кто же Соне голову оторвет???

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 16:20

Тссс... Наташа, в этом-то и вся интрига второго сезона :wink: Не совсем я злодей! В общем, видимо, не получится соблюсти интригу до начала второго сезона, а уж до того момента, как мне надо, и подавно! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 дек 2015, 16:32

Fibella, аааа, ну ладно! Будем думать-гадать до последней серии второго сезона! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 16:39

О, так долго гадать не придется :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 дек 2015, 17:27

Вот так конец сезона! :shock: Что же ждет героев во втором? На ожившую Блэр я уже не надеюсь, но может Константин воскреснет? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2015, 18:03

А я не верю, что все умерли! Нам же были обещаны всяческие перверсии! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 дек 2015, 18:42

Fosski , Настюш, ага, на самом страшном закончили :twisted: Дальше ждет появление многих новых геров. Кэт предстоит увидеть не только замкнутый мирок замка Константина, но и большой мир вампирских кланов. Да и месть - блюдо холодное :twisted:

AnyCrystal , правильно, не все ведь погибнут! Надеюсь, будет интересно)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 дек 2015, 18:45

Надюшка, не переживай! Читать-то точно буду...но за Блэр все равно обидно...хотя, так-то оно все вполне понятно и логично. Все-таки изначально Кэт была главной героиней...и история скорее про ее становление, как вампира. Остальные, так сказать, канва. И ты не виновата, что герои у тебя получаются настолько живыми, что трогают сердце.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»