Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Таня, я видела ту Анжелику. Хороша, да.... 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ага новая. И вот я уже цельный вечер круги наворачиваю
Знаешь, как акула вокруг жертвы? Вот и я так, планшет на столе с фото во весь экран, а я вокруг, вогруг
Аутфит и у меня и у Ларисы один и тот же
, только на разных куколках. И у меня промо, а у Ларисы в живую. Ах какой!
Про Анжелику я сразу поняла, какую ты имеешь ввиду. Вот она

Да, понимаю тебя

Аутфит и у меня и у Ларисы один и тот же

Про Анжелику я сразу поняла, какую ты имеешь ввиду. Вот она

Да, понимаю тебя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за угощение!
хочу сказать, что праздник удался
я жалею, что мы не смогли поучаствовать, как-то я прошляпила момент
так что ты просто обязана устроить нечто подобное и на следующий год
я знаю, что это совсем нагло, но ничего не могу с собой поделать
хочу сказать, что праздник удался

я жалею, что мы не смогли поучаствовать, как-то я прошляпила момент

я знаю, что это совсем нагло, но ничего не могу с собой поделать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, напугать хотели, даже фото были сделаны. Но, наложился день рождения мужа, подруги дочери.. В общем, ушли в загул..(трезвый). Сил не осталось и фото выложены не были. Зато удовольствие от Светиных историй получила сполна! Круто было сделано, я согласна с Катей: хочется продолжения на следующий год)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, жаль конечно, что твои герои не смогли принять участие, но главное твое присутствие. Я очень рада, что ты заглянула и наблюдала за развитием событий.
А праздников будет ешо огого!
Мне совместные проекты очень понравились.
А праздников будет ешо огого!

Мне совместные проекты очень понравились.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, замечательные события у тебя произошли. Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Никогда ничего не поздно!

Никогда ничего не поздно!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро после Хэллоуина. 

Целую ночь Джо спала, как убитая. Потрясающий картины Темного праздника сменяли друг друга в ее сне.
Утром она открыла глаза, а вставать совсем не хотелось.

Однако, запах свежей выпечки смешанный с ароматом кофе стремительно проникал сквозь щели в ее комнату,
намекая, что пора вставать.

"Утро. Но в комнату не проник ни один солнечный лучик"- крутилось в голове.
Джо, накинув халат, подошла к окну.

Солнца не было видно. Свинцовые тучи застилали все небо. Невольно вспомнился Хэллоуин. Ведь это был первый Темный праздник в жизни Джо, и воспоминания еще так свежи.
Ей вспомнился один момент, когда праздник был в самом разгаре.
Веселье шло полным ходом. Как казалось Джо, все гости уже прибыли, поэтому она никого уже не ожидала, расслабилась и поглощала печенье в виде отрезанных пальцев. В этот самый момент она и прибыла.

Таинственная гостья держала в руках кактус. Поставив его на стол, она улыбнулась:
- Я же не опоздала? Угощайтесь. Эту сладость я привезла из самой сказочной страны.
Кактус был самый, что ни есть реальный. Девочки переглянулись, а Джо осторожно пальцем коснулась его.
- Боже, это тортик!
Вся собравшаяся Начисть оживилась и стала подтягиваться к столу.
- Вау, как вкусно.
Гостью пригласили к столу. И она поведала всем, как прошла подготовка и сам праздник в стране Алисы.

Все было, как и полагается в сказке, волшебно и таинственно.

- А почему вы припозднились? – спросила Дейзи.
- От туда сюда можно добраться только морем. Но в канун Темного праздника все корабли стоят в порту. Все боятся рисковать! И только один корабль собирался отчалить. Пиратский! Я договорилась с капитаном и села на корабль вовремя. Однако, случилось непредвиденное.
Загадочная гостья поведала всем присутствующим о ее приключениях. Оказывается корабль, на котором она плыла, перевозил тыквы для одного очень состоятельного господина. Этот предприниматель хотел украсить свой город в честь праздника. Но… Темный праздник начался и Темные стали появляться.
Одна тыква ожила. Ее пришлось ловить всей команде.

Справился с ней сам капитан!

«Забавное приключение!» - подумала Джо. Настроение ее поднялось. Хотелось приключений! Она бодренько стала спускаться вниз в столовую, где Света традиционно кофейничала.
* Гости прибыли на Хэллоуин от Гульнары Galia12

Целую ночь Джо спала, как убитая. Потрясающий картины Темного праздника сменяли друг друга в ее сне.
Утром она открыла глаза, а вставать совсем не хотелось.

Однако, запах свежей выпечки смешанный с ароматом кофе стремительно проникал сквозь щели в ее комнату,
намекая, что пора вставать.

"Утро. Но в комнату не проник ни один солнечный лучик"- крутилось в голове.
Джо, накинув халат, подошла к окну.

Солнца не было видно. Свинцовые тучи застилали все небо. Невольно вспомнился Хэллоуин. Ведь это был первый Темный праздник в жизни Джо, и воспоминания еще так свежи.
Ей вспомнился один момент, когда праздник был в самом разгаре.
Веселье шло полным ходом. Как казалось Джо, все гости уже прибыли, поэтому она никого уже не ожидала, расслабилась и поглощала печенье в виде отрезанных пальцев. В этот самый момент она и прибыла.

Таинственная гостья держала в руках кактус. Поставив его на стол, она улыбнулась:
- Я же не опоздала? Угощайтесь. Эту сладость я привезла из самой сказочной страны.
Кактус был самый, что ни есть реальный. Девочки переглянулись, а Джо осторожно пальцем коснулась его.
- Боже, это тортик!
Вся собравшаяся Начисть оживилась и стала подтягиваться к столу.

- Вау, как вкусно.
Гостью пригласили к столу. И она поведала всем, как прошла подготовка и сам праздник в стране Алисы.

Все было, как и полагается в сказке, волшебно и таинственно.

- А почему вы припозднились? – спросила Дейзи.
- От туда сюда можно добраться только морем. Но в канун Темного праздника все корабли стоят в порту. Все боятся рисковать! И только один корабль собирался отчалить. Пиратский! Я договорилась с капитаном и села на корабль вовремя. Однако, случилось непредвиденное.
Загадочная гостья поведала всем присутствующим о ее приключениях. Оказывается корабль, на котором она плыла, перевозил тыквы для одного очень состоятельного господина. Этот предприниматель хотел украсить свой город в честь праздника. Но… Темный праздник начался и Темные стали появляться.

Справился с ней сам капитан!

«Забавное приключение!» - подумала Джо. Настроение ее поднялось. Хотелось приключений! Она бодренько стала спускаться вниз в столовую, где Света традиционно кофейничала.
* Гости прибыли на Хэллоуин от Гульнары Galia12
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Светочка, какой шикарный праздник получился. Джо - классная ведьма, Эмма - изящная чёрная кошечка , Дейзи - сногшибательная дьяволица, Эстер - милый оборотень! Отличные у девчонок костюмы, подчёркивающие их изящные девичьи фигурки! А какая история, а как Дейзи и Эстер убегали от разгневанной Джо. Здорово они друг друга разыграли и испугали.
Сколько же нарядных и интересных гостей прибыло на праздник:
У FlyLady - очень милая очаровашка Жози. Костюм ведьмочки ей очень идёт, а показанный смертельный номер захватывает дух. Хорошо, что ассистент не пострадал
.
А какие интересные печеньки прислала Juliet19 с загадочной Маской... Девчонки, наверняка остались довольны.
От Elta загадочная ведьмочка Регина с летучей мышкой.
У Fanni - Петра и Жаклин две красавицы ведьмочки и очаровательная Масико , отлично поколдовали. "Практическая магия" очень хороший фильм и отличная книга.
Шанталь и Этьен от Shauni, красивая пара, а угощения, ммммм...
Свет, столько сладкого и вкусного, как бы не пришлось потом девчонкам сидеть на диете
.
Очень славные фото Паутинки и Чучелки с тыквами от Li-Lu.
Gineura - Какие у Вас живут красавицы! Жастик очень смешной и милый!
Таинственная Эванджелина у nimfa28.
Отличный костюм у Сюзанны от SOVA1309. Задумчивая и загадочная красавица.
Lenusya - ведьмочка Алисия, тыковка Валери и их помощницы в красивых костюмах отлично подготовились к празднику!
Гости от Galia12 хоть немного и опоздали, но зато стали прекрасным продолжением праздника и волшебства. А это всегда очень приятно, когда праздник продолжается......
Светочка Праздник отлично получился, было очень интересно, спасибо за приглашение.
Извини, что не заглянула на Хэллоуин. Но я одним глазком всё видела
.
Джо утром очаровательна, а запах утреннего кофе любого взбодрит и поставит на ноги, я сама такая
.
Сколько же нарядных и интересных гостей прибыло на праздник:
У FlyLady - очень милая очаровашка Жози. Костюм ведьмочки ей очень идёт, а показанный смертельный номер захватывает дух. Хорошо, что ассистент не пострадал

А какие интересные печеньки прислала Juliet19 с загадочной Маской... Девчонки, наверняка остались довольны.
От Elta загадочная ведьмочка Регина с летучей мышкой.
У Fanni - Петра и Жаклин две красавицы ведьмочки и очаровательная Масико , отлично поколдовали. "Практическая магия" очень хороший фильм и отличная книга.
Шанталь и Этьен от Shauni, красивая пара, а угощения, ммммм...
Свет, столько сладкого и вкусного, как бы не пришлось потом девчонкам сидеть на диете

Очень славные фото Паутинки и Чучелки с тыквами от Li-Lu.
Gineura - Какие у Вас живут красавицы! Жастик очень смешной и милый!
Таинственная Эванджелина у nimfa28.
Отличный костюм у Сюзанны от SOVA1309. Задумчивая и загадочная красавица.
Lenusya - ведьмочка Алисия, тыковка Валери и их помощницы в красивых костюмах отлично подготовились к празднику!
Гости от Galia12 хоть немного и опоздали, но зато стали прекрасным продолжением праздника и волшебства. А это всегда очень приятно, когда праздник продолжается......
Светочка Праздник отлично получился, было очень интересно, спасибо за приглашение.
Извини, что не заглянула на Хэллоуин.
Скрытый контент: показать

Джо утром очаровательна, а запах утреннего кофе любого взбодрит и поставит на ноги, я сама такая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, света, классно придумала. Честное слово, я была уверена, что в этом году на твой праздник точно не попаду). Круто. Залетела-забежала в последний вагон хэллоуиновского поезда. Спасибо).
Теперь точно буду знать, что же это за странный кактус у нас живет)). Брр!!
Теперь точно буду знать, что же это за странный кактус у нас живет)). Брр!!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, у тебя даже куклы правдоподобно просыпаются
Класс, праздник продолжается, и какая очаровательная гостья с ее интересной историей о празднике пришла.

Класс, праздник продолжается, и какая очаровательная гостья с ее интересной историей о празднике пришла.
Оооо, урррррра!!! Ну вот, стоит вспомнить - и еще гости появились!!!
Гульнарчик, у тебя чудесные девульки и классные фотки!!! Все пронизано духом Хеллоуина, очень здорово!!!
Свет, ну я не могу, какая у тебя Джо лохматуля встает утром!!! Такая прелесть!
Светик, даааааа, именно эта куколка сейчас мой фаворит, ты все угадала, как всегда.
Но наверное, буду ждать ее нюд, когда появится. Сам наряд мне вообще никак.
Ой, ну надо же, как по-разному один и тот же аутфит смотрится! Куклы, они вообще такие - чуть другой ракурс, и не узнать уже!
мне очень нравится твоя хотелка Эва!!!

Гульнарчик, у тебя чудесные девульки и классные фотки!!! Все пронизано духом Хеллоуина, очень здорово!!!
Свет, ну я не могу, какая у тебя Джо лохматуля встает утром!!! Такая прелесть!
Светик, даааааа, именно эта куколка сейчас мой фаворит, ты все угадала, как всегда.

Но наверное, буду ждать ее нюд, когда появится. Сам наряд мне вообще никак.
Ой, ну надо же, как по-разному один и тот же аутфит смотрится! Куклы, они вообще такие - чуть другой ракурс, и не узнать уже!

мне очень нравится твоя хотелка Эва!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, Оленька, как это ты не попала на Праздник? А Парнилла твоя не рассказала тебе, как эффектно у нас появилась
Главное, что твоя куколка идеально вписалась в Праздник. А перечитать или написать всегда можно
Оль, спасибо большое за твой чудесный отзыв. Столько гостей пришло! Я сама безумно этому рада, т.к. не ожидала.
Вот, даже от Гульнарочки успели
Все такие интересные, разные и таинственные.
Ну и куда же без сладкого? Как снять стресс после многократного испуга?
Диета думаю вряд ли понадобится, а вот к стоматологу придется на проверку смотаться
- Только не это. Стоматолог отменяется!!! Оль, кофе у Светы замечательный. Его запах поднимет кого хочешь. Даже Темных))) Мне она добавляет Ванильку и корицу.

Олечка всегда рада видеть тебя в своей теме. Забегай любое удобное для тебя время

Главное, что твоя куколка идеально вписалась в Праздник. А перечитать или написать всегда можно

Оль, спасибо большое за твой чудесный отзыв. Столько гостей пришло! Я сама безумно этому рада, т.к. не ожидала.
Вот, даже от Гульнарочки успели

Все такие интересные, разные и таинственные.
Ну и куда же без сладкого? Как снять стресс после многократного испуга?

Диета думаю вряд ли понадобится, а вот к стоматологу придется на проверку смотаться

- Только не это. Стоматолог отменяется!!! Оль, кофе у Светы замечательный. Его запах поднимет кого хочешь. Даже Темных))) Мне она добавляет Ванильку и корицу.

Олечка всегда рада видеть тебя в своей теме. Забегай любое удобное для тебя время

Последний раз редактировалось SweetZu 02 ноя 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, а я как рада!!!! Твои девочки такие яркие и чудесные, что даже в самое пасмурное утро подарят позитив и наградят отличным настроением!
Я из тех людей, который считает что никогда не поздно, главное желание и оптимизм по жизни!
- Света, я тут подумала... А давай к пиратам подадимся
У них всегда оптимистично и весело
- Джо, ты про вечеринку?
- Нет я по жизни))) Ахахахаха! Но можно и вечеринку

- Света, я тут подумала... А давай к пиратам подадимся

- Джо, ты про вечеринку?
- Нет я по жизни))) Ахахахаха! Но можно и вечеринку

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, я сама утро встретила как Джо. Один в один. А тут радостная новость образовалась. Такие девочки сказочные !
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, утрення лохматось в моей семье свойственна только мне и вот Джо))). Дочь спит только с косой, а мужу вроде и нечего
После Одессы и повторного просмотра фильма про Михаила Винницкого, мой муж, увидев меня как-то утречком, выдал слова Япончика: "Шикарный вид!"
Ага, праздник немного продолжился!!! Классно!!! Спасибо Гульнаре за это, и тебе за стимул
Тань, вот понимаю табя. Некоторых куколок хочется только нюд. А у Анжелики прическа обалденная, мейк идеальный. А вот наряд немного простоват. Хотя, смотря какая легенда у него. Бывает, смотришь и немного не понимаешь. А прочтешь и уже по другому не воспринимаешь
.
Дааа, кукол много не бывает

После Одессы и повторного просмотра фильма про Михаила Винницкого, мой муж, увидев меня как-то утречком, выдал слова Япончика: "Шикарный вид!"

Ага, праздник немного продолжился!!! Классно!!! Спасибо Гульнаре за это, и тебе за стимул

Тань, вот понимаю табя. Некоторых куколок хочется только нюд. А у Анжелики прическа обалденная, мейк идеальный. А вот наряд немного простоват. Хотя, смотря какая легенда у него. Бывает, смотришь и немного не понимаешь. А прочтешь и уже по другому не воспринимаешь

Дааа, кукол много не бывает

Света, спасибо большое за замечательный праздник! Мы его тоже не празднуем, но с куклами все гораздо проще 
А еще спасибо за то, что собрала столько замечатльных гостей! Я бы столько темок не обошла, а тут все в одном месте и все такое .... незабываемое, вот. Весь вечер сидела за компом и следила за прибытием новых гостей. И девочки твои само очарование (мои обзавидовались костюмам
), и тексты очень хорошие. Я каждый раз пугалась вместе с Джо, хоть и понимала что это всего лишь игра.

А еще спасибо за то, что собрала столько замечатльных гостей! Я бы столько темок не обошла, а тут все в одном месте и все такое .... незабываемое, вот. Весь вечер сидела за компом и следила за прибытием новых гостей. И девочки твои само очарование (мои обзавидовались костюмам

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, поздравляю с прошедшим Хэллоуином!
Поприсутствовать не смогла - праздновала.
Уверена было очень интересно, все-все пролистаю и прокомментирую. 

Светуль, совершаю одиночные вылазки по любимым темам). Сегодня до твоей доползла.
Замечательно вы с Джо в осеннем сквере погуляли! Фото получились красивые, Джо такая модная и стильная, да ещё столько зверушек встретили! Наряд, сотворенный тобой, как обычно, поразил. Это же надо так достоверно сшить и связать на такой небольшой размер! Я вязать вообще не умею, поэтому люди, которые умеют, всегда вызывают у меня преклонение
. Жилет невероятный, и платье в моём любимом стиле!
Спасибо за фото Крыма, снято с такой любовью, что не могло не получиться отлично! И приятно было на тебя посмотреть), ты мне показалась похожей на свою аватарку
. А темненькая, в Одессе, ещё больше понравилась!
МК по сапожкам очень понятный и вроде бы несложный, спасибо!
Понравилась твоя Лучик - то, как она к тебе попала и то, что ты с ней уже сделала, жду с любопытством и нетерпением, что будет дальше.
Симпатичное нежное пальтишко показала Джо на Покров, цвет очень приятный для глаз!
Полюбовалась и на Версальскую Дежа Вю, снятую для маскарада - красавица! Я когда-то о ней мечтала.
Интересно было почитать и посмотреть про Одессу. Я там никогда не была, но мой муж любит изображать одесский говор и анекдоты про этот город. У него корни малость украинские.
Хеллоуин превзошёл все ожидания!! Это было нечто. Очень информативно, весело и местами страшновато!) Насте большой респект - видно, что текст писал человек юный, со свежим взглядом на жизнь, получилось так бодряще и задорно!
Костюмы ты сочинила обалденные, да ещё так много! Понравились все, но больше всего, наверное, Эстер-чертовочка
.
А гости! Все молодцы, очень интересно было разглядывать их фото. Fanni, Lenusya, Helly-Holly, спасибо за то, что отметили мою призрачную Эву!) И замечательно, что Galia12 всё-таки привела своих девочек, очень красивые фото, как в сказке, и необычные девочки, послужили достойным завершением праздника!
Замечательно вы с Джо в осеннем сквере погуляли! Фото получились красивые, Джо такая модная и стильная, да ещё столько зверушек встретили! Наряд, сотворенный тобой, как обычно, поразил. Это же надо так достоверно сшить и связать на такой небольшой размер! Я вязать вообще не умею, поэтому люди, которые умеют, всегда вызывают у меня преклонение

Спасибо за фото Крыма, снято с такой любовью, что не могло не получиться отлично! И приятно было на тебя посмотреть), ты мне показалась похожей на свою аватарку

МК по сапожкам очень понятный и вроде бы несложный, спасибо!
Понравилась твоя Лучик - то, как она к тебе попала и то, что ты с ней уже сделала, жду с любопытством и нетерпением, что будет дальше.
Симпатичное нежное пальтишко показала Джо на Покров, цвет очень приятный для глаз!
Полюбовалась и на Версальскую Дежа Вю, снятую для маскарада - красавица! Я когда-то о ней мечтала.
Интересно было почитать и посмотреть про Одессу. Я там никогда не была, но мой муж любит изображать одесский говор и анекдоты про этот город. У него корни малость украинские.
Хеллоуин превзошёл все ожидания!! Это было нечто. Очень информативно, весело и местами страшновато!) Насте большой респект - видно, что текст писал человек юный, со свежим взглядом на жизнь, получилось так бодряще и задорно!
Костюмы ты сочинила обалденные, да ещё так много! Понравились все, но больше всего, наверное, Эстер-чертовочка

А гости! Все молодцы, очень интересно было разглядывать их фото. Fanni, Lenusya, Helly-Holly, спасибо за то, что отметили мою призрачную Эву!) И замечательно, что Galia12 всё-таки привела своих девочек, очень красивые фото, как в сказке, и необычные девочки, послужили достойным завершением праздника!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, спасибо
Праздник удался на славу. Самой неожиданно . Столько гостей для меня в удовольствие. Всегда хочется, чтобы если Праздник так уж самый настоящий)))
Спасибо, что была весь вечер рядом. Мне, и думаю участницам было очень приятно.
Я полагаю, за такими вот объединяющими проектами есть определенное будущее. Ведь очень интересно, когда в одном месте собрались разные куклы , каждая со своей историей и прекрасным костюмом.
Сейчас и в жизни людей модны стали тематические вечеринки. У меня есть одна знакомая, у которой несколько замечательных подруг. И вот, они всегда дни рождения или просто праздники обыгрывают. Иногда и мужья участие принимают.
Вобщем, интереснее так.

Спасибо, что была весь вечер рядом. Мне, и думаю участницам было очень приятно.
Я полагаю, за такими вот объединяющими проектами есть определенное будущее. Ведь очень интересно, когда в одном месте собрались разные куклы , каждая со своей историей и прекрасным костюмом.
Сейчас и в жизни людей модны стали тематические вечеринки. У меня есть одна знакомая, у которой несколько замечательных подруг. И вот, они всегда дни рождения или просто праздники обыгрывают. Иногда и мужья участие принимают.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо за поздравление! И тебя с праздничком! Раз отмечала, значит актуальна для тебя эта тема.
Читай, пиши... Будет интересно услышать твое мнение.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, Галчонок,
Спасибо, что написала столь подробный отзыв о моих событиях в теме. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. И очень приятно, что мои куколки тебе нравятся. А рассказы про Крым и Одессу стали интересными.
Шить стараюсь под настроение, так оно у меня получается
лучше))) А вязать тоже учусь. У нас тут есть такие умелицы в этом деле, я засматриваюсь регулярно.
Радуюсь, что мой первый проект получился совместным с дочерью. Ей было интересно помочь. Респект от тебя передала, она
давольная
Заглядывай, всегда рада)))
Скрытый контент: показать
Спасибо, что написала столь подробный отзыв о моих событиях в теме. Всегда интересно посмотреть на себя со стороны. И очень приятно, что мои куколки тебе нравятся. А рассказы про Крым и Одессу стали интересными.
Шить стараюсь под настроение, так оно у меня получается

Радуюсь, что мой первый проект получился совместным с дочерью. Ей было интересно помочь. Респект от тебя передала, она

Заглядывай, всегда рада)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, значит, я угадала? Здорово!
Вот и договорились 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, отличный праздник у тебя получился!
Живой и увлекательный! Оформление очень Хэллоуиновское и создающее настроение! Подружки с гостями очень весело провели время! Любопытный выбор костюмов для своих ты сделала. Неожиданный для меня.
Костюм Джо мне понравился больше остальных. Энциклопедический. традиционный, но очень симпатичный.
Эмма в костюме кошечки очень забавная.
А вот в дьяволицу или во что-то подобное я бы не решилась кого-нибудь своего одеть или одеться.
Хотя, костюм хороший получился и достаточно популярный для этого праздника.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо большое! Я очень рада, что праздник удался и тебе понравился.
Для Джо я придумывала много образов, но остановилась на Ведьме. Мне кажется они центральные фигуры такого праздника. А Джо у меня главная в моем кукольном мире.
Платье у нас было. А шляпку добавили
А вот с красным чертиком я даже не думала. В поисках костюма наткнулась на эту гифку и решение было мгновенным

Сам Праздник Темный. Поэтому и захотелось кого-то яркого, но все же Нехорошего

Для Джо я придумывала много образов, но остановилась на Ведьме. Мне кажется они центральные фигуры такого праздника. А Джо у меня главная в моем кукольном мире.

А вот с красным чертиком я даже не думала. В поисках костюма наткнулась на эту гифку и решение было мгновенным

Сам Праздник Темный. Поэтому и захотелось кого-то яркого, но все же Нехорошего

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо за хорошие слова. Я и вправду была уверена, что мы уже стопроцентно не успели). Праздник ведь уже прошел. Но, воистину, никогда не говори никогда. Вот и мои успели). И ты здорово сей момент обыграла. К слову, пираты ждут тебя в гости всегда: добро пожаловть (они подтверждают, что у них очень весело).
nimfa28, спасибо! Приятно, что именно мои девочки завершили столь грандиозныц праздник! Успели).
nimfa28, спасибо! Приятно, что именно мои девочки завершили столь грандиозныц праздник! Успели).
SweetZu писал(а): Сейчас и в жизни людей модны стали тематические вечеринки. У меня есть одна знакомая, у которой несколько замечательных подруг. И вот, они всегда дни рождения или просто праздники обыгрывают. Иногда и мужья участие принимают.Вобщем, интереснее так.
У меня тоже есть такие друзья

SweetZu писал(а): Я полагаю, за такими вот объединяющими проектами есть определенное будущее. Ведь очень интересно, когда в одном месте собрались разные куклы , каждая со своей историей и прекрасным костюмом.
Света, я полностью с тобой согласна. Вместе играть, по любому, интереснее чем в одиночку.
классный праздник ты девочкам организовала.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, спасибо большое! В следующий раз присоединяйтесь 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
Света, с огромным удовольствием всю темку посмотрела! Очень интересно! Хэллоуин фееричен! Все постарались на славу!
Света, с огромным удовольствием всю темку посмотрела! Очень интересно! Хэллоуин фееричен! Все постарались на славу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»