Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Дрю и гимнастика :))
А Дрю молодец - в здоровом теле - здоровый дух! 

Машенька, классный фотосет. Дрю ничуть не уступает йогам. Ещё и на одной ноге стоит.
Майка_ улёт. Твоё творение?
Майка_ улёт. Твоё творение?
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Яркая гимнастика
Позитив!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я у Найджела разглядела ямочку на подбородке)) Какой красавец!
Дрю позабавила надписью на майке
На первой фотке у нее выражение лица как у меня на йоге, когда я пытаюсь держать баланс на одной ноге))))
Дрю позабавила надписью на майке

На первой фотке у нее выражение лица как у меня на йоге, когда я пытаюсь держать баланс на одной ноге))))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позитивная девочка, умничка - спортом занимается! и действительно ни чем не хуже "йоги")
Надпись прикольная))
Надпись прикольная))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный фотосет)девушка очень сосредоточена на движениях)))
Майка классная
Майка классная

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за Ваши Коментарии:)) Конец года какой-то суматошный выдался у всех. Пытаюсь успеть все как можно больше, и хоть чуточку отдохнуть, чтобы и на писанину хватило эмоций:))
Поэтому, простите меня, если я редко отвечаю или мало захожу в свою темку. Уверена, что все наладиться !
Дрю передает физкульт-привет! Маечка такая смешная была куплена на заправке, на стенде с освежителями для машин, у меня еще у Чипа такая есть , на ней "гонщик-экстремал" написано. Кстати сделаны они очень качественно, единственное, что для девочек немного не подходит ворот и скат плеч, но немного перешила и все
)
Поэтому, простите меня, если я редко отвечаю или мало захожу в свою темку. Уверена, что все наладиться !
Дрю передает физкульт-привет! Маечка такая смешная была куплена на заправке, на стенде с освежителями для машин, у меня еще у Чипа такая есть , на ней "гонщик-экстремал" написано. Кстати сделаны они очень качественно, единственное, что для девочек немного не подходит ворот и скат плеч, но немного перешила и все

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Интересная парочка - Фелисия и Найджел.
С нетерпением жду рождественского детектива!
Позитивной спортсменке Дрю большой привет - все-таки она одна из моих любимиц среди твоих кукол.

Позитивной спортсменке Дрю большой привет - все-таки она одна из моих любимиц среди твоих кукол.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо!
Ой. даже не ожила такого поворота .Мне казалось именно эта Лара мало кому нравится
Работа над детективом движется медленно, 2 главы написала , а так еще никого и не убили 
Дрю большой привет - все-таки она одна из моих любимиц среди твоих кукол.
Ой. даже не ожила такого поворота .Мне казалось именно эта Лара мало кому нравится

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две моих "головных боли" - Рио и Сабрина. В нашем городе нет сейчас более обсуждаемой и осуждаемой всеми фигуре, чем Рио. разговоры идут только в одном ключе : "До чего же он он докатился. Как порядочный ,честный человек мог так поступить? А может быть и не был он столь порядочным и честным? " . Ведь по настоящему достойный уважения человек не будет уводить чужую жену и никогда не бросит свою. Ужас! Ужас! И это правда, внутри его сердце давно уже заполнила такая пустота, которой хватило бы на целую вселенную и, как во вселенной она состояла теперь из вакуума. Пустой, где нет ничего живого. Он не отводил глаза, когда прохожие смотрели в его сторону с упреком, и больше не искал ответ почему они так слепы и не видят подлинной , никем не скрываемой ,правды? Потому, что так проще, так понятнее, так привычнее. А правда заключалась в том, что все изначально было совсем не так сказочно романтично и красиво . Приехавшая несколько лет назад Пенелопа была в подавленом состоянии, ее развод и прочие неприятности довели ее до постели в доме мисс Дарьи Селебьютин. ей срочно нужна была замена одних чувств другими, умная мисс Селебьютин нашла ее. Рикардо Пачеко, отставной военный, офицер - куда лучше и надежнее прежнего мужа - актера. Дарья даже в мыслях не допускала , что это знакомство продлиться так надолго.. просто Пенелопа немного развеется и все встанет на свои места. Пенелопа же хотела настоящей любви, и так долго ее ждала. заглядывая в голубые глаза Рио, что тот просто не мог позволить себе поступить иначе. Он пообещал никогда не бросать ее и быть рядом, возможно тогда , со временем , привыкнув друг у другу он сможет ее полюбить. В принципе так оно и было., пока случайная прогулка не свела вместе его и Викторию. Они только встретились взглядами, и этого было достаточно, чтобы вспыхнула искра . справедливости ради, нужно сказать, что вместе они никогда и не были, но слухов было куда больше, чем действий. Два месяца Виктория металась между молчаливым Рио и довольно капризным и очень ревнивым Ризом. Первый был виноват лишь в том, что случилось влюбиться не в ту женщину, и не получилось и выкинуть ее из головы несгибаемым усилием воли, такое уж редкое у него было качество - однолюб. Второй , устраивая сцены ревности , после того как Виктория не выдержав очередных упреков, хлопала дверью, садился и страдал от отчаяния и гнева одновременно : на себя и на нее и. Постоянные ссоры ввергли в сомнения и рыжеволосую женщину. Сама того не желая, она стала той роковой желанной добычей, ради которой рушились чужие судьбы. Так не могло продолжаться долго. Поняв, что в итоге они потеряют все , Риз и Виктория смогли простить друг другу обиды и недоверие. Они снова были вместе. Рио , по прежнему оставался верен своей жене, но так уж вышло, у Пенелопы открылись глаза на правду. которую она всячески пыталась прятать сама от себя. Он никогда, никогда не полюбит ее. Да - будет верен, да - не бросит, но некогда его сердце не будет трепетать также , как при одном лишь взгляде на Викторию. Пенелопа уехала. Навсегда.
Что касается Сабрины, то ее хрупкость и нежное личико сыграли с ней злую шутку. В нее влюблялись только очень хорошие мальчики, в то время, как сама Сабрина предпочла бы кого-нибудь по сложнее. Конфетка, горошинка, зайка - так любил называть ее, по уши счастливый парень, Курт. Сама же Сабрина любила сидеть на краю моря в полном одиночестве и слушать грустную депрессивную музыку , мечтая найти того парня. которому она могла бы открыть свою совсем не кроличью душу и подарить нежность и любовь, во спасение его души. Вот так и встретились два одиночества. Не думаю, что у них есть что-то более общее, чем непонимание окружающих и игнорирование самих себя. Это просто еще одна большая волна настроения общей душевной боли.

Что касается Сабрины, то ее хрупкость и нежное личико сыграли с ней злую шутку. В нее влюблялись только очень хорошие мальчики, в то время, как сама Сабрина предпочла бы кого-нибудь по сложнее. Конфетка, горошинка, зайка - так любил называть ее, по уши счастливый парень, Курт. Сама же Сабрина любила сидеть на краю моря в полном одиночестве и слушать грустную депрессивную музыку , мечтая найти того парня. которому она могла бы открыть свою совсем не кроличью душу и подарить нежность и любовь, во спасение его души. Вот так и встретились два одиночества. Не думаю, что у них есть что-то более общее, чем непонимание окружающих и игнорирование самих себя. Это просто еще одна большая волна настроения общей душевной боли.

Последний раз редактировалось MaryDeMart 09 дек 2015, 00:14, всего редактировалось 4 раза.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Рио и Сабрина
Не устаю удивляться глубине историй твоих жителей. На фото они такие грустные, такие задумчивые... Надеюсь, у них все будет хорошо в будущем.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с разным багажом пришли Рио и Сабрина к таким отношениям, посмотрим, что ждет их впереди)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо! Это так , случайно написалось. Просто вчера , пытаясь таки дописать до второй главы детектив, посадила на стол Сабрину. и включила музыку Vacuum , нужно было попасть в тональность Найджела. Смотрю, а она сидит тоже такая задумчивая .грустна , вся в себе. Думаю, у меня еще один такой же имеется - и принесла Рио
Сидят теперь грустят вдвоем.
HelenTao, Лена. Даже и не знаю опять что делать. Вчера как раз нашла ему Данию по приемлемой цене , а теперь после фотки сижу сомневаюсь

HelenTao, Лена. Даже и не знаю опять что делать. Вчера как раз нашла ему Данию по приемлемой цене , а теперь после фотки сижу сомневаюсь

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, действительно, Сабрина и Рио грустят вдвоем...
Черно-белый кадр только подчеркивает их грусть.
Всем срочно нужно развеяться!!! И все будет хорошо!!!
Черно-белый кадр только подчеркивает их грусть.
Всем срочно нужно развеяться!!! И все будет хорошо!!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько всего прошли эти два одиночества... Только время поставит все на свои места.
Фотография грустная, но очень красивая.
Фотография грустная, но очень красивая.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Casey28, это точно
) Что теперь делать-то? Я же уже ему Данию подыскала. Как он в принципе с Сабриной смотрится? Меня смущает, что он как минимум лет на 10-15 старше нее. Сама дамочка , хоть и не глупая. но такая максималистка
)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Браво!
Очень интересно, куда этот жизненный виток заведёт этих двух людей в дальнейшем?
Станут ли они парой? или окажутся друг для друга просто промежуточными остановками на долгом жизненном пути?... Время, только время способно это показать! 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашлись две родственные депрессивные души)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, А что?
Рио и Сабрина - это интересно, очень интригующе!
Ты даже наряды им одинаковые подобрала.
Я так и знала, что Сабрина в итоге бросит хорошего мальчика Курта.
Ну, и Пенелопу ты уже неоднократно собиралась выселить...
Лично мне нравится, как эти двое смотрятся вместе. Я не замечаю их разницы в возрасте, она не критична. Но если ты уже подобрала ему Данию (я, по-прежнему, не очень хорошо разбираюсь в молдах ФР
), то в любом случае тебе виднее. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Дрю молодец! Я всегда знала, что не шарнирные барби тоже кое что могут!
Ах, какой парнишка на фото красивый!

Ах, какой парнишка на фото красивый!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша . да нашлись на мю больную голову
Little_Dream, вот мне интересно поэтому, как они со стороны смотрятся. Вообще то , да если парочка получится. то весьма занимательна. Я ему еще особо -то и не подбирала, потому как вкус у товарисча весьма притязательный, не всегда мой кошелек его выдержит. А Дания вот такая, только на 3м теле:
chornaya_koshka, спасибо ! Рада. что относительно "старушек" я не одинока в этом мнении. Найджел опять смущается , но рад очень комплиментам

Little_Dream, вот мне интересно поэтому, как они со стороны смотрятся. Вообще то , да если парочка получится. то весьма занимательна. Я ему еще особо -то и не подбирала, потому как вкус у товарисча весьма притязательный, не всегда мой кошелек его выдержит. А Дания вот такая, только на 3м теле:
chornaya_koshka, спасибо ! Рада. что относительно "старушек" я не одинока в этом мнении. Найджел опять смущается , но рад очень комплиментам

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машунь, мне кажется эта Дания для него старовата...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да и важновата кажись
)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Рио и Сабрина - интересная пара 
Им вместе хорошо, это важно
Рио... Рио... ох...
Да, сложные человеческие отношения... к чему приведут? Как всё сложится? - Интересно! Будем наблюдать за их судьбой

Им вместе хорошо, это важно

Рио... Рио... ох...

Да, сложные человеческие отношения... к чему приведут? Как всё сложится? - Интересно! Будем наблюдать за их судьбой

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо ! Да, они у меня сами такого намутят
, а просто у нас и не было никогда.
для сравнения две фотки : сейчас и последняя перед отъездом Пенелопы.

Кстати , кому интересны подробности скандала в "богеме"
вот , фото весьма красноречивы:

для сравнения две фотки : сейчас и последняя перед отъездом Пенелопы.

Кстати , кому интересны подробности скандала в "богеме"

Машенька, очень интересно, что будет дальше. Черно- белые фото потрясают. Мне кажется Рио и Сабрина_ они уже переплелись невидимыми ниточками.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие сложные судьбы у Рио и Сабрины, но тем интереснее их дальнейшие отношения! Они отлично смотрятся вместе!
Маш, ты так здорово сняла Дрю, что несмотря на не йоговское тело, она получилась очень подвижной!
кадр с Рио и Сабриной получился глубоким и драматичным, как и их история, которую я успела немного просмотреть
кадр с Рио и Сабриной получился глубоким и драматичным, как и их история, которую я успела немного просмотреть
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша расскажи про Сабрину) что это за Поппи? Не шпионка часом?
Мне нравятся черно-белые фото. На них всегда остается какая-то неуловимая интрига. Можно многое додумать самим)
Мне нравятся черно-белые фото. На них всегда остается какая-то неуловимая интрига. Можно многое додумать самим)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька,
Когда вчера фотографировала, мне тоже так показалось. очень буду надеяться
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Мне тоже было очень интересно узнать, как смотриться такая пара со стороны, они ведь такие разные. Сейчас приглядываюсь, и все больше привыкаю видеть их вместе
Deanna, Гуля, спасибо! Мне все еще нравятся игровые Барби, особенно из серии Feshion Fever , у них очень хорошо образы были проработаны. Дрю одна из этих девочек, и мне очень приятно что фото с ней понравились. Фотка Рио и Сабрины действительно получилась грустная, но такое у них тогда наверно было настроение .
Ptichenka, Оля, Сабрина - так и есть Сабрина, куколка по фильму , с молдом Поппи. Там их несколько было в линейке, как называется именно моя, уже не помню. У них у всех короткая стрижка и темные волосы. Очень приятно, что на фото читается настроение, значит угадала вовремя заснять
Мне кажется Рио и Сабрина_ они уже переплелись невидимыми ниточками.
Когда вчера фотографировала, мне тоже так показалось. очень буду надеяться

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Мне тоже было очень интересно узнать, как смотриться такая пара со стороны, они ведь такие разные. Сейчас приглядываюсь, и все больше привыкаю видеть их вместе

Deanna, Гуля, спасибо! Мне все еще нравятся игровые Барби, особенно из серии Feshion Fever , у них очень хорошо образы были проработаны. Дрю одна из этих девочек, и мне очень приятно что фото с ней понравились. Фотка Рио и Сабрины действительно получилась грустная, но такое у них тогда наверно было настроение .
Ptichenka, Оля, Сабрина - так и есть Сабрина, куколка по фильму , с молдом Поппи. Там их несколько было в линейке, как называется именно моя, уже не помню. У них у всех короткая стрижка и темные волосы. Очень приятно, что на фото читается настроение, значит угадала вовремя заснять

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»