Модератор: admin
Ага, это чтобы никто не забывал, какие они на самом деле, а то повествование ведь большей частью ведется от ее лица, а Катарина очень предвзята из-за своей любви.Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр![]()
Нее, Аннабель искренне привязана к Ричарду, хотя не могу сказать, что для него это хорошо... Но и себя в обиду эта девочка не даст, и без папиной помощи. Так что Ричард еще не знает, во что вляпался, женившись на АннабельНадюш, что-то мне от последней фразы как-то не по себе стало... Уже можно бояться за жениха?
От парочки мерси) Люблю их) Нет, Соне они ничего сделать не смеют. Во-первых, пойди еще докажи, что Эшби действовал по ее указке... А во-вторых, она - дочь главы Совета, и лицо почти неприкосновенное. Вот какие бонусыБлэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
Хм...Вряд ли Катарину уже можно спасти, ведь этот процесс необратимый... разве только спасти ее душу, как понимает это ЭшбиНадь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста!Может, он спасет Катарину из лапок этого красивущего Демона???
![]()
Спасибо, очень приятно! Катарина спасала не только его, если бы Константин погиб, и ей, и ребенку тоже не жить. Вряд ли Эшби, очухавшись, отпустил бы ее с миромКатарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит..
Это сродни гипнозу, только он из него выкачал жизненные силы, не зря они взглядами мерялись. Таким, как Константин, лучше в глаза не смотреть, иначе запросто внушит нужные ему помыслы... То же он проделал и с Катариной в ту первую ночь, когда она пришла к нему. Она только посмотрела на него, и все - делай с ней, что хочешьвопрос быстренько - почему Эшби силу свою потерял когда константин пришёл спасти катарину?
Ага, ей тоже жальБлэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Эшби в какой-то степени жертва, он просто одержим жаждой мести. Но это только сейчас у него ничего не вышлоЭшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко
Да, мне ее тоже жаль,хоть это и эпизодический персонаж. Отомстить хотят многие, но не многие такие отчаянные, как Эшби. В конце первого сезона как раз эти самые жаждущие мести и появятсяНо сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?
Не думай, Константин это оценил вполне, но об ответной любви пока речи нет.Может Константину уделять Катарине побольше внимания. Из нее же хороший верный член семьи получиться. Она же все-таки ему жизнь спасла
Это да, а остальным - не повезлоЭшби повезло, что у Константина руки до него не дошли
А, понятно) Там как раз сейчас про беднягу Ричарда Мордрейна будет. Он очень скоро поймет,что игрушки Анабель куда круче его собственныхFibella, голосую за тёмную кровь!)))
Вот как раз пару-тройку мужчин еще прикупить хочетсяК тому же приятно полюбоваться такими красавицами и такими классными мужчинами.
Ну, решено, будет продолжение вампирской истории! Тем более, к "Легендам" еще платье шить для Рэн, а когда я соберусь...Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Да, я сама была озадачена, но рыженькую Женечку никак у меня не получается воспринимать, как нужную мне героинюКасательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
мне тоже так кажетсяА красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение)))
"Легенды" сегодня совсем-совсем допишу! Даже не верится! Но тут и вампирская история слегка застопорилась. Мне позарез захотелось молдированные, перчаточные кисти для Ричарда, так что буду ждать их прибытияЯ за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения
Спасибо! Кто, как не ты за меня порадуешься по этому поводуА вот про Поппи-мечту хотелось бы поподробнейЭто та брюнеточка IT Girl? Ой-ой-ой, как я рада за тебя, солнце!
Ага, я теперь Соню заочно только так и представляю! Пересмотрела всю тему Женек, Фейс Тайм - самая стервозная из всех, то, что надо!А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]