Ой, какая же малышня милая!!! А девочки считаются ровесницами или Хисуи младше? У Арри всегда есть на все ответ, она... вышивает? А дальше будет еще «больший» фейерверк?

Интересно, как же все это окажется связанным?
Модератор: admin
Emily писал(а):А пена прям настоящая-настоящая?
Fantaghiro писал(а):Сначала подумала, что ты ее еще подстригла, теперь кажется, что тени били зеленые, что-то я…
Fantaghiro писал(а):А девочки считаются ровесницами или Хисуи младше?
Fantaghiro писал(а):У Арри всегда есть на все ответ, она... вышивает?
Fantaghiro писал(а):А дальше будет еще «больший» фейерверк?
Интересно, как же все это окажется связанным?
liss писал(а):И не застеснялась такого мачо
Fantaghiro писал(а):Это как бы одно из экспериментальных растений Флоры «эволюционировало» из-за заклинания?
Fantaghiro писал(а):Так, а что Моргана изначально наколдовывать собиралась? Получается все-таки не в одной Дио проблема? В смысле, не только из-за нее заклинание пошло не так, но, возможно, еще и Флора что-то сделала?
Emily писал(а):А каким образом закрытые глаза ты сделала? Нарисовала закрытые, отсняла, а потом нарисовала открытые?
Avi-Avi писал(а):Вот и Фиоре появилась! Чувствую, она будет моей фавориткой
Emily писал(а):Хотя со стороны и кажется, что снять историю не сложнее, чем снять обычную фотосессию, но на самом деле это совсем не так. Надо, чтобы куклы сидели ровно, чтобы позы выглядели естественно, чтобы одежда не топорщилась, чтобы волосы не выбивались из прически.
tavolga писал(а):Я хочу это изданным на бумаге!!!!!
Madin писал(а): Пожалуй назрел вопрос про Рауха и его отношения с прекрасным полом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]