Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 17:32

Fibella, спасибо ))) Хочу еще Леоне меха примерить. Думаю, ей пойдет )))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 окт 2015, 20:53

Поздравляю с новенькой и с туфельками и с бутылочкой :) Мора прелесть! Само изящество!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 21:06

Lemoni, Луиза, спасибо! Сама любуюсь - не на любуюсь! А Мора очень интересная на ощупь - очень уж тоненькая! Меня тут новиночка заинтересовала у монстриков - олененок Иси Даунденсер. Вот и происходит внутренняя борьба жадного жирного хомяка с хииииленькой жабой! Хотя вот думаю - и зачем мне второй монстрик?! А ведь она - другая. Да и вобще, у меня какое-то сезонное обострение - хочу всех купить! Столько хотелок появилось от куда ни возьмись! Странно звучит, но хорошо, что финансы пока особо не позволяют разойтись, а то пришлось бы покупать резиновый шкаф! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, как там у тебя дела с лепкой? Что-то давно ничего новенького не видела. Я вот тоже хочу попробовать себя в роли скульптора. Уже едет ко мне набор инструментов для лепки с Али.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 окт 2015, 01:30

У меня тоже приступ. Хочу бжд пуки пуки от фейриленд. Пока борюсь с жабой. Лепка никак, сейчас перелепила франкенштейниху в русалку, а то развалилась под солнцем на кусочки. Разрисовать осталось. Наловчилась орудовать задней стороной вязального крючка. Очень жду твоих экспериментов по лепке. Судя по перерисовкам должно получиться нечто невероятное! И еще просьба, когда заказ приедет, покажи пожалуйста, что накупила. Мне очень интересно что надо брать для начала.
Олененок очень симпатичный! И не очень дорого, жаба может пережить:))) тем более монстры по одному не селятся, да и у тебя всех видов по два, что же монстриков обделять? :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2015, 06:15

ух, сколько новостей за раз!) остается только поздравить твоих кукложителей с полезностями, а тебя - с новенькой!) она отлично смотрится рядом с Богиней, которую, конечно, вряд ли кто-то затмит :roll: не представляю себе, какой восторг должен быть, когда такую красоту можно лицезреть вживую :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2015, 19:30

ArtAlas, очень у тебя темка красочная. :D На фотографии этих прекрасных куколок любуюсь с удовольствием, образы интересные и необычные, а какое внимание к деталям и насколько все аккуратно!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 26 окт 2015, 11:55

:shock: Лона действительно очень-очень красивая, тоже засматривалась на нее :D Очень люблю этнические аутфиты, красота)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 15:16

Lemoni, действительно, чего их-то обделять! Инструменты скоро прибудут, но я понятия не имею с какой стороны к ним подходить! :shock: Буду экспериментировать!
HelenTao писал(а): остается только поздравить твоих кукложителей с полезностями, а тебя - с новенькой!) она отлично смотрится рядом с Богиней, которую, конечно, вряд ли кто-то затмит :roll: не представляю себе, какой восторг должен быть, когда такую красоту можно лицезреть вживую :roll:
Леночка, спасибо! А богиня моя - даааа, это вынос мозга! У нее такой наряд, что дух захватывает!
Isvane, благодарю! Я стараюсь! :oops:
rogataya, вот и я не равнодушна к этническим нарядам )))) Как увидела аутфит в продаже - сразу хапанула! Еще бы Принцессу Инков найти.... :roll:

Ну а теперь - результаты моего вчерашнего рукоблудия! Спонтанно захотелось висюльку прицепить и еле остановилась! :D

Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 15:24

Ой, Наташ, отличное рукоблудие!!! Королева, хотя нет, принцесса, ибо выглядит очень юной. Как же мне нравятся ее жестовые ручки... А урей на лбу (в смысле змейка, это я недавно читала Хаггарта, там вроде так это фараонское украшение называется) откуда?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 15:38

Fibella, спасибо ))) Мора, если смотреть на возраст людской - старая бабка! А для демона - да, еще оооочень молоденькая! Люциан позволяет ей в золото одеваться (знает же, проказник, что любят женщины :mrgreen: ), хотя не положено. Даже свободу дает, но она не уходит. Змея не знаю как правильно называется. Слепила из самозатвердевайки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 16:31

Круто получилось!!!
Люциан позволяет ей в золото одеваться (знает же, проказник, что любят женщины :mrgreen: ), хотя не положено. Даже свободу дает, но она не уходит.
Ну, Люциан знает, что девушке надо :mrgreen: И на кой ей свобода, когда такой!!! мужчина рядом! :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 16:41

Fibella, да-да! Может быть, она тайно влюблена в своего Господина?! Но, надеюсь, я когда-нибудь выловлю Хантера - этот падлец, в смысле -ловец :mrgreen: демонов и поймал ее в Египте и продал "в пожизненное рабство".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2015, 17:20

Ай да Хантер!!! :twisted: Ты думаешь, после такого Мора воспылает к нему страстью?
Может быть, она тайно влюблена в своего Господина?!
Вот это мне кажется более вероятным :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 окт 2015, 17:23

Fibella писал(а):Ай да Хантер!!! :twisted: Ты думаешь, после такого Мора воспылает к нему страстью?

А это уже будет зависеть от Хантера! :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 окт 2015, 18:04

ArtAlas, Наташа, поздравляю с новенькими и нарядами! Так вы, получается, теперь с Надей родственники что-ли :shock: :wink: ! Мора обалдеть какая харизматичная у тебя дама, нарядная вся такая. От твоего рукоблудия я в шоке! Обалденно получилось!
Леона очень экзотичная, особенно в этом аутфите. Ты права, это её образ 100%. А мама-то у неё, мамадорогая :shock: Шикарные дамы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 окт 2015, 11:24

Воу :shock: ничего себе, рукоблудство!)) это ж шедевр!)) смотрится супер!)) и статуэточку где-то такую классную нашла!) даешь диораму в египетском стиле!) 8)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 окт 2015, 16:38

Вот, HelenTao меня опередила! :) подписываюсь под каждым словом! Золотые ручки у тебя, Наташа! Мне даже в голову не пришло, что это все рукотворное. Думала детали аутфита Клео или Неферы. Сидела судорожно вспоминала был ли такой роскошный выпуск, чтобы с камушками. Не вспомнила, решила, что ты их наклеила. А тут вон оно как, сама и слепила! Я по хорошему в шоке! И статую такую подходящую где-то нашла. Только не говори, что и ее ты лепила и тонировала :) не добивай :)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2015, 16:45

Julietta, дааа, мы теперь родственники с Надей )))
Лена, Луиза, нее, добивать не буду - статуэтка привезена из Египта лет так 10 назад. Даже "рожки" со временем отбились. А на диораму врядли хватит терпения..... Хотя мыслишки прикупить Море наборчик от Клео - стульчик и зеркало - это даааа, мыслишки такие есть......

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 окт 2015, 17:11

какая она классная

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2015, 06:52

ArtAlas, глаза ее меня поражают безмерно, есть в облике этой девы что-то змеиное, ну а все эти чудесные украшения и аксессуары прекрасно дополняют задуманный образ.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 окт 2015, 12:59

Новенькая девушка прекрасна *0*

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 13:58

SmallSelena, это вы про Мору? Даа, с моей-то нелюбовью (нет, скорее, равнодушием) к монстрикам, эта Клео меня приманила своим завораживающим взглядом :wink:
Isvane, точно-точно, что-то змеиное есть! Если смотреть ей в глаза и раскачивать из стороны в сторону, то она еще и не такие побрякушки выпросит!
Verdandy, спасибо! Перед каждой покупкой раздумываю долго, взвешиваю, и так как шкаф пока не резиновый, отбор проходит далеко не каждая моя хотелка. А как же хочется-то всех! И по-больше по-больше!!! :shock: Вот и сейчас я пребываю в раздумиях великих и выбираю из 3-хотелок кого же купить......певым :mrgreen: Если б только муж проведал о количестве затраченных денег.....Ну не буду ходить по мозолям. А покажу ка сегодня свою давно забытую и обделенную парадизочку! После того, как ее бросил Люциан (по ее мнению, у него-то оно другое :mrgreen: ), девушка "ушла в коробку" и заперлась в шкафу. Но вчера решила выйти в свет. С одеждой оказалось туго - у Жизель самая толстая попа из всех моих кукол, включая мужиков и Мокси Тинз. Но одно платье все-таки удалось застегнуть с большой натяжкой ))))

Изображение
Изображение

Вот смотрю я на ее мордаху, и хочется мне что-то в ней изменить.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2015, 14:05

Ой, Наташа, а Жизель - какая все же красотка! У Люциана отличный вкус, пусть даже эти отношения и временные были. Я думала, ее цвет - синий, но в красном она великолепна!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2015, 14:07

вот это попа у нее :lol: не думала, что она моксяшек может переплюнуть по объемам!) красный ей очень идет!))
что касается изменения личика, то я, может быть, форму губ изменила, сделала из менее объемными :roll:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 14:36

Fibella, да у меня тут сразу мысля созрела, после этого фотосета )))) :mrgreen: Буду воплощать задумку!
Лена, вот и я для начала с губками хочу провести эксперимент.... Но есть подозрения, что это форма бровей придает ее лицу такое злючее выражение. Вот сразу хочется ее сделать злой королевой.
А с объемами и я не ожидала такого подвоха.... худеть ей пора! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 окт 2015, 14:40

а мне она совсем не кажется злой :roll:
у нее просто слегка вздернутые брови, как здесь у Бейонсе)
Изображение

а худеть ей не надо - формы Жизель делают ее по-своему уникальной)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 15:18

HelenTao, действительно. Тогда будем мудрить с губами.....

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 15:40

ArtAlas, Наташа, вот уж никак не ожидала, что Люциан "бросит" такую аппетитную попку (больше, чем у МТ, ё-моё :shock: ). Мне кажется, он наведывается туда, в смысле, к поповладелице, втихаря :lol: :wink: Оттого и лицо у неё такое надменное слегка, мол, смотри, Линда, что у меня есть, чего у тебя нет :wink: Классные фотки, Наташ, красный ей очень идёт. И мне она нравится такой, хотя, зная тебя, можно быть уверенным, что ты ещё лучше можешь запросто сделать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 окт 2015, 15:52

ArtAlas, Наташа, вот уж никак не ожидала, что Люциан "бросит" такую аппетитную попку (больше, чем у МТ, ё-моё :shock: ). Мне кажется, он наведывается туда, в смысле, к поповладелице, втихаря :lol: :wink: Оттого и лицо у неё такое надменное слегка, мол, смотри, Линда, что у меня есть, чего у тебя нет :wink:
Вот после этого комментария Юли я до сих пор ржу!!! :D :lol: :) А ведь и правда...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2015, 16:01

Julietta, Юля, ну ты, блин, как напишешь! :lol: Может и наведывается, нам с Линдой это не известно )))) Хм, вот у Линды, по сравнению с Шан, попа большая, как же тогда тощая Шан себя чувствует рядом с Жизель?! А ведь Жизель и Ноэль - давние друзья. Короче, все к Жизель ревнуют своих мужиков. И все из-за какой-то там попы! Вывод: желающие похудеть - отставить это не благодарное занятие, аппетитные попы лучше! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»