В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мне не нравится рисовка глаз( У первых Бейсиков она такая детальная была и тонкая. Глаза увеличены, особенно по Мбили заметно. Не цепляет совсем. Может вживую лучше будет.
Marish, Да Вы правы, крупные фото немного разочаровали(((( Прорисовка глаз действительно смахивает на простые игровые(((( А так хотелось Мбили. Ну может на чайную решусь. Из новеньких на 2016 очень понравилась балерина Годдесс, однозначно буду брать, только донора надо будет присмотреть, а то балетные тела довольно специфичные.
На днях успела заказать двух барби йог, когда только выложили цена была приемлемая, а на следующий день в два раза выше стала. Так что теперь несколько недель томительного ожидания. Уж очень хочется посмотреть на новые тела.
У новенькой чайной Look губы странно выглядят, как будто их мимо молда напечатали - ИМХО Но в целом кукла нравится. Надеюсь, получится "в живую" на нее посмотреть.
Шарнирная силка это просто замечательно. У меня есть одна барби силкстоун,она такая тяжеленькая, сделана как-будто из бархатистого фарфора. Интересно как в живую шарниры будут смотреться на таком теле.
А торс, интересно, у силки старый останется? Смотрю на фото, особенно которое крайнее слева, и не вижу старого пин-апского силуэта тела СО. Больше похоже на фашионистский тип тела.
Пивотальное плоскогрудое тело для силок будет катастрофой (( Типаж и специфика потеряются ( Надеюсь, что это не так. Всегда мечтала о подвижной силке, не могут же маттеловцы из пин-апки сделать доску...