Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 01 ноя 2015, 21:19

Таня, я видела ту Анжелику. Хороша, да.... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 ноя 2015, 21:34

Танюш, ага новая. И вот я уже цельный вечер круги наворачиваю :lol: Знаешь, как акула вокруг жертвы? Вот и я так, планшет на столе с фото во весь экран, а я вокруг, вогруг :mrgreen:
Аутфит и у меня и у Ларисы один и тот же :P , только на разных куколках. И у меня промо, а у Ларисы в живую. Ах какой!

Про Анжелику я сразу поняла, какую ты имеешь ввиду. Вот она :P
Изображение
Да, понимаю тебя :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 ноя 2015, 00:42

Света, спасибо за угощение!
хочу сказать, что праздник удался :wink:
я жалею, что мы не смогли поучаствовать, как-то я прошляпила момент :roll: так что ты просто обязана устроить нечто подобное и на следующий год :mrgreen:
я знаю, что это совсем нагло, но ничего не могу с собой поделать :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2015, 06:46

FlyLady, Таня, напугать хотели, даже фото были сделаны. Но, наложился день рождения мужа, подруги дочери.. В общем, ушли в загул..(трезвый). Сил не осталось и фото выложены не были. Зато удовольствие от Светиных историй получила сполна! Круто было сделано, я согласна с Катей: хочется продолжения на следующий год)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 09:35

Катя, жаль конечно, что твои герои не смогли принять участие, но главное твое присутствие. Я очень рада, что ты заглянула и наблюдала за развитием событий.
А праздников будет ешо огого! :lol:
Мне совместные проекты очень понравились.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 10:51

Гульнарочка, замечательные события у тебя произошли. Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Никогда ничего не поздно! :wink: :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 11:01

Утро после Хэллоуина. Изображение

Изображение

Целую ночь Джо спала, как убитая. Потрясающий картины Темного праздника сменяли друг друга в ее сне.
Утром она открыла глаза, а вставать совсем не хотелось.

Изображение

Однако, запах свежей выпечки смешанный с ароматом кофе стремительно проникал сквозь щели в ее комнату,
намекая, что пора вставать.

Изображение

"Утро. Но в комнату не проник ни один солнечный лучик"- крутилось в голове.
Джо, накинув халат, подошла к окну.

Изображение

Солнца не было видно. Свинцовые тучи застилали все небо. Невольно вспомнился Хэллоуин. Ведь это был первый Темный праздник в жизни Джо, и воспоминания еще так свежи.
Ей вспомнился один момент, когда праздник был в самом разгаре.

Веселье шло полным ходом. Как казалось Джо, все гости уже прибыли, поэтому она никого уже не ожидала, расслабилась и поглощала печенье в виде отрезанных пальцев. В этот самый момент она и прибыла.
Изображение
Таинственная гостья держала в руках кактус. Поставив его на стол, она улыбнулась:
- Я же не опоздала? Угощайтесь. Эту сладость я привезла из самой сказочной страны.

Кактус был самый, что ни есть реальный. Девочки переглянулись, а Джо осторожно пальцем коснулась его.
- Боже, это тортик!
Вся собравшаяся Начисть оживилась и стала подтягиваться к столу.Изображение
- Вау, как вкусно.

Гостью пригласили к столу. И она поведала всем, как прошла подготовка и сам праздник в стране Алисы.

Изображение
Все было, как и полагается в сказке, волшебно и таинственно.
Изображение

- А почему вы припозднились? – спросила Дейзи.
- От туда сюда можно добраться только морем. Но в канун Темного праздника все корабли стоят в порту. Все боятся рисковать! И только один корабль собирался отчалить. Пиратский! Я договорилась с капитаном и села на корабль вовремя. Однако, случилось непредвиденное.
Загадочная гостья поведала всем присутствующим о ее приключениях. Оказывается корабль, на котором она плыла, перевозил тыквы для одного очень состоятельного господина. Этот предприниматель хотел украсить свой город в честь праздника. Но… Темный праздник начался и Темные стали появляться.
ИзображениеОдна тыква ожила. Ее пришлось ловить всей команде.

Изображение

Справился с ней сам капитан!
Изображение

«Забавное приключение!» - подумала Джо. Настроение ее поднялось. Хотелось приключений! Она бодренько стала спускаться вниз в столовую, где Света традиционно кофейничала.

* Гости прибыли на Хэллоуин от Гульнары Galia12

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 02 ноя 2015, 11:17

Светочка, какой шикарный праздник получился. Джо - классная ведьма, Эмма - изящная чёрная кошечка , Дейзи - сногшибательная дьяволица, Эстер - милый оборотень! Отличные у девчонок костюмы, подчёркивающие их изящные девичьи фигурки! А какая история, а как Дейзи и Эстер убегали от разгневанной Джо. Здорово они друг друга разыграли и испугали.
Сколько же нарядных и интересных гостей прибыло на праздник:
У FlyLady - очень милая очаровашка Жози. Костюм ведьмочки ей очень идёт, а показанный смертельный номер захватывает дух. Хорошо, что ассистент не пострадал :D .
А какие интересные печеньки прислала Juliet19 с загадочной Маской... Девчонки, наверняка остались довольны.
От Elta загадочная ведьмочка Регина с летучей мышкой.
У Fanni - Петра и Жаклин две красавицы ведьмочки и очаровательная Масико , отлично поколдовали. "Практическая магия" очень хороший фильм и отличная книга.
Шанталь и Этьен от Shauni, красивая пара, а угощения, ммммм...
Свет, столько сладкого и вкусного, как бы не пришлось потом девчонкам сидеть на диете :D .
Очень славные фото Паутинки и Чучелки с тыквами от Li-Lu.
Gineura - Какие у Вас живут красавицы! Жастик очень смешной и милый!
Таинственная Эванджелина у nimfa28.
Отличный костюм у Сюзанны от SOVA1309. Задумчивая и загадочная красавица.
Lenusya - ведьмочка Алисия, тыковка Валери и их помощницы в красивых костюмах отлично подготовились к празднику!
Гости от Galia12 хоть немного и опоздали, но зато стали прекрасным продолжением праздника и волшебства. А это всегда очень приятно, когда праздник продолжается......
Светочка Праздник отлично получился, было очень интересно, спасибо за приглашение.
Извини, что не заглянула на Хэллоуин.
Скрытый контент: показать
У нас с мужем уговор, в выходные занимаюсь только семьей. Шаг влево, шаг вправо, считается побегом :D
Но я одним глазком всё видела :D .
Джо утром очаровательна, а запах утреннего кофе любого взбодрит и поставит на ноги, я сама такая :wink: .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 ноя 2015, 11:24

SweetZu, света, классно придумала. Честное слово, я была уверена, что в этом году на твой праздник точно не попаду). Круто. Залетела-забежала в последний вагон хэллоуиновского поезда. Спасибо).
Теперь точно буду знать, что же это за странный кактус у нас живет)). Брр!! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 ноя 2015, 11:25

Света, у тебя даже куклы правдоподобно просыпаются :)
Класс, праздник продолжается, и какая очаровательная гостья с ее интересной историей о празднике пришла.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 ноя 2015, 13:59

Оооо, урррррра!!! Ну вот, стоит вспомнить - и еще гости появились!!! :P
Гульнарчик,
у тебя чудесные девульки и классные фотки!!! Все пронизано духом Хеллоуина, очень здорово!!!

Свет, ну я не могу, какая у тебя Джо лохматуля встает утром!!! Такая прелесть!

Светик, даааааа, именно эта куколка сейчас мой фаворит, ты все угадала, как всегда. :P
Но наверное, буду ждать ее нюд, когда появится. Сам наряд мне вообще никак.
Ой, ну надо же, как по-разному один и тот же аутфит смотрится! Куклы, они вообще такие - чуть другой ракурс, и не узнать уже! :wink:
мне очень нравится твоя хотелка Эва!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 14:11

Helly-Holly, Оленька, как это ты не попала на Праздник? А Парнилла твоя не рассказала тебе, как эффектно у нас появилась :wink:
Главное, что твоя куколка идеально вписалась в Праздник. А перечитать или написать всегда можно :P
Оль, спасибо большое за твой чудесный отзыв. Столько гостей пришло! Я сама безумно этому рада, т.к. не ожидала.
Вот, даже от Гульнарочки успели :P :P :P
Все такие интересные, разные и таинственные.

Ну и куда же без сладкого? Как снять стресс после многократного испуга? :lol:
Диета думаю вряд ли понадобится, а вот к стоматологу придется на проверку смотаться :wink:

- Только не это. Стоматолог отменяется!!! Оль, кофе у Светы замечательный. Его запах поднимет кого хочешь. Даже Темных))) Мне она добавляет Ванильку и корицу. :P
Изображение

Олечка всегда рада видеть тебя в своей теме. Забегай любое удобное для тебя время :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 02 ноя 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 14:16

Galia12, Гульнарочка, а я как рада!!!! Твои девочки такие яркие и чудесные, что даже в самое пасмурное утро подарят позитив и наградят отличным настроением! :wink: Я из тех людей, который считает что никогда не поздно, главное желание и оптимизм по жизни!

- Света, я тут подумала... А давай к пиратам подадимся :roll: У них всегда оптимистично и весело :mrgreen:
- Джо, ты про вечеринку?
- Нет я по жизни))) Ахахахаха! Но можно и вечеринку :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 14:17

Elta, Танюш, я сама утро встретила как Джо. Один в один. А тут радостная новость образовалась. Такие девочки сказочные !

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 14:24

FlyLady, Танюш, утрення лохматось в моей семье свойственна только мне и вот Джо))). Дочь спит только с косой, а мужу вроде и нечего :lol:
После Одессы и повторного просмотра фильма про Михаила Винницкого, мой муж, увидев меня как-то утречком, выдал слова Япончика: "Шикарный вид!" :mrgreen:
Ага, праздник немного продолжился!!! Классно!!! Спасибо Гульнаре за это, и тебе за стимул :P

Тань, вот понимаю табя. Некоторых куколок хочется только нюд. А у Анжелики прическа обалденная, мейк идеальный. А вот наряд немного простоват. Хотя, смотря какая легенда у него. Бывает, смотришь и немного не понимаешь. А прочтешь и уже по другому не воспринимаешь :shock: .
Дааа, кукол много не бывает :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 ноя 2015, 18:43

Света, спасибо большое за замечательный праздник! Мы его тоже не празднуем, но с куклами все гораздо проще :)
А еще спасибо за то, что собрала столько замечатльных гостей! Я бы столько темок не обошла, а тут все в одном месте и все такое .... незабываемое, вот. Весь вечер сидела за компом и следила за прибытием новых гостей. И девочки твои само очарование (мои обзавидовались костюмам :)), и тексты очень хорошие. Я каждый раз пугалась вместе с Джо, хоть и понимала что это всего лишь игра.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 ноя 2015, 19:37

SweetZu, поздравляю с прошедшим Хэллоуином! :) Поприсутствовать не смогла - праздновала. :) Уверена было очень интересно, все-все пролистаю и прокомментирую. :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 ноя 2015, 19:46

Светуль, совершаю одиночные вылазки по любимым темам). Сегодня до твоей доползла.
Замечательно вы с Джо в осеннем сквере погуляли! Фото получились красивые, Джо такая модная и стильная, да ещё столько зверушек встретили! Наряд, сотворенный тобой, как обычно, поразил. Это же надо так достоверно сшить и связать на такой небольшой размер! Я вязать вообще не умею, поэтому люди, которые умеют, всегда вызывают у меня преклонение :) . Жилет невероятный, и платье в моём любимом стиле!
Спасибо за фото Крыма, снято с такой любовью, что не могло не получиться отлично! И приятно было на тебя посмотреть), ты мне показалась похожей на свою аватарку :D . А темненькая, в Одессе, ещё больше понравилась!
МК по сапожкам очень понятный и вроде бы несложный, спасибо!
Понравилась твоя Лучик - то, как она к тебе попала и то, что ты с ней уже сделала, жду с любопытством и нетерпением, что будет дальше.
Симпатичное нежное пальтишко показала Джо на Покров, цвет очень приятный для глаз!
Полюбовалась и на Версальскую Дежа Вю, снятую для маскарада - красавица! Я когда-то о ней мечтала.
Интересно было почитать и посмотреть про Одессу. Я там никогда не была, но мой муж любит изображать одесский говор и анекдоты про этот город. У него корни малость украинские.
Хеллоуин превзошёл все ожидания!! Это было нечто. Очень информативно, весело и местами страшновато!) Насте большой респект - видно, что текст писал человек юный, со свежим взглядом на жизнь, получилось так бодряще и задорно!
Костюмы ты сочинила обалденные, да ещё так много! Понравились все, но больше всего, наверное, Эстер-чертовочка :D .
А гости! Все молодцы, очень интересно было разглядывать их фото. Fanni, Lenusya, Helly-Holly, спасибо за то, что отметили мою призрачную Эву!) И замечательно, что Galia12 всё-таки привела своих девочек, очень красивые фото, как в сказке, и необычные девочки, послужили достойным завершением праздника!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 19:52

Ninchik, Ниночка, спасибо :P Праздник удался на славу. Самой неожиданно . Столько гостей для меня в удовольствие. Всегда хочется, чтобы если Праздник так уж самый настоящий)))
Спасибо, что была весь вечер рядом. Мне, и думаю участницам было очень приятно.
Я полагаю, за такими вот объединяющими проектами есть определенное будущее. Ведь очень интересно, когда в одном месте собрались разные куклы , каждая со своей историей и прекрасным костюмом.
Сейчас и в жизни людей модны стали тематические вечеринки. У меня есть одна знакомая, у которой несколько замечательных подруг. И вот, они всегда дни рождения или просто праздники обыгрывают. Иногда и мужья участие принимают. :lol: Вобщем, интереснее так.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 19:54

QueenAfina, спасибо за поздравление! И тебя с праздничком! Раз отмечала, значит актуальна для тебя эта тема. :wink: Читай, пиши... Будет интересно услышать твое мнение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 20:09

nimfa28, Галчонок,
ничего, что так обращаюсь :P . Объясню почему, у меня в детстве была подружка во дворе с именем Галя. И ее бабушка ее всегда так звала. А мне очень нравилось. Даже завидовала

Спасибо, что написала столь подробный отзыв о моих событиях в теме. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. И очень приятно, что мои куколки тебе нравятся. А рассказы про Крым и Одессу стали интересными.
Шить стараюсь под настроение, так оно у меня получается :roll: лучше))) А вязать тоже учусь. У нас тут есть такие умелицы в этом деле, я засматриваюсь регулярно.
Радуюсь, что мой первый проект получился совместным с дочерью. Ей было интересно помочь. Респект от тебя передала, она :lol: давольная :wink:
Заглядывай, всегда рада)))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 ноя 2015, 22:03

Светочка,
Нет, конечно же я не против такого ласкового обращения :) . Мне приятно, когда ты меня так называешь. До этого меня так только папа называл. Он и имя мне придумал). Мама хотела назвать меня Олей, ей даже подруга писала в роддом: "Поздравляю с рождением дочки Олечки", а папа посмотрел, как я, когда голодная, рот разеваю и пищу, и говорит: "Нет, это не Оля, это Галчонок". :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 ноя 2015, 22:09

Галь, значит, я угадала? Здорово! :P Вот и договорились :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 ноя 2015, 03:56

SweetZu, отличный праздник у тебя получился! :) Живой и увлекательный! Оформление очень Хэллоуиновское и создающее настроение! Подружки с гостями очень весело провели время! Любопытный выбор костюмов для своих ты сделала. Неожиданный для меня. :) Костюм Джо мне понравился больше остальных. Энциклопедический. традиционный, но очень симпатичный. :) Эмма в костюме кошечки очень забавная. :) А вот в дьяволицу или во что-то подобное я бы не решилась кого-нибудь своего одеть или одеться. :) Хотя, костюм хороший получился и достаточно популярный для этого праздника. :)
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 ноя 2015, 08:34

QueenAfina, спасибо большое! Я очень рада, что праздник удался и тебе понравился. :P
Для Джо я придумывала много образов, но остановилась на Ведьме. Мне кажется они центральные фигуры такого праздника. А Джо у меня главная в моем кукольном мире. :wink: Платье у нас было. А шляпку добавили :)
А вот с красным чертиком я даже не думала. В поисках костюма наткнулась на эту гифку и решение было мгновенным :lol:
Изображение
Сам Праздник Темный. Поэтому и захотелось кого-то яркого, но все же Нехорошего :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2015, 21:42

SweetZu, Света, спасибо за хорошие слова. Я и вправду была уверена, что мы уже стопроцентно не успели). Праздник ведь уже прошел. Но, воистину, никогда не говори никогда. Вот и мои успели). И ты здорово сей момент обыграла. К слову, пираты ждут тебя в гости всегда: добро пожаловть (они подтверждают, что у них очень весело).
nimfa28, спасибо! Приятно, что именно мои девочки завершили столь грандиозныц праздник! Успели).

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 ноя 2015, 22:31

SweetZu писал(а): Сейчас и в жизни людей модны стали тематические вечеринки. У меня есть одна знакомая, у которой несколько замечательных подруг. И вот, они всегда дни рождения или просто праздники обыгрывают. Иногда и мужья участие принимают. :lol: Вобщем, интереснее так.

У меня тоже есть такие друзья :) Но у меня муж не компанейский, плюс мы оба не пьем, так что не вписываемся в эту компанию, к сожалению :(

SweetZu писал(а): Я полагаю, за такими вот объединяющими проектами есть определенное будущее. Ведь очень интересно, когда в одном месте собрались разные куклы , каждая со своей историей и прекрасным костюмом.

Света, я полностью с тобой согласна. Вместе играть, по любому, интереснее чем в одиночку.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 04 ноя 2015, 17:26

классный праздник ты девочкам организовала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 ноя 2015, 20:49

madame, спасибо большое! В следующий раз присоединяйтесь :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2015, 02:10

SweetZu
Света, с огромным удовольствием всю темку посмотрела! Очень интересно! Хэллоуин фееричен! Все постарались на славу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»