Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лена, как грустно...
Что ж такое под конец года происходит?
Какая-то цепная реакция...
Что ж такое под конец года происходит?
Какая-то цепная реакция...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, желаю, чтоб все разрешилось в ближайшее время и чтобы тебе не пришлось никого из девочек продавать!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот.. Дамы , случаем вам не кажется, что мы сами друг друга накручиваем и провоцируем на плохое. Это же уже волна какая-то , и я совсем не думала, что докатится она сюда, в самую жизнеспособную темку
Может просто взять пайзу , а потом с другим настроением взглянуть на куколок.
Леночка, пусть все наладится ! Ты же боец по жизни

Скрытый контент: показать
Леночка, пусть все наладится ! Ты же боец по жизни

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, желаю тебе, чтобы все проблемы и не приятности по-скорее ушли из твоей жизни и всё наладилось, потому что твоя темка одна из самых добрых и светлых, абсолютно лишена негатива и в коллекцию твою вложено столько сил, и я очень надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас и своими добрыми историями, и отличными фотографиями, и замечательными обзорами. Удачи, плохое скоро пройдет надо только в это верить!
Что ж такое происходит... очень грустно год уходит.
Лен, мы с тобой! Держись и возвращайся!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, мы тебя очень любим и ждём! Безусловно будем скучать по тебе и твоим девочкам! Возвращайся скорее
, пусть проблемы и сложности будут недолгими, либо совсем обойдут стороной!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя накрыло продажами, эх...( А почему, интересно?(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, spencer_hastings, Sapfira Laory, Natako2, MissYlibka, спасибо большое за пожелания!)))
MaryDeMart , увы и ах, теперь и я в депрессивном *тренде*
что поделаешь, бывает что не ожидаешь, а жизнь подкидывает тебе своего рода испытания)
мне очень приятно, что темку мою ты считаешь *самой жизнеспособной*) и мне бы совсем не хотелось брать паузу, просто чувствую, что глобалить как раньше я пока не могу... но это только пока, я надеюсь) спасибо огромное тебе за поддержку!)
Verdandy, увы и ах, в этот раз и я туда же)
причины предпочту не раскрывать, но учитывая, что это мои первые продажи за 3 года обостренного куклоувлечения, можно предположить, что что-то пошло не так)
MaryDeMart , увы и ах, теперь и я в депрессивном *тренде*

мне очень приятно, что темку мою ты считаешь *самой жизнеспособной*) и мне бы совсем не хотелось брать паузу, просто чувствую, что глобалить как раньше я пока не могу... но это только пока, я надеюсь) спасибо огромное тебе за поддержку!)
Verdandy, увы и ах, в этот раз и я туда же)
причины предпочту не раскрывать, но учитывая, что это мои первые продажи за 3 года обостренного куклоувлечения, можно предположить, что что-то пошло не так)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, желаю тебе, чтобы всё поскорее наладилось, да, сейчас для всех не лёгкое время из-за чертового кризиса, но мы сильные и мы выстоим)) Жалко конечно куколок, с которыми приходится расстаться, но иногда полезно чистить ряды, ведь на место старому обязательно приходит новое, а это всегда радость))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо большое))) ты, безусловно права) я очень надеюсь, что жизнь все же зебра - у которой белых полос больше, чем черных)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
9 998............9 999..............и..................

мы миновали новый рубеж!)) так давайте праздновать)
сегодня Вас ждет еще один масштабный фотопроект, который МЫ с Alyona_Fantasy готовили почти два месяца

надеюсь, Вам понравится)
так что не переключайтесь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, а жертв пока что, только трое?(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, мне и с этими-то не легко расставаться) так что пока да, только их не трое, а четверо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я кого-то потеряла ( да, печально, когда приходится убирать одних ради других...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy , да, грустно) вот только других, я думаю, у меня до конца 15 года точно не предвидится) ну а на Новый год я пока не загадываю)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Все что не делается, все к лучшему! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , Маш, спасибо большое) Я на это очень надеюсь)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть все проблемы и трудности у тебя скорей заканчиваются.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо большое за пожелания)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ ЧИТАТЕЛИ за теплые слова поддержки) это очень поднимает боевой дух)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, МОИ ЧИТАТЕЛИ за теплые слова поддержки) это очень поднимает боевой дух)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Макки-парад!)))))))))))))))
Я могу снова начать петь оды своему любимому молду, но думаю, дорогие читатели, Вы итак знаете, как сильно я люблю красавиц с пухлыми губками, которых нам в свое время подарил Боб Макки)
Время идет, а этот молд для меня не затмили ни Русалки, ни Пазеттки)
И именно макковкам я посвящаю этот юбилей)
Ну а для бОльшей масштабности мы пригласили на Макки-парад очаровательных див Alyona_Fantasy
Для удобства, фотографии решили залить в контакт, но я все же решила разместить свои и на фликре - на память)
Итак, встречайте!) открывают макки-парад - самые яркие его представительницы - великолепные брюнетки!))
С нашей стороны - Байонетта и Мэриан, а от Алены - Арвен,Присцилла,Люмина и Джульетта!

Далее у нас - такие разные и не менее любимые шатенки, в компании с рыжиками!))
С моей стороны - Мидге, Моргана, Валери и Астрид, и Кристина,Белла,императрица Элизабет и Мелани от Алены!

Ну а завершаем мы Макки-парад - десантом блондинок:
От нас - Ллариэль, Элинор, Виктория-старшая, Виктория-младшая, Лисанна, Эльза, Эйвери и Мэган, и от Алены - Элен,Галадриель,Лилиан,Даниэла и Евангелина

Ну и небольшой бонус - я все же решилась сфотографировать ВСЕХ своих Макковок вместе - получилось не слишком удачно, так что фото под спойлер
Вот такой макки-парад у нас получился
Время идет, а этот молд для меня не затмили ни Русалки, ни Пазеттки)
И именно макковкам я посвящаю этот юбилей)
Ну а для бОльшей масштабности мы пригласили на Макки-парад очаровательных див Alyona_Fantasy
Для удобства, фотографии решили залить в контакт, но я все же решила разместить свои и на фликре - на память)
Итак, встречайте!) открывают макки-парад - самые яркие его представительницы - великолепные брюнетки!))
С нашей стороны - Байонетта и Мэриан, а от Алены - Арвен,Присцилла,Люмина и Джульетта!

Далее у нас - такие разные и не менее любимые шатенки, в компании с рыжиками!))
С моей стороны - Мидге, Моргана, Валери и Астрид, и Кристина,Белла,императрица Элизабет и Мелани от Алены!

Ну а завершаем мы Макки-парад - десантом блондинок:
От нас - Ллариэль, Элинор, Виктория-старшая, Виктория-младшая, Лисанна, Эльза, Эйвери и Мэган, и от Алены - Элен,Галадриель,Лилиан,Даниэла и Евангелина

Ну и небольшой бонус - я все же решилась сфотографировать ВСЕХ своих Макковок вместе - получилось не слишком удачно, так что фото под спойлер

Вот такой макки-парад у нас получился

Последний раз редактировалось HelenTao 30 ноя 2015, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Круто круто!!! Такой ударный десант Маковок!
)))) На последнем общем фото насчитала 14 штук у тебя))))

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, чудесный получился парад у вас с Аленой!
Мне очень понравилось, как вы их разделили по цветовой гамме - брюнетки, шатенки, блондинки, рыжие; черные, бежево-золотые, а затем розово-красные наряды
Красотки!!!
Мне очень понравилось, как вы их разделили по цветовой гамме - брюнетки, шатенки, блондинки, рыжие; черные, бежево-золотые, а затем розово-красные наряды

Красотки!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Arcticfox, спасибо большое!) мы старались)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная фотосессия! От такого количества шикарных девушек я аж растерялась)) Очень красивый и удачный проект вы организовали с Аленой. Больше всех поразили дамы в черном! Потрясающие.
Парад маковок впечатлил, - удивительная коллекция.
Парад маковок впечатлил, - удивительная коллекция.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Casey28 , огромное спасибо!
Дамам в черном передам 

- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao, Леночка! Парад просто шикарен, у меня нет слов! Вы с Аленой молодчинки, так здорово все подобрали) я прям как фото увидела-минут на 30 залипла, все пересматривала) а Макковки-одни жемчужинки, как на подбор) и все-таки не дает мне покоя Виктория-старшая))) и вообще больше половины можно добавить в виш лист) а пока буду потихоньку любоваться на всех (ну так, без фанатизма, всего пару часиков в день)))) у Алены очень понравилась француженка, очень нежная и императрица Сисси-очень интересная дама)
Вот только недавно тискала подаренную тобой Беллу-прям не могла ее выпустить из рук, она необыкновенная, ее глаза такие магнетические...спасибо тебе огромное за нее, каждый раз с теплотой вспоминаю)
А временные неприятности, на то и временные, пусть все быстрее решится и тебе не придется расставаться с девочками...этот год под занавес смотрю всех подкосил (в том числе и меня конечно, но пока стараюсь быть наплаву), так что буду держать за тебя кулачки, т.к. твой куклоблог-яркий солнечный лучик позитива и у меня уже ритуал по утрам и вечерам садиться и читать его, некая такая зарядка позитивом на весь день и для хорошего сна) так что от всей души желаю блогу не грустить! И тебе конечно же боевого настроя!
Вот только недавно тискала подаренную тобой Беллу-прям не могла ее выпустить из рук, она необыкновенная, ее глаза такие магнетические...спасибо тебе огромное за нее, каждый раз с теплотой вспоминаю)
А временные неприятности, на то и временные, пусть все быстрее решится и тебе не придется расставаться с девочками...этот год под занавес смотрю всех подкосил (в том числе и меня конечно, но пока стараюсь быть наплаву), так что буду держать за тебя кулачки, т.к. твой куклоблог-яркий солнечный лучик позитива и у меня уже ритуал по утрам и вечерам садиться и читать его, некая такая зарядка позитивом на весь день и для хорошего сна) так что от всей души желаю блогу не грустить! И тебе конечно же боевого настроя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Кабинет Интегры старшей очень стильный, красивый получился, мне очень нравится все твои интерьеры. Давно хочу спросить от куда ты берешь такие красивые обои для комнат своих кукложителей?
Очень понравилось начало истории про страну снов. Жду продолжения. Хочу пожелать хорошего настроения и не хандрить. Жаль что ты решила расстаться с некоторыми из своих жителей. Была удивлена увидев среди них Анжелику из вампирьего семейства.
Очень красивая коллекция и у тебя и у Алены девушек с молдом макки. Вроде один молд а они все такие разные каждая с своим характером.
Очень понравилось начало истории про страну снов. Жду продолжения. Хочу пожелать хорошего настроения и не хандрить. Жаль что ты решила расстаться с некоторыми из своих жителей. Была удивлена увидев среди них Анжелику из вампирьего семейства.
Очень красивая коллекция и у тебя и у Алены девушек с молдом макки. Вроде один молд а они все такие разные каждая с своим характером.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий мега-парад красавиц) Сколько же красоты, даже сложно кого-то выделить. Все такие разные и очень интересные.
Круто как
Какая красота! Представляю сколько усилий вложено чтобы отснять кажду группу. Им и цвета платьев подобраны специально!
Рада что ты всетаки решилась на группо-фото своей толпы)) помоему отлично получилось!

Рада что ты всетаки решилась на группо-фото своей толпы)) помоему отлично получилось!
HelenTao,
Парад красоток Маки порадовал, жемчужины коллекций, причем отборные.
Парад красоток Маки порадовал, жемчужины коллекций, причем отборные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»