В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Raven, да мне так и сказали во время покупки ,что обычно скинтон у Кумик в серый уходит,а у этого тела такой приятный цвет ,белый с розовым оттенком-повезло не иначе!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, замчательно выглядит и сидит так вальяжно - видно, что ей там удобно.
sweet cat, такие сочные и живые фото в лесу.
sweet cat, такие сочные и живые фото в лесу.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, cпасибо)Ей комнатка понравилась,сказала ,что будет тут жить) Вот ещё фото

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
Очень милый дом и хозяйка в нём красиво смотрится ^^
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, спасибо!!!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, какие приятные фото!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, а мне чёрно-белая фотография очень понравилась! Вернее девочка на фото,вроде тоже глазки вставлены?
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sweet cat, очень нравится ваша прогулка с лошадкой, и замечательно, что лошадь не смотрится игрушечной.
Lara1124, у вас новый интерьер! Как всегда, замечательный! Котик, случайно, не Schleich?
Leserate, у вашей девочки классные вязанные вещи. Мне очень нравится шапка *__* Моя единственная шапка увеличивает курняшью голову раза в два, вообще головастик получается, а у вас очень естественно смотрится.
Lara1124, у вас новый интерьер! Как всегда, замечательный! Котик, случайно, не Schleich?
Leserate, у вашей девочки классные вязанные вещи. Мне очень нравится шапка *__* Моя единственная шапка увеличивает курняшью голову раза в два, вообще головастик получается, а у вас очень естественно смотрится.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, спасибо,а котик не запомнила чей,но какой-то" фирменный",дорогой зараза 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо)
Lara1124, да, вставлены и мейк перерисован (не идеально, но пока так побудет).
hoenir, Шапка - подарок форумчанки Simara - мне тоже очень нравится))) С объёмами головы это да, вечная проблема (моя любимица с нижнего фото ещё и парик носит пушистый, что увеличивает голову до необъятных размеров...) Вязать люблю, особенно из ниток вроде катушечных, и рада, что результат нравится)
Artemis_Arty, до чего люблю летящие одежды! Красота)
Lara1124, да, вставлены и мейк перерисован (не идеально, но пока так побудет).
hoenir, Шапка - подарок форумчанки Simara - мне тоже очень нравится))) С объёмами головы это да, вечная проблема (моя любимица с нижнего фото ещё и парик носит пушистый, что увеличивает голову до необъятных размеров...) Вязать люблю, особенно из ниток вроде катушечных, и рада, что результат нравится)
Artemis_Arty, до чего люблю летящие одежды! Красота)
-
Aurika Gamilton
- Серьезно интересуюсь
У всех такие красивые девочки! Особенно мне понравилась на азон(?) или это обитсу, запуталась.
Теперь хочу свою тоже пересадить. Подскажите, какое тело надо взять по скинтону и по размеру?

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Теперь хочу свою тоже пересадить. Подскажите, какое тело надо взять по скинтону и по размеру?

Увеличить фото »»
Aurika Gamilton, а на чьих фото вам тела глянулись? Чтобы точно знать, азон или обитсу)
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока готовится ответ, приведу в гости всех своих девиц

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, вот это компания! Весело девочкам вместе. И все в родных нарядах?
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, строго в своих нарядах трое: Фиалка, Фея цветов и Лолита Кити

-
Aurika Gamilton
- Серьезно интересуюсь
Leserate писал(а):Aurika Gamilton, а на чьих фото вам тела глянулись? Чтобы точно знать, азон или обитсу)
Мне очень понравилась девочка Lara1124
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aurika Gamilton, так у нее тело экшен...она же поясняла... 
Aurika Gamilton, у неё тело kumik, а с ним сложно - никогда не угадаешь, что будет за скинтон, часто он весьма специфический (помогала Raven сделать подобный гибрид, знаю не понаслышке). Так что если брать, то ловить где-то с рук, наверное, или можно глянуть другие экшеновские тела, TriadToys например.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aurika Gamilton,
Вообще с вопросом о сменном теле нужно в темку о гибридах, так что оффтоп о телах:
Вообще с вопросом о сменном теле нужно в темку о гибридах, так что оффтоп о телах:
Скрытый контент: показать
Aurika Gamilton, с идентификацией тела мы тут все дружно ошиблись, не кумик у Lara1124 - крепление стоп другое совсем и коленки. Ну и хорошо, со скинтоном проблем меньше.
Простите все за оффтоп
hoenir, спасибо за ссылку, дельное сравнение.
Простите все за оффтоп
hoenir, спасибо за ссылку, дельное сравнение.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, вот моё тело(конечно не совсем моё,а Сони
) колени один в один, стопы другие-да,это потому что у меня под каблук взяты сменные,а плоские они один в один с фото, я их не цепляла ещё,мне под каблук больше нравится (и правая рука у меня стоит жестовая) и это всё-таки кумик!
-
Aurika Gamilton
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое, всем за ответ по поводу тела!
Не смогла оставить свою куколку на ЕАХ, пропорции убивали, пересадила пока на лив, буду думать дальше.

Увеличить фото »»
Не смогла оставить свою куколку на ЕАХ, пропорции убивали, пересадила пока на лив, буду думать дальше.

Увеличить фото »»
Давненько тут не показывались мои девчонки) А недавно в дар нам передали пакетик обувки кукольной, 11 пар, и среди них неожиданно оказались оригинальные курняшкины, 2 сапог, ботильончики и туфельки. Девчонки обувку мигом перемеряли и остановились на таком сочетании:

Брюнетка такая воображуля, прямо стоять для демонстрации совершенно не умеет) вторые саможки такие же высокие, как розовые, только голубые) Мне вот интересно, ботильончики я нашла что это с Зодиака, вроде Рак, а сапоги с кого?)

Брюнетка такая воображуля, прямо стоять для демонстрации совершенно не умеет) вторые саможки такие же высокие, как розовые, только голубые) Мне вот интересно, ботильончики я нашла что это с Зодиака, вроде Рак, а сапоги с кого?)
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Захожу иногда, любуюсь.. Столько красоты! Такие куколки чудесные, а фото!!! от некоторых дух захватывает ,такие они живые! А я где-то пропадаю
даже новеньких своих не могу не то что показать, а даже распечатать! У меня появилась ни много ни мало - Русалочка! Необыкновенной красоты девочка. Рыжуля зеленоглазая.. Ну да вы знаете. Стоит в коробке.. Оказывается, она как 2 капли воды похожа на рыжую хипхопочку, та тоже на очереди, будет моя
Зато могу показать новые тела
эти то фото я сделала...
для привлечения внимания - стопы. Они стали подвижными.

Остальное - под катом. Осторожно, 18+
Фото технические, надеюсь, информативные
надеюсь, вам понравилось
Dark_Irbis писал(а):hoenir, третьей волны упрощенное от курн же.
Правда, потом в планах пересадка на еще один вариант от курн (вроде бы): есть информация про выпуск тушки с другим размером груди....
Зато могу показать новые тела
для привлечения внимания - стопы. Они стали подвижными.

Остальное - под катом. Осторожно, 18+
Фото технические, надеюсь, информативные
надеюсь, вам понравилось
Последний раз редактировалось Anoura 15 ноя 2015, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Бродила на алибаба ком, а там такое разнообразие курняшек! К сожалению, только оптовые закупки (или я толком не разобралась)

LeKa2, последняя просто сказочно красива:)
На Алиэкспрессе курн есть и там точно поштучно продают. Вроде бы и официальный магазин курн был. Цены в нем ниже, чем в других магазинчиках на таких же кукол, зато доставка платная.