Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Экшн бригада

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 16:16

У меня тоже чуть не начался сенокос, но, обошлось - рассталась только с Чипом, пока так, впрочем, не ручаюсь - вкусы действительно меняются, да и других причин для расставания не мало. Настя, удачного сенокоса! Чтобы ни о ком не жалеть, это главное :)
Экшены чудесные! И одеты отлично!
Ах, Ричи, красавчик!! 8) :D
Наряд пиратки классный!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2015, 18:24

О нет!!!!!! Мне так нравится семья Шона его жена Марианна и дочьки старшая и младшая Маруся. А старшая Маришка она же жена Черити? Я эту парочку очень и очень люблю. Может ты их оставишь? Да и Льюиса такая милая семья. Очень жаль будет если и этой семьи не будет. Может кого-то из второстепеных отправишь домой? Ведь жалко когда разбиваются семьи. (((((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 ноя 2015, 18:36

Dragonfly писал(а):У меня тоже чуть не начался сенокос, но, обошлось - рассталась только с Чипом, пока так, впрочем, не ручаюсь - вкусы действительно меняются, да и других причин для расставания не мало. Настя, удачного сенокоса! Чтобы ни о ком не жалеть, это главное :)
Пока вот оцениваю это просто депрессия\усталость или нечто большее, не хотелось бы принимать решение с горяча, а потом сожалеть.
Экшены чудесные! И одеты отлично!
Благодарности от парней
Ах, Ричи, красавчик!! 8) :D
Низкий поклон от Ричи.
Наряд пиратки классный!
Спасибо.

Arvin писал(а):О нет!!!!!! Мне так нравится семья Шона его жена Марианна и дочьки старшая и младшая Маруся. А старшая Маришка она же жена Черити? Я эту парочку очень и очень люблю. Может ты их оставишь? Да и Льюиса такая милая семья. Очень жаль будет если и этой семьи не будет. Может кого-то из второстепеных отправишь домой? Ведь жалко когда разбиваются семьи. (((((
О да, вот такой ужас пришел в голову. Уже жалею что Лютика на фото сет взяла, не с его ли подачи накие мысли пришли в голову. Дети они останутся как есть, да и пара Льюис Инга мне нравятся, и с Шоном Инга в паре мне понравилась. Но не люблю тему разводов фиктивных браков и т п.
Давно я не работала с Марианной, надо нам пообщаться по душам, с первенцем сложнее прощаться чем с 5м или 10м, она моя первая динамитка, только это её и спасает.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 ноя 2015, 18:56

Экшены классные!
И мне нравится, как они смотрятся с дамами разных форматов))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тоннеры и Тулабель

Сообщение Nasty » 06 ноя 2015, 01:01

Arcticfox, спасибо, дамы практически одного роста, только у Инги (блондинки) формы тела крупнее.

=== Самый маленький состав жителей - мои великаны. Их состав к счастью не прибывает. Наряды шью им редко.

Танюша в одной из моих поездок упала, расшибла лоб, после запиливания пилочкой ссадины, начала ловить зайчиков, её давольно теперь сложно сфоткать чтоб не было звезды во лбу, хоть челку ей отрезай. Напомню реснички самоклеенные, от фарфоровой куколки.
У Васятки только в этот фот сэт заметила что глазки разные, как будно на один глаз подмигивает\прищуривается.
Изображение

У Терри и Тани шарниры в ногах (у Терри в бёдрах и ступнях, у Тани в коленях)
Изображение

Василиса и Миша мои стойкие солдатики )))
Изображение

Общее фото
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 ноя 2015, 14:23

Настя,- Шикарные "великаны"! 8)
Парни очень мужественные, девушки - нежные цветочки.
Троица на ФР телах хороша. Костюмы, как всегда, у всех отменные;
Наряд пиратки красив; особенно рубашка понравилась;
Катараксиса и Бекку жаль. Но, видимо, для тебя они исчерпали свою значимость, раз ты не только с куклами расстаёшься, но и и с персонажами;
Я уже как-то писала,- мне лично нравится постоянное "преображение" твоих кукло-героев, а вот расставаться с самими их персонажами печально...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2015, 18:40

crista меня опередила. 8)
Повторяться не буду, подписываюсь под каждым словом.

На счет персонажей, тут понимаю автора темы и поддерживаю целиком и полностью. Иногда бывают персонажи- которые приживаются на долго и почти неисчерпаемы, а есть " временные", нужный фон, который помогает раскрыться другим, а потом этих персонажей отпускаешь со свободной душой. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 ноя 2015, 18:57

Настя, какие у тебя замечательные "великаны"! Очень понравилась вся компания, особенно беленькая Василиса! И наряды! Ну, наряды, как всегда! Если уж ты для маленьких шьёшь так фантастически, то о больших и речи нет! С удовольствием посмотрела, полюбовалась! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 ноя 2015, 01:07

Nasty, ого! Здесь и Тоннеры живут! :shock: :)
Какой шикарный мужик этот Терри! И наряд соответствующий! Чего-то захотелось подобного у себя поселить!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новая Лера

Сообщение Nasty » 08 ноя 2015, 20:09

crista писал(а):Настя,- Шикарные "великаны"! 8)
Парни очень мужественные, девушки - нежные цветочки.
Троица на ФР телах хороша. Костюмы, как всегда, у всех отменные;
Благодарности от меня великанов и троицы )))
Наряд пиратки красив; особенно рубашка понравилась;
Меня рубашка очень зацепила, хочу своим таких, разных оттенков)))
Катараксиса и Бекку жаль. Но, видимо, для тебя они исчерпали свою значимость, раз ты не только с куклами расстаёшься, но и и с персонажами;
Я уже как-то писала,- мне лично нравится постоянное "преображение" твоих кукло-героев, а вот расставаться с самими их персонажами печально...
Расставаться очень печально, но и оставить всех не могу, по возможности заменяю, с кем расстаться не смогу.

irashka писал(а):crista меня опередила. 8)
Повторяться не буду, подписываюсь под каждым словом.
Спасибо большое.
На счет персонажей, тут понимаю автора темы и поддерживаю целиком и полностью. Иногда бывают персонажи- которые приживаются на долго и почти неисчерпаемы, а есть " временные", нужный фон, который помогает раскрыться другим, а потом этих персонажей отпускаешь со свободной душой. :wink:
Иришь, всё правильно сказала\пояснила, у меня луше бы не вышло.

Djenje писал(а):Настя, какие у тебя замечательные "великаны"! Очень понравилась вся компания, особенно беленькая Василиса! И наряды! Ну, наряды, как всегда! Если уж ты для маленьких шьёшь так фантастически, то о больших и речи нет! С удовольствием посмотрела, полюбовалась! :D
Спасибо. По идее мне осталась одна девушка, для полного комплекта он\она. И я надеюсь остановиться, что б наконец заняться пошивками и великанам и малышам и крохам.

BRIDI писал(а):Nasty, ого! Здесь и Тоннеры живут! :shock: :)
Какой шикарный мужик этот Терри! И наряд соответствующий! Чего-то захотелось подобного у себя поселить!
Да да, Тоннеры не обошли мой город стороной просочились небольшой кучной. Благодарности от Терри.

=== Наряд старенький, вы меня уж простите. Вчера наводили красоту причесывались, сегодня показываемся.

Такой Лера была - девушка в длинном платье
Изображение

Такой Лера стала
Изображение
Изображение
Изображение

Фото сестричек.
Теперь у Леры как и Олёны карие глаза. Лара младшая из сестёр.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2015, 20:55

Ух, ты, Настя, Лера с тала потрясающей красавицей!!!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 ноя 2015, 21:06

Настя, привет! Как же ты успеваешь всё: и писать, и шить, и истории придумывать! Загляну на форум, а у тебя столько всего уже! )) Очень мне понравился Сульфус, такое вливание свежей молодой злодейской крови, да он ещё симпатичный такой, ну как его не любить? )) Я себе даже такого забронировала, очень уж симпатичный.

Не могла, конечно, не опечалиться сменой имиджа Синди, она была просто поразительной, а уж её синие волосы... новая мне кажется более мягкой и немного печальной. Но в то же время она более женственная и не такая резкая.
Нэйтона я просто обожаю, как соберёмся на следующую кукловстречу, обязательно попрошу его принести)) Женщиной ему быть совершенно не шло. В книге "Волшебник Страны Оз" была принцесса, заколдованная в мальчика, а тут наоборот. Принц, настоящий принц!

Вот в это платье я просто влюбилась! Насть, а ты не хочешь сделать отдельную тему для нарядов, которые ты шьёшь? Или она у тебя есть, а я и не знаю?

Марусе очень идут новые волосы, вы молодцы, что решились на такое дело! Мне, например, морально сложно, практически невозможно перепрошивать в похожий цвет. И откуда ты их только берёшь?))

А Селесту ты узнала?)))

Злата мне тоже очень нравится, засматривалась сама на эту девушку, даже головушку как-то в ТР видела, но не сложилось у нас. Так что у тебя любуюсь. Рада и появлению у тебя Виктории, она магнетическая глубокая девушка, ей нельзя не очароваться.

Изображение
Потрясающие работы, образы продуманы до деталей. Видела не раз в спектакле одном танец в таком вот стиле, это феерия настоящая.

Таки сразил тебя Тэо на выставке))) Вот они такие, сперва не замечаешь, а потом не можешь о них не думать.
Инга очень понравилась. Даже не думала, что это тельце может Интегрити подойти, хотя раз пересаживала тоже Джаспер на тело Кумик ради фотки. Не терпится теперь увидеть Ингу в одежде, интересно, как будет смотреться.

Наряд пиратки отличнейший, обожаю тоже твои белые блузочки! Такие аккуратные и красивые!
Новая Лера волшебная просто, отличная смена образа, у неё появилась индивидуальность. Очень красивое лицо.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2015, 07:12

Замечательное преображение Леры! Карие глаза и светлые волосы - отлично! Мне всегда очень нравилось такое сочетание. :)
Очень красивые сёстры. И какую причёску ты Лере сделала! Молодчина!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 ноя 2015, 08:52

Лере идет смена имиджа. 8)
А то прошлая для своей роли была слишком юна. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 ноя 2015, 17:57

Настя, "Великанам" морально тяжелее шьется?
Получилась прямо Лера Прекрасная)) (платье ей чудесно подходит, а причесочка самодельная?)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 09 ноя 2015, 22:20

Лера теперь прекрасна. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2015, 22:50

Fibella писал(а):Ух, ты, Настя, Лера с тала потрясающей красавицей!!!
Спасибо вам за неё, давно задумывалась над этой куколкой, но искала свою чтоб всей душой сразу прикипеть.

Lady Elena писал(а):Настя, привет! Как же ты успеваешь всё: и писать, и шить, и истории придумывать! Загляну на форум, а у тебя столько всего уже! )) Очень мне понравился Сульфус, такое вливание свежей молодой злодейской крови, да он ещё симпатичный такой, ну как его не любить? )) Я себе даже такого забронировала, очень уж симпатичный.
Привет, соскучилась по тебе, очень рада, что заглянула. Этот кен отлично вписался в образ Сульфуса. Приятно знать, что у тебя поселится такой же )))
Не могла, конечно, не опечалиться сменой имиджа Синди, она была просто поразительной, а уж её синие волосы... новая мне кажется более мягкой и немного печальной. Но в то же время она более женственная и не такая резкая.
Смена далась не легко, так долго я ни перед кем не раздумывала. В ночь перед сменой две головушки лежали рядышком, это выглядело словно одна передавала все знания и опыть другой, очень переживала, как сложится замена, хотелось быть уверенной что Синди будет узнаваема в новом образе.
Нэйтона я просто обожаю, как соберёмся на следующую кукловстречу, обязательно попрошу его принести)) Женщиной ему быть совершенно не шло. В книге "Волшебник Страны Оз" была принцесса, заколдованная в мальчика, а тут наоборот. Принц, настоящий принц!
Самый удачный эксперимент по преображению девы в парня и + ещё Френки. Благодарности от Нейтона )))
Вот в это платье я просто влюбилась! Насть, а ты не хочешь сделать отдельную тему для нарядов, которые ты шьёшь? Или она у тебя есть, а я и не знаю?
Тема есть, но там пока не все наряды показаны, только историческое ->
Марусе очень идут новые волосы, вы молодцы, что решились на такое дело! Мне, например, морально сложно, практически невозможно перепрошивать в похожий цвет. И откуда ты их только берёшь?))
Иногда на перепрошивку приносят голову с довольно неплохими волосиками, заказчик мой совсем не против когда я использую волосы с голов её куколок для своих нужд. Джеймс и Маруся получили волосы от двух Агнесс.
А Селесту ты узнала?)))
Нет не узнала. Твоя работа?
Злата мне тоже очень нравится, засматривалась сама на эту девушку, даже головушку как-то в ТР видела, но не сложилось у нас. Так что у тебя любуюсь. Рада и появлению у тебя Виктории, она магнетическая глубокая девушка, ей нельзя не очароваться.
Благодарности от дам.
[ Изображение ]
Потрясающие работы, образы продуманы до деталей. Видела не раз в спектакле одном танец в таком вот стиле, это феерия настоящая.
Спасибо большое.
Таки сразил тебя Тэо на выставке))) Вот они такие, сперва не замечаешь, а потом не можешь о них не думать.
Сразил, покорил, запал в душу, поняла что не могу без него.
Инга очень понравилась. Даже не думала, что это тельце может Интегрити подойти, хотя раз пересаживала тоже Джаспер на тело Кумик ради фотки. Не терпится теперь увидеть Ингу в одежде, интересно, как будет смотреться.
Мама уедет начну Ингу одевать потихонку.
Наряд пиратки отличнейший, обожаю тоже твои белые блузочки! Такие аккуратные и красивые!
Очень приятно, спасибо.
Новая Лера волшебная просто, отличная смена образа, у неё появилась индивидуальность. Очень красивое лицо.
Благодарности от Леры.

Djenje писал(а):Замечательное преображение Леры! Карие глаза и светлые волосы - отлично! Мне всегда очень нравилось такое сочетание. :)
Очень красивые сёстры. И какую причёску ты Лере сделала! Молодчина!
Спасибо большое.

irashka писал(а):Лере идет смена имиджа. 8)
А то прошлая для своей роли была слишком юна. :oops:
Согласна, она стала старше и мне такой она больше нравится.

Arcticfox писал(а):Настя, "Великанам" морально тяжелее шьется?
Легче, они крупнее на них выкройку строить проще чем на маленьких.
Получилась прямо Лера Прекрасная)) (платье ей чудесно подходит, а причесочка самодельная?)
Благодарности от Леры, прическа самодельная.

Revolit писал(а):Лера теперь прекрасна. :)
Спасибо.

=== Не удержалась, поселила новенькую, ещё одну давнюю мечту :oops: Сейчас выложу зарисовку с её участием )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2015, 23:15

Понравилось фото твоей большой четверки. Красивые пары.
Новая Лера очень красивая, но мне и прежняя очень нравилась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Молчи, а то мама забодает

Сообщение Nasty » 09 ноя 2015, 23:38

Arvin писал(а):Понравилось фото твоей большой четверки. Красивые пары.
Спасибо.
Новая Лера очень красивая, но мне и прежняя очень нравилась.
Преждей больше не будет.

=== Спутя несколько дней после приема к Люцию наведалась нежданная гостья.

Мэла: Как смел ты невежда иметь дурные помыслы против моих деток.
Люций: Помилуйте сударыня, понятия не имею о чем речь.
Мэла: Не смей со мной играть в свои игры демон, я тебя на сквозь вижу.
Люций: Сдаюсь. Может чайку, с мятой и мелиссой? Вкусно и нервишки успокаивает 8)
Мэла: Да ты издеваешься на до мной!? :evil:
Мэла начала вскипать, пар повалил из её ушей, она выставила свои рога прямо на Люцифера.
Изображение
Изображение

Внезапно появился Виктор.
Виктор: Молчи, а то мама забодает. Матушка, что ж вы не сообщили о своём визите, я б крарету за вами послал.
Мэла: Милый как ты? Как Викуся? Сон дурной приснился (указывая на Люцифера) он был там.
Виктор: Я же вам звонил, говорил, что у нас всё хорошо, вы зря себя так накручиваете.
Изображение

Люций: Твоя мать? Может ты нас познакомишь 8)
Виктор: Мама это Люций, Люций это моя мама Мэла.
Люций: Рад нашему знакомству. Позвольте поцеловать вам вашу ручку сударыня 8)
Мэла: Много чести, подавать руки свой такому как ты. Держись подальше от моей семьи иначе ...
Люций: Да да, помню забодаете.
Изображение

Мэла: Хочу увидеть Викусю.
Виктор: Я вас провожу. Люций, счастливо оставаться и прошу прощения за поздний нежданный визит.
Люций: Нет проблем. Мой дом всегда открыт для вашей семьи.
Изображение

Люций: Дьявол, какая женщина, разорви меня акула :o 8) Интересно что у неё со старым графом? Он поди весь выдохся пока строгал кучу деток :x А она ещё охо хо, дикая козочка 8)
Изображение

Мэла с детками.
Скрытый контент: показать
Изначально я планировала Малефисенту в девушки для Виктора. А она как я её распаковала сказала, что приходится Виктору и Виктории мамой. Вот такой облом получился.

Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 ноя 2015, 07:49

Я теперь постараюсь почаще заглядывать и писать. Так-то с утра с телефона в электричке всегда смотрю фото и читаю, а писать не очень удобно, думаю, что потом дома с компа, но до компа так и не добираюсь)) так что буду лучше с телефона.

Селеста не просто моя работа, это моя Лиса была) я забыла предупредить, что у неё ресницы тоже прошитые, коричневые, хотела под натуральные. Очень рада была её у тебя видеть в гостях!

Мэла шикарная, хорошо, что у неё волосы, та, что с полностью молдованной головой, меня слегка расстраивает. А крылья у неё были?
Скажи, а рога снимаются или цельнолитые с головой? Шикарная она и роковая, как бы Тамару не подвинула ((
Саажи, а Виктор у тебя откуда? Такого красавчика отхватила!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 ноя 2015, 08:26

Ой! Вот это да, Насть, какая неожиданная у тебя была хотелка. Классная кукла, меня она тоже очень привлекает.Мэла явно произвела на Люция неизгладимое впечатление.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2015, 11:39

Красавица Мэла, и дети у неё прекрасные! Показывай это семейство почаще! Мне кажется, в роли мамы она на своём месте! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 ноя 2015, 13:45

Поздравляю с Малефисентой! В роли матери семейства она неподражаема и детки на нее очень похожи)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 ноя 2015, 18:20

Настя, твои новенькие великолепны!
Лера несказанно похорошела, а Мэла вообще мечта!!!
Насть, на какое тело ты Золушку пересадила? И какой скринтон у Мэлы,- такой же, как у Золушки, или бледнее?

Как Мэла своих детей защищает! Вот это огонь 8)
Испугала Люция не на шутку :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 ноя 2015, 20:11

Красивые :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2015, 20:29

С новенькой тебя! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 ноя 2015, 20:33

Поздравляю с новой роскошной дамой! Очень красивая Малефисента теперь понятно в кого у неё такие красивые детки. Все ещё жду полной истории этого большого семейства. Кстати а где сам папочка всех вампирчиков? Уж, не от его ли постоянных измен у Мэлы такие огромные рога?! :mrgreen:
А Люцифера она зацепила. Ох, как бы он теперь Томару не бросил. Такая дама ему прям под стать. Кстати Мэла демон?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2015, 23:05

Lady Elena писал(а):Я теперь постараюсь почаще заглядывать и писать. Так-то с утра с телефона в электричке всегда смотрю фото и читаю, а писать не очень удобно, думаю, что потом дома с компа, но до компа так и не добираюсь)) так что буду лучше с телефона.
Хорошо, как тебе удобнее
Селеста не просто моя работа, это моя Лиса была) я забыла предупредить, что у неё ресницы тоже прошитые, коричневые, хотела под натуральные. Очень рада была её у тебя видеть в гостях!
До НГ если не найду ей другой дом, ещё поживет )))
Мэла шикарная, хорошо, что у неё волосы, та, что с полностью молдованной головой, меня слегка расстраивает. А крылья у неё были?
Крылья родные, есть сэт где она в паре с Вороном продаётся, а есть где одна и так же с прошитой головой. Крылышки родные, они черные мягкие со слегка золотистым покрытием, очень красивые.
Скажи, а рога снимаются или цельнолитые с головой? Шикарная она и роковая, как бы Тамару не подвинула (((
Рога при желании можно оторвать, но под этой шапочкой с рожками нет волос, придется допрошивать или полностью перепрошить, по качеству волосики жестковаты как канекалон, возможно он и есть. Томару не подвинет, потому как Люций ей не интересен как мужчина.
Скажи, а Виктор у тебя откуда? Такого красавчика отхватила!
Виктор это судьба.

Revolit писал(а):Ой! Вот это да, Насть, какая неожиданная у тебя была хотелка. Классная кукла, меня она тоже очень привлекает.Мэла явно произвела на Люция неизгладимое впечатление.
Я в неё влюбилась как только увидела у Настёны13. Мэла ненавидит его всей душой, это тронуло Люция.

Djenje писал(а):Красавица Мэла, и дети у неё прекрасные! Показывай это семейство почаще! Мне кажется, в роли мамы она на своём месте! :D
Постараюсь по возможности их показывать почаше. О мамочке для них совсем не думалась. Если сложатся звёзды поселю и остальных двух. Благодарности от Мэлы.

Веста писал(а):Поздравляю с Малефисентой! В роли матери семейства она неподражаема и детки на нее очень похожи)
Низкий поклон от Мэлы.

crista писал(а):Настя, твои новенькие великолепны!
Лера несказанно похорошела, а Мэла вообще мечта!!!
Спасибо большое.
Насть, на какое тело ты Золушку пересадила? И какой скринтон у Мэлы,- такой же, как у Золушки, или бледнее?
Золушка на теле от Холли тело как у поппи только стопа не шарнирная. Мэла белая, как вампирка

Как Мэла своих детей защищает! Вот это огонь )))
Испугала Люция не на шутку :lol:
Ни сколько не испугала Люция, напротив пробудила его интерес к своей персоне сама того не желая.

Dragonfly писал(а):Красивые )
Спасибо.

irashka писал(а):С новенькой тебя! )))
Благодарю.

Arvin писал(а):Поздравляю с новой роскошной дамой! Очень красивая Малефисента теперь понятно в кого у неё такие красивые детки. Все ещё жду полной истории этого большого семейства. Кстати а где сам папочка всех вампирчиков? Уж, не от его ли постоянных измен у Мэлы такие огромные рога?! :mrgreen:
Мэла дракон. Смесь крови дракона и вампира дает возможность её детям летать не имея крыльев и им не нужно обращаться в кого то как Агате и Владу. Свои рожки Мэла носит с гордостью, как Ник и Черети. Мужа за измены бодала, но ни чего не поделаешь, любит его и со временем всё прощает.
А Люцифера она зацепила. Ох, как бы он теперь Томару не бросил. Такая дама ему прям под стать.
За какой такой надобностью Люцию бросать женщину которая его любит? Он демон и может себе позволить иметь много женщин, на все случаи жизни. Другое дело Тамара, не думаю что ей понравится, если он будет ещё с кем то.
Кстати Мэла демон?
Ещё раз ... Мэла дракон.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Люций и Шон

Сообщение Nasty » 11 ноя 2015, 01:47

Люций с трудом выловил Шона, что бы поговорить по душам.
Люций: Ты ещё более недосягаем, чем Синди. Избегаешь меня?
Шон: Не тебя, а того, что ты можешь сделать.
Изображение

Шон: Уходи, я не желаю слышать то что ты скажешь.
Изображение

Люций: Вот как. С таким трудом поймать и отпустить? Нет уж, тебе придется меня выслушать. Не нужно было от меня пытаться избавиться. Ты думал я сгнию в старой адской штольне, а я выжил и жажду возмездия. Ты вот из себя корчишь святошу, а живешь с женой во грехе.
Изображение

Шон: Нас венчал священник.
Люций: А вот и нет, актёришка. Вас он принял за пару которую должен был прислать режиссёр, те ошиблись адресом, а вы как раз пришли по месту в назначенный час. Он хотел вас предупредить, когда узнал что наделал, но на его "удачу" ему встретился я. Я пообещал ему вам всё рассказать, по наивности своей он мне поверил. Что такое? Новый мотор стал давать сбои? Погоди, это ещё не всё, дай мне насладиться твоими мучениями.
Женушка твоя тоже хороша, любит другого, там что то у них не срослось, а ты так под руку попался, как утешительный приз, но всё лучше чем ты ни чего, не правда ли? Держись держись, есть ещё новость и я надеюсь она станет самой убойной ...
Изображение

Джеймс: Довольно. Шон, как ты? Вызвать скорую?
Шон: Не надо. Скажи что это неправда?
Джеймс: Не могу, информацию надо проверить.
Шон: Жалеешь меня?
Джеймс: Детей твоих жалею, они могут не вынести такой утраты. Давай в больницу?
Шон: Коли он начал, пусть закончит, пусть выльет свой яд до конца и успокоится.
Джеймс: Хорошо. Только я не уйду, буду рядом и если что, я вызываю скорую. Люцифер, нам нужно кресло.
Люций: Может лучше гробик?
Джеймс: Слышь ты, хочешь продолжить свою увлекательную беседу?
Люций: Ладно, кресло так кресло.
Изображение

Джеймс: Шон, ты уверен, что выдержишь?
Шон: Что может быть хуже того, что он уже сказал?
Джеймс: Люцифер, можешь продолжать.
Изображение

Люцифер: Быть может оно и к лучшему, что вы сидите. 17 лет назад в одном порту в небольшом клубе тусил морячок. Там на него запала юная особа, с внешностью не хуже Афродиты. Встреча была так мимолётной, но давольно жаркой. После они расстались, а через 9 месяцев родились близняшки. Одна из них тебя сейчас называет отцом, вторая живет с матерью, увы подробностей как так вышло мне не ведомы.
Шон: Ты хочешь сказать, что Люся и Маруся обе мои дочери?
Люций: Да, но только почему ты ещё жив? Пф, дьявол, я так не играю, эта новость не доканала тебя :(
Джеймс: Тебе ловить больше не чего, сгинь нечистый.
Люций, исчезая: С привеликим.
Джеймс: Не стоит доверять его словам.
Изображение

Шон: Нет, последнее, что он сказал похоже на правду. Я позволил себе малость расслабиться тогда и совсем не задумывался о последствиях. После этого я стал избегать близких отношений, пока не найду ту которая станет моей половиной.
Джеймс: Ты же можешь видеть будущее ...
Шон: Не всегда и не всё. Я знал только то, что разговор с Люцифером может разрушить мою семью. В том что Маруся моя дочь у меня не было сомнений. Я был на столько счастлив, что эта малышка появилась в моей жизни, что даже не задумывался о том кто её настоящая мать. Она видимо тоже что то такое почуяла и судя по всему договорилась с Ингой, что будет жить у меня. Боги, я даже не вспомнил её когда она только появилась в городе, представляю, что она обо мне подумала.
Джеймс: Ни чего плохого, раз отпустила Марусю жить к тебе. Остальную информацию я лично проверю.
Шон: Хорошо. Не смотри на меня так, я в порядке и в больницу не поеду, мне ещё есть ради чего жить.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Люций и Шон

Сообщение irashka » 11 ноя 2015, 09:46

Судя по всему, мать близняшек на него не обиделась. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»