Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка
BRIDI, ой я наоборот его выбрала потому, что я бы такой не сшила. Если у меня есть возможность выбирать я беру кукольный наряд, такой, что мне в обозримом будущем не сделать самой.
Да я от нее тоже тащуь, это был прекрасный выбор ))) Спасибо большое.
Да я от нее тоже тащуь, это был прекрасный выбор ))) Спасибо большое.
Ой, какая милая, интересная, яркая!
Прическа такая красивая
Я тоже Келли обожаю, но цены на них отпугивают (особенно сейчас, когда доллар высокий
).

Я тоже Келли обожаю, но цены на них отпугивают (особенно сейчас, когда доллар высокий

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Спасибо. Да, прическа у нее чудесная. Эх, согласна. Потому она у меня и одна. Ну зато мое солнышко!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные, яркие фото)) Хозяйка мне напомнила о стиле стимпанк(неожиданно) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, хозяйка леса с феечкой вышли чудные, особенно на снимках, где малышка у нее на руках.
Очень красивый осенний наряд!
Улиточка очень миленькая!
Очень красивый осенний наряд!
Улиточка очень миленькая!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Лили, дворец и замки
Amelia Dragoness, спасибо огромное! Приятно видеть вас в свое теме!
Да в общем-то ничего удивительного: цвета те самые, платье нижнее с тюрнюром, это верхнее уже по стилистике подкачало и не явная викториана, а нижнее достаточно оно, так что есть чему навеять.
Такая ассоциация мне лично только льстит, люблю стимпанк, даже писала парочку небольших рассказов стимпанковых.
Arcticfox, спасибо огромное, все это так приятно
Над выбором куклы для поездки думала наверное все три дня, что готовилась ехать, но выбрала очень удачно - любимую и очень подходящую размером Лили, мини-принцессу Барби. Она была с нами везде-везде, катаясь то в моем кармане, то в кофре фотоаппарата, а вот достать ее и заснять удалось всего ничего. Но удалось же!
Лили, дворец и замки
Мы пришли в дворец князей Потоцких и уж тут-то Лили явно нужно было побывать: она все таки принцесса, правила вежливости требуют!

Мы посетили и внутренние залы, но визит ее высочества был очень кратким и сохранилось лишь одно фото.

Лили обошла дворец, чтобы полюбоватсья им со всех строн

Хозяйка%20мне%20напомнила%20о%20стиле%20стимпанк(неожиданно)
Да в общем-то ничего удивительного: цвета те самые, платье нижнее с тюрнюром, это верхнее уже по стилистике подкачало и не явная викториана, а нижнее достаточно оно, так что есть чему навеять.
Такая ассоциация мне лично только льстит, люблю стимпанк, даже писала парочку небольших рассказов стимпанковых.
Arcticfox, спасибо огромное, все это так приятно
Над выбором куклы для поездки думала наверное все три дня, что готовилась ехать, но выбрала очень удачно - любимую и очень подходящую размером Лили, мини-принцессу Барби. Она была с нами везде-везде, катаясь то в моем кармане, то в кофре фотоаппарата, а вот достать ее и заснять удалось всего ничего. Но удалось же!
Лили, дворец и замки
Мы пришли в дворец князей Потоцких и уж тут-то Лили явно нужно было побывать: она все таки принцесса, правила вежливости требуют!

Мы посетили и внутренние залы, но визит ее высочества был очень кратким и сохранилось лишь одно фото.

Лили обошла дворец, чтобы полюбоватсья им со всех строн

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, отпуск это всегда хорошо! А Львов, насколько я видела разных фото, очень красивый город! Такой европейский.
С выбором попутчицы вы прямо угадали!
Интересно, что это за мини-крепости такие? Я сначала подумала, что это макеты для кино, но смотрю они так основательно в рельеф местности вписаны, и около деревьев опять же, так что наверное не для кино все же. Может там таблички какие были?
С выбором попутчицы вы прямо угадали!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, конесно, а отпуск во Львове - так и вовсе отлично, он действительно очнеь красивый и европейский.
Это просто парк миниатюрных замков и фортификационных сооружений древней Украины выполненных в масштабе 1:50 украинским архитектором Игорем Качором. большинство из них подписаны на оградке вокруг парка.
Это просто парк миниатюрных замков и фортификационных сооружений древней Украины выполненных в масштабе 1:50 украинским архитектором Игорем Качором. большинство из них подписаны на оградке вокруг парка.
С удовольствием полюбовалась на фотографии из поездки! Как же люблю я такую вот золотую осень...
Очень впечатлил миниатюрный замок. Я вообще обожаю замки, средневековье и всё, что с этим связано. Лили отлично вписалась

Очень впечатлил миниатюрный замок. Я вообще обожаю замки, средневековье и всё, что с этим связано. Лили отлично вписалась

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Лили за то, что показала нам замки, не забыла про нас. А миниатюрные замки, это прям так во дворе находятся?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да при том у нас в Киеве в этом году не стольок золотая, сколько ржавая, я тосковала по этмоу поводу, а тут съездии и попали на шикарную реально золотуюя просто в восторге была и есть!
Замков и прочих оборонных сооруженийтам аж 14 штук и они хороши. ну хоть такие замки во львове есть а тонастоящие, к сожеланию, не сохранились как и в Киеве. (Моя школа предположительно стоит как раз на том месте, где в древние времена был киевский замок как раз... или очень рядом)
Спасибо большое!
Elta, да прямо во дворе - сам дворец потоцких музей, еще во дворе находится муузей старинной книги и вот этот "парк миниатюр" - так что по мне все логично: прсото такое специалнео туристически-музейное место.
Спасибо, мне и Лили приятно!
Замков и прочих оборонных сооруженийтам аж 14 штук и они хороши. ну хоть такие замки во львове есть а тонастоящие, к сожеланию, не сохранились как и в Киеве. (Моя школа предположительно стоит как раз на том месте, где в древние времена был киевский замок как раз... или очень рядом)
Спасибо большое!
Elta, да прямо во дворе - сам дворец потоцких музей, еще во дворе находится муузей старинной книги и вот этот "парк миниатюр" - так что по мне все логично: прсото такое специалнео туристически-музейное место.
Спасибо, мне и Лили приятно!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka,
Классно! Очень даже продумано.сам дворец потоцких музей, еще во дворе находится муузей старинной книги и вот этот "парк миниатюр"
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vedma_Natka: Утро Лоты
Elta, да, мне тоже так кажется.

Ух, какое солнце яркое, заспалась я в выходной день.

Аж глаза опухли. Я-зомби!

Так срочно варить кофе, чашка кофе спасет отца русской демократии.

Ой. То есть кухня с другой стороны вообще-то!
И кстати я сегодня опробовала на нас с мужем новый рецептик кофе!

Ух, какое солнце яркое, заспалась я в выходной день.

Аж глаза опухли. Я-зомби!

Так срочно варить кофе, чашка кофе спасет отца русской демократии.

Ой. То есть кухня с другой стороны вообще-то!
И кстати я сегодня опробовала на нас с мужем новый рецептик кофе!
Скрытый контент: показать
Самое лучшее утро - утро, которое начинается с кофе
Рецептик очень интересный, сохранила себе 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Я обычно утро начинаяю чая еще до завтрака, но Львов...Львов прям сильно снова влюбил меня в кофе.
Так что сейчас, пожалуй, соглашусь с этим утрвержденим.

Я все ждала хэллоуина - мне когда-то запомнились всякие рукотворные мелочи, подготовленные к тому дню... А тут целая композиция с пати подобной тематики!) Здорово!
Лили очень удачно съездила во Львов - прямо ее интерьеры! (Я всегда тоже размышляю кого с собой брать, если куда еду - ответственное мероприятие все-таки.)) А тут принцесса просто лучшая спутница оказалась!) )
И утро Лоты очень понравилось - я так люблю солнечный свет, попадающий в комнату! Она такая милая в солнечных лучах!
(Кофе я не пью, но фото с ним очень соблазнительное...)) )
Лили очень удачно съездила во Львов - прямо ее интерьеры! (Я всегда тоже размышляю кого с собой брать, если куда еду - ответственное мероприятие все-таки.)) А тут принцесса просто лучшая спутница оказалась!) )
И утро Лоты очень понравилось - я так люблю солнечный свет, попадающий в комнату! Она такая милая в солнечных лучах!
(Кофе я не пью, но фото с ним очень соблазнительное...)) )
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, я-то в этом году дома хеллоуин прогуляла вообще даже ни одной ведьминской шляппки не сшила, хотя и планировала и фетр с собой взяла, но не до того было. Впрочем и так хорошо провела. Ну к следующему году надеюсь доделать начатое. А пати у нас как обычно очнень сказочные ))))
Да с поездкой в итоге удачно все сошлось. Я еще пару фотосетов выложу, просто не все сразу - и скучно одну только Лили показывать и разобрать их еще нужно.
О, солнечнные лучи в команте - это замечательно и еще и пофографировать же можно!
Спасибо огромное за комплименты, так приятно!
Да с поездкой в итоге удачно все сошлось. Я еще пару фотосетов выложу, просто не все сразу - и скучно одну только Лили показывать и разобрать их еще нужно.
О, солнечнные лучи в команте - это замечательно и еще и пофографировать же можно!

Спасибо огромное за комплименты, так приятно!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vedma_Natka: Томный фей
Обожаю дворцы! Внутри ни в одном дворце еще пока не бывала, но они мне нравятся и снаружи.
Прочитала про мини-замки, это так интересно!))
Фей и Лота очень красивые, они - пара?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox,
Я была в Эрмитаже и в Шереметевском дворце (правда там совсем в глубоком дестве) и вот во Львове. А в Киеве у нас Мариинский дворец есть, кстати архитектор Расстрелли как и у Эрмитажа, но он не музей а двоерц приемов государственный, так в него и не удалось попасть. Мы как-то пошли с классом: нам организовали экскурсию и вдруг оказалось что они готовятся кнеожиданному приезду какой-то делегации, не до нас и нас так и не пустили. А сейчас он в ремонте постоянном вооще. Жалко, я туда мечтала попасть и никак.
В самом деле здорово, что интересно!
Да, Лота Нариэ и Шерейрен пара, да еще и единственные мои женатики.
Вот тут свадьба была:
viewtopic.php?f=14&t=10930&start=780
Внутри ни в одном дворце еще пока не бывала, но они мне нравятся и снаружи.
Я была в Эрмитаже и в Шереметевском дворце (правда там совсем в глубоком дестве) и вот во Львове. А в Киеве у нас Мариинский дворец есть, кстати архитектор Расстрелли как и у Эрмитажа, но он не музей а двоерц приемов государственный, так в него и не удалось попасть. Мы как-то пошли с классом: нам организовали экскурсию и вдруг оказалось что они готовятся кнеожиданному приезду какой-то делегации, не до нас и нас так и не пустили. А сейчас он в ремонте постоянном вооще. Жалко, я туда мечтала попасть и никак.
В самом деле здорово, что интересно!
Да, Лота Нариэ и Шерейрен пара, да еще и единственные мои женатики.

Вот тут свадьба была:
viewtopic.php?f=14&t=10930&start=780
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД пошли, красивые куклы, здорово так. Я тоже сейчас с БЖД вожусь, сооружаю новую обновку.
А я не пью к сожалению крепкий кофе, а раньше тоже утро с него начиналось.
А я не пью к сожалению крепкий кофе, а раньше тоже утро с него начиналось.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, посмотрела свадьбу, прямо феечно-эльфийская получилась. Крылышки умилили)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Elta, да, БЖДШ-ки очнеь хороши, люблю их. быват моменты когда тольок ими и занимаюсь, хотя сейчас у меня в-основном именно барбиобострение почему-то
Спасибо!
Arcticfox, ну они же и есть феееэльфы, серии "легенды фейри" от Сум. Крылья родные. прсото с ними так трудно ( они плохо держатся и легко бьются, отпадая, и мои уже надколотые, что я их редко куклам надеваю.)
Большое спасибо, мне приятно, что понравилось.

Спасибо!
Arcticfox, ну они же и есть феееэльфы, серии "легенды фейри" от Сум. Крылья родные. прсото с ними так трудно ( они плохо держатся и легко бьются, отпадая, и мои уже надколотые, что я их редко куклам надеваю.)
Большое спасибо, мне приятно, что понравилось.
Vedma_Natka, фей очень задумчиво валяется. Он может и не валяется, а размышляет..ммм... о проблемах лесного сообщества, или продумывает статью "влияние гамма лучей на рост маргариток"
У меня так же
Это наверное у всех, у кого коллекции кукол разноплановые. С одной стороны жалко, что не всем куклам можешь уделить внимание здесь и сразу, но с другой стороны у нас не бывает пресыщения чем то одним!
Зы* совсем забыла про такое - кофе с кардамоном! Я его пила так давно, в другой жизни! Вчера утром заварила... такие приятные воспоминания нахлынули...

хотя сейчас у меня в-основном именно барбиобострение почему-то
У меня так же

Зы* совсем забыла про такое - кофе с кардамоном! Я его пила так давно, в другой жизни! Вчера утром заварила... такие приятные воспоминания нахлынули...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI,
Ну он по любому о чем-то думает, ведь совсем-совсем не думать чертовский сложно.
Бывет, но тут-то и происодит переключение ))))
Ух, как же мне приятно! не зря писала про кофе кому-то еще сделалось хорошо!
Он может и не валяется, а размышляет..ммм... о проблемах лесного сообщества, или продумывает статью "влияние гамма лучей на рост маргариток"
Ну он по любому о чем-то думает, ведь совсем-совсем не думать чертовский сложно.
У меня так жеЭто наверное у всех, у кого коллекции кукол разноплановые. С одной стороны жалко, что не всем куклам можешь уделить внимание здесь и сразу, но с другой стороны у нас не бывает пресыщения чем то одним!
Бывет, но тут-то и происодит переключение ))))
Ух, как же мне приятно! не зря писала про кофе кому-то еще сделалось хорошо!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божественный фей. Очень нравятся фотографии )))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
klepik, спасибо огромное! действительно приятно такое слышать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ккаие прекрасные зарисовки.
Прогулка Лили по Львову, как там красиво и открытие миниатюрного парка с крепостями.
Яркое и светлое утро Лотты, как трогательна девочка в лучах раннего солнца.
Фей он такой волшебный..
Прогулка Лили по Львову, как там красиво и открытие миниатюрного парка с крепостями.
Яркое и светлое утро Лотты, как трогательна девочка в лучах раннего солнца.
Фей он такой волшебный..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»