Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kuklomanija писал(а):Beglyanka, какая она малюсенькая...прелесть)
Спасибо! Малюсенькая и миниатюрная))) Обожаю Аватар и Гарри Поттер. Пока что два мира волшебства, в которых я бы хотела жить. На данный момент, вся моя коллекция - стиль "Необычные существа"
Beglyanka, насчет любимости - согласна. И я очень рада, что "пластмасски" допускаются на форуме Сегодня была на барахолке и купила вот такую прелесть... Кого-то мне эти глазки напоминают... Да и тельце приятное - пухленькое 100_3907 by Ksefania HOME, on Flickr
Иногда на меня что-то находит и я делаю странные вещи. Вот так вот, неделю назад мне неожиданно захотелось пластмассок. Да не каких-то, а прямо классических китайских уродиков. Я пошла на V3Toys и выбрала там пачку тех, что подешевле. Самое интересное, что после оформления своего заказа, цены на этих кукол увеличились чуть ли не в 2,5 раза. Но, если судить по качеству того, что я получила, они не стоят даже половины той суммы, что я за них заплатила. Насладиться об, как говорится. Два мужика. Один (справа) стоил 90, второй - 149. Сейчас на сайте они значатся, как нет в наличии, зато цена там стоит 271 и 373 соответственно. Лица ближе
А это семейка папа-мама-я(две штуки). Я их купила (простихосспади) за 307 р. Пока что так они и стоят. Лица ближе. Женщина поражает кривизной штамповки
А это их дети. Скажу по секрету, я покупала этот набор именно из-за детей. Но дети жуткие. Мальчик еще ничего, а девочку всю перекосило. И еще прошивкой ей вмяло череп внутрь. При попытке это как-то расправить, волосы просто вытащились прядями.
Ksefania, милашка) julsw, у меня живет мальчик, который слева...только я его покупала в Ашане, и за одни и те же деньги они были на дутых телах и на тяжеленьких довольно приличных, я выбрала второй вариант...
Феечка, вполне хорошего качества, были даже сомнения, может это и не подделка...но опознавательных знаков нет (хотя коробка была большая и красивая ), имя указано не правильно, и одежда тоже от другого персонажа (сшита аккуратно, нитки в цвет, все обработано)...шарниры просто отличные...прошивка на 4...
Kuklomanija, у меня такая же феечка, только брюнетка. Очень нравятся её ручки и миниатюрность фигуры. Из минусов - не сидит под прямым углом, пришлось подпиливать. Если честно, я ее взяла для пересадки своей куклы детства - Sandy (шея идеально подошла голове). Подробнее потом отпишусь в теме про Сэнди. Технические фото:
julsw, а одёжка на парнях родная?) Если да, то она очень мне нравится) Из-за одежды я бы взяла таких ребят "китайских уродиков") Но цена и впрямь для них невероятная...271 и 373! За что? Логика в ценообразовании меня всегда поражала) А бывает и такое, что ребята очень качественные, красивые, но прошивка и особенно, наряд-жесть адовая) Вот мой пример: шарнирный, замечательный парень, стоил 220 руб, лежал среди пластмассок)
julsw, а мне парень, тот что слева, даже понравился Симпатичный, но учитывая, что это пластмасска... ну да, дороговато. Isgaard, какое волевое лицо! У меня такой живёт оригинал - очень нравятся его скулы и губы
Kuklomanija, ну, вот в Ашане мне такие ни разу не попадались. Но матрица товаров может отличаться от магазина к магазину даже в одном городе, что уж говорить о разных. А феечек этих я очень люблю, особенно в качестве доноров оригинальным диснеевским феечкам Они весьма качественные. Меня только печалит то, что в отличии от оригинала, они фактически не могут сидеть. Или сидят жутко растопырив ноги.
Isgaard, одежка родная, да. Не скажу, что прямо фонтан, на самом деле, но я видела много хуже. О, у нас такие парни, как ваш, продавались, да и продаются вроде, в виде всяких принцев в коробках.
Ksefania, да, он такой довольно нестандартный товарищ. Ну, мне от достался за 149, пережить можно. Тем более с нынешними ценами это даже не дорого, даже для пластмасски.
Pusikapuika, julsw, а я решила, что это мне не повезло с сидением, а оказывается так и должно быть , но я тоже немного подрезала тушку, не под 90 градусов, но все-таки сидит...
julsw, а не может быть так, что они лежали-лежали на складе, а потом Вы заказали их. И продавцы такие подумали- "Наверное крутецкие куклы, если их сразу таких несколько штук взяли! Давай-ка создадим ажиотаж и чувство потери -поднимем цену на них- и типа все закончились!"))) Как по мне - ничего такие мужики) Их вообще всегда не хватает в куклосемействах. Поэтому пополнение хорошее. Относительно женщины - у нее платье неплохое. И ноги красивые)) Kuklomanija, очень красивая куколка! Isgaard, мужчина хоть куда))
jujushka, спасибо! Они всё ещё есть, особенно на Е-бее. Ещё на украинских сайтах продают разновидности Аватаров. Можно облизываться и на Нейтири, и на Джейка, но в Россию не шлют На Е-бее оригиналы Маттел. Моя Нейтири - китайская подделка с Молотка.
а вот моя - оригинал Маттел, брала за бешеную цену в магазине Гаврош, но очень давно)) и там было очень много таких: все персонажи, и еще фигурки побольше, а вот Ней была одна
Evrika Grecheskaja, Wayra13, спасибо!) Нам очень приятно) Ksefania, мне тоже нравятся мои китайцы, у меня их теперь шестеро))Последнего купила неделю назад, ну не могу я проходить мимо них)) А недавно, и оригинал поселился) Теперь живёт среди своих "китайских" братьев)
LinnL9iS, спасибо И отдельное огромнейшее спасибо за фото оригинала!! Я не один раз пыталась найти подобные фото на форуме. Скажите (можно и показать ), а как у неё устроены бедренные шарниры? Ножки могут не только разводиться в стороны, но и "выворачиваться" вбок? А как Ней сидит? Шарниры крепкие? Много вопросов, а ответить можете только вы, похоже И ещё. У вашей Ней чёрные брови? У моей только синяя полоска от рисунка тела.
пока новые фото сделать не представляется возможности, добавлю пару старых, вдруг будет видно) Бедренные шарниры двойные: как у Вашей, а потом на каждой ноге стык, с его помощью ноги разводятся в стороны. Сидеть ей хвост резиновый мешает, поэтому особо не сидит Шарниры крепкие, очень) Есть еще шарнир в стопе, талии. А еще есть точки, которые в темноте фосфоресцируют)) А черные брови - это я нарисовала А то совсем "пустой" взгляд был. А еще пришлось волосы подрезать, а то голова не поворачивалась. Оружие было в комплекте, лук со стрелой. и Еще какая-то карта для сканирования, но у меня ничего не получилось(
LinnL9iS, и мне понравилась ваша Нейтири! А у вас нет еще фото? Не подскажите какой рост у фигурки? А вы случайно не знаете есть ли на форуме какая-нибудь темка про небольшие подвижные фигурки до 20 см? Например герои фильмов, игр и др.
Cenerentola, ух ты! Получилось классно!))Такие эффектные брюнетки)) Куколкам очень повезло получить такую вторую жизнь)) Мне особенно вторая девушка понравилась)) Она даже какую-то актрису мне напомнила)
VanKot, мальчишек и правда, не хватает) Но мои куклопарни живут в "малине", столько красавиц, выбирай себе любую) Правда, случается и такое, что "выбрать"не получается, избранница против)