Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
А я при просмотре темы, прихожу к мысли, что мне нужен второй базовый молд Сериз. Который, перевыпуск. Все больше мне нравится эта тонкая и совсем не похожая на первую себя девушка...
А у меня поселилась вторая базовая Сериз, только китаяночка. На мой взгляд, она пошла в маму, а индонезийка - в папу. Cerise by Ephemera, on Flickr Cerise by Ephemera, on Flickr Cerise by Ephemera, on Flickr
Ephemera, в смысле, что первая базовая ближе к волчьей натуре, а вторая базовая - к человечьей? Хотя, при всей разности лиц, реально за сестер пройдут. В случае с Сериз Вульф - так вообще три сестрицы в лесу...
tavolga, отличные одежки у Вашей Сериз) Legal Assasin, платье от САМ скелета отлично подходит) Ephemera, ну да, Ваша на волчицу вообще не похожа) Первую базовую вживую не видел, не скажу, на кого она больше похожа) Мне кажется, все индивидуально. Моя Киба сразу волком посмотрела из коробки!
Сериз покупала для дочки (у неё сейчас ломательный период, а она так и тянется к моим куклам)))) т.к. я была уверенна , что она мне не нравится, но когда куколка приехала пришлось срочно заказывать вторую))) такая она притягательная.
Ivdi Raido, если честно, то в классификации запуталась, пока всю тему читала. Решила, что они пикниковая, потому что с ней ещё корзиночка... Заблуждаюсь?
halveig29, заблуждаетесь) Это базовая. Красавица, конечно, не отнять. А корзинка - это элемент образа Шапочки как таковой. В пикниковой серии вместо корзинки внезапно сумочка через плечо плетёная.
Ivdi Raido, пикниковая . Потому и оставила, что не очень заметно кривость, заказывала через интернет в ДМ, поэтому выбора не было. А вообще, моя мечта это Легаси, ищу отчаянно, но либо дорого, либо что-то не так Так что платье пыталась скопировать именно с нее. Теперь плащик еще хочу, но не удержалась, захотелось показать. А волосы - это просто расстройство какое-то Тоже не видно, особенно на фото, но так обидно, я не ожидала...
Murlion, у нашей тоже с волосами как-то все печально... Но, с другой стороны, такой, по сути, человеческий объем волос получается. Вполне себе реалистично)