Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 4 серия

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 22:31

Что-то мне кажется, что девчушка заигрывает с братцем.... С чего бы это?! Даже спать к нему пришла ))) Смотрю, они стоят друг друга и если бы Джаред был прикован к кровати в одних трузелях..... :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 окт 2015, 10:11

Очень рада, что отношения между братом и сестрой налаживаются. Их сближает общая тревога, да и проскальзывающая в отдельных словах и поступках доброта не могла не повлиять... Очень интересно, какую одежду они выберут друг для друга! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 18:31

Оля, Люда, а продолжения сегодня не будет? А то Надя в "Легендах" Иля убила, мне нужен заряд позитивный.....(Ой, пардон, может вы еще не знали эту трагичную новость? :oops: ....) А то мне придется про Рамона читать в 5-й раз....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 19:12

Ольчик, Людочка, какая позитивная, несмотря на события с родителями, серия!!! Неужто джаред сожалеет о том, что изнасиловал сестру? :roll: А Стейси такая смешная, такая девочка-девочка сейчас... Хотя я как-то мышь увидела, и напугалась она больше, чем я :mrgreen: Интересно, что он ей выберет, все коротенькое и неприличное? :wink:
Джаред немного начал мне нравится, но опять же, если
Джаред тоже забурился к себе в постель, но сон долго не шел. Он о чем-то сожалел и только ему было известно о чем. Мысли об этом не покидали его голову.
эти мысли из-за Стейси...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2015, 20:46

Сорри, сорри, девочки, мы тут с Ольчиком немного зарылись в написание очередной мини, ваяем их потихонечку, никак оторваться не можем, а ведь еще сезон второй хайбенгов написан почти полностью, но никак не перейдем к фотографированию серий.
Да еще я села писать краткое содержание первого сезона, так как сами ничего уже не помним. :mrgreen: :mrgreen: И зарылась я там по уши! :lol:
А серия сегодня будет, обязательно.

ArtAlas писал(а):Что-то мне кажется, что девчушка заигрывает с братцем.... С чего бы это?! Даже спать к нему пришла ))) Смотрю, они стоят друг друга и если бы Джаред был прикован к кровати в одних трузелях..... :mrgreen:

Наташ, ну так он к ней отнесся по-человечески в кой-то веки, вот она немного и оттаяла. И да, немного заигрывает, наверняка)))
Ох, не знаю, что бы было, если бы он был прикован в одних труселях, всякое могло бы произойти.

ArtAlas писал(а):Оля, Люда, а продолжения сегодня не будет? А то Надя в "Легендах" Иля убила, мне нужен заряд позитивный.....(Ой, пардон, может вы еще не знали эту трагичную новость? :oops: ....) А то мне придется про Рамона читать в 5-й раз....

да, да я читала с утра у Надюши ее серию с бедным Илем, и сама тут в трауре, даже не каментила еще, пребываю в шоке((((((( :cry:
Рамона ты до дыр что ли дочитала, ну ты даешь))
Последний раз редактировалось Andromede 26 окт 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2015, 20:52

Djenje писал(а):Очень рада, что отношения между братом и сестрой налаживаются. Их сближает общая тревога, да и проскальзывающая в отдельных словах и поступках доброта не могла не повлиять... Очень интересно, какую одежду они выберут друг для друга! :)

Леночка, спасибо. Да, немного сближаются, не без этого. Джаред наверное, чисто подсознательно пытается загладить свою вину, хоть Анастейша еще и не в курсе о его поступке.
Ну, выберут что-нибудь красивое, я надеюсь)) :mrgreen:

Fibella писал(а):Ольчик, Людочка, какая позитивная, несмотря на события с родителями, серия!!! Неужто джаред сожалеет о том, что изнасиловал сестру? :roll: А Стейси такая смешная, такая девочка-девочка сейчас... Хотя я как-то мышь увидела, и напугалась она больше, чем я :mrgreen: Интересно, что он ей выберет, все коротенькое и неприличное? :wink:
Джаред немного начал мне нравится, но опять же, если Джаред тоже забурился к себе в постель, но сон долго не шел. Он о чем-то сожалел и только ему было известно о чем. Мысли об этом не покидали его голову.эти мысли из-за Стейси...

Наденька, спасибо. А Джаред и правда, видимо, сожалеет. Все же Стейси начала ему потихоньку доверять, и хоть разговаривает нормально, уже что-то.
Он ей захочет выбрать что угодно, только не ее барбейские розовые шмотки, которые его раздражают. :mrgreen:
Да, эти мысли о Стейси, он уже понял, что натворил, теперь переживать начал...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 21:08

Andromede, да у меня история с Рамоном - как лекарство от всех болезней! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2015, 21:26

Я вот ток вылезла))) Еще не читала Надю, но новость о том, что мой любимый герой Иль умер, до меня уже долетела... это ппц.... :cry: :cry: :cry: Даже не знаю как я это читать то буду??? :cry: :cry: :cry:

А мы отмечали 25 го нашу с мужем годовщину 7 лет и сегодня 26 октября - годик нашему сынуле) :D

В общем, пока Люда там серию выкладывает, я вам вот кого покажу)))

Изображение(Damon Handsome Devil) by Olikdj, on Flickr

Изображение(Damon Handsome Devil) by Olikdj, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 5 серия

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 21:46

Olikdj, Поздравляю! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2015, 21:51

Mansy, :D спасибо, Катюш)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 21:52

В истории всё интереснее и интереснее... Что там за типчик нарисовался?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 22:28

Olikdj, Оленька, мои поздравления! А что за красавец такой? Я его уже ВК видела ))) Это ООАК?
Люда, ой, благодарю за серию - я хоть отвлеклась )) Молодежь - то целуются, то ругаются - такие вспыльчивые! Сюжет закручивается, здорово!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 23:11

Оленька, солнце, от всей души поздравляю с праздниками!!!
Новый герой, т.е. новый демон, ух хорош, зараза! А главное, совсем не похож на Дана и Макса с Джеймсом) Взгляд такой пронзительный!
История все больше закручивается, ммм... мне нравится! Я сперва и не подумала, что новый знакомый Стейси замешан, а оно вон как :shock: Интересные у них с Джаредом отношения: врозь нам скучно, вместе тесно... И очень проняло, когда Стейси стала говорить, что маленькой и глупой она себя часто чувствует и вообще, трусиха... Эта настоящая Стейси мне ужасно нравится, и Джареду, думаю, тоже. Она невозможно милая и искренняя...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2015, 23:11

Mansy писал(а):В истории всё интереснее и интереснее... Что там за типчик нарисовался?!

Катюша, спасибо))) Ну, в следующей серии и узнаете что за типчик :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Olikdj, Оленька, мои поздравления! А что за красавец такой? Я его уже ВК видела ))) Это ООАК?
Люда, ой, благодарю за серию - я хоть отвлеклась )) Молодежь - то целуются, то ругаются - такие вспыльчивые! Сюжет закручивается, здорово!

Спасибо, Наташик) Ну, там такой легкий ООАк от меня))) Я же полностью ничего не перерисовывала)
Есть еще такой мальчик: Джеймс)
Изображение
Точнее ДВА) Людочкин тож гостит еще пока и снимается в новой МИНИ-истории)))
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 23:32

Оооо, новая мини история! Да и с таким красавчиком! А почему глазки с зеленцой? Подрисованные?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2015, 10:52

Ольчик, поздравляю со всеми твоими хорошими датами! Счастья вашей семье! :D
Парень в чёрном с горящим синим взглядом - красавец! :roll:
Прочитала 5 серию. Сюжет делается всё детективнее и загадочнее! Очень тревожно за родителей. И что это за тип такой странный из соседней комнаты? Стейси вовсе не трусиха - смело решила сыграть роль "живца". А мышей порой боятся даже очень смелые люди! :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 11:27

Olikdj, Оличик, какой красавчик...твой лёгкий ООАК мне всегда так нравится...Умеешь ты куклам изюминку привнести)))))
Поздравляю тебя и твоего мужа с такой уже внушительно датой...ну и карапуза с первым в жизни серьёзным таким гооооодиком)))Пусть растет большой и здоровой и счастливый)
Джаред и Стейси забавные такие... и хочется и колется... :mrgreen: еще одна парочка с надрывом в отношениях...нуну, посмотрим, куда выведет дорожка))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2015, 21:24

Fibella, Надюша, спасибо огромное) Очень приятно)

Ага, я стараюсь своих демонов сделать особенными, со своей избменкой и разными)

Да, такая Стейси Джареду безусловно нравится)) Такая пусечка) ой, врозь им точно скучно! И не говори)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2015, 21:29

ArtAlas, Наташик, не за что) Всегда рады порадовать всех новой серией) Люда сказала мне, что если я отвечу на комменты, то сегодня будет продолжение) :mrgreen:

Ага, новая Мини будет сразу с тремя Демонами) так что, клуб же рулит :mrgreen:

Глазки подрисовала, поэтому с зеленцой)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 21:33

Olikdj, с тремя демонами!!!! Не побоюсь этого слова - оргазмическая будет история!
Спать не лягу, пока сегодня не прочту продолжение!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2015, 21:40

Djenje, Ленчик, огромное спасибо) Так приятно)
От парня в черном, имя которого я подло скрываю, я сама тащусь) Неожиданно, но он понравился многим, я даже не ожидала) Спасибо вам, мои хорошие)
Ну, дааа, я тоже считаю, что Стейси не трусиха, раз решилась сыграть роль приманки! А про типа скоро узнаешь)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2015, 21:44

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасибо дорогая) приятно очень и за мой легкий ооак и за Димасика)
А герои истории у нас, как обычно, преодолевают трудности на пути к своему счастью)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 окт 2015, 21:49

ArtAlas писал(а):Olikdj, с тремя демонами!!!! Не побоюсь этого слова - оргазмическая будет история!
Спать не лягу, пока сегодня не прочту продолжение!

Ой, вот это ты сказанула :mrgreen:
Точно, оргазмическая) Вот после второго шанса она и будет) и хайбенги тоже скоро будут) возобновим, а то много серий скопилось снова)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 21:51

Olikdj, ой.... :D Жду-жду! Всего и по-больше! И Демонов по-больше! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 окт 2015, 21:56

Привет девчонки мои замечательные!!!!
Оля с праздниками тебя и главное с годиком твоего сынулю! растите большие, сильные и здоровые.
Новую мини историю обязательно почитаю как время будет. Фото демонов зачетные!!!!! Чертовски красивые они ребята.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 6 серия

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 22:31

О, нет! Только не похищение опять! Бедняга Стейси..... :( Что ж за напасть-то такая! А Джаред вот не мог в соседнем номере сидеть со стаканом у стены?! Хорхе, мммм, такой вот весь красивый, слов нет! А
Джаред признался уже сам себе, что влюбился )))) Хе-хе.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 окт 2015, 22:43

ArtAlas писал(а):Olikdj, ой.... :D Жду-жду! Всего и по-больше! И Демонов по-больше! :mrgreen:

Ну в следующей мини-истории демоны будут зашкаливать просто, это точно)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оля, даты у вас замечательные, поздравляю еще раз)
ну демоны хороши, что наши Джеймсы, что бородатый тип, от которого я просто безумно тащусь, ну ты знаешь. :lol: :D
И сама уже с нетерпением жду нашу новую историю, и не одну))) много их))
Хоть в истории мой Джеймсик твоих девочек всех за попки пощупает, а потом домой поедет свою щупать девицу :mrgreen: :lol:

Arvin, Лизочка, приветик, спасибо, что заглядываешь. Очень приятно, что не забываешь)
Да, истории потихонечку пишем, почитывай, как время будет)) :)
Ох, от демонов сама тащусь)) Ольчик дразнится. :)

ArtAlas писал(а):О, нет! Только не похищение опять! Бедняга Стейси..... :( Что ж за напасть-то такая! А Джаред вот не мог в соседнем номере сидеть со стаканом у стены?! Хорхе, мммм, такой вот весь красивый, слов нет! А
Джаред признался уже сам себе, что влюбился )))) Хе-хе.

Блин, Наташа, Джа со стаканом не догадался... Ступил что-то малость.
Ой, Стейси вообще не везет, она постоянно во что-то вляпывается. Ее, видимо, нужно привязывать к Джареду, чтоб никто больше не украл.
Спасибо от Хорхе, я уж не знала, как с ним извратиться, ну по внешнему виду. А вообще, он получился там каким-то странным персонажем. :roll:
Да, Джаред влюблен по уши и жутко ревнует! И бесится.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 6 серия

Сообщение Andromede » 28 окт 2015, 22:56

А еще хотела показать новенькую, а то зажала. Да и некогда с ней возиться пока особо...
Сидит жуткой сердитой букой и на контакт не идет, даже снять толком ее не могу... :roll:
Давнишняя моя хотелка и получилась мне подарком на ДР от мужа). :)
Хотела ее одной из первых Коллет, а купить удалось самой последней.
Теперь все коллетки в сборе. :mrgreen: Наверное))) Ходить по второму кругу я люблю)) :lol:

Изображение4b8M2Z3vtDw by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1460016 by Andromede B, on Flickr
Ну и фото из будущей серии про хайбенгов, такой взгляд, если бы могла, убила им :mrgreen: :twisted:
ИзображениеP1460691 by Andromede B, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»