Экшены чудесные! И одеты отлично!
Ах, Ричи, красавчик!!

Наряд пиратки классный!
Модератор: admin
Пока вот оцениваю это просто депрессия\усталость или нечто большее, не хотелось бы принимать решение с горяча, а потом сожалеть.Dragonfly писал(а):У меня тоже чуть не начался сенокос, но, обошлось - рассталась только с Чипом, пока так, впрочем, не ручаюсь - вкусы действительно меняются, да и других причин для расставания не мало. Настя, удачного сенокоса! Чтобы ни о ком не жалеть, это главное
Благодарности от парнейЭкшены чудесные! И одеты отлично!
Низкий поклон от Ричи.Ах, Ричи, красавчик!!![]()
![]()
Спасибо.Наряд пиратки классный!
О да, вот такой ужас пришел в голову. Уже жалею что Лютика на фото сет взяла, не с его ли подачи накие мысли пришли в голову. Дети они останутся как есть, да и пара Льюис Инга мне нравятся, и с Шоном Инга в паре мне понравилась. Но не люблю тему разводов фиктивных браков и т п.Arvin писал(а):О нет!!!!!! Мне так нравится семья Шона его жена Марианна и дочьки старшая и младшая Маруся. А старшая Маришка она же жена Черити? Я эту парочку очень и очень люблю. Может ты их оставишь? Да и Льюиса такая милая семья. Очень жаль будет если и этой семьи не будет. Может кого-то из второстепеных отправишь домой? Ведь жалко когда разбиваются семьи. (((((
Благодарности от меня великанов и троицы )))crista писал(а):Настя,- Шикарные "великаны"!![]()
Парни очень мужественные, девушки - нежные цветочки.
Троица на ФР телах хороша. Костюмы, как всегда, у всех отменные;
Меня рубашка очень зацепила, хочу своим таких, разных оттенков)))Наряд пиратки красив; особенно рубашка понравилась;
Расставаться очень печально, но и оставить всех не могу, по возможности заменяю, с кем расстаться не смогу.Катараксиса и Бекку жаль. Но, видимо, для тебя они исчерпали свою значимость, раз ты не только с куклами расстаёшься, но и и с персонажами;
Я уже как-то писала,- мне лично нравится постоянное "преображение" твоих кукло-героев, а вот расставаться с самими их персонажами печально...
Спасибо большое.irashka писал(а):crista меня опередила.![]()
Повторяться не буду, подписываюсь под каждым словом.
Иришь, всё правильно сказала\пояснила, у меня луше бы не вышло.На счет персонажей, тут понимаю автора темы и поддерживаю целиком и полностью. Иногда бывают персонажи- которые приживаются на долго и почти неисчерпаемы, а есть " временные", нужный фон, который помогает раскрыться другим, а потом этих персонажей отпускаешь со свободной душой.
Спасибо. По идее мне осталась одна девушка, для полного комплекта он\она. И я надеюсь остановиться, что б наконец заняться пошивками и великанам и малышам и крохам.Djenje писал(а):Настя, какие у тебя замечательные "великаны"! Очень понравилась вся компания, особенно беленькая Василиса! И наряды! Ну, наряды, как всегда! Если уж ты для маленьких шьёшь так фантастически, то о больших и речи нет! С удовольствием посмотрела, полюбовалась!
Да да, Тоннеры не обошли мой город стороной просочились небольшой кучной. Благодарности от Терри.BRIDI писал(а):Nasty, ого! Здесь и Тоннеры живут!![]()
![]()
Какой шикарный мужик этот Терри! И наряд соответствующий! Чего-то захотелось подобного у себя поселить!
Спасибо вам за неё, давно задумывалась над этой куколкой, но искала свою чтоб всей душой сразу прикипеть.Fibella писал(а):Ух, ты, Настя, Лера с тала потрясающей красавицей!!!
Привет, соскучилась по тебе, очень рада, что заглянула. Этот кен отлично вписался в образ Сульфуса. Приятно знать, что у тебя поселится такой же )))Lady Elena писал(а):Настя, привет! Как же ты успеваешь всё: и писать, и шить, и истории придумывать! Загляну на форум, а у тебя столько всего уже! )) Очень мне понравился Сульфус, такое вливание свежей молодой злодейской крови, да он ещё симпатичный такой, ну как его не любить? )) Я себе даже такого забронировала, очень уж симпатичный.
Смена далась не легко, так долго я ни перед кем не раздумывала. В ночь перед сменой две головушки лежали рядышком, это выглядело словно одна передавала все знания и опыть другой, очень переживала, как сложится замена, хотелось быть уверенной что Синди будет узнаваема в новом образе.Не могла, конечно, не опечалиться сменой имиджа Синди, она была просто поразительной, а уж её синие волосы... новая мне кажется более мягкой и немного печальной. Но в то же время она более женственная и не такая резкая.
Самый удачный эксперимент по преображению девы в парня и + ещё Френки. Благодарности от Нейтона )))Нэйтона я просто обожаю, как соберёмся на следующую кукловстречу, обязательно попрошу его принести)) Женщиной ему быть совершенно не шло. В книге "Волшебник Страны Оз" была принцесса, заколдованная в мальчика, а тут наоборот. Принц, настоящий принц!
Тема есть, но там пока не все наряды показаны, только историческое ->Вот в это платье я просто влюбилась! Насть, а ты не хочешь сделать отдельную тему для нарядов, которые ты шьёшь? Или она у тебя есть, а я и не знаю?
Иногда на перепрошивку приносят голову с довольно неплохими волосиками, заказчик мой совсем не против когда я использую волосы с голов её куколок для своих нужд. Джеймс и Маруся получили волосы от двух Агнесс.Марусе очень идут новые волосы, вы молодцы, что решились на такое дело! Мне, например, морально сложно, практически невозможно перепрошивать в похожий цвет. И откуда ты их только берёшь?))
Нет не узнала. Твоя работа?А Селесту ты узнала?)))
Благодарности от дам.Злата мне тоже очень нравится, засматривалась сама на эту девушку, даже головушку как-то в ТР видела, но не сложилось у нас. Так что у тебя любуюсь. Рада и появлению у тебя Виктории, она магнетическая глубокая девушка, ей нельзя не очароваться.
Спасибо большое.[ Изображение ]
Потрясающие работы, образы продуманы до деталей. Видела не раз в спектакле одном танец в таком вот стиле, это феерия настоящая.
Сразил, покорил, запал в душу, поняла что не могу без него.Таки сразил тебя Тэо на выставке))) Вот они такие, сперва не замечаешь, а потом не можешь о них не думать.
Мама уедет начну Ингу одевать потихонку.Инга очень понравилась. Даже не думала, что это тельце может Интегрити подойти, хотя раз пересаживала тоже Джаспер на тело Кумик ради фотки. Не терпится теперь увидеть Ингу в одежде, интересно, как будет смотреться.
Очень приятно, спасибо.Наряд пиратки отличнейший, обожаю тоже твои белые блузочки! Такие аккуратные и красивые!
Благодарности от Леры.Новая Лера волшебная просто, отличная смена образа, у неё появилась индивидуальность. Очень красивое лицо.
Спасибо большое.Djenje писал(а):Замечательное преображение Леры! Карие глаза и светлые волосы - отлично! Мне всегда очень нравилось такое сочетание.![]()
Очень красивые сёстры. И какую причёску ты Лере сделала! Молодчина!
Согласна, она стала старше и мне такой она больше нравится.irashka писал(а):Лере идет смена имиджа.![]()
А то прошлая для своей роли была слишком юна.
Легче, они крупнее на них выкройку строить проще чем на маленьких.Arcticfox писал(а):Настя, "Великанам" морально тяжелее шьется?
Благодарности от Леры, прическа самодельная.Получилась прямо Лера Прекрасная)) (платье ей чудесно подходит, а причесочка самодельная?)
Спасибо.Revolit писал(а):Лера теперь прекрасна.
Спасибо.Arvin писал(а):Понравилось фото твоей большой четверки. Красивые пары.
Преждей больше не будет.Новая Лера очень красивая, но мне и прежняя очень нравилась.
Хорошо, как тебе удобнееLady Elena писал(а):Я теперь постараюсь почаще заглядывать и писать. Так-то с утра с телефона в электричке всегда смотрю фото и читаю, а писать не очень удобно, думаю, что потом дома с компа, но до компа так и не добираюсь)) так что буду лучше с телефона.
До НГ если не найду ей другой дом, ещё поживет )))Селеста не просто моя работа, это моя Лиса была) я забыла предупредить, что у неё ресницы тоже прошитые, коричневые, хотела под натуральные. Очень рада была её у тебя видеть в гостях!
Крылья родные, есть сэт где она в паре с Вороном продаётся, а есть где одна и так же с прошитой головой. Крылышки родные, они черные мягкие со слегка золотистым покрытием, очень красивые.Мэла шикарная, хорошо, что у неё волосы, та, что с полностью молдованной головой, меня слегка расстраивает. А крылья у неё были?
Рога при желании можно оторвать, но под этой шапочкой с рожками нет волос, придется допрошивать или полностью перепрошить, по качеству волосики жестковаты как канекалон, возможно он и есть. Томару не подвинет, потому как Люций ей не интересен как мужчина.Скажи, а рога снимаются или цельнолитые с головой? Шикарная она и роковая, как бы Тамару не подвинула (((
Виктор это судьба.Скажи, а Виктор у тебя откуда? Такого красавчика отхватила!
Я в неё влюбилась как только увидела у Настёны13. Мэла ненавидит его всей душой, это тронуло Люция.Revolit писал(а):Ой! Вот это да, Насть, какая неожиданная у тебя была хотелка. Классная кукла, меня она тоже очень привлекает.Мэла явно произвела на Люция неизгладимое впечатление.
Постараюсь по возможности их показывать почаше. О мамочке для них совсем не думалась. Если сложатся звёзды поселю и остальных двух. Благодарности от Мэлы.Djenje писал(а):Красавица Мэла, и дети у неё прекрасные! Показывай это семейство почаще! Мне кажется, в роли мамы она на своём месте!
Низкий поклон от Мэлы.Веста писал(а):Поздравляю с Малефисентой! В роли матери семейства она неподражаема и детки на нее очень похожи)
Спасибо большое.crista писал(а):Настя, твои новенькие великолепны!
Лера несказанно похорошела, а Мэла вообще мечта!!!
Скрытый контент: показать
Ни сколько не испугала Люция, напротив пробудила его интерес к своей персоне сама того не желая.Как Мэла своих детей защищает! Вот это огонь )))
Испугала Люция не на шутку
Спасибо.Dragonfly писал(а):Красивые )
Благодарю.irashka писал(а):С новенькой тебя! )))
Мэла дракон. Смесь крови дракона и вампира дает возможность её детям летать не имея крыльев и им не нужно обращаться в кого то как Агате и Владу. Свои рожки Мэла носит с гордостью, как Ник и Черети. Мужа за измены бодала, но ни чего не поделаешь, любит его и со временем всё прощает.Arvin писал(а):Поздравляю с новой роскошной дамой! Очень красивая Малефисента теперь понятно в кого у неё такие красивые детки. Все ещё жду полной истории этого большого семейства. Кстати а где сам папочка всех вампирчиков? Уж, не от его ли постоянных измен у Мэлы такие огромные рога?!![]()
За какой такой надобностью Люцию бросать женщину которая его любит? Он демон и может себе позволить иметь много женщин, на все случаи жизни. Другое дело Тамара, не думаю что ей понравится, если он будет ещё с кем то.А Люцифера она зацепила. Ох, как бы он теперь Томару не бросил. Такая дама ему прям под стать.
Ещё раз ... Мэла дракон.Кстати Мэла демон?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]