Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ptichenka: Hello Кира! стр.96

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Ptichenka: поболтаем о новинках? стр.38

Сообщение sound607 » 27 ноя 2015, 10:55

Ptichenka, почему бы и нет)))
Из девушек осталась 1 русалка 2012 НРФБ, 2 другие нашли новый дом)) ну и проданы все остальные представители этого молда. Остальные все парни, кое кто из них просто не вписался в продажные лимиты ебея и не успел уехать)). Планирую оставить 5-х. Вот тогда можно поименно. :roll: А сейчас из 3-х производителей могу выделить по лучшей от каждого: в маттел - это русалка, в интегрити - это Агнес High Gloss (она по прежнему остается самой дорогой куклой коллекции), от Фицен - это Охотница, вот она и произвела революцию в моей коллекции в конце лета, после чего табун Барби съехал с полок к новым владельцам.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 27 ноя 2015, 10:58

Ptichenka,
Скрытый контент: показать
Оля, в моей ситуации всё бонально, мои финансы спели романсы ещё на приобретении Гейла :(

Да, я тоже успела побывать на форуме в коллективке, а вот Гейл приехал уже через вконтакте (мне даже кажется, что мы с тобой побывали у одного посредника :wink: )

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 13:03

Ptichenka, Когда стало известно, что выпустят Гейла из ГИ была на 100% уверена в его покупке, а потом увидела живые фото и выяснилось что Гейл, с его несколько моложавым личиком, никому из девочек в моей коллекции не подойдет. Так отпал Гейл. Потом увидела промо новых луковок - ШАРНИРЫ!!! Аутфит, редкий молд у чайной, решила тогда взять всех, но потом снова живые фото(((( Чайная, убейте меня, напоминает купидоншу из ЕАХ своими странно прорисованными губками, блонди - игровушка и игровушка, только аутфит привлекает. Итог: Мбили я всё таки заказала, ну может потому что она мне изначально больше всех нравилась, ну и посмотреть надо что это за "зверь" такой эти шарнирные луковки. Холидейки мимо, а вот балерину Годдесс я заказала, ради головы конечно, уж больно она мне Мариачи напомнила, а с губами можно по колдовать))). Ну и в качестве эксперимента двоих йог я всё таки взяла, как раз сегодня приехали.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 ноя 2015, 20:36

sound607, Русалка классная) очень даже понимаю почему именно она "пережила" других девушек-барби)
Эверест покорился раз и навсегда, видимо? :)
Фицен я видела в теме Эротика, думала они как чистый холст - продаются обнаженными. Дабы хозяин смог играть как ему вздумается. а тут такая роскошь аутфита и стаффа! :shock: с ума можно сойти!

Mariay K, да, точно! так и есть)) :) :wink:
говорят под Новый год, что не пожелается.... может премия какая? или подарки в конвертах?
Искренне желаю найти средства на понравившуюся девушку!

Sapfira Laory, какие однако требовательные у Вас девушки)) мои уже в очередь выстроились на смотрины :D
дада, Чайная как МХ и другие им подобные куклы!
О! замечательно что у Вас поселится балерина! с нетерпением буду ждать ее фото) и возможно тихо завидовать))
Йоги-йоги.... на пересадку их взяли, или как самостоятельные единицы?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 21:47

Ptichenka, Да йоги на пересадку, убедилась когда сегодня взяла в руки. Вот только получилось что у шатенки и барбейки практически одинаковый скинтон, а мне казалось, что шатенка потемнее будет.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 ноя 2015, 21:54

Sapfira Laory, да, на всех живых фото было такой впечатление, что блондиночка посветлее... ну вот, даже для донорства она не на 100% подходят...
а где их заказали? дорого обошлись, если не секрет?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 22:11

Ptichenka, Я на амазоне успела выкупить, когда они за 12,35 были, на следующий день такой цены уже не было. Но я думаю это временно и цена скоро упадет.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 ноя 2015, 22:17

Sapfira Laory, о, тогда поздравляю с выгодным приобретением!)
посмотрим, посмотрим)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 22:29

Ptichenka, Спасибо!!! Но к сожалению в тот день за эту цену были только шатенка и барбейка, а азиатки не было, а мне нужен был именно светлый донор, я так надеялась, что барби подойдет, но нет((( Прийдется ошарниривать кого-то по-темнее))).
Если не против можно перейти на ты))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 28 ноя 2015, 10:55

Sapfira Laory, с удовольствием :)
ну возможно йоги появятся в продаже в наших магазинах, тогда и получится азиатку приобрести)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ptichenka: Лелею Лею! (новенькая Шакира и наряды) стр.39

Сообщение Ptichenka » 28 ноя 2015, 12:17

Молд Кайла/Лея у меня второй по популярности в коллекции, после Маки.
с Шакирой все получилось довольно странно. я ухватила на ибее "вкусный" лот барбеек, в нем была сумеречная Белла, Дилан Кенди, Шакира и Тереза Бейзикс.
Белла и Тереза со временем нашли новый дом, Дилан прижилась. а вот Шакира была в очень сильно поигранном виде. пкусанные ручки и ножки, волосы -мочалка. да еще и с залысинами...
и я ее обрила) купила обычный парик, распустила его и начала потихоньку перепрошивать.
Изображение
но я большой ленивец, и очень люблю не доводить дело до конца. поэтому я остановилась где-то на 20% прошивки и забросила ее где-то на год. или полтора :shock:
перекладывала голову из угла в угол. пока не сделала вывод что сама не осилю доведение Шакиры до ума)
в этом мне неоценимую помощь оказала Маша Muskatina :) за что ей низкий поклон, респект и уважуха! 8) :P
Шакиру перепрошили сараном, цвет "хани блонд".
Модельное тело точно не знаю чье... Платье от Леи Look)
прошу любить и жаловать)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

сразу после фотосессии Шакира отправилась на встречу со своими фанатками) об этом в следующий раз)

Лея Бейзикс уже давно получила платье Поппи Монте Карло. все руки не доходили запечатлеть ее в нем)
Изображение
Изображение
Изображение

и раз уж упомянули Монте Карло - без нее не обойтись)
Изображение
Изображение
Изображение
шик-блеск-красота 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Лелею Лею! (новенькая Шакира и наряды) стр.3

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2015, 12:35

Ptichenka, шикарные девушки! Монте-Карло моя самая любимая Леюшка и как же она бесподобно хороша в платье Сиднейской Оперы! Просто восторг!!! :D :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 ноя 2015, 13:14

Красавицы! Леи великолепны 8) 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2015, 17:06

Ptichenka писал(а):sound607, Русалка классная) очень даже понимаю почему именно она "пережила" других девушек-барби)
Эверест покорился раз и навсегда, видимо? :)
Фицен я видела в теме Эротика, думала они как чистый холст - продаются обнаженными. Дабы хозяин смог играть как ему вздумается. а тут такая роскошь аутфита и стаффа! :shock: с ума можно сойти!

Да, эверес покарился)) Сейчас смотрю как другие такие куклы уже уходят за 1100$ без доставки и очень радуюсь, что успела ее купить еще летом, когда курс был около 55 руб. Сейчас я бы эту куклу определенно не осилила.
А Фицен, для меня стали открытием. Вообще удивительные куклы. особенно на теле со стальным скелетом)).

Хорошо, что Шакиру у в итоге перепрошили сраном. Париковые волосы требуют неимоверного ухода, они очень быстро сваливаются и пришлось бы перепрошивать Шаки заново. Саран все таки более устойчив к износу.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2015, 19:23

Ptichenka, одни из самых красивенных Лей тут собрались...
Все мне нравятся без исключения.
Все-таки какие разные у всех Монте-Карло, или просто по-разному фотографируются...
Наряд Сиднейки ей очень идет!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 ноя 2015, 21:13

Ptichenka, Монте-карло - красотка! Серебряное колье ей очень идет и заодно добавляет привлекательности наряду.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 ноя 2015, 22:04

Ptichenka, Потрясающие Леи!! Ну и конечно королева Лей - Монте-Карло просто красотка!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 ноя 2015, 22:41

Ptichenka, Монте-Карло просто заворожила... Какая дама!!!!! А Лею-Шакиру поздравляю с новым образом!)))
О новинках: не скажу, что так уж много ждала, но "голодных" парней, балерин и луковок присматривала. Теперь же из реальных хотелок осталась только Чайная девочка. :roll:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 29 ноя 2015, 10:43

Ptichenka, о-о-о как же Монте Карло идет аутфит от Сидней и кукла и аутфит просто светятся, идеальное сочетание!
А Шакире блондиночкой больше идёт, Лея Бейзикс красавица, одна из любимейших Лей.
Спасибо за пожелания :oops: :D , но я свит ти в этом году даже и не жду, это хотелочка 2016г. Но премия нужна всегда, хотелок то ещё много :lol:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 29 ноя 2015, 11:07

Мне из Лей больше всего понравилась Шакира! Она великолепна! И платье на ней тоже шикарное!
(А тело, похоже, от джинсовой Макки?)

На втором месте базовая. Это её цвет!

А вот к Монте Карло я равнодушна.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 29 ноя 2015, 11:22

MissYlibka, спасибо) я случайно решила не нее примерить это платье. и результат не подкачал))

Dragonfly, мерси 8)

sound607, видимо для всего в нашей жизни есть свое время) и ничего просто так не случается :)
хм! мне и в голову не приходило что с искусственными волосами могут быть какие-то проблемы! спасибо за информацию, учту на будущее!

Arcticfox, благодарю :) хоть и штампованные куклы, а все равно у каждой свой характер!

QueenAfina, хотела еще и пояс добавить, но потом осознала что перебор) а так, пусть сверкает в своем великолепии 8)

Sapfira Laory, спасибо :) все, Монте Карло получает приз зрительских симпатий!) я не ожидала что она так всем понравится :oops:

Mikoshi, от Шакиры - мерси за комплимент)) желаю "сбычи мечт"! :wink:

Mariay K, благодарю за теплые слова в адрес моих красоток :oops: Аутфит такой экстравагантный... не каждой кукле подойдет. но тут прямо очень органично вписался в образ)
:wink: :wink: :wink:

Fiona, сначала я ее снимала с "фанатками", в джинсах и майке. так она вообще как живая смотрится)
потом приехало платье, и пришла идея в вечерних нарядах всех отснять.
возможно! у меня дома запас тел, я уже перестала понимать кому какое изначально принадлежало))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 ноя 2015, 17:56

Лей бесподобны! Каждая хороша по- своему. Наряды подобраны, как- всегда в точку.
А, что касается новинок... тут совсем беда. Очень хотела чайную, но живые фото убили. Порадовали мальчики из голодных_ надо брать. :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 30 ноя 2015, 08:58

Natako2, благодарю :) мальчики действительно заманчивые. Трудно отказаться от такой покупки)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 ноя 2015, 14:21

Оля, шикарный парад Лей ! Такие все яркие, красивые, в дорогих вечерних платьях. Я даже и не ожидала , что Шкира может быть такой элегантной светской дамой.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 02 дек 2015, 07:53

MaryDeMart, большое спасибо)) от Шакиры я тоже не ожидала такой утонченности) приятный сюрприз!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ptichenka: Жабадушительный wishlist. стр.39

Сообщение Ptichenka » 02 дек 2015, 08:39

Вот он, мой жабадушительный вишлист.
Для покупки этих дам придется сильно потратиться...
Если вообще получится их когда-нибудь приобрести.
Но мысль материальна, поэтому повешу их в этом посте и буду медитировать))
Вдруг поможет)
Изображение
Еще три дня назад вишлист состоял из четырех кукол.
Но по счастливому стечению обстоятельств мне удалось осуществить одну хотелку с существенной экономией средств!

UPD: а благодаря Юле MissYlibka у меня в скором времени поселится и Синтия Роули!

Так что это реально работает)
Кроме того у меня наметилась сделка по покупке одной изящной модели, которая станет 100й куклой в коллекции :shock:
На самом деле через меня прошла уже явно не одна сотня кукол, но теперь я перестала бояться их количества. Все кто не прижился счастливо (надеюсь) живут в новых домах, а со мной остались самые-самые 8)
Последний раз редактировалось Ptichenka 03 дек 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Жабадушительный wishlist. стр.39

Сообщение MissYlibka » 02 дек 2015, 09:01

Ptichenka, Отличные хотелки! :D :D :D Желаю скорейшего исполнения!
если нужно Синтию Роули могу предложить, взяла по очень выгодной цене, но при ближайшем рассмотрении мне она не понравилась!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 дек 2015, 11:05

Оленька, желаю тебе скорейшего исполнения желания :)) Все девушки достойны, чтобы поселится у тебя и радовать :))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 дек 2015, 11:10

Ptichenka, всеми руками и ногами голосую за Лабутеночку!!! Надо брать!!!
Очень интересно, кого ты уже купила и кого наметила 8)
Благодаря предложению Юли вишлист может сократиться до двух барышень :wink: Мысли материальны, а мечты иногда сбываются!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 12:01

Ого, 100 кукол!
Такие цифры меня всегда впечатляют :shock:
Это за сколько лет они набежали? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»