Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
val83рада за Вас
Аника хорошая девочка, очень позитивная. У нее мягкий винил+силикон, грудка как Вы правильно поняли виниловая, руки и ноги мягконабивные только в верхней четверти, и подвижны относительно туловища ( специальные крепления). Голова подвижна ( вверх, вниз, вправо, влево и т.д.
) У моей Ани № 27. Если к Вам едет именно Annika 2007г, напишите какой у нее номер (просто любопытно)! Немножечко не дотягивает до отличного качества паричёк ( на мой взгляд жидковат и жестковат), но если учесть что все белокурые девочки как правило жидковолосые, то все правдоподобно
! Одежду для нее можно подбирать в магазинах для малышей и обувь тоже ( с обувью сложнее).

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanateyu, cкажите, а как называется эта модель Сары? Она новая? Где Вы её достали? Уж я вроде в Сарах спец
А костюмчик, случайно, нельзя отдельно приобрести? Кукла точно такая же у меня уже есть (и ещё брюнетка), одёжки им шью сама, но такую курточку мне точно не осилить...
Да, кстати, Леголаза продают на Молотке. Такой красавчик! Стоит 1800 по-моему.
А костюмчик, случайно, нельзя отдельно приобрести? Кукла точно такая же у меня уже есть (и ещё брюнетка), одёжки им шью сама, но такую курточку мне точно не осилить...
Да, кстати, Леголаза продают на Молотке. Такой красавчик! Стоит 1800 по-моему.
Это Сара-коктейль. Курточка куплена отдельно набором - куртка, розовые сапоги и сумка-собачка как у балерины. В ДМ были скидки, мне досталось это все за 600 р. За Леголаса спс.
В моем семействе Готцов прибавление. Негритенок от Хильдегард Гюнцель.

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SGA писал(а):В моем семействе Готцов прибавление. Негритенок от Хильдегард Гюнцель.
Какая прелесть! У него мягкое тело, или он полностью виниловый?
Какая прелесть! У него мягкое тело, или он полностью виниловый?
[/quote]
Спасибо, он и вправду очень милый
Тело у него мягкое.
Спасибо, он и вправду очень милый
SGA,если не секрет,где такую прелесть купить можно?
Светланка писал(а):SGA,если не секрет,где такую прелесть купить можно?
Светланка, мне привезли из Германии, купили на "гаражной" распродаже, в комплект входит коробка-шкаф, рюкзачок-переноска, сертификат о рождении, детская книжка.
Piranya писал(а):val83рада за ВасАника хорошая девочка, очень позитивная. У нее мягкий винил+силикон, грудка как Вы правильно поняли виниловая, руки и ноги мягконабивные только в верхней четверти, и подвижны относительно туловища ( специальные крепления). Голова подвижна ( вверх, вниз, вправо, влево и т.д.
) У моей Ани № 27. Если к Вам едет именно Annika 2007г, напишите какой у нее номер (просто любопытно)! Немножечко не дотягивает до отличного качества паричёк ( на мой взгляд жидковат и жестковат), но если учесть что все белокурые девочки как правило жидковолосые, то все правдоподобно
! Одежду для нее можно подбирать в магазинах для малышей и обувь тоже ( с обувью сложнее).
Большое спасибо за подробный ответ!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT
Очень заинтересовала эта куколка....У кого нибудь есть домашние фотки? Очень бы на неё хотелось из близи посмотреть...
Очень заинтересовала эта куколка....У кого нибудь есть домашние фотки? Очень бы на неё хотелось из близи посмотреть...
Freak писал(а):http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310137922387&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Я ее в живую видела, точь точь как на этой фотке.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А по-моему, Бэби-Сару не проблема купить в любом ДМ, раз уж даже в ярославском три штуки стоят... И цена ниже - 1500. А если в сетевом магазине брать, так можно и за 900 найти. Аксесуары разные, но кто хоть покупает куклу, исходя из аксесуаров?
Куколка действительно очень миленькая, нежная. Лично меня не устраивает лишь тот факт, что она набивная. А так - давно бы купила
Куколка действительно очень миленькая, нежная. Лично меня не устраивает лишь тот факт, что она набивная. А так - давно бы купила
Больше всего меня интересует как у неё волосы прошиты...
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
2 моих ребеночка

А рыженькая Сара давно у Вас живет? Выложите еще пожалуйста, ее фотки. Мечтаю о такой.
- Катюшко
- Контактная информация:
Они обе появились у меня недавно. В ДМ была на них огромная скидка, я не смогла устоять
фотографии обязательно будут, но только в следующие выходные
Если не секрет, в каком ДМ была большая скидка? Я тоже хочу такую! 
mariann писал(а):Если не секрет, в каком ДМ была большая скидка? Я тоже хочу такую!
+1
- irekka
- Куклы? Обожаю!
ДМ вроде бы во всех городах одинаковый,разве нет? Значит во всех должна быть одинаковая скидка..
В нашем ДМ тоже была распродажа всех Готц и Цапф..
На днях была в двух ДМ (Москва), но ничего подобного не видела... Может, я опоздала?
Видела только недорого (1300 с чем-то руб) Куклу типа снегурочки, только с рисованными глазами. Это дорого или дешево???
Видела только недорого (1300 с чем-то руб) Куклу типа снегурочки, только с рисованными глазами. Это дорого или дешево???
irekka писал(а):ДМ вроде бы во всех городах одинаковый,разве нет? Значит во всех должна быть одинаковая скидка..
у нас не распродается, давно слежу за этим
А цена на куколку с нарисованными глазами - обычная или ниже обычной?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в СЗАО в ДМ - вообще никаких скидок на Gotz 
- irekka
- Куклы? Обожаю!
У нас тоже распродажа уже законилась. Сейчас ассортимент поменялся и цены обычные..
- Катюшко
- Контактная информация:
распродажа была в июле, а сейчас уже закончилась
но по идее должна была быть во всех ДМ, т.к. это сеть
- mummimama
- Контактная информация:
Катюшко писал(а):распродажа была в июле, а сейчас уже закончиласьно по идее должна была быть во всех ДМ, т.к. это сеть
вобщем это сеть, но у нас в городе несколько крупныых магазинов ДМ. какие-то позиции в скидках у всех, но бывает так, что в одном магазине скидка есть на определенный товар, а в другом нет. зато есть скидка на что-то другое. Вот так. Поэтому я всегда внимательнейше прохожу по скидочным стендам, можно найти что-то стоящее и выгодно.
- Катюшко
- Контактная информация:

ну какая же классная она!!!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Милая рыжуля!
И как всё-таки GOTZ элегантно одевают своих кукол - такая модница!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»