Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Осенняя улиточка

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2015, 18:04

BRIDI, ой я наоборот его выбрала потому, что я бы такой не сшила. Если у меня есть возможность выбирать я беру кукольный наряд, такой, что мне в обозримом будущем не сделать самой.
Да я от нее тоже тащуь, это был прекрасный выбор ))) Спасибо большое.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 окт 2015, 20:17

Ой, какая милая, интересная, яркая! :D Прическа такая красивая :wink:
Я тоже Келли обожаю, но цены на них отпугивают (особенно сейчас, когда доллар высокий :? ).

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2015, 23:41

Emily, Спасибо. Да, прическа у нее чудесная. Эх, согласна. Потому она у меня и одна. Ну зато мое солнышко!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 окт 2015, 15:52

Чудесные, яркие фото)) Хозяйка мне напомнила о стиле стимпанк(неожиданно) :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2015, 18:40

Vedma_Natka, хозяйка леса с феечкой вышли чудные, особенно на снимках, где малышка у нее на руках.
Очень красивый осенний наряд!
Улиточка очень миленькая!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Лили, дворец и замки

Сообщение Vedma_Natka » 06 ноя 2015, 22:45

Amelia Dragoness, спасибо огромное! Приятно видеть вас в свое теме!

Хозяйка%20мне%20напомнила%20о%20стиле%20стимпанк(неожиданно)

Да в общем-то ничего удивительного: цвета те самые, платье нижнее с тюрнюром, это верхнее уже по стилистике подкачало и не явная викториана, а нижнее достаточно оно, так что есть чему навеять.
Такая ассоциация мне лично только льстит, люблю стимпанк, даже писала парочку небольших рассказов стимпанковых.

Arcticfox, спасибо огромное, все это так приятно
Над выбором куклы для поездки думала наверное все три дня, что готовилась ехать, но выбрала очень удачно - любимую и очень подходящую размером Лили, мини-принцессу Барби. Она была с нами везде-везде, катаясь то в моем кармане, то в кофре фотоаппарата, а вот достать ее и заснять удалось всего ничего. Но удалось же!

Лили, дворец и замки
Мы пришли в дворец князей Потоцких и уж тут-то Лили явно нужно было побывать: она все таки принцесса, правила вежливости требуют!

Изображение

Изображение

Изображение

Мы посетили и внутренние залы, но визит ее высочества был очень кратким и сохранилось лишь одно фото.
Изображение

Лили обошла дворец, чтобы полюбоватсья им со всех строн
Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 02:13

И вот тут-то Лили обнаружила можество замков! Целые горы и замки на них!

Изображение

Изображение

Потрясающе!
Изображение

Изображение

Да это прям целый город! Вот тут я бы поселилась!

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 02:14

А и тут красиво так!

Изображение

Изображение

Изображение

Просто-таки разорватсья можно!
Изображение

И главное - все такое подходящее по размеру!
Изображение

Ну... почти

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 ноя 2015, 03:39

Vedma_Natka, отпуск это всегда хорошо! А Львов, насколько я видела разных фото, очень красивый город! Такой европейский.
С выбором попутчицы вы прямо угадали! :) Интересно, что это за мини-крепости такие? Я сначала подумала, что это макеты для кино, но смотрю они так основательно в рельеф местности вписаны, и около деревьев опять же, так что наверное не для кино все же. Может там таблички какие были?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 13:22

BRIDI, конесно, а отпуск во Львове - так и вовсе отлично, он действительно очнеь красивый и европейский.
Это просто парк миниатюрных замков и фортификационных сооружений древней Украины выполненных в масштабе 1:50 украинским архитектором Игорем Качором. большинство из них подписаны на оградке вокруг парка.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 ноя 2015, 14:56

С удовольствием полюбовалась на фотографии из поездки! Как же люблю я такую вот золотую осень... :oops:
Очень впечатлил миниатюрный замок. Я вообще обожаю замки, средневековье и всё, что с этим связано. Лили отлично вписалась :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 ноя 2015, 15:59

Спасибо Лили за то, что показала нам замки, не забыла про нас. А миниатюрные замки, это прям так во дворе находятся?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 16:08

Emily, да при том у нас в Киеве в этом году не стольок золотая, сколько ржавая, я тосковала по этмоу поводу, а тут съездии и попали на шикарную реально золотуюя просто в восторге была и есть!

Замков и прочих оборонных сооруженийтам аж 14 штук и они хороши. ну хоть такие замки во львове есть а тонастоящие, к сожеланию, не сохранились как и в Киеве. (Моя школа предположительно стоит как раз на том месте, где в древние времена был киевский замок как раз... или очень рядом)

Спасибо большое!

Elta, да прямо во дворе - сам дворец потоцких музей, еще во дворе находится муузей старинной книги и вот этот "парк миниатюр" - так что по мне все логично: прсото такое специалнео туристически-музейное место.

Спасибо, мне и Лили приятно!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 ноя 2015, 16:10

Vedma_Natka,
сам дворец потоцких музей, еще во дворе находится муузей старинной книги и вот этот "парк миниатюр"
Классно! Очень даже продумано.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Утро Лоты

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 18:10

Elta, да, мне тоже так кажется.

Изображение
Ух, какое солнце яркое, заспалась я в выходной день.

Изображение
Аж глаза опухли. Я-зомби!

Изображение
Так срочно варить кофе, чашка кофе спасет отца русской демократии.

Изображение
Ой. То есть кухня с другой стороны вообще-то!

И кстати я сегодня опробовала на нас с мужем новый рецептик кофе!
Скрытый контент: показать
Изображение

Кинула мне подруга такой вот рецепт:

Очень необычный и можно сказать магический рецепт приготовления кофе — снусмумрика. Для начала нужно сварить очень крепкий кофе. Если использовать растворимый кофе, то лучше всего выбрать самый дорогой его вид. Но лучше все-таки пользоваться зернами, а еще лучше перемолоть кофейные зерна на кофемолке непосредственно перед приготовлением. Прежде чем засыпать кофе в кофейник, необходимо добавить в него измельченную корицу и мускатный орех. Самого кофе нужно либо две ложки с основательными горками либо три ложки без горок, но полные. Корицу нужно добавить побольше, а вот мускатного ореха мало, но чтобы вкус его обязательно ощущался.

Пока кофе снусмумрика еще варится на плите, вам необходимо взять сгущенное молоко, только не вареное и какао. Какао тоже не должно быть вареное, т. е. это должен быть порошок. Нужно пропорции должны быть следующие: 2 к 1 (сгущенное молоко к какао). Это если готовить по точному рецепту. Ели вам хочется послаще, можно сгущенного молока еще больше добавить или наоборот сделать его меньше, если хотите, чтобы он кофе получился не очень сладким. Нужно перемешать какао со сгущенным молоком ложкой до получения однородной массы без комочков. К этому моменту и кофе сварится, главное, проследить и не упустить момент, чтобы оно не убежало. Теперь берем чашку и выливаем в нее половину кофе из турки. Далее выливаем туда половину полученной сгущено-какаовой массы. Все это нужно очень тщательно перемешать. Затем в чашку вливается оставшийся кофе.

При желании можно насыпать сверху немного молотого миндаля. Можно сначала сверху положить немного взбитых сливок жирностью 33 процента, а затем немного мелконатертого миндаля и немного какао. Вкус довольно пикантный. Можно и вовсе кофе заменить десерт в трапезе или просто сделать себе приятное и побаловать себя сладким и необычным напитком в любое время суток.

Взято отсюда:
http://acmis.ru/recepty-prigotovleniya- ... mrika.html

Только я положила не корицу, а кардамон. Ну не любим мы корицы, а кардамон зато к кофе подходит великолепно. Отличный кофе вышел.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 ноя 2015, 18:23

Самое лучшее утро - утро, которое начинается с кофе 8) Рецептик очень интересный, сохранила себе :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 18:37

Emily, Я обычно утро начинаяю чая еще до завтрака, но Львов...Львов прям сильно снова влюбил меня в кофе. :D Так что сейчас, пожалуй, соглашусь с этим утрвержденим.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 ноя 2015, 02:10

Я все ждала хэллоуина - мне когда-то запомнились всякие рукотворные мелочи, подготовленные к тому дню... А тут целая композиция с пати подобной тематики!) Здорово!
Лили очень удачно съездила во Львов - прямо ее интерьеры! (Я всегда тоже размышляю кого с собой брать, если куда еду - ответственное мероприятие все-таки.)) А тут принцесса просто лучшая спутница оказалась!) )
И утро Лоты очень понравилось - я так люблю солнечный свет, попадающий в комнату! Она такая милая в солнечных лучах!
(Кофе я не пью, но фото с ним очень соблазнительное...)) )

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 ноя 2015, 03:11

An-X, я-то в этом году дома хеллоуин прогуляла вообще даже ни одной ведьминской шляппки не сшила, хотя и планировала и фетр с собой взяла, но не до того было. Впрочем и так хорошо провела. Ну к следующему году надеюсь доделать начатое. А пати у нас как обычно очнень сказочные ))))
Да с поездкой в итоге удачно все сошлось. Я еще пару фотосетов выложу, просто не все сразу - и скучно одну только Лили показывать и разобрать их еще нужно.
О, солнечнные лучи в команте - это замечательно и еще и пофографировать же можно! :D
Спасибо огромное за комплименты, так приятно!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Томный фей

Сообщение Vedma_Natka » 08 ноя 2015, 17:01

Просто валяющийся фей:
Изображение

Изображение

_____

Ха, подумала сейчас: Лота встала небось на двоих кофе делать будет, а мужик ее все валяется. Жизненные реалии прям. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2015, 17:49

Обожаю дворцы! Внутри ни в одном дворце еще пока не бывала, но они мне нравятся и снаружи.
Прочитала про мини-замки, это так интересно!))
Фей и Лота очень красивые, они - пара?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 ноя 2015, 18:20

Arcticfox,
Внутри ни в одном дворце еще пока не бывала, но они мне нравятся и снаружи.

Я была в Эрмитаже и в Шереметевском дворце (правда там совсем в глубоком дестве) и вот во Львове. А в Киеве у нас Мариинский дворец есть, кстати архитектор Расстрелли как и у Эрмитажа, но он не музей а двоерц приемов государственный, так в него и не удалось попасть. Мы как-то пошли с классом: нам организовали экскурсию и вдруг оказалось что они готовятся кнеожиданному приезду какой-то делегации, не до нас и нас так и не пустили. А сейчас он в ремонте постоянном вооще. Жалко, я туда мечтала попасть и никак.

Прочитала про мини-замки, это так интересно!))

В самом деле здорово, что интересно!

Фей и Лота очень красивые, они - пара?

Да, Лота Нариэ и Шерейрен пара, да еще и единственные мои женатики. :D
Вот тут свадьба была:
viewtopic.php?f=14&t=10930&start=780

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 ноя 2015, 19:45

БЖД пошли, красивые куклы, здорово так. Я тоже сейчас с БЖД вожусь, сооружаю новую обновку.
А я не пью к сожалению крепкий кофе, а раньше тоже утро с него начиналось.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2015, 19:46

Vedma_Natka, посмотрела свадьбу, прямо феечно-эльфийская получилась. Крылышки умилили)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 ноя 2015, 21:31

Elta, да, БЖДШ-ки очнеь хороши, люблю их. быват моменты когда тольок ими и занимаюсь, хотя сейчас у меня в-основном именно барбиобострение почему-то :D
Спасибо!
Arcticfox, ну они же и есть феееэльфы, серии "легенды фейри" от Сум. Крылья родные. прсото с ними так трудно ( они плохо держатся и легко бьются, отпадая, и мои уже надколотые, что я их редко куклам надеваю.)
Большое спасибо, мне приятно, что понравилось.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 ноя 2015, 01:50

Vedma_Natka, фей очень задумчиво валяется. Он может и не валяется, а размышляет..ммм... о проблемах лесного сообщества, или продумывает статью "влияние гамма лучей на рост маргариток" :wink:
хотя сейчас у меня в-основном именно барбиобострение почему-то

У меня так же :) Это наверное у всех, у кого коллекции кукол разноплановые. С одной стороны жалко, что не всем куклам можешь уделить внимание здесь и сразу, но с другой стороны у нас не бывает пресыщения чем то одним! :wink:
Зы* совсем забыла про такое - кофе с кардамоном! Я его пила так давно, в другой жизни! Вчера утром заварила... такие приятные воспоминания нахлынули...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 ноя 2015, 16:37

BRIDI,
Он может и не валяется, а размышляет..ммм... о проблемах лесного сообщества, или продумывает статью "влияние гамма лучей на рост маргариток"

Ну он по любому о чем-то думает, ведь совсем-совсем не думать чертовский сложно.

У меня так же :) Это наверное у всех, у кого коллекции кукол разноплановые. С одной стороны жалко, что не всем куклам можешь уделить внимание здесь и сразу, но с другой стороны у нас не бывает пресыщения чем то одним! :wink:

Бывет, но тут-то и происодит переключение ))))

Зы* совсем забыла про такое - кофе с кардамоном! Я его пила так давно, в другой жизни! Вчера утром заварила... такие приятные воспоминания нахлынули...

Ух, как же мне приятно! не зря писала про кофе кому-то еще сделалось хорошо!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 ноя 2015, 20:13

Божественный фей. Очень нравятся фотографии )))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 ноя 2015, 22:53

klepik, спасибо огромное! действительно приятно такое слышать

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:36

Ккаие прекрасные зарисовки.
Прогулка Лили по Львову, как там красиво и открытие миниатюрного парка с крепостями.
Яркое и светлое утро Лотты, как трогательна девочка в лучах раннего солнца.
Фей он такой волшебный..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»