Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
SGA писал(а):В моем семействе Готцов прибавление. Негритенок от Хильдегард Гюнцель.
Светланка писал(а):SGA,если не секрет,где такую прелесть купить можно?
Piranya писал(а):val83рада за ВасАника хорошая девочка, очень позитивная. У нее мягкий винил+силикон, грудка как Вы правильно поняли виниловая, руки и ноги мягконабивные только в верхней четверти, и подвижны относительно туловища ( специальные крепления). Голова подвижна ( вверх, вниз, вправо, влево и т.д.
) У моей Ани № 27. Если к Вам едет именно Annika 2007г, напишите какой у нее номер (просто любопытно)! Немножечко не дотягивает до отличного качества паричёк ( на мой взгляд жидковат и жестковат), но если учесть что все белокурые девочки как правило жидковолосые, то все правдоподобно
! Одежду для нее можно подбирать в магазинах для малышей и обувь тоже ( с обувью сложнее).
Freak писал(а):http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310137922387&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Очень заинтересовала эта куколка....У кого нибудь есть домашние фотки? Очень бы на неё хотелось из близи посмотреть...
mariann писал(а):Если не секрет, в каком ДМ была большая скидка? Я тоже хочу такую!
irekka писал(а):ДМ вроде бы во всех городах одинаковый,разве нет? Значит во всех должна быть одинаковая скидка..
В нашем ДМ тоже была распродажа всех Готц и Цапф..
Катюшко писал(а):распродажа была в июле, а сейчас уже закончиласьно по идее должна была быть во всех ДМ, т.к. это сеть
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей