Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MartiK » 26 ноя 2015, 17:48

Какая красота! Я долго не мог оторваться!)
Скрытый контент: показать
Всем кабинетом на работе разглядывали! Все в восторге! Вау!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 ноя 2015, 18:39

Леночка, от всей души желаю тебе чтобы черная полоска обязательно стала белой и все неприятности ушли!
А твоим красавицам - новых хозяек! Да, иногда надо расставаться, и это нормально!
Удачи!!

Макки-парад обалденный!! 8) Роскошные девушки у вас с Алёной! :D
Очень красивые! Люблю этот молд нежно!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 ноя 2015, 20:35

Обалденный парад получился! А общие фотки, как мне кажется, одни из самых интересных, так что спойлер можно было и не ставить :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 26 ноя 2015, 20:43

Какие невероятно красивые девушки на фотографиях. Я сама большая поклонница маковок и их парад стал для меня просто мегавосторженным. Они действительно самые прекрасные, а так много-просто чудо :D

ЧТобы настроение поднять, предлагаю сих мой прочитать :D
Пусть закончится плохое настроение,
И уйдет печаль путь вместе с ноябрем.
Скоро Новый Год-прекрасное явление,
Пусть явится чудо вместе с этим днем.
Вслед за грустью вдруг придет улыбка,
Сбудутся мечты, проектов торжество!
Черной появление полосы ведь не ошибка.
Потому что вслед за ней наступит волшебство!
Леночка, не грусти. Пусь твои кукложительницы обретут любящие семьи или останутся с тобой :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 ноя 2015, 23:23

Да!!! Маковки это настоящая буря красоты! А красота, как все знают, спасет мир! :oops:
Девочки, вы молодцы. Просто атаковали нас красотой со всех сторон :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2015, 08:52

Это целая армия красоты, не иначе :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 13:15

Просто невероятная фотосессия, Макки впечатляющие красотки, одна лучше другой!!! Такие яркие, благородные!! Я наверное раз 10 пересматривала все фотографии, где еще можно вот так по разглядывать такое огромное количество представительниц этого молда, причем у тебя собраны лучшие экземпляры!! Одна Springtime in Paris чего стоит!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 ноя 2015, 13:15

HelenTao, Лена, вот это фурор, вот это красота! Как долго я ждала этого момента, когда ты представишь нам свой макки-парад))) А тут ещё и удвоенная порция красоты! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 27 ноя 2015, 16:35

HelenTao, отличный у вас парад получился - заглядение *_*
Желаю, чтобы все твои проблемы быстрее разрешились! Пусть всё вернётся в колею!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 ноя 2015, 20:40

Леночка, Алена У вас получилось нечто такое сказочное , что даже чувство реальности пропадает. Такие разные девушки: разных цветов, стилей, эпох ! Сказать , что они великолепны - это ничего не сказать ... Бриллианты , благородные и прекрасные :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 ноя 2015, 21:09

Helen_Tao,
Ничего себе коллекция Маккишек! По отдельности вроде смотришь - здорово, но даже не представляешь масштабов, пока они не соберутся все вместе. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 03:58

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ! :D
твой куклоблог-яркий солнечный лучик позитива и у меня уже ритуал по утрам и вечерам садиться и читать его, некая такая зарядка позитивом на весь день и для хорошего сна)

ContraGaika, спасибо тебе большое :oops: ну вот как я теперь могу забросить темку?)
Arvin, обои - это салфетки) ищу с разными принтами по магазинам товаров для дома и для рукоделия) иногда попадаются интересные экземпляры)
А на счет Анжелики .... ну что ж, приходится расставаться. многих кукол я получила в подарок, и продать их мне не позволит совесть, поэтому выбираем из того, что было куплено самостоятельно)
Valery , а я как рада, что решилась) правда, общее фото мне совсем не понравилось,прям чувствую, что фотоаппарат не *захватывает* как нужно)
на счет усилий - последнюю толпу блондинок и всю компанию макковок фотографировала/расставляла 4 часа :mrgreen:
хорошо мужа дома не было :mrgreen: думаю, со стороны выглядело бы безумно)
kleriona, большое спасибо за такое вдохновляющее стихотворение и пожелания!)
даже не представляешь масштабов, пока они не соберутся все вместе

ves , это точно :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Фликро-год: итоги)

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 04:52

Изображение
раз уж вдохновение мое ушло в отпуск на неопределенный срок, думаю, самое время начать подводить итоги уходящего кукло-года)
и начнем мы с итогов по версии flickr.com) Как вы знаете, фликр составляет рейтинги по трем статьям: интересное, просмотры и избранное)
все три позиции мы и рассмотрим по отдельности)
признаюсь, под конец года рейтинги меня удивили) порой в топ-10 вырываются самые неожиданные фотографии)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Топ-20 *Интересное*

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 05:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У нас практически ничего не изменилось с последнего обзора))
Не считая того, что Ллариэль в платье-*зефирке*, вопреки мнению некоторых моих читателей лихо так попала на второе место в топе) Этого я не ожидала)
Брат и сестра Паркеры по-прежнему удерживают лидерство) при этом впервые в моем топе на первом месте оказался кукольный мужчина, пусть и в компании с барышней) не ожидала)) Еще одно их фото уже во второй десятке – на 17 месте))
Пазетте также остается в тройке лидеров) а вот Галаксия и Виктория-старшая теперь только в первой десятке)
Там же по-прежнему находится Рианна Mary De Mart (до чего же мне нравится эта кукла!)
Прекрасная Флорианна также попала в первую десятку и кто знает, быть может вскоре она возглавит топ)
В первую пятерку еще вошла Эльза, причем, что интересно – в своем *родном* *бумажном платье, которое не раз ругали здесь на форуме) Она же вместе с сестрой и Морганой успела отметиться и во второй десятке) Парадокс – вроде бы образ – банальнее некуда – голубоглазая блондинка маковка, а места в топе очень и очень не плохие)
В первую десятку попали также и другие мои макковки – Ллариэль и Элинор, и Байонетта с Мэриан, которая совсем недавно присоединилась к моей коллекции))
Ллариэль, кстати, дважды попала в 20ку – одно из первых ее фото открывает вторую десятку)
Ракель засветилась во втором эшелоне дважды – в шикарном платье Хозяйки поместья и также в родном аутфите) Еще бы – такой яркой кукле идут сложные образы!))
14 место занял любимый мой кукольный мужчина – Лен) Приятно, что его тоже оценили по достоинству)
В топ-20 также попали фотографии из двух куклостреч – Владивостокской и Находкинской – и это символично) То есть обе встречи прошли на уровне)))
Удивило также, что в топ попала Мишель – честно признаюсь, в эту куклу я все сильнее влюбляюсь) Среди ШтеФФиков она в моем сердце сейчас занимает почетной второе место – после несравненной Челси)
Последний раз редактировалось HelenTao 28 ноя 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Топ-20 *Просмотры*

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 06:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь тоже интересный расклад)
Эльза, со своей первой фотосессией закрепила за собой первые ШЕСТЬ позиций!))
Вот тебе и *бумажное* платье))
Хотя, я могу предположить, что результат этот обусловлен интересом к новой коллекции – сама периодически с интересом рассматриваю *простофото* новых кукол)
Сразу за ней, 7 место себе заработала Мишель) Она также успела завоевать еще 3 позиции – с 10 по 12 место)
Кроме того, в первую десятку также попала красавица-Файлинь и ее подруга – Тея (а она-то снова в этом горе-платье! (любопытное совпадение, не правда ли?)
13 место заняла Великолепная Виктория-старшая со своим фото на прогулке) Еще бы – эта кукла определенно достойна засветиться в любом топе!)
Также, как и Пазетте, которая по оценке пользователей фликра, пусть и во второй десятке, но завоевала позиции с 14 по 16, а также 18ю!) И она этого достойна)) Удивительно фотогеничная кукла) Она в любом образе хороша!))
В топ-20 мы также видим Элинор, еще одно мое макки-сокровище))
И Мидге – ее преображение, видимо, также оказалось интересно пользователям ресурса.
Удивительно, что в этот топ также попало технофото витрины) Надеюсь, это свидетельствует о том, что коллекция моя вполне достойно экспонируется)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Топ *Избранное*

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 07:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот расклад этого раздела стал для меня полной неожиданностью)
Почетное первое место в этоп топе заняли Тесса и Янмей!))
А ведь фото были сделаны при не слишком-то удачном освещении))
Сразу за ними – снова семейное фото Элинор и Ллариэль) Видимо, им впору присуждать первое место в номинации *самая красивая семья*))
Тройку лидеров занимает общее фото моих ММ пар)) Уверена, прежде всего такой результат обеспечен великолепными нарядами от ContraGaika))
А далее – уже знакомые Вам по другим топам лидеры – Эльза и Моргана, Кристофер и Барбара))
Инетресно то, что несмотря на свои *дефекты* в топ избранного попала Джейн – заняв при этом две позиции – на 6 и 11 месте)!
А с 7 по 10 вновь расположились маковки)) Причем Ллариэль снова попала в первую десятку)Как и Байонетта с Мэриан)) Впрочем, Ллариэль еще и 14 место успела застолбить) опять же в платье-*зефирке*)) А Мэриан – 18е)
12 место досталось ШтеФФо-банде) Это одно из самых любимых моих фото))
И вновь 13е место, пусть и в другом рейтинге заняла Виктория-старшая))
А на 15 месте красуются Хелен и Ванесса в фирменных обновках от Маттел коллекции-2015)
Моя любимая Лея – Тесса попала в двадцатку избранного еще раз, теперь уже на 16 место)
Флорианна также не оставила равнодушными пользователей фликра и пробилась в рейтинге избранных фотографий на 17 место)
19 место делят Галаксия и Лиззи – забавный дуэт также был оценен достаточно, чтобы попасть в первую двадцатку топа)
Замыкает топ фотографий этого рейтинга наша скромная хозяйка цветочного салона –Грейс)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Топ *Наиболее комментируемые*)

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 08:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Предсказуемо было, что больше всего комментариев соберет Мэриан))
Невероятно красивая и редкая, она достойно венчает собой топ самых комментируемых фото)
Следом за ней –довольно старая фотография Рин – этой кукле и правда очень идут свадебные платья) к чему бы это?)
На третьем месте снова Мэриан, но уже с сестрой – вместе с Байонеттой они образуют очень красивый тандем)
В первую пятерку также попала великолепная Ракель, и семейка Паркеров)
Также достаточно для попадания в первую десятку собрал наш ММ boys-band)), Эльза (которая вместе с сестрой также отметились на 12 месте)и Моргана (она же и во втором эшелоне успела засветиться, в компании Викки-младшей) , Гейл и Пазетте, примерившие на себя новый образ, компания с морской прогулки и, что удивительно – суровая Интегра на фоне своего кабинета)
13 место досталось эффектной Тессе, а фотография Хелен, сделанная с трудом при сильном ветре на Тунгусе занимает следующее – 14 место)
Интересно, что фотографии Интегры-младшей (игровая кукла(!) ) собрали достаточно комментариев, чтобы кукла попала на 15 и 17 место))
18 место – фотография с о.Русский – и пусть кукол на ней нет, если бы не кукловстреча во Владивостоке - этого кадра бы не было))
19 место занимает еще одна горячо любимая мной пара – Меган и Али))
А замыкает топ потрясающая Элинор)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2015, 17:08

Интересные итоги)) самое главное очень честные)) :roll:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 ноя 2015, 17:37

Интересно, но что-то я не очень понял про этот топ рейтинг...(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2015, 19:34

HelenTao, итоги удивляют и впечатляют :wink:
Лен, когда я наконец созрею до фликра научишь как это делается?!

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 28 ноя 2015, 20:18

Все куклы такие красивые, все достойны быть первыми :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 ноя 2015, 21:51

Леночка, не устаю любоваться макки-парадом!!!! Какие же все-таки макковки разноплановые, но одинаково прекрасные!!!! Обожаю их!)))) А фликр-итоги лишний раз подтвердили - макковки рулят!!!
Верю и надеюсь, что осенние трудности покинут тебя с первым днем зимы и все устаканится-успокоится-утрясется, то бишь будет хорошо!!))))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 ноя 2015, 22:12

Интересный рейтинг и действительно совершенно непредсказуемый!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 ноя 2015, 00:00

Лена, ваш проект с Аленой удался на все 100%! Я просто окунулась в красоту маковок!!!:) Боже мой, почему у меня до сих пор нет ни одной))? Была Флэшданс, но как-то не ужились мы. Так и не подберу себе, а начну подбирать, вроде много надо)))
Какие же они все интересные именно с таким разделением: на брюнеток, блондинок, шатенок, рыжих! Вы очень здорово придумали так снять их)! Спасибо за возможность увидеть их такими кучками)!
Фликр мне этим очень нравится: все сразу видно)) И как ты обстоятельно прокомментировала)
А настроение под конец года у всех такое: мы сдуваемся, а с боем курантов и после отходняка от праздников вдыхаем опять и с новым зарядом начинаем год) Не поддавайся!;)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2015, 05:45

sound607, точно))
MartiK, этот рейтинг составляет сам фотохостинг, я лишь огласила его результаты))
MissYlibka, мерси) помогу, чем смогу)
kleriona,благодарю :oops:
Mikoshi, гранд мерси :D о да, для меня макковки всегда рулят :twisted:
спасибо за пожелания) я тоже надеюсь, что все это временно)
Sapfira Laory, рада, что тебе были интересен такой обзор)
Deanna, огромное спасибо! :oops:
Боже мой, почему у меня до сих пор нет ни одной))? Была Флэшданс, но как-то не ужились мы. Так и не подберу себе, а начну подбирать, вроде много надо

начни с Сиднейской оперы - она влюбляет в себя с первого взгляда)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Немного статистики и не только)

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2015, 13:08

Изображение

Подводя итоги года также не могу отметить некоторые статистические показатели жизни куклоблога за период 2015 года)
1. За год мы перевалили за сотую страничку не дожидаясь юбилейной темы)
Сейчас куклоблог пишется со средней скорость 2,6 страницы в день)) это бОльшая, чем в 2014 году скорость)

2. Начиная с 2015 года я размещаю бОльшинство своих фото на фликре) сейчас их общее число – 1463, то есть в среднем в день получается 4 фотографии))
3. В новогоднюю ночь прошлого года благодаря сестре я получила в подарок чудесного Дэкстера)

Изображение

и как Новый год встретишь – так его и проведешь – 2015 порадовал меня увеличением численности в нашей с MarKifay коллекции кукольных мужчин))
Среди которых особенно отмечу двух – это Великолепный Харлей (Мартин)

ИзображениеDSC_0209 by Helen Tao, on Flickr

и Амир Кхан (Танатос), появившиеся у нас благодаря дорогим читателям куклоблога)

Изображение_DSC0784 by Helen Tao, on Flickr

Для меня появление этих ребят большая радость, поскольку теперь воссоединились две одни из самых любимых мною пар)
4. В 2015 году моя коллекция увеличилась на 10 кукол, это меньше, чем в году предыдущем, когда ко мне за год приехало целых 16 кукложителей) Кроме того, в 2015 я попращалась с Джаей,

ИзображениеJaya by Helen Tao, on Flickr

которая теперь живет у ContraGaika - чему я очень рада, у Вики эта кукла буквально расцвела))
5. В этом году я также продолжаю строить, и это занятие по-прежнему приносит мне невероятное удовольствие)) Кроме того, что мне еще предстоит закончить два проекта, в следующем году я все же хочу попытаться соорудить обувной бутик)
6. Отдельно также отмечу появление в коллекции первой Суперстарки… знаете, одно дело держать куклу детства в руках, а совсем другое… понимать, что это маленькое чудо ТВОЕ))) Это такая радость… и такой восторг!))

ИзображениеBarbie Birthday Surprise (7) by Helen Tao, on Flickr

Флорианна, безусловно, самая волшебная кукла в моей коллекции))
7. Год 2015 также оказался для меня богатым на куклособытия) Поездка во Владивосток, а потом и совместная куклопрогулка в компании ContraGaika & MarKifay – два очень ярких события уходящего года, которые я буду с трепетом и улыбкой вспоминать и в следующем году тоже))
8. Есть ли у меня хотелки на следующий год?)
Честно говоря, даже не знаю… большое впечатление на меня произвела Мбилька из серии Look этого года, но пока я предпочту восхищаться ее красотой на фото)
По поводу новых, шарнирных Lookовок не разделаю общего ажиотажа, никто не зацепил, и если они все же появятся в наших магазинах, мне, скорее всего, будут интересны как доноры, но не как цельные куклы)
А Барби-йога вообще вызывают смешанные чувства – я, конечно, ЗА такую подвижность, но совсем не нравится мне, как выглядят у этих девочек шарниры… грубо смотрятся, что ли) Так что самой большой моей шарнирной любовью по-прежнему остаются пивотальные тела)

Вот такие итоги)

Ну а завтра мы по традиции объявим куклу года и начнем раздавать номинации) Которых в этом году аж 55!)
Так что не переключайтесь)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 ноя 2015, 13:22

Поздравляю с такими результатами!! Весомые надо сказать итоги года!!! Особенно покупка суперстарки!! Тоже давно хочу приобрести мечту детства, но постоянно откладываю, то выбрать сложно (начинаешь смотреть хочется ВСЕХ), то возникают непредвиденные хотелки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2015, 13:25

Sapfira Laory , спасибо) у меня покупка Суперстарки спонтанная получилась) и не жалею, что купила именно эту девочку) желаю тебе определиться и поселить у себя кого-нибудь из этих волшебных девочек) они просто невероятные)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2015, 14:10

Отличные итоги :) почитала и посмотрела с большим удовольствием :) Мужчины великолепны!! Пусть новый кукло-год будет не менее интересный и радостный!! ;)
Меня из новеньких барби никто не зацепил - Луковки не впечатлили, йога порадовали своей подвижностью, но, эстетики мало. Остальные все тоже мимо - кажется, с маттеловцами я завязала))
Последний раз редактировалось Dragonfly 29 ноя 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 ноя 2015, 14:11

Dragonfly, спасибо большое!) мне остается только и тебе пожелать того же! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»