Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Прошу совета! с.163
Надь, я конечно опоздала, ты уже решение приняла, но вставлю свои 5 копеек. Я бы сначала попробовала осветлить, а если бы не вышло, поискала максимально близкое к оригиналу. Если правильно поняла, фр3 оно и есть. В фотосетах вообще не заметна разница, не знаю как ты там колдуешь, но факт. Может уже отсними ТК, потом заморочишься с телом?
извините за опоздание) я тоже за всякого рода эксперименты, требуем осветления
тогда потом точно можно будет покупа желтиков и превращать в нормальных людей

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, вот и я решила пока не трогать ее, тем более в пересадках я не мастер, опыта положительного пополам с отрицательным
Юля, надо попробовать, точно! Это по-любому безболезненнее пересадки!

Юля, надо попробовать, точно! Это по-любому безболезненнее пересадки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и маленькая заманушка - завтра последняя серия первого сезона
Девочки из "Темной крови"

Девочки из "Темной крови"

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Девочки из "Темной крови". с.1
Надя, вааау! Вот уж воистину, всем заманушкам заманушка! А Тесса-то, Тесса
! А Соня
! О, бедный Костик! Нелегко ему на свете живётся, хоть разорвись
Жду завтра 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юль, и не говори, бедный он, бедный
Ничего, переживет как-нибудь! От дев мерси) Я ему еще одну стерву навязать планирую 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... эх жалко что продолжение завтра, заманушка классная! Катарина совсем другая на фото, более как бы это сказать повзрослевшая что ли... Тесса офигительна красива в этом платье и само платье шикарно нет слов... соня в красном вау! Блэр всегда столь яркая прям как то померкла...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и мне показалось, что Блэр как-то ушла на задний план по сравнению с Тессой и тем более Соней.... Надо было Блэр на первый план!
Жду продолжения! Скорей бы....

Жду продолжения! Скорей бы....
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Классная фотка! Мне главного "зачинщика" Константина не хватает 

да Костика не хватает соглашусь) как Дона Карлеона на первый план его) Надеюсь на скорый второй сезон моего любимого куклоромана
и так хочется что бы моя любимая Мина тоже в нем засветилась, эххх...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Крутая фотка! Сижу, рассматриваю... Тесса мне очень нравится!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya писал(а):да Костика не хватает соглашусь) как Дона Карлеона на первый план его)
Да-да! На первый план!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella , Оленька, у меня ужасно руки чесались сегодня снимать, но я ни раскадровку не сделала, ни времени не было
А Блэр на фото не яркая из-за фотографа, свет я плохо поставила, она вообще не в фокусе вышла
ArtAlas , Наташ, вот на первый план и выходят Соня и Тесса, и в истории тоже)
Dana Skully , дааа.. но я поздно про него подумала, съемку свернула уже...
rogataya , второй сезон скоро, тем более написано его уже прилично) А Мина появится, я ей даже роль придумала

ArtAlas , Наташ, вот на первый план и выходят Соня и Тесса, и в истории тоже)
Dana Skully , дааа.. но я поздно про него подумала, съемку свернула уже...
rogataya , второй сезон скоро, тем более написано его уже прилично) А Мина появится, я ей даже роль придумала

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки чудесные. Какие ты им платья роскошные подобрала. Туда бы Константина посадить, в середину цветника. Для полной гармонии.
. Жду продолжения 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, какое острое и многообещающее завершение сезона! Жду дальше)).
Мина невыносимо роскошная, я бы на твоём месте её оставила, как есть))
Мина невыносимо роскошная, я бы на твоём месте её оставила, как есть))
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, да, Константина там явно не хватает
owlet , Настюш, завершение сезона как раз сегодня)

owlet , Настюш, завершение сезона как раз сегодня)
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Блэр. с.164
Блэр. (заключительная серия первого сезона)
С отъездом Константина замок будто бы опустел. Мы с Блэр оказались предоставлены сами себе и не знали, о чем говорить, когда по утрам сталкивались в гостиной или молчаливо сидели за обеденным столом за ужином. Прошло два дня, Константин должен был вернуться, но его все не было, и нехорошее предчувствие, поселившееся во мне еще до его отъезда, только росло, я ничего не могла с ним поделать. Вот и сейчас, сидя напротив Блэр за длинным полированным столом, я кусала губы, тщетно стараясь отогнать дурные мысли.

Я потянулась было за бокалом, но тут же странная слабость, сковывающая все тело, заставила меня тяжело опереться о стол. Я подняла перепуганные, непонимающие глаза на Блэр.

Она страшно побледнела и отбросила салфетку. По ее глазам я видела, что она ощутила то же самое, и наконец я начала понимать. Обряд крови, которым Константин связал нас всех, позволяет чувствовать, если кто-то из нас в опасности или... Я старалась отогнать эту мысль, ибо она слишком страшная. Мы с Блэр переглянулись.
- Константин! Он... он...
- Тише, Катарина. Это может значить что угодно, - звенящим от тревоги голосом возразила Блэр. - Ему не следовало туда ехать... Это Соня, я знаю! Я сама убью эту сучку, если с Константином что-то случилось!

С ним ничего не должно случиться! Он же сам говорил, что он сильный и …... Но успокоить растущую панику не получалось. Ощущение слабости и темноты прошло, но я больше не чувствую нашей связи, и это пугает едва ли не больше, чем прежнее чувство.
Шум снаружи заставил нас обеих подскочить. Мы бросились к широким узорчатым окнам. В кромешной тьме летней ночи то тут, то там загорались огни факелов, двор наполнился людьми. В многоголосом нестройном гуле я различила угрозы и имя Константина. А потом мы обе увидели Джорджа Эшби.

Я беспомощно оглянулась на Блэр.
- Они ведь не смогут войти в замок? Константин говорил, что он неприступен...

- Его сейчас здесь нет, Катарина! Поднимись наверх, возьми какие-нибудь теплые вещи для Филиппа...
- Блэр...
- Делай, как я сказала! Быстро!

На ватных ногах я поднялась по лестнице в свою спальню. Руки у меня так дрожали, что я несколько раз роняла одежду. Наконец я взяла из колыбельки Филиппа, он проснулся и недовольно захныкал. Я бережно укутала его в теплое одеяло и прижала к себе.
-Тише, тише, мое сокровище... Не бойся...

Сама я испытывала леденящий страх, но в то же время все это казалось мне дурным, нелепым сном, в который я не вполне верила.
При моем появлении Блэр отошла от стены и внимательно посмотрела на меня.
- Катарина... Нужно уходить отсюда, здесь не безопасно. Людей внизу слишком много, да еще Эшби... Он не оставит нас в покое...

Она подвела меня к нише в стене и быстро нажала на сводчатую каменную кладку. С тяжелым скрипом потайная дверь распахнулась, и на нас повеяло сыростью и холодом.
- Этот ход ведет вглубь леса, иди же!
Она подтолкнула меня к двери.
- Мы пойдем вместе! Я не пойду без тебя!

Минуту Блэр испытующе смотрит на меня, потом кивает.
- Хорошо, но нужно спешить, они вот-вот выломают двери! - и видя, что я мешкаю, добавляет:
- Подумай о Филиппе! Константин не простит нам, если с ним что-то случиться! Эшби его не пощадит!

Ее слова отрезвили меня, я послушно шагаю на скользкие от сырости каменные ступени, крепко прижимая к себе Филиппа. Оглушительный треск заставляет нас обеих вздрогнуть. Они сломали двери и уже скоро будут здесь! Блэр слегка улыбается мне и нежно касается пальцами щеки Филиппа.
- Береги его, Катарина!
Я не успеваю ничего возразить, Блэр с силой толкает меня вперед и нажимает на камень.
- Блэр! - отчаянно кричу я, понимая наконец все. Она качает головой.
- У нас нет времени. Кто-то должен удержать их здесь, пока...
- Нет...
Тяжелая дверь с лязгом закрывается, и сколько я не упираюсь в нее, мне не справится. Последнее, что я вижу в узкую щель закрывающегося хода, как люди ворвались в гостиную, возглавляемые Эшби, и Блэр с холодной улыбкой повернулась к ним навстречу.

А потом дверь захлопнулась, и нас окутала тьма.
Над городком, лежащим у самого леса, занимается туманное холодное утро, и я зябко кутаюсь в шаль, крепче прижимая к себе сонного Филиппа. Эта безумная ночь наконец-то закончилась, но я знаю, что она никогда не изгладится из моей памяти. Как только дверь захлопнулась, я уже не медлила и не оборачивалась. Я бежала по узкому каменному коридору, то и дело оскальзываясь на мокрых, полуразвалившихся ступенях, стараясь только не уронить Филиппа.

Кругом была кромешная тьма, но я итак хорошо вижу грубые каменные стены, смыкающиеся над нами. Я бегу, не замечая, как слезы капают на личико Филиппа, и только когда он начинает тоненько плакать, яростно вытираю их рукой. Наконец ход кончается, и мы оказываемся в лесу. Я в изнеможении прислоняюсь к шероховатому сырому стволу дерева и всхлипываю. Проклятый обряд крови... Это случилось еще в подземелье. Меня пронзила такая острая боль, что я едва не выронила Филиппа. Я тяжело осела на каменный пол, с трудом переводя дыхание, все еще ощущая ее отголоски в груди. Блэр...

Беспомощность и отчаяние захлестывают меня. Но я знаю, что не могу сейчас быть слабой, я отвечаю за Филиппа! С трудом я поднимаюсь на ноги и продолжаю идти вперед по нескончаемому каменному коридору. Губы мои беззвучно шевелятся, но я не молюсь. Я повторяю про себя их имена: Соня Армстронг, Родерик Армстронг, Джордж Эшби... Они — мои враги, и я клянусь, что сделаю все, чтобы они умерли!

Я не знаю, куда иду, да это и не имеет сейчас значения. Как в тумане, я вспоминаю слова Константина: «Род — это очень важно... Твоя семья поможет тебе, что бы ни случилось...» Теперь я корю себя за то, что так невнимательно слушала его, что лишь мельком пролистала родовую книгу дома Крейвен, что так мало знаю его родственников. Откуда-то из глубины памяти всплывает имя: Джейми Алистер, один из кузенов Константина. О нем он говорил мне в тот далекий день в библиотеке... мы собирались навестить его, когда Филипп подрастет... Я снова всхлипываю. Филипп проголодался и теперь требовательно хнычет, возясь в своих пеленках. Я легонько глажу его по щеке.
- Потерпи, милый... еще чуть-чуть...
Наконец я устало опускаюсь на землю у подножия большого дерева и устраиваю сына на коленях.

У меня нет с собой ни ножа, ни кинжала. Я не взяла почти ничего, и теперь молча кляну себя за неосмотрительность. Филипп еще слишком мал, и не сможет сделать все сам... Не обращая внимания на боль, я зубами впиваюсь в запястье, разрывая тонкую кожу и венку, ощущая, как рот наполняется сладковатой теплой кровью. Филипп жадно прильнул к ране, крепко вцепившись ручонками в мое запястье. На меня нашло оцепенение и равнодушие, только теперь я начала ощущать холод сырой ночи, я вся дрожу, на мне слишком легкая одежда, чтобы можно было согреться. Из глубины леса я слышу низкий утробный вой, и через минуту на поляну к дереву неслышно выходят волки. Среди них я вижу одного большого, белого, почти седого вожака. Он ложится рядом со мной и утыкается мокрой мордой в мою ладонь.

- Рем... - бормочу я, прижимаясь к его теплому телу с жесткой шерстью, обнимая его за шею. Филипп наконец насытился и снова заснул. Волки окружили нас, согревая теплом своих тел и защищая от других хищников, и я тоже погрузилась в короткий беспокойный сон.
Над городишком, к которому мы вышли, занимается рассвет. Я неотрывно смотрю на заинтересовавший меня дом. Он стоит на отшибе, почти у самого леса.

Уже несколько часов я наблюдаю за ним из своего укрытия. Молодой мужчина приехал сюда еще в сумерках, распряг взмыленную лошадь и прошел в дом. Его никто не встречал. Он не спит, я вижу его тень в окнах. Он один, это самое главное. Я подхватываю Филиппа, стараясь скрыть раненую руку, ибо без крови рана почти не заживает, и спускаюсь вниз, к дому. Надеюсь, мне хватит сил справиться с ним. В любом случае выбора у меня нет. Я скоро стану слишком слаба, да и Филиппу нужна будет новая кровь...
Я решительно стучу в двери, и когда он появляется на пороге, со слезами всхлипываю:
- Пожалуйста, помогите! Моего мужа убили разбойники, нас ограбили... забрали все, что у нас было... Нам с сыном некуда идти...

Мне почти не приходится притворяться, слезы градом бегут по моим щекам. Константин мертв, Блэр мертва... У меня ничего не осталось, кроме Филиппа... Он с сочувствием смотрит на меня и, посторонившись, пропускает в дом...

С отъездом Константина замок будто бы опустел. Мы с Блэр оказались предоставлены сами себе и не знали, о чем говорить, когда по утрам сталкивались в гостиной или молчаливо сидели за обеденным столом за ужином. Прошло два дня, Константин должен был вернуться, но его все не было, и нехорошее предчувствие, поселившееся во мне еще до его отъезда, только росло, я ничего не могла с ним поделать. Вот и сейчас, сидя напротив Блэр за длинным полированным столом, я кусала губы, тщетно стараясь отогнать дурные мысли.

Я потянулась было за бокалом, но тут же странная слабость, сковывающая все тело, заставила меня тяжело опереться о стол. Я подняла перепуганные, непонимающие глаза на Блэр.

Она страшно побледнела и отбросила салфетку. По ее глазам я видела, что она ощутила то же самое, и наконец я начала понимать. Обряд крови, которым Константин связал нас всех, позволяет чувствовать, если кто-то из нас в опасности или... Я старалась отогнать эту мысль, ибо она слишком страшная. Мы с Блэр переглянулись.
- Константин! Он... он...
- Тише, Катарина. Это может значить что угодно, - звенящим от тревоги голосом возразила Блэр. - Ему не следовало туда ехать... Это Соня, я знаю! Я сама убью эту сучку, если с Константином что-то случилось!

С ним ничего не должно случиться! Он же сам говорил, что он сильный и …... Но успокоить растущую панику не получалось. Ощущение слабости и темноты прошло, но я больше не чувствую нашей связи, и это пугает едва ли не больше, чем прежнее чувство.
Шум снаружи заставил нас обеих подскочить. Мы бросились к широким узорчатым окнам. В кромешной тьме летней ночи то тут, то там загорались огни факелов, двор наполнился людьми. В многоголосом нестройном гуле я различила угрозы и имя Константина. А потом мы обе увидели Джорджа Эшби.

Я беспомощно оглянулась на Блэр.
- Они ведь не смогут войти в замок? Константин говорил, что он неприступен...

- Его сейчас здесь нет, Катарина! Поднимись наверх, возьми какие-нибудь теплые вещи для Филиппа...
- Блэр...
- Делай, как я сказала! Быстро!

На ватных ногах я поднялась по лестнице в свою спальню. Руки у меня так дрожали, что я несколько раз роняла одежду. Наконец я взяла из колыбельки Филиппа, он проснулся и недовольно захныкал. Я бережно укутала его в теплое одеяло и прижала к себе.
-Тише, тише, мое сокровище... Не бойся...

Сама я испытывала леденящий страх, но в то же время все это казалось мне дурным, нелепым сном, в который я не вполне верила.
При моем появлении Блэр отошла от стены и внимательно посмотрела на меня.
- Катарина... Нужно уходить отсюда, здесь не безопасно. Людей внизу слишком много, да еще Эшби... Он не оставит нас в покое...

Она подвела меня к нише в стене и быстро нажала на сводчатую каменную кладку. С тяжелым скрипом потайная дверь распахнулась, и на нас повеяло сыростью и холодом.
- Этот ход ведет вглубь леса, иди же!
Она подтолкнула меня к двери.
- Мы пойдем вместе! Я не пойду без тебя!

Минуту Блэр испытующе смотрит на меня, потом кивает.
- Хорошо, но нужно спешить, они вот-вот выломают двери! - и видя, что я мешкаю, добавляет:
- Подумай о Филиппе! Константин не простит нам, если с ним что-то случиться! Эшби его не пощадит!

Ее слова отрезвили меня, я послушно шагаю на скользкие от сырости каменные ступени, крепко прижимая к себе Филиппа. Оглушительный треск заставляет нас обеих вздрогнуть. Они сломали двери и уже скоро будут здесь! Блэр слегка улыбается мне и нежно касается пальцами щеки Филиппа.
- Береги его, Катарина!
Я не успеваю ничего возразить, Блэр с силой толкает меня вперед и нажимает на камень.
- Блэр! - отчаянно кричу я, понимая наконец все. Она качает головой.
- У нас нет времени. Кто-то должен удержать их здесь, пока...
- Нет...
Тяжелая дверь с лязгом закрывается, и сколько я не упираюсь в нее, мне не справится. Последнее, что я вижу в узкую щель закрывающегося хода, как люди ворвались в гостиную, возглавляемые Эшби, и Блэр с холодной улыбкой повернулась к ним навстречу.

А потом дверь захлопнулась, и нас окутала тьма.
Над городком, лежащим у самого леса, занимается туманное холодное утро, и я зябко кутаюсь в шаль, крепче прижимая к себе сонного Филиппа. Эта безумная ночь наконец-то закончилась, но я знаю, что она никогда не изгладится из моей памяти. Как только дверь захлопнулась, я уже не медлила и не оборачивалась. Я бежала по узкому каменному коридору, то и дело оскальзываясь на мокрых, полуразвалившихся ступенях, стараясь только не уронить Филиппа.

Кругом была кромешная тьма, но я итак хорошо вижу грубые каменные стены, смыкающиеся над нами. Я бегу, не замечая, как слезы капают на личико Филиппа, и только когда он начинает тоненько плакать, яростно вытираю их рукой. Наконец ход кончается, и мы оказываемся в лесу. Я в изнеможении прислоняюсь к шероховатому сырому стволу дерева и всхлипываю. Проклятый обряд крови... Это случилось еще в подземелье. Меня пронзила такая острая боль, что я едва не выронила Филиппа. Я тяжело осела на каменный пол, с трудом переводя дыхание, все еще ощущая ее отголоски в груди. Блэр...

Беспомощность и отчаяние захлестывают меня. Но я знаю, что не могу сейчас быть слабой, я отвечаю за Филиппа! С трудом я поднимаюсь на ноги и продолжаю идти вперед по нескончаемому каменному коридору. Губы мои беззвучно шевелятся, но я не молюсь. Я повторяю про себя их имена: Соня Армстронг, Родерик Армстронг, Джордж Эшби... Они — мои враги, и я клянусь, что сделаю все, чтобы они умерли!

Я не знаю, куда иду, да это и не имеет сейчас значения. Как в тумане, я вспоминаю слова Константина: «Род — это очень важно... Твоя семья поможет тебе, что бы ни случилось...» Теперь я корю себя за то, что так невнимательно слушала его, что лишь мельком пролистала родовую книгу дома Крейвен, что так мало знаю его родственников. Откуда-то из глубины памяти всплывает имя: Джейми Алистер, один из кузенов Константина. О нем он говорил мне в тот далекий день в библиотеке... мы собирались навестить его, когда Филипп подрастет... Я снова всхлипываю. Филипп проголодался и теперь требовательно хнычет, возясь в своих пеленках. Я легонько глажу его по щеке.
- Потерпи, милый... еще чуть-чуть...
Наконец я устало опускаюсь на землю у подножия большого дерева и устраиваю сына на коленях.

У меня нет с собой ни ножа, ни кинжала. Я не взяла почти ничего, и теперь молча кляну себя за неосмотрительность. Филипп еще слишком мал, и не сможет сделать все сам... Не обращая внимания на боль, я зубами впиваюсь в запястье, разрывая тонкую кожу и венку, ощущая, как рот наполняется сладковатой теплой кровью. Филипп жадно прильнул к ране, крепко вцепившись ручонками в мое запястье. На меня нашло оцепенение и равнодушие, только теперь я начала ощущать холод сырой ночи, я вся дрожу, на мне слишком легкая одежда, чтобы можно было согреться. Из глубины леса я слышу низкий утробный вой, и через минуту на поляну к дереву неслышно выходят волки. Среди них я вижу одного большого, белого, почти седого вожака. Он ложится рядом со мной и утыкается мокрой мордой в мою ладонь.

- Рем... - бормочу я, прижимаясь к его теплому телу с жесткой шерстью, обнимая его за шею. Филипп наконец насытился и снова заснул. Волки окружили нас, согревая теплом своих тел и защищая от других хищников, и я тоже погрузилась в короткий беспокойный сон.
Над городишком, к которому мы вышли, занимается рассвет. Я неотрывно смотрю на заинтересовавший меня дом. Он стоит на отшибе, почти у самого леса.

Уже несколько часов я наблюдаю за ним из своего укрытия. Молодой мужчина приехал сюда еще в сумерках, распряг взмыленную лошадь и прошел в дом. Его никто не встречал. Он не спит, я вижу его тень в окнах. Он один, это самое главное. Я подхватываю Филиппа, стараясь скрыть раненую руку, ибо без крови рана почти не заживает, и спускаюсь вниз, к дому. Надеюсь, мне хватит сил справиться с ним. В любом случае выбора у меня нет. Я скоро стану слишком слаба, да и Филиппу нужна будет новая кровь...
Я решительно стучу в двери, и когда он появляется на пороге, со слезами всхлипываю:
- Пожалуйста, помогите! Моего мужа убили разбойники, нас ограбили... забрали все, что у нас было... Нам с сыном некуда идти...

Мне почти не приходится притворяться, слезы градом бегут по моим щекам. Константин мертв, Блэр мертва... У меня ничего не осталось, кроме Филиппа... Он с сочувствием смотрит на меня и, посторонившись, пропускает в дом...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Блэр. с.164
Сильно! Очень надеюсь, что Блэр выжила, насколько помню, у нее еще есть дела во второй части, что обнадеживает:) Блэр сильная, храбрая, любящая, заботливая женщина. Отличный выбор Костика:)
Катарина молодец, не растерялась, не захныкала, думает, ищет выходы из ситуации. Не люблю хнычущих слабачек. Почему-то больше всего порадовали волки:) Их трогательная забота:) Какие они классные:) У тебя, наверное, единственный роман про вампиров, где волки дружат с вампирами:) Правда я не очень много подобного фентези читала, но стереотип успел сложиться:)
Катарина молодец, не растерялась, не захныкала, думает, ищет выходы из ситуации. Не люблю хнычущих слабачек. Почему-то больше всего порадовали волки:) Их трогательная забота:) Какие они классные:) У тебя, наверное, единственный роман про вампиров, где волки дружат с вампирами:) Правда я не очень много подобного фентези читала, но стереотип успел сложиться:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Блэр.(конец 1-го сезона) с.164
Я залпом прочитала! Вот это экшн!
Я уверена, что Блэр жива! Она просто так наелась, что аж колики в животе!
Вот Катарина это и почувствовала! (Прям представляю холодную жестокую Блэр, в свем красивом синем платье, среди горы трупов и крови, а те, до кого она еще не добралась, бегут, сверкая пятками из замка..... А вобще назрел вопрос: вампиры Темной крови такие же быстрые как в "Сумерках"? Блэр же - сильный чистокровный вампир. Для нее горстка людей с вилами должна быть все равно что тараканы с зубочистками.)

Катарина - молодец! Быстро взяла себя в руки и расчетливо мыслит о том, как дальше выживать. Дать волю эмоциям можно будет потом, когда и она, и Филип будут в безопасности.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni , Луиза, спасибо! Блэр - самая сильная из его жен, но Соня отлично знала, что делает
Катарине некогда быть слабой, она отвечает а жизнь сына! Может, будь она одна и дала бы слабину, но не сейчас... На этом пути она очень изменится.

ArtAlas, Наташенька, мерси) Ага, одно действо, на разговоры и размышления нет времени...
Блэр, конечно, задала им жару
Но там не просто люди, Эшби вполне разбирается в деле уничтожения вампиров, просто раньше он был один, а тут такое подспорье... А обряд крови не может обманывать ощущения, увы
Lakshmi, Вета, даже не знаю. что сказать... надеюсь, после этой серии ты все же будешь меня читать еще... Про судьбу Блэр мне и самой пока неясно, но пока картина невеселая выходит...
От Кэт мерси, только вряд ли у нее и дальше будет возможность быть слабой, ато расчетливость и жестокость скоро выйдут на первый план

Катарине некогда быть слабой, она отвечает а жизнь сына! Может, будь она одна и дала бы слабину, но не сейчас... На этом пути она очень изменится.
Спасибо) Волки мне тоже нравятся) Они у Константина вроде собак, преданы ему и его семье, да и Катарина уже знакома с ними и не боится. Так люди оказались большими хищниками, чем волчья стая, и более безжалостными, это точноПочему-то больше всего порадовали волки:) Их трогательная забота:) Какие они классные:) У тебя, наверное, единственный роман про вампиров, где волки дружат с вампирами:)

ArtAlas, Наташенька, мерси) Ага, одно действо, на разговоры и размышления нет времени...
Ой, мне прямо стыдно перед тобой за обманутые ожиданияЯ уверена, что Блэр жива! Она просто так наелась, что аж колики в животе!Вот Катарина это и почувствовала! (Прям представляю холодную жестокую Блэр, в свем красивом синем платье, среди горы трупов и крови, а те, до кого она еще не добралась, бегут, сверкая пятками из замка.....

Lakshmi, Вета, даже не знаю. что сказать... надеюсь, после этой серии ты все же будешь меня читать еще... Про судьбу Блэр мне и самой пока неясно, но пока картина невеселая выходит...
От Кэт мерси, только вряд ли у нее и дальше будет возможность быть слабой, ато расчетливость и жестокость скоро выйдут на первый план

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я начинаю чувствовать себя злодеем
Просто первоначальный замысл истории и заканчивался как раз разграблением замка, смертью Константина и бегством Катарины с ребенком. И она, ожесточившийся, озлобленный и все потерявший вампир, вставший на путь мести... Теперь вижу, как все мрачно и самой плохо. Блэр стала одной из любимиц, и несмотря на историю, отлично живет на кукольной полке, а уж характер у нее - не даст себя в обиду никому и мне, тем более 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, ну что же ты, нельзя главных героев (таких, как Костя) убивать в первом сезоне! Ладно, Блэр - она свое дело сделала, но а как же счастье Катарины? А кто же Соне голову оторвет???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тссс... Наташа, в этом-то и вся интрига второго сезона
Не совсем я злодей! В общем, видимо, не получится соблюсти интригу до начала второго сезона, а уж до того момента, как мне надо, и подавно! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, аааа, ну ладно! Будем думать-гадать до последней серии второго сезона! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так долго гадать не придется 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так конец сезона!
Что же ждет героев во втором? На ожившую Блэр я уже не надеюсь, но может Константин воскреснет? 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А я не верю, что все умерли! Нам же были обещаны всяческие перверсии! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski , Настюш, ага, на самом страшном закончили
Дальше ждет появление многих новых геров. Кэт предстоит увидеть не только замкнутый мирок замка Константина, но и большой мир вампирских кланов. Да и месть - блюдо холодное
AnyCrystal , правильно, не все ведь погибнут! Надеюсь, будет интересно)

AnyCrystal , правильно, не все ведь погибнут! Надеюсь, будет интересно)
Надюшка, не переживай! Читать-то точно буду...но за Блэр все равно обидно...хотя, так-то оно все вполне понятно и логично. Все-таки изначально Кэт была главной героиней...и история скорее про ее становление, как вампира. Остальные, так сказать, канва. И ты не виновата, что герои у тебя получаются настолько живыми, что трогают сердце.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»