- “Обожаю свадьбы и праздники, но как же хорошо вернуться домой!” - Марта плюхнулась на диван, раскинув руки.
- “Еще бы было плохо, если вся наша развеселая тусовка перебирается к тебе, и праздник продолжается” - хохотнул Дэй.
- “Завидуй молча” - Марта метнула в него диванной подушкой, которую он ловко поймал и кинул в Стэфана.
- “А я-то здесь причем?” - охнул Стэфан, неожиданно получивший в живот подушкой, и она тут же полетела в Ларса.
- “Б****!” - выругался Ларс, которому подушка угодила прямиком в лицо.
- “А ну не сметь фотографа калечить” - сатанинским голосом рыкнул Феликс, чем лишь усугубил охвативший всех ржач.
- “Не пись, Ларс сделает вам супер снимки даже с закрытыми глазами” - Лаванда с довольной улыбкой обняла Ларса - “Я так горжусь тем, что ты будешь делать промки к их фильму”
- “Спасибо, солнце моё” - он нежно поцеловал её.
- “Кстати, во сколько завтра начинаем?” - поинтересовался Феликс.
- “Я всех своих на 7 утра вызвал” - ответил Ларс - “Раньше начнем, больше успеем”
- “Годится” - кивнул Феликс - “Пойду позвоню нашем ребятам, чтобы тоже подъезжали к семи. Пока твои со светом баловаться будут, наши нас загримируют и оденут”
- “Ээээ… Я правильно поняла, что с вами прилетели голливудские визажисты? И стилисты?” - Лаванда от шока забыла закрыть рот.
- “Да, вся команда, работающая с нами на съемках фильма” - ответила Кристина - “Хочешь примерить образы моей Анноры? Я могу попросить сделать из тебя и Аннору и кого угодно”

- “Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!” - завизжала Лаванда.
- “Ларс, твою мать, неужели ты не мог выбрать жену потише?” - Дэй театрально морщился.
- “Никак не мог” - Ларс прижал Лаванду к груди - “Она моя жизнь. Не будет её, не будет и меня. А потому я готов слушать эти очаровательные вопли вообще круглосуточно, лишь бы слышать их”
От этих невероятных слов Лаванда неожиданно для всех, и для самой себя тоже, разрыдалась.
- “Пожалуй, нам лучше поехать домой” - смущенно улыбнулся Ларс и кивнул Феликсу с Кристиной - “Мы заедем за вами в половине седьмого”
- “Зачем вам крюк делать? Мы их привезем” - улыбнулась Марта - “Или ты думаешь, что мы собирались пропустить такие съемки?”
- “Вы хотите посмотреть?” - Ларс искренне удивился, но сразу рассмеялся. Конечно, все горели желанием посмотреть на съемки голливудских знаменитостей, пусть даже эти знаменитости их близкие друзья.
- “Ты что-то имеешь против?” - изогнула бровь Марта.
- “Ничего не имею против” - Ларс смиренно улыбнулся. Даже если бы он и имел что-то против, Марта слова нет не понимает. Точнее, не знает вовсе. Но он ничего против не имел, и был рад иметь возможность в короткие перерывы выпить кофе в компании друзей.
1 сентября. Фотостудия Ларса.
- “Это потрясающе!” - в сотый раз прошептала Лаванда.
- “Кристине так идет этот образ!” - также в сотый раз восхитилась Ками.
- “Скорей бы уже увидеть фильм. Уверена, это будет грандиозно!” - Лили предвкушала интереснейший просмотр.
- “Вы уже выбрали, что наденете на премьеру?” - поинтересовалась Марта с хитрющей улыбкой - “Феликс вчера пообещал мне организовать всем приглашения на прьемьеру. Так что советую подумать о нарядах для красной дорожки”

- “На премьеру?!” - глаза Лаванды расширились до невероятных размеров, но готовый вырваться вопль был своевременно заглушен Мартой, не сомневающейся в том, что он последует. Однако, она не учла, что Лили и Ками способны выдать не менее громкие эмоции.
- “Вы совсем сдурели? Я чуть камеру не грохнул!” - Ларс подошёл к ним, сурово сдвинув брови.
- “Марта сказала нам, что нас всех пригласят на премьеру фильма! Мы пойдем по красной дорожке, как настоящие звезды!” - Лаванда дала волю эмоциям.
- “Ты у меня и без всяких красных дорожек звезда” - Ларс нежно коснулся её губ.
- “Прости нас пожалуйста” - смущенно опустила голову Лили - “Мы так обрадовались, что забыли, где находимся”
- “Ничего, всё равно пора было перерыв на обед делать” - улыбнулся Ларс - “Мы все сейчас идем в ресторан, тут за углом, а Кристина с Феликсом присоединятся чуть позже, когда им вернут их истинный облик”
- “Эээх, такую красоту одним махом ликвидируют” - вздохнула Лаванда.
- “После обеда создадут другую красоту” - пообещал Ларс - “Еще два образа будет”

- “Так что же мы стоим? Бежим обедать, чтобы поскорей вернуться” - Лаванде уже не терпелось увидеть другие образы.
Кристина и Феликс вышли из гримёрки весело смеясь. Они внезапно задержались после того, как их команда отправилась в ресторан, и теперь веселились над тем, что их встретят соответствующими шутками. Однако их веселье резко прервалось, как только путь им преградила девушка с пистолетом в руках.
- “Ну, что, сука, вот и настал твой последний день” - девушка оскалилась по звериному, и дуло пистолета направилось в лицо Кристине - “Ни шагу, иначе я прострелю ей башку!” - предупредила она Феликса, инстинктивно дернувшегося закрыть собой Кристину - “Впрочем, я всё равно прострелю ей башку, даже если сначала придется прострелить твою”
- “Тебе придется прострелить мою” - Феликс рывком спрятал Кристину за своей спиной.
- “Что ты геройствуешь, дебил?” - хохотнула девушка - “Собрался умереть ради этой шлюхи? Она не стоит таких жертв”
- “Что тебе нужно?” - спросил он, проигнорировав оскорбление.

- “Мне нужно прострелить башку этой суки!” - заорала девушка - “Она отняла у меня всё! Мою карьеру, мою жизнь! Это я должна сейчас сниматься с тобой, а не она! Но эта сука перешла мне дорогу! Второе место! Второе! Место неудачников, с которыми никто не хочет связываться!”
- “Настья” - прошептала Кристина. Она наконец вспомнила девушку. Именно она в прошлый раз затянула корсет Кристины так, что Ларс чудом успел спасти ей жизнь. А до этого… Конкурс крупнейшего модельного агентства. Все прочили победу этой русской девушке еще на кастингах до начала конкурса, но в последний день отбора среди претенденток появилась решившаяся участвовать Кристина, и не только была допущена к конкурсу, но и победила, в мгновение ока став топ-моделью.
- “Не смей произносить моё имя, шлюха!” - рявкнула на неё Настя - “Думаешь, я не знаю, какой частью тела ты обеспечила себе победу?”
- “Успокойся. Давай всё нормально обсудим” - Феликс хотел отвлечь девушку, чтобы выбить из её рук пистолет.
- “Стоять!” - заорала она, догадавшись о его намерениях.
Феликс завел руки за спину и крепче прижал к себе дрожащую Кристину.
- “Руки подняли быстро!” - потребовала Настя.
Феликс не собирался этого делать, но вдруг заметил Ларса, бесшумно вошедшего в павильон и также бесшумно подкрадывающегося к Насте. Тогда он послушно поднял руки, чтобы эта ненормальная следила за ним, и не подумала обернуться.
- “Ларс, я нашла твой телефон!” - раздался голос Лаванды.
Настя машинально обернулась на шум и успела увернуться от бросившегося на неё Ларса…
- “Ларс, я нашла...” - слова Лаванды прервал оглушительный выстрел. Следом за ним раздался еще один. Её глазам предстала страшная картина. Феликс держался за окровавленный бок, согнувшись пополам, а Ларс… Её Ларс неподвижно лежал на полу, а на виске зияла кровавая рана...
- “Боже” - Лаванда схватилась за сердце, пропустившее удар. В голове гудели вчерашние слова Ларса - “Она моя жизнь. Не будет её, не будет и меня…”

Сердце пропустило еще удар. Затем еще один, чтобы остановиться уже насовсем. Ларс сказал правду. Они не смогут жить друг без друга. Осознав, что сердце не сделает больше ни одного удара, Лаванда рухнула, как подкошенная, погружаясь в спасительную темноту.
Продолжение следует...