Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 4 серия
Что-то мне кажется, что девчушка заигрывает с братцем.... С чего бы это?! Даже спать к нему пришла ))) Смотрю, они стоят друг друга и если бы Джаред был прикован к кровати в одних трузелях..... 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада, что отношения между братом и сестрой налаживаются. Их сближает общая тревога, да и проскальзывающая в отдельных словах и поступках доброта не могла не повлиять... Очень интересно, какую одежду они выберут друг для друга! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Люда, а продолжения сегодня не будет? А то Надя в "Легендах" Иля убила, мне нужен заряд позитивный.....(Ой, пардон, может вы еще не знали эту трагичную новость?
....) А то мне придется про Рамона читать в 5-й раз....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Людочка, какая позитивная, несмотря на события с родителями, серия!!! Неужто джаред сожалеет о том, что изнасиловал сестру?
А Стейси такая смешная, такая девочка-девочка сейчас... Хотя я как-то мышь увидела, и напугалась она больше, чем я
Интересно, что он ей выберет, все коротенькое и неприличное?
Джаред немного начал мне нравится, но опять же, если

Джаред немного начал мне нравится, но опять же, если
эти мысли из-за Стейси...Джаред тоже забурился к себе в постель, но сон долго не шел. Он о чем-то сожалел и только ему было известно о чем. Мысли об этом не покидали его голову.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри, сорри, девочки, мы тут с Ольчиком немного зарылись в написание очередной мини, ваяем их потихонечку, никак оторваться не можем, а ведь еще сезон второй хайбенгов написан почти полностью, но никак не перейдем к фотографированию серий.
Да еще я села писать краткое содержание первого сезона, так как сами ничего уже не помним.
И зарылась я там по уши!
А серия сегодня будет, обязательно.
Наташ, ну так он к ней отнесся по-человечески в кой-то веки, вот она немного и оттаяла. И да, немного заигрывает, наверняка)))
Ох, не знаю, что бы было, если бы он был прикован в одних труселях, всякое могло бы произойти.
да, да я читала с утра у Надюши ее серию с бедным Илем, и сама тут в трауре, даже не каментила еще, пребываю в шоке(((((((
Рамона ты до дыр что ли дочитала, ну ты даешь))
Да еще я села писать краткое содержание первого сезона, так как сами ничего уже не помним.

А серия сегодня будет, обязательно.
ArtAlas писал(а):Что-то мне кажется, что девчушка заигрывает с братцем.... С чего бы это?! Даже спать к нему пришла ))) Смотрю, они стоят друг друга и если бы Джаред был прикован к кровати в одних трузелях.....
Наташ, ну так он к ней отнесся по-человечески в кой-то веки, вот она немного и оттаяла. И да, немного заигрывает, наверняка)))
Ох, не знаю, что бы было, если бы он был прикован в одних труселях, всякое могло бы произойти.
ArtAlas писал(а):Оля, Люда, а продолжения сегодня не будет? А то Надя в "Легендах" Иля убила, мне нужен заряд позитивный.....(Ой, пардон, может вы еще не знали эту трагичную новость?....) А то мне придется про Рамона читать в 5-й раз....
да, да я читала с утра у Надюши ее серию с бедным Илем, и сама тут в трауре, даже не каментила еще, пребываю в шоке(((((((

Рамона ты до дыр что ли дочитала, ну ты даешь))
Последний раз редактировалось Andromede 26 окт 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Очень рада, что отношения между братом и сестрой налаживаются. Их сближает общая тревога, да и проскальзывающая в отдельных словах и поступках доброта не могла не повлиять... Очень интересно, какую одежду они выберут друг для друга!
Леночка, спасибо. Да, немного сближаются, не без этого. Джаред наверное, чисто подсознательно пытается загладить свою вину, хоть Анастейша еще и не в курсе о его поступке.
Ну, выберут что-нибудь красивое, я надеюсь))

Fibella писал(а):Ольчик, Людочка, какая позитивная, несмотря на события с родителями, серия!!! Неужто джаред сожалеет о том, что изнасиловал сестру?А Стейси такая смешная, такая девочка-девочка сейчас... Хотя я как-то мышь увидела, и напугалась она больше, чем я
Интересно, что он ей выберет, все коротенькое и неприличное?
![]()
Джаред немного начал мне нравится, но опять же, если Джаред тоже забурился к себе в постель, но сон долго не шел. Он о чем-то сожалел и только ему было известно о чем. Мысли об этом не покидали его голову.эти мысли из-за Стейси...
Наденька, спасибо. А Джаред и правда, видимо, сожалеет. Все же Стейси начала ему потихоньку доверять, и хоть разговаривает нормально, уже что-то.
Он ей захочет выбрать что угодно, только не ее барбейские розовые шмотки, которые его раздражают.

Да, эти мысли о Стейси, он уже понял, что натворил, теперь переживать начал...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да у меня история с Рамоном - как лекарство от всех болезней! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот ток вылезла))) Еще не читала Надю, но новость о том, что мой любимый герой Иль умер, до меня уже долетела... это ппц....
Даже не знаю как я это читать то буду???
А мы отмечали 25 го нашу с мужем годовщину 7 лет и сегодня 26 октября - годик нашему сынуле)
В общем, пока Люда там серию выкладывает, я вам вот кого покажу)))
(Damon Handsome Devil) by Olikdj, on Flickr
(Damon Handsome Devil) by Olikdj, on Flickr

А мы отмечали 25 го нашу с мужем годовщину 7 лет и сегодня 26 октября - годик нашему сынуле)

В общем, пока Люда там серию выкладывает, я вам вот кого покажу)))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 5 серия
Olikdj, Поздравляю! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
спасибо, Катюш)))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В истории всё интереснее и интереснее... Что там за типчик нарисовался?!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оленька, мои поздравления! А что за красавец такой? Я его уже ВК видела ))) Это ООАК?
Люда, ой, благодарю за серию - я хоть отвлеклась )) Молодежь - то целуются, то ругаются - такие вспыльчивые! Сюжет закручивается, здорово!
Люда, ой, благодарю за серию - я хоть отвлеклась )) Молодежь - то целуются, то ругаются - такие вспыльчивые! Сюжет закручивается, здорово!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, солнце, от всей души поздравляю с праздниками!!!
Новый герой, т.е. новый демон, ух хорош, зараза! А главное, совсем не похож на Дана и Макса с Джеймсом) Взгляд такой пронзительный!
История все больше закручивается, ммм... мне нравится! Я сперва и не подумала, что новый знакомый Стейси замешан, а оно вон как
Интересные у них с Джаредом отношения: врозь нам скучно, вместе тесно... И очень проняло, когда Стейси стала говорить, что маленькой и глупой она себя часто чувствует и вообще, трусиха... Эта настоящая Стейси мне ужасно нравится, и Джареду, думаю, тоже. Она невозможно милая и искренняя...
Новый герой, т.е. новый демон, ух хорош, зараза! А главное, совсем не похож на Дана и Макса с Джеймсом) Взгляд такой пронзительный!
История все больше закручивается, ммм... мне нравится! Я сперва и не подумала, что новый знакомый Стейси замешан, а оно вон как

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):В истории всё интереснее и интереснее... Что там за типчик нарисовался?!
Катюша, спасибо))) Ну, в следующей серии и узнаете что за типчик

ArtAlas писал(а):Olikdj, Оленька, мои поздравления! А что за красавец такой? Я его уже ВК видела ))) Это ООАК?
Спасибо, Наташик) Ну, там такой легкий ООАк от меня))) Я же полностью ничего не перерисовывала)
Есть еще такой мальчик: Джеймс)

Точнее ДВА) Людочкин тож гостит еще пока и снимается в новой МИНИ-истории)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, новая мини история! Да и с таким красавчиком! А почему глазки с зеленцой? Подрисованные?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю со всеми твоими хорошими датами! Счастья вашей семье!
Парень в чёрном с горящим синим взглядом - красавец!
Прочитала 5 серию. Сюжет делается всё детективнее и загадочнее! Очень тревожно за родителей. И что это за тип такой странный из соседней комнаты? Стейси вовсе не трусиха - смело решила сыграть роль "живца". А мышей порой боятся даже очень смелые люди!

Парень в чёрном с горящим синим взглядом - красавец!

Прочитала 5 серию. Сюжет делается всё детективнее и загадочнее! Очень тревожно за родителей. И что это за тип такой странный из соседней комнаты? Стейси вовсе не трусиха - смело решила сыграть роль "живца". А мышей порой боятся даже очень смелые люди!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оличик, какой красавчик...твой лёгкий ООАК мне всегда так нравится...Умеешь ты куклам изюминку привнести)))))
Поздравляю тебя и твоего мужа с такой уже внушительно датой...ну и карапуза с первым в жизни серьёзным таким гооооодиком)))Пусть растет большой и здоровой и счастливый)
Джаред и Стейси забавные такие... и хочется и колется...
еще одна парочка с надрывом в отношениях...нуну, посмотрим, куда выведет дорожка))))
Поздравляю тебя и твоего мужа с такой уже внушительно датой...ну и карапуза с первым в жизни серьёзным таким гооооодиком)))Пусть растет большой и здоровой и счастливый)
Джаред и Стейси забавные такие... и хочется и колется...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо огромное) Очень приятно)
Ага, я стараюсь своих демонов сделать особенными, со своей избменкой и разными)
Да, такая Стейси Джареду безусловно нравится)) Такая пусечка) ой, врозь им точно скучно! И не говори)))
Ага, я стараюсь своих демонов сделать особенными, со своей избменкой и разными)
Да, такая Стейси Джареду безусловно нравится)) Такая пусечка) ой, врозь им точно скучно! И не говори)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташик, не за что) Всегда рады порадовать всех новой серией) Люда сказала мне, что если я отвечу на комменты, то сегодня будет продолжение)
Ага, новая Мини будет сразу с тремя Демонами) так что, клуб же рулит
Глазки подрисовала, поэтому с зеленцой)))

Ага, новая Мини будет сразу с тремя Демонами) так что, клуб же рулит

Глазки подрисовала, поэтому с зеленцой)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, с тремя демонами!!!! Не побоюсь этого слова - оргазмическая будет история!
Спать не лягу, пока сегодня не прочту продолжение!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Ленчик, огромное спасибо) Так приятно)
От парня в черном, имя которого я подло скрываю, я сама тащусь) Неожиданно, но он понравился многим, я даже не ожидала) Спасибо вам, мои хорошие)
Ну, дааа, я тоже считаю, что Стейси не трусиха, раз решилась сыграть роль приманки! А про типа скоро узнаешь)
От парня в черном, имя которого я подло скрываю, я сама тащусь) Неожиданно, но он понравился многим, я даже не ожидала) Спасибо вам, мои хорошие)
Ну, дааа, я тоже считаю, что Стейси не трусиха, раз решилась сыграть роль приманки! А про типа скоро узнаешь)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо дорогая) приятно очень и за мой легкий ооак и за Димасика)
А герои истории у нас, как обычно, преодолевают трудности на пути к своему счастью)
А герои истории у нас, как обычно, преодолевают трудности на пути к своему счастью)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Olikdj, с тремя демонами!!!! Не побоюсь этого слова - оргазмическая будет история!
Ой, вот это ты сказанула

Точно, оргазмическая) Вот после второго шанса она и будет) и хайбенги тоже скоро будут) возобновим, а то много серий скопилось снова)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ой....
Жду-жду! Всего и по-больше! И Демонов по-больше! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Привет девчонки мои замечательные!!!!
Оля с праздниками тебя и главное с годиком твоего сынулю! растите большие, сильные и здоровые.
Новую мини историю обязательно почитаю как время будет. Фото демонов зачетные!!!!! Чертовски красивые они ребята.
Оля с праздниками тебя и главное с годиком твоего сынулю! растите большие, сильные и здоровые.
Новую мини историю обязательно почитаю как время будет. Фото демонов зачетные!!!!! Чертовски красивые они ребята.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 6 серия
О, нет! Только не похищение опять! Бедняга Стейси.....
Что ж за напасть-то такая! А Джаред вот не мог в соседнем номере сидеть со стаканом у стены?! Хорхе, мммм, такой вот весь красивый, слов нет! А
Джаред признался уже сам себе, что влюбился )))) Хе-хе.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Olikdj, ой....Жду-жду! Всего и по-больше! И Демонов по-больше!
Ну в следующей мини-истории демоны будут зашкаливать просто, это точно))

Оля, даты у вас замечательные, поздравляю еще раз)
ну демоны хороши, что наши Джеймсы, что бородатый тип, от которого я просто безумно тащусь, ну ты знаешь.

И сама уже с нетерпением жду нашу новую историю, и не одну))) много их))
Хоть в истории мой Джеймсик твоих девочек всех за попки пощупает, а потом домой поедет свою щупать девицу

Arvin, Лизочка, приветик, спасибо, что заглядываешь. Очень приятно, что не забываешь)
Да, истории потихонечку пишем, почитывай, как время будет))

Ох, от демонов сама тащусь)) Ольчик дразнится.

ArtAlas писал(а):О, нет! Только не похищение опять! Бедняга Стейси.....Что ж за напасть-то такая! А Джаред вот не мог в соседнем номере сидеть со стаканом у стены?! Хорхе, мммм, такой вот весь красивый, слов нет! А
Блин, Наташа, Джа со стаканом не догадался... Ступил что-то малость.
Ой, Стейси вообще не везет, она постоянно во что-то вляпывается. Ее, видимо, нужно привязывать к Джареду, чтоб никто больше не украл.
Спасибо от Хорхе, я уж не знала, как с ним извратиться, ну по внешнему виду. А вообще, он получился там каким-то странным персонажем.

Да, Джаред влюблен по уши и жутко ревнует! И бесится.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 6 серия
А еще хотела показать новенькую, а то зажала. Да и некогда с ней возиться пока особо...
Сидит жуткой сердитой букой и на контакт не идет, даже снять толком ее не могу...
Давнишняя моя хотелка и получилась мне подарком на ДР от мужа).
Хотела ее одной из первых Коллет, а купить удалось самой последней.
Теперь все коллетки в сборе.
Наверное))) Ходить по второму кругу я люблю))
4b8M2Z3vtDw by Andromede B, on Flickr
P1460016 by Andromede B, on Flickr
Ну и фото из будущей серии про хайбенгов, такой взгляд, если бы могла, убила им
P1460691 by Andromede B, on Flickr
Сидит жуткой сердитой букой и на контакт не идет, даже снять толком ее не могу...

Давнишняя моя хотелка и получилась мне подарком на ДР от мужа).

Хотела ее одной из первых Коллет, а купить удалось самой последней.
Теперь все коллетки в сборе.

Ну и фото из будущей серии про хайбенгов, такой взгляд, если бы могла, убила им

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»