Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Темная кровь". продолжение. Константин. с.139
И я за то, чтобы оставить Эшби на подольше
Очень интересно смотреть на противостояние этих двоих мужчин 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, все любопытней и любопытней... По поводу последней фразы Константина вспоминается: "Я сам обманываться рад..." Жду дальше!!!))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi , Эшби остается
Mikoshi , Наташа, ну, Константин недалек от истины, говоря это. Катарина безоглядно верит ему
А дальше будет свадьба и брачная ночь Аннабель
Mikoshi , Наташа, ну, Константин недалек от истины, говоря это. Катарина безоглядно верит ему
А дальше будет свадьба и брачная ночь Аннабель
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот и у меня такое же впечатление возникло 
Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр
Катарина молодец, не растерялась, не струсила. Поднялась в моих глазах. Пусть она и любит сомнительного персонажа, но зато действительно любит. Мало кто может похвастать столь искренними чувствами. Правда оборотная сторона медали в том, что она ему слепо верит, занимая самообманом. Но, к сожалению, это и в реальной жизни не редкость, и подчинение своей жизни демонам любимого так же не редкость.
Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр
Катарина молодец, не растерялась, не струсила. Поднялась в моих глазах. Пусть она и любит сомнительного персонажа, но зато действительно любит. Мало кто может похвастать столь искренними чувствами. Правда оборотная сторона медали в том, что она ему слепо верит, занимая самообманом. Но, к сожалению, это и в реальной жизни не редкость, и подчинение своей жизни демонам любимого так же не редкость.
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, что-то мне от последней фразы как-то не по себе стало... Уже можно бояться за жениха? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, старалась как-то реабилитировать робкую Катарину
Она сильная, только пока не подозревает об этом)
Вообще, если смотреть на все здраво, как например Блэр, то Константин не такой уж плохой, он очень дорожит ими всеми и в обиду не даст. Ну и сущность свою все же не спрячешь
А Катарина пока еще думает и чувствует по-человечески...
Наташ,

Ага, это чтобы никто не забывал, какие они на самом деле, а то повествование ведь большей частью ведется от ее лица, а Катарина очень предвзята из-за своей любви.Надя, глава трогательная...была, до момента откровения Кости и Блэр![]()
Вообще, если смотреть на все здраво, как например Блэр, то Константин не такой уж плохой, он очень дорожит ими всеми и в обиду не даст. Ну и сущность свою все же не спрячешь
Наташ,
Нее, Аннабель искренне привязана к Ричарду, хотя не могу сказать, что для него это хорошо... Но и себя в обиду эта девочка не даст, и без папиной помощи. Так что Ричард еще не знает, во что вляпался, женившись на АннабельНадюш, что-то мне от последней фразы как-то не по себе стало... Уже можно бояться за жениха?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, класс, Наденька, какая глава!
Катарина молодец, не растерялась. И правильно, не зачем ей знать правду... Наверное..
Блэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
Фото, как всегда, супер).
Катарина молодец, не растерялась. И правильно, не зачем ей знать правду... Наверное..
Блэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
Фото, как всегда, супер).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, спасибо) Да, Константин предпочитает выдавать Катарине правду дозированно, может, так и надо, а то и умом тронуться недолго
И вот почему Константин так жаждет сам возглавить Совет! Да и если разбираться, может всплыть, что его Третья Невеста не Чистокровная, да еще беременна. Не зря же Соня так интересовалась, из какого Катарина рода...
От парочки мерси) Люблю их) Нет, Соне они ничего сделать не смеют. Во-первых, пойди еще докажи, что Эшби действовал по ее указке... А во-вторых, она - дочь главы Совета, и лицо почти неприкосновенное. Вот какие бонусыБлэр с Костей такие заговорщики, ппц (вместе смотрятся просто бесподобно!!)... теперь Соне хана...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костик врунишка
Но как же я рада, что все они выжили))))) Ура ура))))
Надь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста!
Может, он спасет Катарину из лапок этого красивущего Демона???
Катарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит..
Но как же я рада, что все они выжили))))) Ура ура))))
Надь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста!
Катарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ага, пока все закончилось весьма благополучно
Да и она сама никакого спасения не хочет!
Эшби и не убили, и он передышкой воспользуется сполна!
Катарина очень верит, что Константин научится любить ее. А вот получится ли у них, узнаем в продолжении 
Хм...Вряд ли Катарину уже можно спасти, ведь этот процесс необратимый... разве только спасти ее душу, как понимает это ЭшбиНадь, мне очень очень нравится Эшби! Такой харизматичный персонаж))) Не убивай его, пожалуйста!Может, он спасет Катарину из лапок этого красивущего Демона???
![]()
Эшби и не убили, и он передышкой воспользуется сполна!
Спасибо, очень приятно! Катарина спасала не только его, если бы Константин погиб, и ей, и ребенку тоже не жить. Вряд ли Эшби, очухавшись, отпустил бы ее с миромКатарина умничка, все же спасла своего любимого) Красиво описано) Молодец! Это все благодаря любви) Жаль, Костик так же ее не любит..
Последний раз редактировалось Fibella 20 окт 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша привет! вопрос быстренько - почему Эшби силу свою потерял когда константин пришёл спасти катарину?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, привет, моя хорошая! 
Это сродни гипнозу, только он из него выкачал жизненные силы, не зря они взглядами мерялись. Таким, как Константин, лучше в глаза не смотреть, иначе запросто внушит нужные ему помыслы... То же он проделал и с Катариной в ту первую ночь, когда она пришла к нему. Она только посмотрела на него, и все - делай с ней, что хочешьвопрос быстренько - почему Эшби силу свою потерял когда константин пришёл спасти катарину?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Наверстала пропущенное:)
Классные съемки с белыми рубашками в кровищще! Я уж было подумала, что настоящая, так реально выглядит!
Блэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Эшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко
Классные съемки с белыми рубашками в кровищще! Я уж было подумала, что настоящая, так реально выглядит!
Блэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Эшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Действие развивается так стремительно!
Катарина молодец, не растерялась!
Но сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?
Катарина молодец, не растерялась!
Но сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, девушка. В такой стрессовой обстановке не растерялась, себя не пожалела. Что любовь-то с людьми делает
. Может Константину уделять Катарине побольше внимания. Из нее же хороший верный член семьи получиться. Она же все-таки ему жизнь спасла
Эшби повезло, что у Константина руки до него не дошли
Эшби повезло, что у Константина руки до него не дошли
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal , Ирочка, спасибо)
Dana Skully , Надя, там только эти три главы, включая бал, такие стремительные. Дальше будет немного помедленнее)
А пока они больше запуганы...
Stella-Rose, Катюша, Катарина и меня удивила своей решимостью,хоть и порождена она была страхом и отчаянием.
Ага, ей тоже жальБлэр красавица! Как жаль, что ей приходится делить мужа с еще двумя!
Эшби в какой-то степени жертва, он просто одержим жаждой мести. Но это только сейчас у него ничего не вышлоЭшби жалко, не получается у него месть. Даже и не знаю за кого болеть, всех жалко
Dana Skully , Надя, там только эти три главы, включая бал, такие стремительные. Дальше будет немного помедленнее)
Да, мне ее тоже жаль,хоть это и эпизодический персонаж. Отомстить хотят многие, но не многие такие отчаянные, как Эшби. В конце первого сезона как раз эти самые жаждущие мести и появятсяНо сестру Эшби жалко. Как-то Эшби я сочувствую больше. Но среди их жертв не только его сестра, соответственно, сколько еще людей хочет отмстить?
Stella-Rose, Катюша, Катарина и меня удивила своей решимостью,хоть и порождена она была страхом и отчаянием.
Не думай, Константин это оценил вполне, но об ответной любви пока речи нет.Может Константину уделять Катарине побольше внимания. Из нее же хороший верный член семьи получиться. Она же все-таки ему жизнь спасла
Это да, а остальным - не повезлоЭшби повезло, что у Константина руки до него не дошли
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Историии "странного дома". Маленькое объявление.
Дорогие мои читатели, т.к. полностью перехожу на формат ФР и Мател, распродаю всех монстриков. Если кому что-то нужно, пишите ЛС) Грустно немного, конечно, я их долго собирала, все они обросли историями и вещами, но... История про Охотников меня больше не вдохновляет, уж извините, если кто-то ждал ее продолжения
Да и многие моменты, Совет, охотник за нечистью и т.д., перекликаются с вампирской историей. Так что монстров в этой теме больше не будет( ДжиДжи и Мия вместе поедут к замечательной девушке Юле FruEnsen , Хантер и Декс тоже уже забронированы. Вчера стала собирать монстряшек в дорогу, такие они милые, так жалко с ними расставаться! Но так будет правильно! Я вообще очень привязываюсь к вещам, так что для меня смена формата безболезненно не проходит. Но зато я выкупила Поппи-мечту! И обменяла Женю на ту, которая идеально впишется в образ Сони, вот эту

И вся в сомнениях, что теперь выкладывать: "Темную кровь" или предпоследние главы "Легенд"...

И вся в сомнениях, что теперь выкладывать: "Темную кровь" или предпоследние главы "Легенд"...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Маленькое объявление. с.140
Fibella, голосую за тёмную кровь!)))
о! мне твоя аделина безумно нравится! но денег ни копья да и я тое с м как то в завязке... а вот эту деву продаёшь? viewtopic.php?p=2676872#p2676872 с красными вставными глазками? у тебя есть фотосет с нею? я не помню...
о! мне твоя аделина безумно нравится! но денег ни копья да и я тое с м как то в завязке... а вот эту деву продаёшь? viewtopic.php?p=2676872#p2676872 с красными вставными глазками? у тебя есть фотосет с нею? я не помню...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я тебе по поводу продаж ЛС написала) Про ситуацию с деньгами, у меня так же, вот потому стремительно распродаю хомячьи запасы

А, понятно) Там как раз сейчас про беднягу Ричарда Мордрейна будет. Он очень скоро поймет,что игрушки Анабель куда круче его собственныхFibella, голосую за тёмную кровь!)))
Отличное продолжение, особенно мне понравилась вот эта фотография , и по композиции и по цвету

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, мне очень жаль, конечно. Но твои истории я буду читать с любыми куклами. К тому же приятно полюбоваться такими красавицами и такими классными мужчинами.
Я-то на разных кукол поглазеть люблю.
Я-то на разных кукол поглазеть люблю.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Мне очень приятно) И за фото тоже, постановочно-динамичные по тексту мне ужасно трудно даются!
Катюша, да вот я и сама не ожидала, что соберусь с монстриками расстаться
Но новых хозяев они будут радовать больше, чем меня сейчас.
Катюша, да вот я и сама не ожидала, что соберусь с монстриками расстаться
Вот как раз пару-тройку мужчин еще прикупить хочетсяК тому же приятно полюбоваться такими красавицами и такими классными мужчинами.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что все хорошо... И в истории, и у кукол...
Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Касательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
Надеюсь ДжиДжи и Миа будет хорошо у Юли, а мальчикам у новых хозяев...
Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Касательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
Надеюсь ДжиДжи и Миа будет хорошо у Юли, а мальчикам у новых хозяев...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как жаль... Какие грустные новости. Хотя, у меня у самой когда то так же было... Рассталась с Монстряшками и полностью переключилась на интегрити, хотя в истории монстрики участвовали тоже... А потом вот сново монстромания накрыла... Может ты зря все же продаешь их... Не знаю...
Надеюсь, в наши истории с Людой про Монстролэнд тоже будешь захаживать) Надеюсь до НГ и про них начнем сагу
Идеи есть и много, только вот сильно уж мини-историями сейчас увлеклись...
Я кстати тоже вот МХ накупила резко, ооакнула и стихла пока))) Снова ИТ покупаю) Ну, Виктора там, Киори... Очень уж их давно хотела, год так точно и тут бац и подвернулись)))
А красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение)))
Надеюсь, в наши истории с Людой про Монстролэнд тоже будешь захаживать) Надеюсь до НГ и про них начнем сагу
Я кстати тоже вот МХ накупила резко, ооакнула и стихла пока))) Снова ИТ покупаю) Ну, Виктора там, Киори... Очень уж их давно хотела, год так точно и тут бац и подвернулись)))
А красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Марин, пока у них все хорошо
Впрочем, Константин и не из таких передряг выбирался.
А монстряшкам и парням, я уверена, в новых домах лучше будет
У меня они с конца лета в коробках просто лежали и все.
Оль, я оочень долго сомневалась по поводу монстриков, как раз тебя вспомнила
Но раз уж решила... Тем более, вампирская история требует существенных затрат, да и все внимание на себя забрала. В ваши темы я во все буду заходить, только разгребусь с делами немного) То, что я продаю монстриков, не значит, что они мне не нравятся)
Я-то думала, что у всех Женек характер похожий, ан нет, моя оказалась совсем не стервозной, а доброй и милой. А эта, кажется, вылитая Соня
Молд для меня сложный, но, надеюсь, сработаемся 
Ну, решено, будет продолжение вампирской истории! Тем более, к "Легендам" еще платье шить для Рэн, а когда я соберусь...Мне как то интересней про вампиров читать, поэтому буду рада продолжению о них...
Да, я сама была озадачена, но рыженькую Женечку никак у меня не получается воспринимать, как нужную мне героинюКасательно обмена немного озадачила, но тебе видней, какой должна быть Соня, мне оба варианта нравятся...
А монстряшкам и парням, я уверена, в новых домах лучше будет
Оль, я оочень долго сомневалась по поводу монстриков, как раз тебя вспомнила
мне тоже так кажетсяА красноволосая Женя больше на роль Сони подходит, конечно же... Но все же и она не мое... Ну, посмотрим, как она у тебя раскроется, все бывает, может и изменю мнение)))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот это новости! Честно скажу, что мне очень жаль, что не будет продолжения охотников
. Но я тебя конечно понимаю.
Я за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения
Я за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, мне и самой жаль, но я их историю забросила уже давно... Пусть уж хоть там будет хеппи-энд, а то продолжение было не из веселых

"Легенды" сегодня совсем-совсем допишу! Даже не верится! Но тут и вампирская история слегка застопорилась. Мне позарез захотелось молдированные, перчаточные кисти для Ричарда, так что буду ждать их прибытияЯ за "Легенды", но и про вампиров тоже жду продолжения
Наденька, замечательное продолжение! Фотографии просто супер! Здорово тебе удалось передать атмосферу происходящего.
Одинаково жду и Легенды, и Темную кровь!
Одинаково жду и Легенды, и Темную кровь!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, ну ничего ж себе у тебя новости
Я, конечно, тоже не люблю кукол пылить, потому даже завидно, что ты смогла решиться, а я тряпка совсем в этом плане
А вот про Поппи-мечту хотелось бы поподробней
Это та брюнеточка IT Girl? Ой-ой-ой, как я рада за тебя, солнце!
А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!
А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 , Наташенька, спасибо) С продолжением пока не определилась, жду бонусы для образа Ричарда, тогда и выложу серию о нем)
Юля, да, такие новости, я сама от себя не ожидала
Да-да, именно эта брюнеточка
Теперь ужасно жду, когда она ко мне поедет
Из поппи-хотелок осталась горошинка, и все! Остальные поппи красивые, но так не цепляют.

Юля, да, такие новости, я сама от себя не ожидала
Спасибо! Кто, как не ты за меня порадуешься по этому поводуА вот про Поппи-мечту хотелось бы поподробнейЭто та брюнеточка IT Girl? Ой-ой-ой, как я рада за тебя, солнце!
Ага, я теперь Соню заочно только так и представляю! Пересмотрела всю тему Женек, Фейс Тайм - самая стервозная из всех, то, что надо!А Женя эта просто вааащеее! Стопроцентное попадание в образ соперницы Блэр, именно такая она и должна быть! Отличные у тебя новости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»