Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". продолжение. Константин. с.139

Сообщение Lakshmi » 20 окт 2015, 14:11

И я за то, чтобы оставить Эшби на подольше :roll: Очень интересно смотреть на противостояние этих двоих мужчин :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 окт 2015, 14:36

Надюша, все любопытней и любопытней... По поводу последней фразы Константина вспоминается: "Я сам обманываться рад..." Жду дальше!!!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 14:41

Lakshmi , Эшби остается :)

Mikoshi , Наташа, ну, Константин недалек от истины, говоря это. Катарина безоглядно верит ему :(
А дальше будет свадьба и брачная ночь Аннабель :twisted:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 окт 2015, 14:58

ArtAlas, вот и у меня такое же впечатление возникло :)

Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр :twisted:
Катарина молодец, не растерялась, не струсила. Поднялась в моих глазах. Пусть она и любит сомнительного персонажа, но зато действительно любит. Мало кто может похвастать столь искренними чувствами. Правда оборотная сторона медали в том, что она ему слепо верит, занимая самообманом. Но, к сожалению, это и в реальной жизни не редкость, и подчинение своей жизни демонам любимого так же не редкость.
Скрытый контент: показать
Мы как-то жили в доме, предыдущего хозяина убила собственная внучка. Умница, отличница, положительная девочка. Связалась с наркоманом. Дальнейшие ужасы описывать не стану, но загубила жизнь полностью и себе и родным.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 окт 2015, 15:01

Надюш, что-то мне от последней фразы как-то не по себе стало... Уже можно бояться за жениха? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 15:08

Lemoni, Луиза, старалась как-то реабилитировать робкую Катарину :) Она сильная, только пока не подозревает об этом)
Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр :twisted:
Ага, это чтобы никто не забывал, какие они на самом деле, а то повествование ведь большей частью ведется от ее лица, а Катарина очень предвзята из-за своей любви.
Вообще, если смотреть на все здраво, как например Блэр, то Константин не такой уж плохой, он очень дорожит ими всеми и в обиду не даст. Ну и сущность свою все же не спрячешь :( А Катарина пока еще думает и чувствует по-человечески...
Ох, бывает же! Когда хороший человек вдруг делает такое - это очень страшно! Особенно, молодежь... :(

Наташ,
Надюш, что-то мне от последней фразы как-то не по себе стало... Уже можно бояться за жениха? :roll:
Нее, Аннабель искренне привязана к Ричарду, хотя не могу сказать, что для него это хорошо... Но и себя в обиду эта девочка не даст, и без папиной помощи. Так что Ричард еще не знает, во что вляпался, женившись на Аннабель :twisted: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 16:10

О, класс, Наденька, какая глава!
Катарина молодец, не растерялась. И правильно, не зачем ей знать правду... Наверное.. :roll:
Блэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
Фото, как всегда, супер).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 16:36

Людочка, спасибо) Да, Константин предпочитает выдавать Катарине правду дозированно, может, так и надо, а то и умом тронуться недолго :roll:
Блэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
От парочки мерси) Люблю их) Нет, Соне они ничего сделать не смеют. Во-первых, пойди еще докажи, что Эшби действовал по ее указке... А во-вторых, она - дочь главы Совета, и лицо почти неприкосновенное. Вот какие бонусы :mrgreen: И вот почему Константин так жаждет сам возглавить Совет! Да и если разбираться, может всплыть, что его Третья Невеста не Чистокровная, да еще беременна. Не зря же Соня так интересовалась, из какого Катарина рода...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2015, 17:00

Костик врунишка :mrgreen:
Но как же я рада, что все они выжили))))) Ура ура))))
Надь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста! :D Может, он спасет Катарину из лапок этого красивущего Демона??? :D

Катарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит.. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 17:08

Оля, ага, пока все закончилось весьма благополучно :)
Надь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста! :D Может, он спасет Катарину из лапок этого красивущего Демона??? :D
Хм...Вряд ли Катарину уже можно спасти, ведь этот процесс необратимый... разве только спасти ее душу, как понимает это Эшби :mrgreen: Да и она сама никакого спасения не хочет!
Эшби и не убили, и он передышкой воспользуется сполна!
Катарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит.. :roll:
Спасибо, очень приятно! Катарина спасала не только его, если бы Константин погиб, и ей, и ребенку тоже не жить. Вряд ли Эшби, очухавшись, отпустил бы ее с миром :( Катарина очень верит, что Константин научится любить ее. А вот получится ли у них, узнаем в продолжении :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 20 окт 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 окт 2015, 17:59

Fibella, Надюша привет! вопрос быстренько - почему Эшби силу свою потерял когда константин пришёл спасти катарину?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 18:06

Оленька, привет, моя хорошая!
вопрос быстренько - почему Эшби силу свою потерял когда константин пришёл спасти катарину?
Это сродни гипнозу, только он из него выкачал жизненные силы, не зря они взглядами мерялись. Таким, как Константин, лучше в глаза не смотреть, иначе запросто внушит нужные ему помыслы... То же он проделал и с Катариной в ту первую ночь, когда она пришла к нему. Она только посмотрела на него, и все - делай с ней, что хочешь :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 окт 2015, 19:48

Fibella, Наверстала пропущенное:)
Классные съемки с белыми рубашками в кровищще! Я уж было подумала, что настоящая, так реально выглядит!
Блэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Эшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко :(

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 окт 2015, 20:17

Действие развивается так стремительно!
Катарина молодец, не растерялась!
Но сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 окт 2015, 20:38

Молодец, девушка. В такой стрессовой обстановке не растерялась, себя не пожалела. Что любовь-то с людьми делает :D . Может Константину уделять Катарине побольше внимания. Из нее же хороший верный член семьи получиться. Она же все-таки ему жизнь спасла
Эшби повезло, что у Константина руки до него не дошли

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 20:59

AnyCrystal , Ирочка, спасибо)
Блэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Ага, ей тоже жаль :roll:
Эшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко
Эшби в какой-то степени жертва, он просто одержим жаждой мести. Но это только сейчас у него ничего не вышло :(

Dana Skully , Надя, там только эти три главы, включая бал, такие стремительные. Дальше будет немного помедленнее)
Но сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?
Да, мне ее тоже жаль,хоть это и эпизодический персонаж. Отомстить хотят многие, но не многие такие отчаянные, как Эшби. В конце первого сезона как раз эти самые жаждущие мести и появятся :( А пока они больше запуганы...

Stella-Rose, Катюша, Катарина и меня удивила своей решимостью,хоть и порождена она была страхом и отчаянием.
Может Константину уделять Катарине побольше внимания. Из нее же хороший верный член семьи получиться. Она же все-таки ему жизнь спасла
Не думай, Константин это оценил вполне, но об ответной любви пока речи нет.
Эшби повезло, что у Константина руки до него не дошли
Это да, а остальным - не повезло :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Историии "странного дома". Маленькое объявление.

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 12:52

Дорогие мои читатели, т.к. полностью перехожу на формат ФР и Мател, распродаю всех монстриков. Если кому что-то нужно, пишите ЛС) Грустно немного, конечно, я их долго собирала, все они обросли историями и вещами, но... История про Охотников меня больше не вдохновляет, уж извините, если кто-то ждал ее продолжения :( Да и многие моменты, Совет, охотник за нечистью и т.д., перекликаются с вампирской историей. Так что монстров в этой теме больше не будет( ДжиДжи и Мия вместе поедут к замечательной девушке Юле FruEnsen , Хантер и Декс тоже уже забронированы. Вчера стала собирать монстряшек в дорогу, такие они милые, так жалко с ними расставаться! Но так будет правильно! Я вообще очень привязываюсь к вещам, так что для меня смена формата безболезненно не проходит. Но зато я выкупила Поппи-мечту! И обменяла Женю на ту, которая идеально впишется в образ Сони, вот эту
Изображение
И вся в сомнениях, что теперь выкладывать: "Темную кровь" или предпоследние главы "Легенд"...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Маленькое объявление. с.140

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2015, 13:32

Fibella, голосую за тёмную кровь!)))
о! мне твоя аделина безумно нравится! но денег ни копья да и я тое с м как то в завязке... а вот эту деву продаёшь? viewtopic.php?p=2676872#p2676872 с красными вставными глазками? у тебя есть фотосет с нею? я не помню...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 13:39

Оля, я тебе по поводу продаж ЛС написала) Про ситуацию с деньгами, у меня так же, вот потому стремительно распродаю хомячьи запасы :mrgreen:
Fibella, голосую за тёмную кровь!)))
А, понятно) Там как раз сейчас про беднягу Ричарда Мордрейна будет. Он очень скоро поймет,что игрушки Анабель куда круче его собственных :twisted:

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 21 окт 2015, 13:57

Отличное продолжение, особенно мне понравилась вот эта фотография , и по композиции и по цвету
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 окт 2015, 14:04

Надюш, мне очень жаль, конечно. Но твои истории я буду читать с любыми куклами. К тому же приятно полюбоваться такими красавицами и такими классными мужчинами.
Я-то на разных кукол поглазеть люблю.
Немного тревожусь, будешь ли ты теперь ко мне в гости заглядывать. У меня ведь монстрики в основном. :) :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 14:24

Юля, спасибо! Мне очень приятно) И за фото тоже, постановочно-динамичные по тексту мне ужасно трудно даются!

Катюша, да вот я и сама не ожидала, что соберусь с монстриками расстаться :( Но новых хозяев они будут радовать больше, чем меня сейчас.
К тому же приятно полюбоваться такими красавицами и такими классными мужчинами.
Вот как раз пару-тройку мужчин еще прикупить хочется :)
Катя, ты чего! Я твою историю обожаю, и монстров тоже!!! Как раз теперь даже чаще по монстротемам лажу, душеньку свою успокаиваю! К тебе я всегда буду заходить :) У меня кстати тоже подобные мысли были, ведь начинала я с монстров, и многие читатели - монстроводы...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 окт 2015, 16:26

Как хорошо, что все хорошо... И в истории, и у кукол...
Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Касательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
Надеюсь ДжиДжи и Миа будет хорошо у Юли, а мальчикам у новых хозяев...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2015, 16:50

Надюша, как жаль... Какие грустные новости. Хотя, у меня у самой когда то так же было... Рассталась с Монстряшками и полностью переключилась на интегрити, хотя в истории монстрики участвовали тоже... А потом вот сново монстромания накрыла... Может ты зря все же продаешь их... Не знаю...
Надеюсь, в наши истории с Людой про Монстролэнд тоже будешь захаживать) Надеюсь до НГ и про них начнем сагу :mrgreen: Идеи есть и много, только вот сильно уж мини-историями сейчас увлеклись... :D

Я кстати тоже вот МХ накупила резко, ооакнула и стихла пока))) Снова ИТ покупаю) Ну, Виктора там, Киори... Очень уж их давно хотела, год так точно и тут бац и подвернулись))) :D

А красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 16:56

Да, Марин, пока у них все хорошо :twisted: Впрочем, Константин и не из таких передряг выбирался.
Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Ну, решено, будет продолжение вампирской истории! Тем более, к "Легендам" еще платье шить для Рэн, а когда я соберусь... :roll:
Касательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
Да, я сама была озадачена, но рыженькую Женечку никак у меня не получается воспринимать, как нужную мне героиню :(
А монстряшкам и парням, я уверена, в новых домах лучше будет :) У меня они с конца лета в коробках просто лежали и все.

Оль, я оочень долго сомневалась по поводу монстриков, как раз тебя вспомнила :wink: Но раз уж решила... Тем более, вампирская история требует существенных затрат, да и все внимание на себя забрала. В ваши темы я во все буду заходить, только разгребусь с делами немного) То, что я продаю монстриков, не значит, что они мне не нравятся)
А красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение))) :D
мне тоже так кажется :) Я-то думала, что у всех Женек характер похожий, ан нет, моя оказалась совсем не стервозной, а доброй и милой. А эта, кажется, вылитая Соня :mrgreen: Молд для меня сложный, но, надеюсь, сработаемся :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 окт 2015, 19:14

Вот это новости! Честно скажу, что мне очень жаль, что не будет продолжения охотников :( . Но я тебя конечно понимаю.
Я за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 20:24

Надюша, мне и самой жаль, но я их историю забросила уже давно... Пусть уж хоть там будет хеппи-энд, а то продолжение было не из веселых :roll:
Я за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения :)
"Легенды" сегодня совсем-совсем допишу! Даже не верится! Но тут и вампирская история слегка застопорилась. Мне позарез захотелось молдированные, перчаточные кисти для Ричарда, так что буду ждать их прибытия :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 окт 2015, 20:39

Наденька, замечательное продолжение! Фотографии просто супер! Здорово тебе удалось передать атмосферу происходящего.
Одинаково жду и Легенды, и Темную кровь!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 окт 2015, 20:41

Fibella, Наденька, ну ничего ж себе у тебя новости :shock: Я, конечно, тоже не люблю кукол пылить, потому даже завидно, что ты смогла решиться, а я тряпка совсем в этом плане :? А вот про Поппи-мечту хотелось бы поподробней :mrgreen: Это та брюнеточка IT Girl? Ой-ой-ой, как я рада за тебя, солнце!
А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 21:59

Natako2 , Наташенька, спасибо) С продолжением пока не определилась, жду бонусы для образа Ричарда, тогда и выложу серию о нем)

Юля, да, такие новости, я сама от себя не ожидала :shock:
А вот про Поппи-мечту хотелось бы поподробней :mrgreen: Это та брюнеточка IT Girl? Ой-ой-ой, как я рада за тебя, солнце!
Спасибо! Кто, как не ты за меня порадуешься по этому поводу :lol: Да-да, именно эта брюнеточка :) Теперь ужасно жду, когда она ко мне поедет :P Из поппи-хотелок осталась горошинка, и все! Остальные поппи красивые, но так не цепляют.
А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!
Ага, я теперь Соню заочно только так и представляю! Пересмотрела всю тему Женек, Фейс Тайм - самая стервозная из всех, то, что надо! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»