Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Fibella, спасибо ))) Хочу еще Леоне меха примерить. Думаю, ей пойдет )))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой и с туфельками и с бутылочкой
Мора прелесть! Само изящество!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо! Сама любуюсь - не на любуюсь! А Мора очень интересная на ощупь - очень уж тоненькая! Меня тут новиночка заинтересовала у монстриков - олененок Иси Даунденсер. Вот и происходит внутренняя борьба жадного жирного хомяка с хииииленькой жабой! Хотя вот думаю - и зачем мне второй монстрик?! А ведь она - другая. Да и вобще, у меня какое-то сезонное обострение - хочу всех купить! Столько хотелок появилось от куда ни возьмись! Странно звучит, но хорошо, что финансы пока особо не позволяют разойтись, а то пришлось бы покупать резиновый шкаф! 

Скрытый контент: показать
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже приступ. Хочу бжд пуки пуки от фейриленд. Пока борюсь с жабой. Лепка никак, сейчас перелепила франкенштейниху в русалку, а то развалилась под солнцем на кусочки. Разрисовать осталось. Наловчилась орудовать задней стороной вязального крючка. Очень жду твоих экспериментов по лепке. Судя по перерисовкам должно получиться нечто невероятное! И еще просьба, когда заказ приедет, покажи пожалуйста, что накупила. Мне очень интересно что надо брать для начала.
Олененок очень симпатичный! И не очень дорого, жаба может пережить:))) тем более монстры по одному не селятся, да и у тебя всех видов по два, что же монстриков обделять?
Олененок очень симпатичный! И не очень дорого, жаба может пережить:))) тем более монстры по одному не селятся, да и у тебя всех видов по два, что же монстриков обделять?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, сколько новостей за раз!) остается только поздравить твоих кукложителей с полезностями, а тебя - с новенькой!) она отлично смотрится рядом с Богиней, которую, конечно, вряд ли кто-то затмит
не представляю себе, какой восторг должен быть, когда такую красоту можно лицезреть вживую 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, очень у тебя темка красочная.
На фотографии этих прекрасных куколок любуюсь с удовольствием, образы интересные и необычные, а какое внимание к деталям и насколько все аккуратно!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, действительно, чего их-то обделять! Инструменты скоро прибудут, но я понятия не имею с какой стороны к ним подходить!
Буду экспериментировать!
Isvane, благодарю! Я стараюсь!
rogataya, вот и я не равнодушна к этническим нарядам )))) Как увидела аутфит в продаже - сразу хапанула! Еще бы Принцессу Инков найти....
Ну а теперь - результаты моего вчерашнего рукоблудия! Спонтанно захотелось висюльку прицепить и еле остановилась!

Леночка, спасибо! А богиня моя - даааа, это вынос мозга! У нее такой наряд, что дух захватывает!HelenTao писал(а): остается только поздравить твоих кукложителей с полезностями, а тебя - с новенькой!) она отлично смотрится рядом с Богиней, которую, конечно, вряд ли кто-то затмитне представляю себе, какой восторг должен быть, когда такую красоту можно лицезреть вживую
Isvane, благодарю! Я стараюсь!

rogataya, вот и я не равнодушна к этническим нарядам )))) Как увидела аутфит в продаже - сразу хапанула! Еще бы Принцессу Инков найти....

Ну а теперь - результаты моего вчерашнего рукоблудия! Спонтанно захотелось висюльку прицепить и еле остановилась!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, отличное рукоблудие!!! Королева, хотя нет, принцесса, ибо выглядит очень юной. Как же мне нравятся ее жестовые ручки... А урей на лбу (в смысле змейка, это я недавно читала Хаггарта, там вроде так это фараонское украшение называется) откуда?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо ))) Мора, если смотреть на возраст людской - старая бабка! А для демона - да, еще оооочень молоденькая! Люциан позволяет ей в золото одеваться (знает же, проказник, что любят женщины
), хотя не положено. Даже свободу дает, но она не уходит. Змея не знаю как правильно называется. Слепила из самозатвердевайки.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто получилось!!!
И на кой ей свобода, когда такой!!! мужчина рядом! 
Ну, Люциан знает, что девушке надоЛюциан позволяет ей в золото одеваться (знает же, проказник, что любят женщины), хотя не положено. Даже свободу дает, но она не уходит.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да-да! Может быть, она тайно влюблена в своего Господина?! Но, надеюсь, я когда-нибудь выловлю Хантера - этот падлец, в смысле -ловец
демонов и поймал ее в Египте и продал "в пожизненное рабство".

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да Хантер!!!
Ты думаешь, после такого Мора воспылает к нему страстью? 

Вот это мне кажется более вероятнымМожет быть, она тайно влюблена в своего Господина?!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ай да Хантер!!!Ты думаешь, после такого Мора воспылает к нему страстью?
А это уже будет зависеть от Хантера!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, поздравляю с новенькими и нарядами! Так вы, получается, теперь с Надей родственники что-ли
! Мора обалдеть какая харизматичная у тебя дама, нарядная вся такая. От твоего рукоблудия я в шоке! Обалденно получилось!
Леона очень экзотичная, особенно в этом аутфите. Ты права, это её образ 100%. А мама-то у неё, мамадорогая
Шикарные дамы.

Леона очень экзотичная, особенно в этом аутфите. Ты права, это её образ 100%. А мама-то у неё, мамадорогая

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Воу
ничего себе, рукоблудство!)) это ж шедевр!)) смотрится супер!)) и статуэточку где-то такую классную нашла!) даешь диораму в египетском стиле!) 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, HelenTao меня опередила!
подписываюсь под каждым словом! Золотые ручки у тебя, Наташа! Мне даже в голову не пришло, что это все рукотворное. Думала детали аутфита Клео или Неферы. Сидела судорожно вспоминала был ли такой роскошный выпуск, чтобы с камушками. Не вспомнила, решила, что ты их наклеила. А тут вон оно как, сама и слепила! Я по хорошему в шоке! И статую такую подходящую где-то нашла. Только не говори, что и ее ты лепила и тонировала
не добивай
))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, дааа, мы теперь родственники с Надей )))
Лена, Луиза, нее, добивать не буду - статуэтка привезена из Египта лет так 10 назад. Даже "рожки" со временем отбились. А на диораму врядли хватит терпения..... Хотя мыслишки прикупить Море наборчик от Клео - стульчик и зеркало - это даааа, мыслишки такие есть......
Лена, Луиза, нее, добивать не буду - статуэтка привезена из Египта лет так 10 назад. Даже "рожки" со временем отбились. А на диораму врядли хватит терпения..... Хотя мыслишки прикупить Море наборчик от Клео - стульчик и зеркало - это даааа, мыслишки такие есть......
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она классная
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, глаза ее меня поражают безмерно, есть в облике этой девы что-то змеиное, ну а все эти чудесные украшения и аксессуары прекрасно дополняют задуманный образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая девушка прекрасна *0*
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, это вы про Мору? Даа, с моей-то нелюбовью (нет, скорее, равнодушием) к монстрикам, эта Клео меня приманила своим завораживающим взглядом
Isvane, точно-точно, что-то змеиное есть! Если смотреть ей в глаза и раскачивать из стороны в сторону, то она еще и не такие побрякушки выпросит!
Verdandy, спасибо! Перед каждой покупкой раздумываю долго, взвешиваю, и так как шкаф пока не резиновый, отбор проходит далеко не каждая моя хотелка. А как же хочется-то всех! И по-больше по-больше!!!
Вот и сейчас я пребываю в раздумиях великих и выбираю из 3-хотелок кого же купить......певым
Если б только муж проведал о количестве затраченных денег.....Ну не буду ходить по мозолям. А покажу ка сегодня свою давно забытую и обделенную парадизочку! После того, как ее бросил Люциан (по ее мнению, у него-то оно другое
), девушка "ушла в коробку" и заперлась в шкафу. Но вчера решила выйти в свет. С одеждой оказалось туго - у Жизель самая толстая попа из всех моих кукол, включая мужиков и Мокси Тинз. Но одно платье все-таки удалось застегнуть с большой натяжкой ))))

Вот смотрю я на ее мордаху, и хочется мне что-то в ней изменить.

Isvane, точно-точно, что-то змеиное есть! Если смотреть ей в глаза и раскачивать из стороны в сторону, то она еще и не такие побрякушки выпросит!
Verdandy, спасибо! Перед каждой покупкой раздумываю долго, взвешиваю, и так как шкаф пока не резиновый, отбор проходит далеко не каждая моя хотелка. А как же хочется-то всех! И по-больше по-больше!!!

Вот смотрю я на ее мордаху, и хочется мне что-то в ней изменить.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, а Жизель - какая все же красотка! У Люциана отличный вкус, пусть даже эти отношения и временные были. Я думала, ее цвет - синий, но в красном она великолепна!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это попа у нее
не думала, что она моксяшек может переплюнуть по объемам!) красный ей очень идет!))
что касается изменения личика, то я, может быть, форму губ изменила, сделала из менее объемными

что касается изменения личика, то я, может быть, форму губ изменила, сделала из менее объемными

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да у меня тут сразу мысля созрела, после этого фотосета ))))
Буду воплощать задумку!
Лена, вот и я для начала с губками хочу провести эксперимент.... Но есть подозрения, что это форма бровей придает ее лицу такое злючее выражение. Вот сразу хочется ее сделать злой королевой.
А с объемами и я не ожидала такого подвоха.... худеть ей пора!

Лена, вот и я для начала с губками хочу провести эксперимент.... Но есть подозрения, что это форма бровей придает ее лицу такое злючее выражение. Вот сразу хочется ее сделать злой королевой.
А с объемами и я не ожидала такого подвоха.... худеть ей пора!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне она совсем не кажется злой
у нее просто слегка вздернутые брови, как здесь у Бейонсе)
а худеть ей не надо - формы Жизель делают ее по-своему уникальной)

у нее просто слегка вздернутые брови, как здесь у Бейонсе)
а худеть ей не надо - формы Жизель делают ее по-своему уникальной)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, действительно. Тогда будем мудрить с губами.....
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, вот уж никак не ожидала, что Люциан "бросит" такую аппетитную попку (больше, чем у МТ, ё-моё
). Мне кажется, он наведывается туда, в смысле, к поповладелице, втихаря
Оттого и лицо у неё такое надменное слегка, мол, смотри, Линда, что у меня есть, чего у тебя нет
Классные фотки, Наташ, красный ей очень идёт. И мне она нравится такой, хотя, зная тебя, можно быть уверенным, что ты ещё лучше можешь запросто сделать.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот после этого комментария Юли я до сих пор ржу!!!ArtAlas, Наташа, вот уж никак не ожидала, что Люциан "бросит" такую аппетитную попку (больше, чем у МТ, ё-моё). Мне кажется, он наведывается туда, в смысле, к поповладелице, втихаря
![]()
Оттого и лицо у неё такое надменное слегка, мол, смотри, Линда, что у меня есть, чего у тебя нет
![]()

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, ну ты, блин, как напишешь!
Может и наведывается, нам с Линдой это не известно )))) Хм, вот у Линды, по сравнению с Шан, попа большая, как же тогда тощая Шан себя чувствует рядом с Жизель?! А ведь Жизель и Ноэль - давние друзья. Короче, все к Жизель ревнуют своих мужиков. И все из-за какой-то там попы! Вывод: желающие похудеть - отставить это не благодарное занятие, аппетитные попы лучше! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»