Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 26 ноя 2015, 11:48

UTTA Юля, Lindi Алёна, Sapfira Laory Крис, HelenTao Лена, Valery Лера, Casey28, Dragonfly, Arcticfox, MaryDeMart Машеньки, Natako2 Наташа, Спасибо огромное, что поделились мнениями! И отдельное мерси за комплименты моей неожиданной Стардоллке)))) Пока с большим отрывом 8:3 побеждает имя Николь :D
Скрытый контент: показать
кстати я к нему тоже как то больше склоняюсь, но когда ставила эту красотку на полку, поняла что она похожа на Ким Кардашьян и я засомневалась :roll:

Lindi писал(а):Вроде бы тушка от Артси подошла ей идеально, по крайней мере на фото различия в скине не вижу))
Есть небольшое несовпадение скинтонов (тело капельку темнее), но хорошо что на фото этого не заметно :D

Casey28 писал(а):Красивая девушка! Очень интересное лицо, необычное.

Именно её личико привлекло меня в первую очередь!
Насмотрелась на фотографии кукольного дизайнера:
Изображение
у которого она - что-то вроде музы или основного персонажа и таааак захотелось эту красотку... стала искать, оказалась она довольно редкой (почему то остальных Стардоллок достать проще) и вот на авито нахожу её б/у, без родного аутфита с сильно потрёпанными волосами и царапинами на "белье" - сразу же забрала!!!

MaryDeMart писал(а):очень приятно, что и у тебя теперь Стардоллка появилась. эти девочки очень необычные и хорошенькие :D
Я думаю на Никки ее можно спокойно пересадить. У Ники тон Light brown, обычно с ним выходят самые светлые мулаточки. У Артси первой волны со старыми коленками тон более в красный уходит.

Лица у них очень необычные, интересные, НОВЫЕ)))) Задумываюсь ещё пару Стардоллок прикупить для разнообразия лиц :wink: , но только под пересадку - их родные тела никуда не годятся!
Машенька, спасибо за подсказки по подбору донора, очень ценная информация! Мне кажется что тело от Артси для её головы даже великовато как то, новые поизящнее... И уже ищу подходящую Никки
Последний раз редактировалось MissYlibka 26 ноя 2015, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 ноя 2015, 12:34

Юля, а простая фэшионистка из старых серий ей не подходит, фотография немого темновата. :?:
Я просто , когда своей выбирала тело : точно помню, что Ангел - это nostalgic , рыжик - neutra , а вот эта девочка может и Latan быть ( как фэшионистас) старых серий )

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 26 ноя 2015, 18:38

Stardoll такая обаятельная. Я со своей похожей мулаткой этой серии (в сиреневом платье) не смогла расстаться, пересадила ее на Никки Фэшионистас с собачкой, скинтоны совпали. Кто бы еще подсказал, как называется молд этой Stardoll.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 ноя 2015, 18:55

Sanika писал(а):Я со своей похожей мулаткой этой серии (в сиреневом платье)

У меня такая же и есть))))
Молды у них какие то свои! Этим и привлекают!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Выполняя обещание...

Сообщение MissYlibka » 26 ноя 2015, 22:21

Помнится как то пообещала я вам показать Афродитку City Shine Lase Dress... Охотно выполняю своё обещание!
Начну, пожалуй, с обзора

вот такой она предстала передо мной в первый раз, показалась мне кривоватой, про реснички я подумала "О Господи, ресницы словно топором рубили!" и отложила её в шкаф не распаковывая
Изображение

через пару дней я к ней пригляделась и притерпелась, она оказалась очень даже хорошенькой :D
Изображение

волосы мягкие, блестящие, без жирных укладочных средств, причёска держится засчёт небольшого хвостика под основной массой волос
Изображение

реснички перебор - подумываю немножко подстричь!
Изображение

Комплектация: кукла, платье, туфли, клатч, серёжки
Изображение

Платье у неё просто шикарнейшее!!!
бежевый футляр, на который нашито прозрачное черно-серебристое кружево
Изображение
Изображение

Туфельки довольно необычные, легко одеваются за счёт разрезов сзади! Мне понравились :D
Изображение
Левая ножка немного не в фокусе!
Изображение

Серьги понравились тем, что разбираются
Изображение

И конечно же многофото :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень порадовали маникюр и педикюр в тон помады
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2015, 13:18

Очень красивая куколка!! И платье у неё действительно шикарное, просто восторг!! Я сейчас тоже в раздумьях о её покупке, но т.к. недавно крупно потратилась на кукол, моя жаба запретила мне покупать что-либо до нового года)))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 ноя 2015, 13:32

Sapfira Laory писал(а):Я сейчас тоже в раздумьях о её покупке, но т.к. недавно крупно потратилась на кукол, моя жаба запретила мне покупать что-либо до нового года)))))

Крис, если нравится, конечно стоит брать! Я думаю её довольно легко будет достать и в следующем году :roll: ))))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 27 ноя 2015, 17:23

Милая девочка! Платье великолепное, серьги тоже очень нравятся! Реснички обязательно надо подстричь, видела у кого-то с подстриженными - намного лучше выглядит.
Конечно, это мой личный загон, но мне кажется, что Афродитам больше идут светлые волосы. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 ноя 2015, 17:32

Очень красивая девочка! Глаза-то какие выразительные!
Платье шикарное!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 27 ноя 2015, 18:29

Очень нравится эта куколка! Спасибо за подробные фото :)
Думаю, именно она и будет моей третьей Афродитой :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2015, 03:42

красивая lookовка, если бы не обилие Афродит в моей коллекции, я бы, наверно, и поселила бы ее у себя в свое время) платье у нее - просто невероятное, я бы сказала, одно из самых интересных в ее серии) здорово, что у тебя живет такая эффектная девушка)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2015, 19:52

Юленька, девочка очень милая, и мне очень нравятся аксессуары и платьице!
Так как оно в обтяжку, то я даже не думала, что оно на подкладе...
А реснички, конечно, можно подстричь, так будет естественнее

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 ноя 2015, 18:24

Красивая девушка! В очень красивом наряде!
Только реснички смущают немного, но подстричь я бы не решилась.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 ноя 2015, 23:07

Юля, очень хорошенькая девушка, мне кажется именно в этой линейки, самая -самая :))
я своей Лукове реснички просто маникюрными ножницами проредила :))

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 ноя 2015, 11:08

Поздравляю с новенькой!Очень красивое платье у неё)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 ноя 2015, 13:46

MissYlibka, Афродитка милая, восточная красавица! У неё такой притягательный взгляд из-под полуопущенных ресниц)) так и манит (наверное, чтобы её купили :mrgreen: )

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 ноя 2015, 16:50

Fiona Танечка, Dragonfly, Casey28 Машеньки, HelenTao Леночка, Arcticfox Машуня, Natako2 Наташенька, MaryDeMart Машечка, Neznakomka Юленька, Lindi Алёночка, Девочки, спасибо большое за комплименты моей новой Афродитке! Не скажу что Афродита это мой любимый молд, но многие куколки с ним мне безусловно нравятся и эта красавица не стала исключением :D ))) После долгих раздумий я назвала её Софи!
А недавно случился парадокс :? : считала своих кукол по молдам и Афродиток насчиталась целых 7 штук - как то не заметно их набралось больше, чем представительниц других молдов :shock:

Fiona писал(а):Реснички обязательно надо подстричь, видела у кого-то с подстриженными - намного лучше выглядит

Однозначно! я тоже где то встречала фото подстриженных))))
Fiona писал(а):Конечно, это мой личный загон, но мне кажется, что Афродитам больше идут светлые волосы

На мой вкус и брюнетки хороши :wink: , у меня в коллекции 50% на 50% и рыжая :wink:

Casey28 писал(а):Думаю, именно она и будет моей третьей Афродитой

Держу кулачки за удачную покупку! :)
Я свою заказывала на Озоне, поэтому возможности выбрать практически не было! :roll: Благо приехала довольно удачная!

HelenTao писал(а):платье у нее - просто невероятное, я бы сказала, одно из самых интересных в ее серии)

Дааааа, платьем в первую очередь и привлекает! :) Из её волны я только её захотела купить целиком, а вот наряды нравятся от всех, кроме серебрянной!

Arcticfox писал(а):Так как оно в обтяжку, то я даже не думала, что оно на подкладе...

Для меня это тоже стало приятной неожиданностью :wink:

Lindi писал(а):восточная красавица!

А я вижу в ней итальянку :roll:

Lindi писал(а):У неё такой притягательный взгляд из-под полуопущенных ресниц)) так и манит (наверное, чтобы её купили)

А что возникло желание? :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 ноя 2015, 17:47

Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну куколку из серии Barbie Look City Shine - это невероятно нежная Макки в голубом! За её нежность, чистоту и "прозрачность" я назвала её КрИстал
И начать знакомство с Кристал мне снова хочется обзором :wink:

Первое коробочное фото красавицы
Изображение

Её вместе с Пазетт мне подарили на День Рождения, от этой красотки не могла оторвать глаз несколько минут :wink:
Изображение

Так и просятся слова "Он такая хорошенькая...)))"
Есть одно но... при фотографировании тени под глазами как то неудачно бликуют (даже без вспышки)
Изображение
Изображение

реснички, прямо скажем тоже не маленькие, но в отличие от Афродиты не смотрятся ужасно и не вызывают желания подрезать
Изображение

волосы щедро политы укладочными средствами, но не жирные и не слипшиеся
Изображение
мне нравится её укладка, держится отлично и разбирать её я точно не буду
Изображение

Комплектация: кукла, платье, туфли, клатч, серёжки, браслет
Изображение

Платье симпатичное, но этот синтетический материал мне не нравится (мне кажется если его часто трогать руками краска может остаться на руках)
Изображение
Изображение

Туфельки понравились, люблю когда у коллекционок выходит какая-нибудь новая форма туфель :wink:
Изображение
Сделаны из очень мягкой резины, для удобства сзади разрезы, но одеваются и снимаются с усилием
Изображение

Украшения классные; серьги не разбираются!
Изображение

И в конце "немногофото" :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и одно совместное с Пазетт
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 30 ноя 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 ноя 2015, 18:18

Красивая маковка! Волосы потрясающие :!: Они как мелированные? какие то разные оттенки... (или так на фото получается?)
Единственное, мне не нравятся их платья, какие то обертки. А вот вся эта серия куколок полностью получилась более чем удачная, все красавицы.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 ноя 2015, 18:27

А я, наоборот, без ума от платьев! Люблю всё яркое и блестящее! Маковка - красавица, укладка очень интересная. И вообще серия Look очень удачная и шикарно смотрятся вместе. Очень бы хотелось увидеть группенфото всех имеющихся в наличии луковок. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 ноя 2015, 18:40

Юля, спасибо за подробный обзор!
Последнее фото вызывает у меня ассоциацию с конфетками в ярких обертках!
Девочка очень хорошенькая, действительно, сверкающая, как кристаллик, ярко-голубая.
И волосы у нее роскошные!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 30 ноя 2015, 20:06

Какие красотки!
А у маки туфельки не такие как у всех, стильные и изящны!)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 ноя 2015, 21:55

MissYlibka, Уже почти во всех темках отписалась о твоей очаровательной макки!!! Она красотка!
К тому же она почти моя тезка :oops:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 дек 2015, 08:29

Маковка очень красивая! Особенно туфельки понравились. Не думала что у нее такая классная обувочка :P

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 дек 2015, 08:35

А я вижу в ней итальянку

мне она очень сильно напоминает принцессу Жасмин)) Поэтому ассоциации с востоком :D
А что возникло желание?

Вот раньше не хотела, а после твоих фотографий да, возникло! :mrgreen:

Кристал прекрасна, и блики под глазами ничуть её не портят, она очень красивая!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2015, 11:43

спасибо за подробный обзор!) мне такая понравилась у нас в магазине, но пока воздержусь.. а снизу блики от теней или может рисовка не совпала? у меня такая беда с макковкой из первой волны looковок.. у нее рисовка глаз меньше, чем молдовая лепка... и при неудачном ракурсе образуются *мешки над глазами*, очень неприятный эффект :?
очень понравились аксессуары куклы -серьги и босоножки -просто отпад, а на счет качества фото, очень надеюсь, что ты ошибаешься, будет обидно, если оно *облезет* :(
Пазетка тоже интересная) рядом с макковкой они очень хорошо смотрятся) прямо Инь и Ян)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 01 дек 2015, 12:00

Юля,мне тоже она понравилась когда видела в магазине)Фасон платья такой люблю,и причёску :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 дек 2015, 12:56

Casey28, Спасибо :D
Casey28 писал(а):Волосы потрясающие :!: Они как мелированные? какие то разные оттенки... (или так на фото получается?)

У неё сложный цвет волос, это даже не мелирование а как минимум три оттенка: основная масса - медовый блонд с карамельными нюансами плюс верхние прядки - холодный блонд))) Иногда на фото этот холодный блонд даже в синеву отдаёт!

Fiona, Мерси :D дааа, ты фанат платьев и смены образов :wink:
Fiona писал(а):Очень бы хотелось увидеть группенфото всех имеющихся в наличии луковок

Как-нибудь обязательно покажемся :roll:

Arcticfox, Машенька, Спасибочки :D и я вижу в них конфетки 8)
MartiK, Valery, Спасибо! у этой Маковки туфельки совершенно нового образца - это порадовало;)
Sapfira Laory, Гран Мерси!
Я тоже это уловила;)

Lindi, Спасибочки)))) Алён, ну тогда надо брать :wink:

HelenTao, Спасибо Леночка! :D Надеюсь не облезнет, но материал, а особенно его покрытие не внушают мне доверия :roll:
HelenTao писал(а):а снизу блики от теней или может рисовка не совпала? у меня такая беда с макковкой из первой волны looковок.. у нее рисовка глаз меньше, чем молдовая лепка... и при неудачном ракурсе образуются *мешки над глазами*, очень неприятный эффект

у моей Луковки Шоппинг точно такой же нюанс, я даже расстроилась когда её впервые увидела; думала брак! А у этой Макки если и есть несовпадение рисовки, оно не такое явное!

Neznakomka, Мерси!)))) Причёска правда отпад! Эта куколка оооочень нравится моей маме, наверное поэтому именно её она мне и подарила :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 дек 2015, 23:10

Юль, не думала, что эти луковки такие яркие. Очень мне понравилась и Макки и Пазетт! Ну, и подробный обзор_ это всегда очень интересно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 дек 2015, 11:12

Юля,Кристал такая нежная , и мне очень понравились ее локоны :D На фото с Пазетт они шикарно контрастируют между собой :)) две очаровательные яркие звездочки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»