Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 16:47

Вечер 30 августа. Дом Марты и Стэфана.
- “Обожаю свадьбы и праздники, но как же хорошо вернуться домой!” - Марта плюхнулась на диван, раскинув руки.
- “Еще бы было плохо, если вся наша развеселая тусовка перебирается к тебе, и праздник продолжается” - хохотнул Дэй.
- “Завидуй молча” - Марта метнула в него диванной подушкой, которую он ловко поймал и кинул в Стэфана.
- “А я-то здесь причем?” - охнул Стэфан, неожиданно получивший в живот подушкой, и она тут же полетела в Ларса.
- “Б****!” - выругался Ларс, которому подушка угодила прямиком в лицо.
- “А ну не сметь фотографа калечить” - сатанинским голосом рыкнул Феликс, чем лишь усугубил охвативший всех ржач.
- “Не пись, Ларс сделает вам супер снимки даже с закрытыми глазами” - Лаванда с довольной улыбкой обняла Ларса - “Я так горжусь тем, что ты будешь делать промки к их фильму”
- “Спасибо, солнце моё” - он нежно поцеловал её.
- “Кстати, во сколько завтра начинаем?” - поинтересовался Феликс.
- “Я всех своих на 7 утра вызвал” - ответил Ларс - “Раньше начнем, больше успеем”
- “Годится” - кивнул Феликс - “Пойду позвоню нашем ребятам, чтобы тоже подъезжали к семи. Пока твои со светом баловаться будут, наши нас загримируют и оденут”
- “Ээээ… Я правильно поняла, что с вами прилетели голливудские визажисты? И стилисты?” - Лаванда от шока забыла закрыть рот.
- “Да, вся команда, работающая с нами на съемках фильма” - ответила Кристина - “Хочешь примерить образы моей Анноры? Я могу попросить сделать из тебя и Аннору и кого угодно”

Изображение

- “Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!” - завизжала Лаванда.
- “Ларс, твою мать, неужели ты не мог выбрать жену потише?” - Дэй театрально морщился.
- “Никак не мог” - Ларс прижал Лаванду к груди - “Она моя жизнь. Не будет её, не будет и меня. А потому я готов слушать эти очаровательные вопли вообще круглосуточно, лишь бы слышать их”
От этих невероятных слов Лаванда неожиданно для всех, и для самой себя тоже, разрыдалась.
- “Пожалуй, нам лучше поехать домой” - смущенно улыбнулся Ларс и кивнул Феликсу с Кристиной - “Мы заедем за вами в половине седьмого”
- “Зачем вам крюк делать? Мы их привезем” - улыбнулась Марта - “Или ты думаешь, что мы собирались пропустить такие съемки?”
- “Вы хотите посмотреть?” - Ларс искренне удивился, но сразу рассмеялся. Конечно, все горели желанием посмотреть на съемки голливудских знаменитостей, пусть даже эти знаменитости их близкие друзья.
- “Ты что-то имеешь против?” - изогнула бровь Марта.
- “Ничего не имею против” - Ларс смиренно улыбнулся. Даже если бы он и имел что-то против, Марта слова нет не понимает. Точнее, не знает вовсе. Но он ничего против не имел, и был рад иметь возможность в короткие перерывы выпить кофе в компании друзей.

1 сентября. Фотостудия Ларса.
- “Это потрясающе!” - в сотый раз прошептала Лаванда.
- “Кристине так идет этот образ!” - также в сотый раз восхитилась Ками.
- “Скорей бы уже увидеть фильм. Уверена, это будет грандиозно!” - Лили предвкушала интереснейший просмотр.
- “Вы уже выбрали, что наденете на премьеру?” - поинтересовалась Марта с хитрющей улыбкой - “Феликс вчера пообещал мне организовать всем приглашения на прьемьеру. Так что советую подумать о нарядах для красной дорожки”

Изображение

- “На премьеру?!” - глаза Лаванды расширились до невероятных размеров, но готовый вырваться вопль был своевременно заглушен Мартой, не сомневающейся в том, что он последует. Однако, она не учла, что Лили и Ками способны выдать не менее громкие эмоции.

- “Вы совсем сдурели? Я чуть камеру не грохнул!” - Ларс подошёл к ним, сурово сдвинув брови.
- “Марта сказала нам, что нас всех пригласят на премьеру фильма! Мы пойдем по красной дорожке, как настоящие звезды!” - Лаванда дала волю эмоциям.
- “Ты у меня и без всяких красных дорожек звезда” - Ларс нежно коснулся её губ.
- “Прости нас пожалуйста” - смущенно опустила голову Лили - “Мы так обрадовались, что забыли, где находимся”
- “Ничего, всё равно пора было перерыв на обед делать” - улыбнулся Ларс - “Мы все сейчас идем в ресторан, тут за углом, а Кристина с Феликсом присоединятся чуть позже, когда им вернут их истинный облик”
- “Эээх, такую красоту одним махом ликвидируют” - вздохнула Лаванда.
- “После обеда создадут другую красоту” - пообещал Ларс - “Еще два образа будет”

Изображение

- “Так что же мы стоим? Бежим обедать, чтобы поскорей вернуться” - Лаванде уже не терпелось увидеть другие образы.

Кристина и Феликс вышли из гримёрки весело смеясь. Они внезапно задержались после того, как их команда отправилась в ресторан, и теперь веселились над тем, что их встретят соответствующими шутками. Однако их веселье резко прервалось, как только путь им преградила девушка с пистолетом в руках.
- “Ну, что, сука, вот и настал твой последний день” - девушка оскалилась по звериному, и дуло пистолета направилось в лицо Кристине - “Ни шагу, иначе я прострелю ей башку!” - предупредила она Феликса, инстинктивно дернувшегося закрыть собой Кристину - “Впрочем, я всё равно прострелю ей башку, даже если сначала придется прострелить твою”
- “Тебе придется прострелить мою” - Феликс рывком спрятал Кристину за своей спиной.
- “Что ты геройствуешь, дебил?” - хохотнула девушка - “Собрался умереть ради этой шлюхи? Она не стоит таких жертв”
- “Что тебе нужно?” - спросил он, проигнорировав оскорбление.

Изображение

- “Мне нужно прострелить башку этой суки!” - заорала девушка - “Она отняла у меня всё! Мою карьеру, мою жизнь! Это я должна сейчас сниматься с тобой, а не она! Но эта сука перешла мне дорогу! Второе место! Второе! Место неудачников, с которыми никто не хочет связываться!”
- “Настья” - прошептала Кристина. Она наконец вспомнила девушку. Именно она в прошлый раз затянула корсет Кристины так, что Ларс чудом успел спасти ей жизнь. А до этого… Конкурс крупнейшего модельного агентства. Все прочили победу этой русской девушке еще на кастингах до начала конкурса, но в последний день отбора среди претенденток появилась решившаяся участвовать Кристина, и не только была допущена к конкурсу, но и победила, в мгновение ока став топ-моделью.
- “Не смей произносить моё имя, шлюха!” - рявкнула на неё Настя - “Думаешь, я не знаю, какой частью тела ты обеспечила себе победу?”
- “Успокойся. Давай всё нормально обсудим” - Феликс хотел отвлечь девушку, чтобы выбить из её рук пистолет.
- “Стоять!” - заорала она, догадавшись о его намерениях.
Феликс завел руки за спину и крепче прижал к себе дрожащую Кристину.
- “Руки подняли быстро!” - потребовала Настя.
Феликс не собирался этого делать, но вдруг заметил Ларса, бесшумно вошедшего в павильон и также бесшумно подкрадывающегося к Насте. Тогда он послушно поднял руки, чтобы эта ненормальная следила за ним, и не подумала обернуться.
- “Ларс, я нашла твой телефон!” - раздался голос Лаванды.
Настя машинально обернулась на шум и успела увернуться от бросившегося на неё Ларса…

- “Ларс, я нашла...” - слова Лаванды прервал оглушительный выстрел. Следом за ним раздался еще один. Её глазам предстала страшная картина. Феликс держался за окровавленный бок, согнувшись пополам, а Ларс… Её Ларс неподвижно лежал на полу, а на виске зияла кровавая рана...
- “Боже” - Лаванда схватилась за сердце, пропустившее удар. В голове гудели вчерашние слова Ларса - “Она моя жизнь. Не будет её, не будет и меня…”

Изображение

Сердце пропустило еще удар. Затем еще один, чтобы остановиться уже насовсем. Ларс сказал правду. Они не смогут жить друг без друга. Осознав, что сердце не сделает больше ни одного удара, Лаванда рухнула, как подкошенная, погружаясь в спасительную темноту.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 29 сен 2015, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 16:56

Йопа мать... Простите мне мой французский... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 16:57

Mansy, это гораздо хуже, чем йопа мать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 17:03

Anmire, Я в шоке. Ты перед пенсией решила всех перебить?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 17:04

Mansy, я ничего не решаю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 17:07

Anmire, Понятно... Но у меня руки трясутся от случившегося, кошмар какой-то! :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 17:24

Mansy, иной реакции и не может быть.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 сен 2015, 17:29

:shock: !!!
Сижу, почитываю проду, гадаю, покажут ли нам в конце Феликса и Кристину в образах из фильма, дадут ли Лаванде тот образ померить, в общем расслабленная вся, облачко перед сном выгуливаю, покататься подумываю, а потом дочитываю до последних *****. :shock: ! :o !!! :cry: ААААА!!!!
Ань, ты же не будешь нас мучить и долго с продой тянуть? Я ж до следующего кусочка вся на иголках буду :( И ведь не только я. Представляю, как там у тебя все твои гаврики перепугались, чем бы всё не закончилось. Буду надеяться на лучшее, держать кулачки за Ларса и Лаванду, чтоб у них всё обошлось.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 17:33

Кисточка, к сожалению, счастье и беда всегда рука об руку идут.
Свадебные эпизоды завершены, теперь я не завишу от обработки огромного количества фото, и традиция ежедневных продолжений возобновляется. Так что следующий эпизод по плану завтра, если не будет никаких форс-мажоров.
За кулачки большое спасибо!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 сен 2015, 17:37

Тогда запаслась платочками, жду завтра

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 17:38

Кисточка, по закону подлости завтра теперь будет наступать очень долго.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2015, 17:39

Да уж...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 сен 2015, 17:42

а оно всегда так :roll: , ну ничего. подожду. Ещё раз кулачки 1:1 от меня Лаванде и Ларсу и штук 200 кулачков 1:6 от моей куклотолпы

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 сен 2015, 19:07

Твою ж налево!!! :shock:
Пусть все будет гуд, пусть будет...
Повторяю, как заклинание... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 19:18

Mansy, ага :|

Кисточка, и ещё раз спасибо от всей моей куклотолпы!

Shauni, и налево и направо... Куда ни глянь, кошмар, который никуда не исчезает :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 сен 2015, 19:19

Господи, какой кошмар!

хоть бы все обошлось!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 19:30

margor, страшный кошмар :|

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 сен 2015, 20:13

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Неееееет! Я отказываюсь верить в плохое, и всё! Не может с Ларсом случиться ничего непоправимого! :cry: :cry: :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2015, 20:17

Drose, все уже случилось. Не только с Ларсом, но и с Лавандой - у неё остановка сердца.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 сен 2015, 11:29

Я тоже с улыбкой читала проду. Потом долго зависла на красотой Кристининых глаз (очень красивый портрет), а потом.... ой йопта.... :shock:
Ань, не оставляй нас седня без проды :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 11:31

POlesya, беда всегда внезапно приходит :|
Я постараюсь!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2015, 12:48

Постарайся пожалуйста, со вчерашнего дня как на иголках!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 сен 2015, 12:55

Я уже по потолку бегаю! Ну когда продолжение?!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 12:56

Mansy, Drose, форс-мажор случился таки. Весь офис без инета с самого утра, что-то где-то накрылось. Если и дам кино, то поздно вечером.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2015, 12:59

Эх... :(

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 сен 2015, 13:19

Anmire, Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 17:05

Лаванду ослепил яркий свет, и ей пришлось закрыть глаза.
- “Лав?!” - встревоженный голос Ларса заставил её распахнуть глаза, несмотря на дискомфорт.
- “Мы встретились!” - радостно улыбнулась Лаванда - “Я так боялась, что мне придется искать тебя по всему Раю, а ты ждал меня!” - она вскочила и обвила руками его шею.
- “Я ни секунды не верил, что потеряю тебя!” - Ларс прижал её так, словно хотел срастись с ней в единое целое - “Ждал, что ты очнешься, и дождался!”
- “Очнусь?” - Лаванда растерянно отстранилась - “Но… Мы разве не умерли? Тебя ведь убили. Я видела, что пуля попала сюда” - она дотронулась до его виска, где не было и намёка на ужасную рану - “А я умерла от горя… Нет?”

Изображение

- “Нет!” - Ларс снова прижал её к груди - “Никто меня не убивал. Мы с Феликсом набросились на эту психопатку, когда она отвлеклась на твой голос но она успела выстрелить дважды. Один выстрел прошел мимо, а второй зацепил Феликса. С ним всё хорошо, рана хоть и несерьезная, но весьма кровавая получилась. На мне была его кровь. Я не помню, как перепачкался, всё молниеносно случилось. А вот ты… Ты действительно почти умерла” - его голос дрогнул, и Лаванда почувствовала, как он весь сжался.
Лаванда попыталась обнять его еще крепче, но крепче было некуда.
- “Что случилось?” - их прервала ворвавшаяся в палату медсестра, получив тревожный сигнал от датчиков, неосознанно сорванных Лавандой в порыве чувств.
- “Очнулась” - констатировала она - “Вам нужно лежать” - она подошла и уложила Лаванду на кровать, безжалостно вырвав из объятий Ларса.
- “Но я не хочу лежать. Я себя прекрасно чувствую!” - Лаванда попыталась встать.
- “Лежите спокойно, пожалуйста” - мягкий тон медсестры резко контрастировал с сильной рукой, не позволившей Лаванде приподняться - “Вы пережили клиническую смерть из-за внезапной остановки сердца и впали в кому. Такое, как вы понимаете, просто так не случается. Сейчас вам нужен полный покой, пока доктор не разрешит иное. Я позову его” - она быстро покинула палату.
- “Клиническая смерть? Кома? Я была в коме?” - Лаванда нервно хихикнула - “Надеюсь, не двадцать лет?” - она внимательно вгляделась в Ларса, но он не выглядел постаревшим, разве что очень усталым.
- “Три дня” - ответил Ларс - “Три самых страшных дня в моей жизни” - его даже передернуло от воспоминаний о мучительном ожидании.

Изображение

Лаванды нашла его ладонь и сжала. Прикосновение показалось таким родным, как никогда раньше.
- “Ты держал меня за руку все эти дни” - на её глазах выступили слезы.
- “Ты чувствовала?” - на изможденном лице Ларса заиграла радостная улыбка.
- “Да” - кивнула Лаванда - “Сейчас взяла тебя за руку и поняла это”
- “Я всё время был рядом. Отходил только когда было совсем надо… чтобы не наделать в штаны” - он смущенно отвел взгляд.
- “Ты хоть ел?” - забеспокоилась Лаванда.
- “Да. Мне не хотелось, но меня всё равно чем-то кормили” - пояснил он - “Наши приносили мне еду, и сидели тут с нами по очереди. Медсестра закрывала глаза на правила и разрешала им немного побыть здесь, пока врачи не видели”
- “Надо позвонить им! Сказать, что со мной всё в порядке!” - засуетилась Лаванда.
- “Все здесь, ждут новостей в комнате ожидания. Приезжали к открытию больницы для посещений и уезжали с закрытием” - улыбнулся Ларс - “Я схожу к ним, когда придет доктор”
Лаванда замолчала, пытаясь переварить полученную информацию.
- “А как меня спасли?” - поинтересовалась она.
Ларс шумно выдохнул, вспомнив тот день, и собрался ответить, но в этот момент вошел доктор и попросил его удалиться.

От автора: часом позже.
- “Я первая!” - Марта влетела в палату, растолкав всех, и с ходу нависла над лежащей Лавандой - “Не смей больше умирать!” - она грозно хмурилась - “Никогда! Иначе я тебя убью! Поняла?!”
- “Но я не специально” - Лаванда растерянно натянула одеяло до подбородка.
- “Да мне пофиг, специально ты или нет!” - крикнула Марта - “Тоже мне выдумала!” - её подбородок задрожал, выдавая, что она сдерживает рыдания.

Изображение

- “Милая, тише. Лаванде нужен покой. Нас отсюда выгонят, если мы не будем его соблюдать” - вошедший следом Стэфан обнял Марту.
- “Детка!” - в палату влетела миссис Льюис и бросилась к дочери.
- “Мама?!” - Лаванда испытала приятнейший шок, который усилился, когда среди увеличивающейся толпы визитеров она углядела и отчима, и Инэсс с Джорджем, и Мелиссу с Итаном, которые вообще прервали свадебное путешествие из-за неё...
Последующие пять минут прошли в счастливых слезах и объятиях.

- “Как меня спасли?” - Лаванда повторила свой вопрос.
Все наперебой начали рассказывать, и так же дружно замолчали, посмотрев на Ларса.
- “Нет, я не смогу” - он покачал головой.
- “Я расскажу. Всё таки мы с Феликсом застали чуть больше, чем все остальные” - Кристина вышла вперед.
- “А где Феликс?” - встревожилась Лаванда - “Ларс сказал, что он в порядке… Это правда?”
- “Он в порядке” - улыбнулась Кристина - “Но ему сейчас меняют повязку. Он придет сюда сразу, как закончится процедура”

Изображение

- “Хорошо” - кивнула Лаванда, удовлетворенная ответом - “Продолжай пожалуйста”
- “Когда ты упала, мы испугались, что тебя сразило выстрелом, но следов ранения не было. Тогда я побежала за нашатырем, уверенная, что ты просто в обмороке, но когда вернулась, Ларс сказал, что пульса нет” - рассказ давался нелегко, и Кристина тяжело вздохнула - “Он сообразил позвонить Грэгу, а сам начал делать массаж сердца и искусственное дыхание, как умел, но ничего не получалось. Грэг примчался через минуту и смог запустить сердце. Мы не стали вызывать скорую, чтобы не терять время, и повезли тебя в больницу, но по дороге сердце снова остановилось. Это произошло рядом с клиникой Грэга, и он принял решение отвезти тебя туда, потому что там есть дефибриллятор. И ему действительно пришлось использовать эту штуку” - Кристина всхлипнула - “Затем тебя перевезли в эту больницу на Скорой. А сегодня ты, слава Богу, вышла из комы”
- “Ёлки бежевые… Меня спасли в ветеринарной клинике?!” - Лаванда не верила своим ушам.
- “Ну, а где еще козу лечить, как не в ветеринарке?” - ехидно ответила Марта, чем вызвала такой ржач, что всю компанию, в том числе и Ларса, выгнали из палаты, запретив появляться до завтрашнего дня.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 30 сен 2015, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 30 сен 2015, 17:21

Уфффффффффф!
Ну слава Богу, что всё оказалось не так страшно! Я очень рада, что со всеми всё в порядке!
Вот читала и думала, что после такого ужаса, Шэрон вообще ничего не светит, даж обманом :twisted:
Ну и спасибо Марте! "Ну, а где еще козу лечить, как не в ветеринарке" - ржу до сих пор :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2015, 17:24

Drose, да, можно выдохнуть, страшное позади.
Шэрон и до ужаса ничего не светило. Ларс еще накануне сказал, что Лав его жизнь.
Мартка полюбила Лаванду до усрачки, но тщательно это скрывает, хоть все и так это знают :mrgreen:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 30 сен 2015, 18:59

Фу....можно выдохнуть, ну и напугали нас ребятки. Очень рада, что все обошлось. Про козу и ветеринарку - это что-то. Марта с её юмором чудо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»