. Дио  такая неуклюжая очаровашка. Сначала подумала, что ты ее еще подстригла, теперь кажется, что тени били зеленые, что-то я…
 . Дио  такая неуклюжая очаровашка. Сначала подумала, что ты ее еще подстригла, теперь кажется, что тени били зеленые, что-то я…   
 Ой, какая же малышня милая!!! А девочки считаются ровесницами или Хисуи младше? У Арри всегда есть на все ответ, она... вышивает? А дальше будет еще «больший» фейерверк?

Интересно, как же все это окажется связанным?

Только вот я всё никак фотки не разберу, да ещё и самую последнюю часть отснять надо. Там все непонятки будут объясняться.
 Только вот я всё никак фотки не разберу, да ещё и самую последнюю часть отснять надо. Там все непонятки будут объясняться.

Такое внимание к мелочам... восхищаюсь...
 Такое внимание к мелочам... восхищаюсь... 

В процессе съёмки придумался сюжет о том, как Хисуи собирает загадочные подводные огоньки в свой фонарик
 В процессе съёмки придумался сюжет о том, как Хисуи собирает загадочные подводные огоньки в свой фонарик  Напоминаю, что про путешествия между
 Напоминаю, что про путешествия между  Посему я напоминаю, что в моей темке постоянно идёт игра вопрос-ответ о персонажах. Задавайте в комментариях вопросы в виде "персонаж и что-либо", а я отвечу пятью фактами на данную тему
 Посему я напоминаю, что в моей темке постоянно идёт игра вопрос-ответ о персонажах. Задавайте в комментариях вопросы в виде "персонаж и что-либо", а я отвечу пятью фактами на данную тему 

Мне очень-очень приятно читать ваши отзывы!
  Мне очень-очень приятно читать ваши отзывы!